Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
79184
1000
ты эта...пару бутылочек для нашей встречи отложи
ты эта...пару ящиков, по 20 бутылочек для нашей встречи отложиО_о!!! А вы не лопните, девочки?))
Ну с такого то количества полопаемся..ога)))
главное, машину дома забыть
а то тут недавна мешала она мне очень
Сейчас читают
Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев
28253
184
Политические композиторы (часть 2)
323181
955
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
110859
1000
я не знаю...жду особого прилашения)))
дождусь ли?
дождусь ли?
ну тады я тоже жду...
а от кого поступить то должно?
а от кого поступить то должно?
Увы, что-то не тянет меня, последнее время, к крепким напиткам.
ну усё..ждемс
да фик знает...от кого-нить да поступит...когда-нить
приятных снов, Аня
да фик знает...от кого-нить да поступит...когда-нить
приятных снов, Аня
значит будешь просто наливать
сидели сейчас с ребятами, видео увидели на аст54, откровению нелегального таксиста новосибирска, про наши самые известные такси. А ведь правду говорит, накипело у мужика! Выложите кто за компьютером сейчас, на ютубе есть оно. С депутатом там беседа идет пока от главного до ауры едут
доброе утро всем! Или обед уже? В общем у меня когда проснулся тогда и утро и пусть на часах даже 18 будетесть тут кто?
есть тут кто?Все здесь, давно уж собрались, ждут продолжения бенефиса, а звезда, все не начинает.)))
Так, я тоже собрался уже, кто заезда сегодня? Кого ждем?
нет никогочО тут?
кина не будет?
Всем здрасти))))))))))
расскажите мне потом я по делам поехала
Обязательно, еслиф будет что рассказывать
Drivernsk
activist
прикольно - в 15-ках на данный момент соотношение заказов к количеству машин в правобережье - немного меньше чем в 2 раза
у меня перестала гореть левая фара. Вообще. Думал лампа, но руки всё не доходили. Сейчас не завелся в очередной раз, уже на новой акб. Пока лазил, нашел голый + на фаре.. Достал лампу - целая. Собрал, провод перемотал. Полез к предам. А там вот что http://up.wen.ru/cDn7/25042013025.jpg
могло это дело акб разряжать?
могло это дело акб разряжать?
Надо проверить ток утечки, а потом уже думать и искать причины.
кто прикурить может за $?)Где ты?
Это важнее, чем $.)
проверяли, небыло.. Но проверяли то с выкл. фарами..
Я далеко, провода есть?
Попрбуй заказать машину, как назначат созвонись с водителем, объясни ситуацию, приедет -отдашь неустойку.
Попрбуй заказать машину, как назначат созвонись с водителем, объясни ситуацию, приедет -отдашь неустойку.
заказ то висит, с комментом "прикурить") но пока тихо)
Только если переставить..Чревато последствиями, жди, может кто и откликнется или дуй в Мегас за проводами.
Попробуй снять аккумулятор, минут 10 постоит, произойдет самозаряд. Сам в это время ищи где коротыш
какими?
Наоборот черевато прикуривать.
Я часа 1.5 тут стою, никаких самозарядов) а про кз писал, нашел вроде. Хотя хз
Там дом длинющий, что никого нет в конце рабочего дня?
Вредно отсоединять аккумулятор во время работы, может электроника с генератором нап.5. Прикуривать тоже вредно давать, каждая прикурка как удар молотком по банке. Опытный аккумуляторщик по клемам может точно сказать сколько раз прикуривали
какими?Генератор без нагрузки и т.д....
А старый акум где, может уже проще за ним сгонять?
уже весь телефон засыпали смсками "Назначена ..."
Ты бы провода купил и оба зарядил, глядишь и самоприкуривалсякстати время считаешь что стоишь? Так то тоже рабочее время... Аккумулятор из прибыли вычел? Вот так вот потом и остается в сухом остатке 0...
ТОП 5
2
3
4