Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
296035
985
Counteract
guru
Да не все так плохо. При мин 170 даже хорошо. По пути третий день езжу. Пока не жалуюсь.Ключевое слово "по пути".
Counteract
guru
"вести с полей" Позвонил знакомый, говорит лидер дал заявку, конечный адрес Красный проспект 129Есть у них такое. Мне как-то заказ прилетал, Никитина 177 Амир.... Долго спорил с диспетчером, доказывая что Амир находится на Кирова, просил пересчета стоимости маршрута (ехать нужно было на Т.Снежиной).
Евгений661
guru
Спорить с диспечером нельзя! Если сказали Никитина 177, то оттуда и надо везти:-)
НеСтас_Михайлов
junior
Бывает, пользуюсь такси.
Всегда заказываю только Лидер, подают машину за 5-10 минут, всегда нормальные автомобили и адекватные водители. Да и цена, конечно, в шок повергает - намедни ехали с Затулинки на Богаткова через Троллейный ж/м, за всё про всё отдали около 600 рублей.
Это же вообще подарок, я бы за такую сумму никуда не поехал)
Всегда заказываю только Лидер, подают машину за 5-10 минут, всегда нормальные автомобили и адекватные водители. Да и цена, конечно, в шок повергает - намедни ехали с Затулинки на Богаткова через Троллейный ж/м, за всё про всё отдали около 600 рублей.
Это же вообще подарок, я бы за такую сумму никуда не поехал)
alextnt
guru
затулинка-тролейка-богаткова - 600р я иду к вам работать)))))))))))
В идере за 600 можно с Сокура до затулинки доехать Шибко то не торопись))))
Птичья_фамилия
junior
Лучшее такси! Я скоро совсем откажусь от личного автомобиля+)) Я звоню им, делаю заказ, кладу трубку и ещё подкурить не успеваю, как мне приходит смс о том, что назначена машина. Я не успеваю докурить, как машина уже во дворе. Вот это сервис!+))
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
606497
872
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
200109
1000
Барахолка спортивная
577369
743
Ахха
member
Вот это сервис!+))Да за такие цены, точно скоро от личного авто откажемся ) Будем на потных джамшутах ездить, периодически будя их чтоб не заснули посреди дороги. Зато за 3 копейки! И пофиг, если он завтра раскатается об встречный грузовик, и пофиг что мы в тот момент будем в салоне. Зато ДЁШЕВООООО!!!!!!
ДАдада!!!!!! Ключевое слово по дешману, желающий всегда найдется
metalexx
veteran
качнул на телефон программку Рутакси с заказом Лидера.
цены нормальные были. счас ради интереса посчитал пару маршрутов - рублей на 30-60 стало дороже.
это праздничная цена? цена выходного дня? просто я обычно в будни накатывал вечером...
цены нормальные были. счас ради интереса посчитал пару маршрутов - рублей на 30-60 стало дороже.
это праздничная цена? цена выходного дня? просто я обычно в будни накатывал вечером...
Евгений661
guru
Норм цены. В пики повышенной нагрузки поднимают расценки. Не устраивает - подешевле Гранд Авто, Атлас, 315 и 150 по городу.
В праздники вообще в 2 раза надо цены поднимать. Лидер все правильно делает
ТАКСИ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! никогда им не пользуйтесь!!!!! ситуация произошла час ,назад!!! Я работаю до 22 ч. вызвала впервые это такси. мало того что я до 22,30 стояла на улице под дождем. потому что таксист долбится в шары и не видит вывеску моей работы. так еще после того как я прошпилила остановку пешком. потому что этот дибил не мог найтиадрес т я шла туда где ему удобней, так еще после моего замечания, что я 30 мин ожидала на улице хотя такси заказано было на 22.00 так еще и шла пешком остановку- таксист сказал, что ему по/п.5/ и вообще он не хочет меня везти. и уехал. итог- время 22.40 и я ловила попутку!!!! в Атласе и других нормальных такси я уже в 22.15 была дома! в лидере отвратительный сервис! набрали быдлятину! фу фу фу!!! всем друзьям расскажу об этом такси!!!!!позорище!!!
