На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли такси (грузовая газель) с услугами экспедитора?
8525
83
Нет здесь кидка, водители же на своих газелях, а не крепостные крестьяне Иваныча. ))) Есть неразумие сторон и чрезмерное стремление к экономии. Но всякое кроилово в итоге ведёт к попадалову.

как не крепостные , скажи еще что крепостное право отменили
ой чета вспомнила я когда дуси ковальчук открывала от какой та конторы мальчик приехал мне дсп вез на маркса, помог все выгрузить ,правда сам предложил и я ему потом за это заплатила, потом правда меня еще два раза возил с машинками и коробками с маркса на дусю и денег принципиально не брал ,как я не пихала
второй раз еще очень извинялся что не поможет пару коробок закинуть , а то торопится 

ой чета вспомнила я когда дуси ковальчук открывала от какой та конторы мальчик приехал мне дсп вез на маркса, помог все выгрузить ,правда сам предложил и я ему потом за это заплатила, потом правда меня еще два раза возил с машинками и коробками с маркса на дусю и денег принципиально не брал ,как я не пихала

кроилова то и нет, водилам платим столько же, они довольны, хорошо все делают, груз сдали и обратно не едут...
так то с Караваном работали, денег им закидывали и вывозили, а экспедирования у них нет и все, уже неинтересно, надо сейчас остаток денег вывозить как то...
но вы правильно пишите, будем контору искать 350-400р с экспедированием, с безналом, 3т машины надо тож иногда, ежели предложения будут в личку плиз...
так то с Караваном работали, денег им закидывали и вывозили, а экспедирования у них нет и все, уже неинтересно, надо сейчас остаток денег вывозить как то...
но вы правильно пишите, будем контору искать 350-400р с экспедированием, с безналом, 3т машины надо тож иногда, ежели предложения будут в личку плиз...

Ищется 5-тонник на завтра, с обеда, для квартирного переезда. Кто может помочь, звоните сегодня
Показать спойлер
+7-923-243-8677
Показать спойлер
Ну чё иззвонились 5тонники? И чем обусловлен выбор данного форума для поиска машины? Подешевле? Понадежней? Не знаю где заказать? Или?
Ну чё иззвонились 5тонники?Аж ухо болит

Сейчас читают
Бойко решил идти во власть?
84027
284
Староновогодний дозор 2016
110696
1000
Средний класс. А у вас?
131814
475
А выбор прост - грузовые диспетчерские только с утра начнут работу....А ты так в этом уверен?)
Нет, не уверен, могут напиться и проспать до обеда 

Поправила, сцылку написала)))))
Дом родимый всех грузалей это)
Дом родимый всех грузалей это)
Нет, не уверен, могут напиться и проспать до обедаКито? Клиент?)))![]()
Сделать, чтоб тебе позвонили и машина завтра приехала?
Сделать, чтоб тебе позвонили и машина завтра приехала?С этого и надо было начинать

Да лан, может человек думает, что в субботу вечером все в **мно))))
А клиент впал в стопор))))
А клиент впал в стопор))))
Сделать, чтоб тебе позвонили и машина завтра приехала?Сделать )
Надо 5-тонник на Нижегородскую 27. Часа на 3 минимум, может больше. К 14-00. Только просьба отзвониться часов в 11, чтоб я голову не грел приедет машина, или ещё где то искать. По 700 рублей за час устроит )
Ага, спасибо, всё прекрасно! )
А ты спрашивал, почему я тут написал
Написал, и оно нашлось!
А ты спрашивал, почему я тут написал

Ток нашлось пожалуй не "оно"))))
А так интересно просто, в субботу в 11 вечера машину искать на форуме?)
А так интересно просто, в субботу в 11 вечера машину искать на форуме?)
Ну а где 5-ти тонника искать на ночь глядя в субботу, диспы на 90% (которые по объявлениям) не ответят, и уж тем более водителя не найдут, чтоб наверняка.
Ну йолки палки, человек не связанный никак с грузоперевозками, наберет например в поиске...и начнет обзванивать в полночь субботы результаты поиска..ну и жиллет))))
А по объявлениям, это где ?Полагаю, что в ва-банке![]()

Полагаю, что в ва-банкеНу и в подобном чтиве...ага, как вариант![]()

Нам просто все эти чудо газеты не приносят..тьфу-тьфу...поэтому про них не подумала))))
Ну теперь знать будешь(и другим расскажешь
) что есть и круглосуточные службы 

Юнис с фиксом в 40 р. не в счёт )))Они решили исправить это, после твоего поста)))
05.07.2013 15:30
Газели!!!
С Понедельника 08.07.2013 Газели переводятся на процентную оплату за заказ. 7% с заказа Газели с нашей рекламой, 10% все остальные.

Просто, мы просчитали и увидели, что себестоимость, обслуживание грузового заказа, выше чем 40 рублей, т.к. очень много звонков между водителем и клиентом. При условии, отсутствия процентов при снятии безнала, обязательной обклейки рекламой, вполне нормальные условия. При минимальном заказе на 1 час , вообще ни чего не поменялось.
ТОП 5
1
2
3
4