На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нормальное сто, ничего там визуально не накадонишь, либо вскрывать(и помпу заодно, как Вик сказал), либо ездить и смотреть
афигеть вы напланировали день в день
хоть бы дня за 3 предупреждали.

Только я не понял, антифриз постепенно уходит, или один раз давануло?
А помпа.. Так видно же, если из нее бежит. У меня недели за 2 убегало, и то после ночной стоянки были капли антифриза на асфальте видны..
А помпа.. Так видно же, если из нее бежит. У меня недели за 2 убегало, и то после ночной стоянки были капли антифриза на асфальте видны..
Аха)) Видимо не я один узнал о встрече, когда она уже была в самом разгаре)))
надо было приходить, и пощупал бы , и палапал.)
Если капает/бежит - это сальник, а если от крыльчатки ничего или почти ничего не осталось, то так и будет периодически давление скакать.
Хотя у Ниссанов есть еще какой-то датчик с п.5 прокладкой, при пробое которой, что-то там происходит не очень хорошее.)
Если капает/бежит - это сальник, а если от крыльчатки ничего или почти ничего не осталось, то так и будет периодически давление скакать.
Хотя у Ниссанов есть еще какой-то датчик с п.5 прокладкой, при пробое которой, что-то там происходит не очень хорошее.)
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
283429
1000
КиноВикторина (часть 2)
121292
1000
Трезвость как норма жизни
142075
1000
афигеть вы напланировали день в деньДа как бы неделю на эту тему терли, и в Гараже, и в Мусорке, это топ только сегодня создали.хоть бы дня за 3 предупреждали.
На будущее учтем все пожелании, так, что высказываемся, не стесняемся.)
делать слайды никто не рискнул 

Клара_Цапкина
sonne
Откуда я знаю
У меня фотика с собой не было, а на телефоне камера слабенькая

У меня фотика с собой не было, а на телефоне камера слабенькая

Эт болячка qg-15 у которых крышка головки едина со свечными колодцами, на веники до декабря 2003 ставились. Прокладка датчика дросельной заслонки. П.5. капитально. Попал на замену компа. И поверьте тосол не кидает. А вот троить....
Верю, и возможно даже знаю об этом и не только, НО предлагаю продолжать помогать и обсуждать эту проблему Anchous, и ее авто, здесь или в мусорке.)
Пофлудили-хватит.)
Пофлудили-хватит.)
Да как бы неделю на эту тему терли, и в Гараже, и в Мусорке, это топ только сегодня создали.К сожалению, я редко читаю флуд в гараже, а в мусорку так вообще не захожу (
Думаю ТС учтет пожелания и не допустит подобного, в будущем.)))
а ты , в духе последнего времени, голосовалку замути.)))
Заодно и колличество присутствовавших узнаем.))))
я не буду голосовать сделаю вид что меня не было 

Как посидели то?)Общественность интересуется, надо ответить.)
ТОП 5
1
2
4