спасибо что зарегистрировались и поведали нам эту душераздирающую историю
в лидере отвратительный сервис! набрали быдлятину! фу фу фу!!! всем друзьям расскажу об этом такси!!!!!позорище!!!Ну слава богу! Начали понимать, что за 3 копейки в попку целовать никто не будет
Евгений661
guru
ТАКСИ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! никогда им не пользуйтесь!!!!! ситуация произошла час ,назад!!! Я работаю до 22 ч. вызвала впервые это такси. мало того что я до 22,30 стояла на улице под дождем. потому что таксист долбится в шары и не видит вывеску моей работы. так еще после того как я прошпилила остановку пешком. потому что этот дибил не мог найтиадрес т я шла туда где ему удобней, так еще после моего замечания, что я 30 мин ожидала на улице хотя такси заказано было на 22.00 так еще и шла пешком остановку- таксист сказал, что ему по/п.5/ и вообще он не хочет меня везти. и уехал. итог- время 22.40 и я ловила попутку!!!! в Атласе и других нормальных такси я уже в 22.15 была дома! в лидере отвратительный сервис! набрали быдлятину! фу фу фу!!! всем друзьям расскажу об этом такси!!!!!позорище!!!Ток все клиенты от других перебежали к Лидеру. Сегодня работал. Все Лидер хвалят - быстрая подача - в 3-5 минут укладывался (300-1200м). Норм, авто и автомобиль - и сверху от 5-ти до 45р.
Center
expert
Пока есть желающие катать задарма, конечно будут хвалить Я и сам похвалю, если за мою замызганную сотку тачку за 5 минут подадут
Евгений661
guru
Уточняю, водители нормальные и авто. Хотя с расценками они переборщили. 5 км. за 150р. маловато будет. Пассажиры, в основном Атласовские и Грандовские, сами расказывали, что этими такси пользовались - теперь только Лидер. Сверху они и оставляли.
Евгений661
guru
Заказы были 130 - 155р. Давали 150р. -200р. И пассажир был явно не лидеровский.
_Digital
guru
Не знаю, это видимо опыт, или чудеса какие то, но я не наблюдаю такого, что бы все оставляли чаевые, наоборот 4 из 5 забирают все вплоть до 5 рублей, даже если цена 145 или 195 рублей...
Ну что вы такое пишите! Да я за 100 рублей экономии готов 3 часа под дождем стоять, люблю это такси
Евгению я бы и по сотне всегда сверху накидывал, вы просто его не знаете
Евгений661
guru
Сам удивлялся сегодня. Заказ на Каменскую 7 со стороны Каменской на 155р., я подвез к Хилтону - разодетая барышня говорит мне со стороны Каменской надо - меня там встречают. Я -там одностореннее - дает 200р. без сдачи. Я - сейчас доставим как надо. - Спасибо, я тороплюсь и упорхнула. Другая на дачу в Красный Яр 455р., скромно дала 500р. Добавив, что конечно, мало, но больше у нее нету. Да и итак, на 10-20р. не обращали внимания.
Плюсанусь... Только один из шести оставил, и то - пять рублей с 295...
alextnt
guru
Лидеровского пассажира его всегда видно - они с картой и уже с готовой минималкой мелочи в кулаке!
а зачем карту показывать? при заказе говоришь номер карты и сразу цену со скидкой озвучивают
Да они все говорят номер 200 или 400, даже те, кто отродясь карту в глаза не видел Лучше бы сделали так, чтобы её нужно было водителю предъявлять при посадке. Сразу бы продажи карт попёрли
сегодня катался с водителем митсубиши 017, вообще классный парень, по заказу 120 он насчитал, отдал 200, спасибо вашему водителю!!
Катался, это сильно сказано, на 120 там не больше км должно быть
Откуда, кстати, такие цены? Минималка со скидкой же 130?
Откуда, кстати, такие цены? Минималка со скидкой же 130?
Знаете, карты лидера полно в бесплатных журналах, периодами выдают бесплатно на кассах супермаркета.
И зачастую на всех картах единый номер.
И зачастую на всех картах единый номер.
Знаю. Однако, хотелось бы, чтоб карту предъявляли при посадке.
Подобные карты просто фикция и пережиток прошлого, непонятно зачем вообще Л с ними до сих пор заморачивается.
