На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О_о, после этого пожалуй все забудешь, не только название такси.)))седлал
<п.5>страдальцев везде хватаетОпределенно, дипломатия - не твой конек.![]()

Такие топики надо не выбирете одно а расставте в порядке приоретета.
А насчет трепа с клиентом. Мне поровну о чем говорить с ним. Главное на контакте его держать, особенно если не совсем трезв.. А о чем не важно главное ему чтобы нравилось и позитив хоть небольшой шел.
Зачем спрашивать а че ты счаст поперся. Дык иногда как затравка на контакт действует. Мне пофигу на самом деле. Ну а если клиент начал рассказвывать. Эт тоже что на вопрос как дела рассказывать о своей жизни. Бывают буки. Но там сразу действительно лучше помолчать, реально таких единица на тысячу.
А насчет трепа с клиентом. Мне поровну о чем говорить с ним. Главное на контакте его держать, особенно если не совсем трезв.. А о чем не важно главное ему чтобы нравилось и позитив хоть небольшой шел.
Зачем спрашивать а че ты счаст поперся. Дык иногда как затравка на контакт действует. Мне пофигу на самом деле. Ну а если клиент начал рассказвывать. Эт тоже что на вопрос как дела рассказывать о своей жизни. Бывают буки. Но там сразу действительно лучше помолчать, реально таких единица на тысячу.
Желательно не давать клиенту заснуть, тем более датому - будить потом сложно - женщин еще сложнее.
_Виктор_
juniоr
Атлас 11 33%
Гранд-Авто 1 03%
Лидер 4 12%
Пятнашки 5 15%
Экспресс 0 0%
Иное 13 39%
Всего голосов: 34
Очень интересные результаты получились. главное о многом говорящие.)
Как бы теперь узнать, что есть иное?
Гранд-Авто 1 03%
Лидер 4 12%
Пятнашки 5 15%
Экспресс 0 0%
Иное 13 39%
Всего голосов: 34
Очень интересные результаты получились. главное о многом говорящие.)
Как бы теперь узнать, что есть иное?
Как что, такси Вест 70 рублей по городу :).
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
215071
1000
Дозор Предновогодний! (часть 2)
97144
1000
Как ведут себя мужчины, которым за 30
67651
558
За иное был вброс. 12 голосов за утро - не реально.
Выборка не репрезентативная.
Тут единственное правильное что она отражает - это первое место Атласа.

Какое первое место? Среди представленых в списке-да, а так-то "иное" впереди.)
За иное был вброс. 12 голосов за утро - не реально.Почему нереально?
Колличество пользователей зарегестрированных на НГС измеряется семизначным числом, только страниц с этим списком-5290, так что 12-13 голосов, на этом фоне ничтожно малая цифра.
Я не следил за голосованием и когда появились такие цыфры не знаю, утром, вечером, а может еще когда - это не известно.
Почему нереально?

Да прав Вик))
Все реально, это писателей здесь, раз-два и обчелся, а читателей намнооого больше)))))
Утром смотрел, за иное был 1 голос, через пару часов уже 13 голосов. Причем никаких комментариев.
Да ваше такси "пожалуй лучшее", не обращайте внимания на опрос

Утром смотрел, за иное был 1 голос, через пару часов уже 13 голосов. Причем никаких комментариев.А что не так то?

Народ проснулся..
Коммент при голосовалке не обязателен)))
Надо проверять.)Это не наш метод))), мы верим опросам

И что далее?Что правителей избираем - голосуем за одних - побеждают другие. Что здесь - интересно кто это иное. Не ВЕСТ же

Вот и я не понимаю-что не так?
Тем более нет традиционного пункта с Филимоном, голосовалку вообще можно считать недействительной.)))
Тем более нет традиционного пункта с Филимоном, голосовалку вообще можно считать недействительной.)))
интересно кто это иноеЛичный автомобиль, автобус, метро, как вариант)))
Какая голосовалка-такой и результат, а вы какой результат ожидали?
Не ВЕСТ жеА еще какие-то названия знаете? В 2гисе 142 организации так то)![]()
Тем более нет традиционного пункта с ФилимономНу вот и ответ, про, что за 13))))))
В 2гисе 142 организацииШтук 130 из них можно смело в топку)))
Не ВЕСТ жеА почему бы и нет? У вас есть факты говорящие об обратном?![]()
Как вариант, руководитель компании ХХХ, почитывающий иногда форум НГС, проводя сегодня утреннюю планерку, обратил внимание своих сотрудников на данную тему и итоги голосования, а далее мы имеем, то что имеем.)
Штук 130 из них можно смело в топку)))Тогда точно надо верить опросу)))
Тем более нет традиционного пункта с ФилимономДа-да, 13 Филимонов утром пришли востанавливать справедливость.)))
......................
Ну вот и ответ, про, что за 13))))))
А может многодетная семья Филимона читала форум с утра.)))
Это все догатки, факты есть у кого?
Есть, догадки)))
Пешком ходят эти 13 человек
подходит же под определение "иное"
Пешком ходят эти 13 человек

