Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 6)
79232
1000
Counteract
guru
иногда дела настолько надоедают, что нужо плюнуть на все и отдыхать
всех денег не заработаешь, все дела не переделаешь..
до 10 мая устраиваю себе отпуск
всех денег не заработаешь, все дела не переделаешь..
до 10 мая устраиваю себе отпуск
эх, все отдыхают, а у меня вечно куча делНе бережёшь Ты себя, Семён.
54регион
guru
да и рад бы плюнуть, но поговорка есть день год кормит. Баню одному не сподручно строить, а значит я зависим от других людей, ремонт такая ее фигня, а командировки позволяют кормить семью и делать ремонты. И все ведь надо и никак не отвертется...с тоской вспоминаю времена беззаботного студенчества...
а тут еще вторая волна свадеб пошла, мужикам за 30 перевалило и по второму разу все жениться, в ближайшие 3 месяца 4 свадьбыи 5 тысячами уже как в студенческие годы не отделаешься на подарок
Не знаю статус твоих друзей, но пятак это вполне достойная сумма подарка для большинства свадеб
дело не в статусе, а в торжественности момента. пятак мы можем и без повода в республике просидеть, а то и 10 или 15. А тут свадьба как никак, вторая и на всю жизнь
Ну вы блин сидеть Я как, семейный человек, никогда не пойму такого куража за такие бабки
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
1552
25
Барахолка: куплю, продам, поменяю
993856
1000
Дозор душевный. Здоровый.
110421
993
это не такие и большие бабки, ну для арены и республики большие, а в винтаж идти надо каждому по десятке иметь...
54регион
guru
ипешник, не флуди в других ветках, все вопросы в этой ветке, а иначе и тебе и нам ремня могут дать. Нет конкретных ссылок именно для программы гранд авто, есть ваптакси в которую забиваются логин, пароль и сервер. Если с сервером я могу тебе помочь, то свой логин он же позывной знаешь только ты, а пароль надо выковырять либо из смс, либо из работающей программы
Мы это оценили, плюсик поставили.)))
не из-за плюсиков старался, жалко парня новенького, снесут же, а он даже не поймет за чтои ответа на свой вопрос не дождетьсясам раньше не понимал за что Бан
я также не понимаю и не могу этих пунктов найти чтоб почитать.
офигительно я сеня днем ехала,из магнитолы всю дорогу вещала какая та "нагорная проповедь" какого та доморощенного вещателя еще с такой специфической подачей.такое в первый раз водитель правда приветливый , тока почему то даже не подумал мне с 300р сдачу давать,я правда не планировала ее брать ,но как попытку то сделать можно было ,сумма была 260р, ехала из дома до березовой рощи и только на фрунзе у меня поинтересовались не смущает ли меня то что вещает из колонок
Евгений661
guru
Если расчет произведен сразу и по маршруту не планируется отклонений, сдача сдается при первой возможности. Другое дело примут ее или нет. Девушки почаще итак оставляют чаще сверху. Не забуду поездку с автовокзала до жд вокзала с 830р. чаявых. Обычно 40-80р. в порядке вещей. Мужская часть щедро добавляет 20-30р. А вот 10р. редко кто оставит сверху.
несмотря на ревматизьмь и склерозь
место встречи изменить нельзя
Аняяяяяяя *повизгивая от радости*
Аняяяяяяя *повизгивая от радости*
_Виктор_
juniоr
Сегодя увидел в потоке белый Ф. Поло с шашечками и номерами 375-10-10, когда догнал, на заднем стекле разглядел еще и цветочки Ройял-парка и более ничего, в конце-концов он на парковку перед Красным пр-м 101 и заехал.
Это что за такси?
Это что за такси?
А вот куда Михаил наш делся...как то непохоже на него пропадать так надолго
Городской дельфин запустил новое такси Класса "Стандарт" с более демократичными ценами на услуги. Для нового автопарка были закупленны две модели автомобилей: Hyundai Solaris и Wolksvagen Polo
Телефон заказа такси: 375-10-10
Телефон заказа такси: 375-10-10
Сам ты старость
Здравствуй, Виктор
Здравствуй, Виктор
Смотри, ветка опять к завершению близится...надо нам как прошлый раз "договорить ее"..ээх...жаль Леха где то шарится
Угу, тоже уже глянул новости у них на сайте.
главный флудер Леха?
да такими старикашечными темпами мы четыре страницы ещё месяц будем договаривать
да такими старикашечными темпами мы четыре страницы ещё месяц будем договаривать
Леха подстрекатель
Ну а так то, угу...месяц в лучшем случае
Ну а так то, угу...месяц в лучшем случае
сходите на АФ, там тема интересная есть.)
Ну так не честно Нехай бы тема в АФ висела))))
Здесь подобных тем и обсуждений...как у дурака махорки
Здесь подобных тем и обсуждений...как у дурака махорки
отвлекающий маневр?
я нипайду
я нипайду
вот и верь мужчинам после этого
тоже, что ли, вам чё-нить со своего форума покидать подарить?
дождемся ответа оператора модератора Вика
дождемся ответа главнокомандующего Вика
ну пральна, Лёха терь просто подстрекатель, а главнокомандующий тут Вик!!!
ох, Аня, хитруля какая
ох, Аня, хитруля какая
ТОП 5
2
3
4