Да и предъявлять как бы нечего, потому что через онлайн заказ автоматом считается скидка 20% вне зависимости от того есть карта или нет.
Да и предъявлять как бы нечего, потому что через онлайн заказ автоматом считается скидка 20% вне зависимости от того есть карта или нет.
а вот не буду я брать заказы скидочные их сразу видно
Ну и не берите. Мне, как-то безразличен данный вопрос. Я лидером не пользуюсь и не работаю там.
Евгений661
guru
Карты- это замануха для клиентов, и почти все с картами. Без карты с ними и не поедут- дороже получается, чем у других. Конечно, было бы правильным, если б карта водителю предъявлялась. Можно было б халявщиков вычислять и брать доплату. Только после часть клиентов разбегутся
metalexx
veteran
знатоки, вопрос!
я так понимаю онлайн заказ у Лидера сейчас дает самую низкую цену в Новосибе на поездки 5-10км? т.е. допустим тот же Атлас уже подороже явно?
з.ы. ну если есть какието конторки где на 5руб дешевле - можно и не упоминать, у них нету прог удобных для телефона, да и врядли более 20машин на линии..
я так понимаю онлайн заказ у Лидера сейчас дает самую низкую цену в Новосибе на поездки 5-10км? т.е. допустим тот же Атлас уже подороже явно?
з.ы. ну если есть какието конторки где на 5руб дешевле - можно и не упоминать, у них нету прог удобных для телефона, да и врядли более 20машин на линии..
Евгений661
guru
Атлас дороже на 30р. при минималке 130р. При 160р. мин. цена одинаковая. При 170р. выше. Ожидание заказа в Лидере 5-10 мин. при раздаче в пределах 1.5 км. В Атласе и т.д. без приоритетов- 15-40 мин. при раздаче в 3 км. Плюс в Лидере проще взять заказ в попутном направлении. Минус - низкая стоимость. Отсюда общий негатив водителей и уход клиентов. Вопрос до конца не понял. Но ответил.
alextnt
guru
Лидер это скорее всего плюс в том что там есть программа на андроиде, которая работает как надо + диспетчерские. Минус это цена минималка, очень много скидочных клиентов по карте. ну и соотвественно много халявщиков которые считают что если они заказали такси за минималку считают что они царь и бог.
а ну и клиенты выходят быстрее.
а ну и клиенты выходят быстрее.
Евгений661
guru
Тож заметил последнее время- подъезжаю к подъезду выходит клиент. У них смс, информ о платном ожидании не приходит? Проверял, 5-7 минут ожидаю, выходят, отбиваюсь, что забрал еще через 10 мин. От клиента тишина. Добавляю 20-30р. за ожидание и усе!
Anchous
guru
смс-ы о платном ожидании А только отправляет(отправлял), может изменилось что нибудь конечно и другие одумались...но чета мне не верится)))
сделай 30 минут бесплатного ожидания, будут выходит за 30минут. 5 минут достаточно!
а вообще ожидание должно быть тогда когда машина подъехала и что бы считала это программа - но это уже другая тема
Евгений661
guru
Платное ожидание в последнее время уже удачей считается при недостатке заказов и низкой ценой. И водители этим умело пользуются. Может быть и поэтому клиенты все чаще встречают у подъезда.
Евгений661
guru
Сегодня клиентка пытала, где взять скидочную карту. Ехала за 165р. 2.5 км. после 20-00. Не выдал ей тайны:-)
5 минут достаточно!Никто не спорит))
Забубенин
activist
Да большинству клиентов пофиг. Ночью вез девку, слышу ее разговор по сотику " Я уже в такси еду. Скоро буду... Денег хватит,... 130... Я "трипятнашки" вызвала... Да... которые 319-19-19...")
Пришлось проявить корпоративную сознательность, вмешаться и поправить...
Пришлось проявить корпоративную сознательность, вмешаться и поправить...
Евгений661
guru
Сегодня откатал 7 заказов, один из кот. 130р. Сняли 245р. вместо 169р. Вчера так же баланса недосчитался. Что за п.5?
Алексий
ненормальный
245/7=35, может, это просто период приведения тарифов для водителей ближе к рыночным?
ТОП 5
1
3
4