Как вариант))))))))Только оставшиеся 12 минус 5 из опроса= кто ж они? Неужели все Вест?)))
А еще какие-то названия знаете? В 2гисе 142 организации так то)Классик, Мой город, такси №1, куча академовских, иня, багира и т.д.
Так вот сам же, на свои вопросы и ответил)))
А еще какие-то названия знаете? В 2гисе 142 организации так то)ОК, а теперь давайте определимся в определениях, что такое такси?
.............................
Классик, Мой город, такси №1, куча академовских, иня, багира и т.д.
А то может то,что представлено в списке для голосования , это и не такси вовсе, а что-то иное, а вот как раз,то что иное, это и есть такси?
Тем не менее, все себя такси называют, имеют собственный таксопарк, как я понимаю, и зарегистрированы они как такси. Ну а то, что занимаются продажей заказов частникам - это уже другой вопрос.
Вы же возмущались результатами, вот и объясните, что мы здесь выбираем- такси или "тем не менее"?)
А то может результы, сосем даже и не вброс?
А то может результы, сосем даже и не вброс?
Тем не менее, все себя такси называют, имеют собственный таксопарк, как я понимаю, и зарегистрированы они как такси. Ну а то, что занимаются продажей заказов частникам - это уже другой вопрос.А вы их код ОКВЭД смотрели?
Можно на ты. Показалось сомнительным появление 12 голосов за 2 часа за иное. При этом за несколько дней в данной строчке отметился только один. Ну а с тем, что многие предпочитают совсем другие такси, полностью согласен.
А вы их код ОКВЭД смотрели?А мне это зачем? Достаточно того, что зарегистрированы они как ЮЛ, размещают рекламу.
Почему-то никому это не кажется сомнительным, а джуниору с 16 сообщениями, большая часть которых написано в Атласе, все кажется сомнительным?)))
И при этом нет никаких объяснений, что не так.)
Вот, Евгений661 хотел узнать предпочтения клиентов, теперь по результатам голосования-будет знать.)
И при этом нет никаких объяснений, что не так.)
Вот, Евгений661 хотел узнать предпочтения клиентов, теперь по результатам голосования-будет знать.)
Евгений661
guru
Считаю, соцопрос более или менее отразил реальные предпочтения. Треть аудитории действительно у Атласа, треть у тройки преследователей. Треть у серьезных таксопарков. Второе место разделил бы между Лидером и Пятнашками, чуть отстают ГА. Проект Экспресса, к сожаленью, не оправдал надежд. Хотя, не плохо стартанули. Это мое мнение, как водителя, имевшего дело со всеми из перечисленных фирм.
_Виктор_
juniоr
То есть все, ты итоги подвел, или может все-таки объясним читателям, чем ТАКСИ отличается от чего-то иного?)
О, как раз в тему, два заказа подряд в Атласе.
Советская25-(Ля Мязон) и Ленина13-(Летняя беседка Дениса Иванова)
Ппц! Моя в шоке, все в одном ряду, только лаптей на ногах не хватает.(
Советская25-(Ля Мязон) и Ленина13-(Летняя беседка Дениса Иванова)
Ппц! Моя в шоке, все в одном ряду, только лаптей на ногах не хватает.(
Евгений661
guru
А им это интересно? Для клиента главное- подача вовремя, марка и состояние авто и водителя, чистота салона, комфорт, музыкальное соправождение, адекватность водителя, ну и, конечно, цена. Одни заказывают цивильное такси, другие пользуются обозначенным списком, третьи сремятся к халяве с Вестом и т.п. И все довольны.
ТОП 5
1
2
3