Женщина водитель такси, да или нет?
1187
17
b52
outrageous
Вы еще и Ж пола?? Удивили ) ну женщина таксист это вообще выше моего понимания ..конечно - "жить заставит -не так раскорячишся", но имхо дамам место явно не там )
За сим диспут со своей стороны прекращаю )
а чем отличается Ж и М водитель и водитель такси Ж и М?
Вы еще и Ж пола?? Удивили ) ну женщина таксист это вообще выше моего понимания ..конечно - "жить заставит -не так раскорячишся", но имхо дамам место явно не там )Расскажите мне как я раскорячилась, интересно...

Заодно поведайте как так жизнь раскорячила женщин водителей троллейбусов-трамваев...(им то всяко разно посложней чем в такси

Ну и под конец диспута расскажите, где нам место))))))
знамо на кухне
вот как машины такси оборудуют кухней там милости просим, а пока знайте свое место
в классике не знаю как зовут девушка меня возила, оч душевная, про рыбку соленую с ней разговаривали
еще она у меня спрашивала можно ли ей закурить, а то заказ мой взяла сразу без передыху 

вот как машины такси оборудуют кухней там милости просим, а пока знайте свое место

в классике не знаю как зовут девушка меня возила, оч душевная, про рыбку соленую с ней разговаривали

знамо на кухне![]()
Показать спойлер
да главно штоп не в "ммимими.." 

Показать спойлер
Хто сказал что меня нет на кухне?

Меня тоже девушки возили...не заметила чтоб "раскоряченые от заставленной жизни" были)))))
Возле деток, в парке с книжкой. В дорогом ресторане, возле жгучего латинца. Увы, но не в такси. Но такова действительность, ты в таки. А вот заострять внимание, почему и как ..., пытаться оскорблять этим, яркий пример того самого бып5 из моей преведущей реплики. В подтверждение еще посты автора в других топиках...

Возле деток, в парке с книжкой. В дорогом ресторане, возле жгучего латинца.При работе в такси?
Сейчас читают
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
89381
299
Скуууучно на работе в субботу, давайте...
8678
85
СТОПХАМ легально ли?
12200
219
а жгучего латинца всем теткам в ресторанах выдают? 

Ну такое точно не в ветке про таксиспрашивать. Дайте человеку ссылку обсуждение НГС форума услуг ресторанов. Хотя мне думается, что кто то уже сделал выбор в пользу отечественного продукта, и не жалеет о латинцах...
"В других топиках" - фанаты и здесь настигли ..все 20 тыс сообщений перечитали или так,"по верхушкам"?
<п.8> ..видимо не одну меня удивляет присутствие прекрасных дам в рядах суровых работников таксомоторных контор )
Оскорбительного ,правда,в своих словах найти не могу ..ну вот такое имхо,что женщина идёт таксовать не от наличия крепкого мужского плеча рядом виде надежного мужа ,хорошего образования и пригодной для более безопасных и высоких доходов социализации .. ИМХО!!! И честно обидеть никого не хотела.."раскорячиваться"-это скорее дань тому,что не у всех нас,женщин ,получается рулить своей жизнью как хотелось бы ,а не как кривая вывезла.. Без пиетета "автора",как Вы выразились ,против остальных ) зря Вы напряглись ,обиженым тут быть не кому и "впрягаться" без повода - переросли ,думаю уже этот горячий возраст

Оскорбительного ,правда,в своих словах найти не могу ..ну вот такое имхо,что женщина идёт таксовать не от наличия крепкого мужского плеча рядом виде надежного мужа ,хорошего образования и пригодной для более безопасных и высоких доходов социализации .. ИМХО!!! И честно обидеть никого не хотела.."раскорячиваться"-это скорее дань тому,что не у всех нас,женщин ,получается рулить своей жизнью как хотелось бы ,а не как кривая вывезла.. Без пиетета "автора",как Вы выразились ,против остальных ) зря Вы напряглись ,обиженым тут быть не кому и "впрягаться" без повода - переросли ,думаю уже этот горячий возраст

все 20 тыс сообщений перечитали или так,"по верхушкам"?Извольте. Мне пример нужен был, а вы по форуму такси ярко засветили... Идеальный пример. С кого чаевые не стоит...![]()
женщина идёт таксоватьВы это о тех кто на остановке с шашкаме на крыше стоит?
Если о водителях такси..
то ваше
наличия крепкого мужского плеча рядомможно смело назвать проституцией))))
Ух ты, а я думал они в чужих машинах работают. И если с шашками стоят, то только на колготках...
Ух ты, а я думал они в чужих машинах работают. И если с шашками стоят, то только на колготках...а для тебя одинаково, водитель такси и таксующий чувак?

Первое это профессия, второе самоудовлетворение... я вот тоже теперь второе.
Первого нет давно, кроме рабов на логотипах, гробящих здоровье и всё своё время, чтоб отработать дядину машину 

одно дело машина себе на выкуп, другое дело план, но это уже другая тема
ТОП 5
1
2
3