Гранд Авто(355-10-10)-теперь фиксированные цены (часть 2)
188562
1000
fleushter
Настраиваюсь на рабочий лад.....))))
полтишки катать, да?
ну тогда цена еще будет ниже
fleushter
Настраиваюсь на...
Стояние в девятибальных пробках, начиная часов с 5
_Digital
да в пробках еще и по фиксу, ну вы даете блин
Выставляй район следования г. Бердск и не катай полтишки))
alextnt
ГД открыли адрес, еще в апреле, и цену поездки уже недели две как. сам решаешь стоять ли в пробках или везти.тарифы у них прежние- меня вполне устраивает комфорт и минивэн, а заказы эконом и от глобакси идут в лес.
Работал, работал по Яндексу и устал отправлять фотоотчет по автомобилю, еще квитанции какие то придумали. Больше их программу включать не хочу.
Какие сейчас расценки в Гранд-Авто?
Минималка, за км, диспетчерские...

Думаю, стОит ли восстановиться
Минималка 150 рублей, 15 % от заказа снимается, заказы от 100 рублей- процент не снимается
Заказы по 100руб. - это заказы Глобакси!
fleushter
Минималка 150 рублей, 15 % от заказа снимается, з от 100 рублей- процент не снимаетсяаказы
Это как понимать? :biggrin:
В Гранд-Авто минималка 150р. Все заказы сливаются в одну программу TaxiPro. Что не понятно?
Безнала много!!!Плюс-баланс пополняется, не надо ехать в кассу или искать терминал!Единственное привозить талоны в кассу в течении 3-х дней.
Окс1219
это предлагают машине находящейся на пр.дзержинского :ха-ха!:
shamp1
cмотря сколько радар стоит, чувствую бьет напрямую, но видно нет других полтишковозов, до настройки радара игнорируются
alextnt
радар 2000м ,и выскакивало это сообщение несколько раз ,пока не закрыл программу грандовскую к чертям собачьим.
Клиенты спрашивают про скидочные карты.Где их взять?
romantm1987
:dnknow: web-страница
но вообще они по-моему ими сейчас не заморачиваются, типа итак всё со скидкой
приложение скачать, с сайта заказать
ну или пусть попробуют назвать при заказе номер карты Grand VIP 000129, у меня с этим номером штук десять их было из диспетчерской их, когда они реально действовали
shamp1
Это когда это у нас тут дождь был в 18:40? вчера вроде чуть позднее начался ливень и шквалистый ветер :biggrin: или что они хотели такое довезти за полтишок на такое офигительное расстояние? :dnknow: :biggrin:
romantm1987
Клиенты спрашивают про скидочные карты.Где их взять?
А вы разве не в курсе? все водители делают так,везёте вы к примеру заказ стоимостью 50р и тут один самый трезвый из пятерых пассажиров спрашивает про скидочную карту, и вы ему вежливо отвечаете ,к сожалению карт сейчас в наличии нет ,но для вас персонально мы сделаем скидку и берёте за проезд 25р вместо положенных 50,клиент будет доволен и закажет вам аналогичную поездку ещё не один раз,а вы будете совершать больше поездок и зарабатывать!
Алексий
не могу знать :dnknow: ,но предполагаю что диван,дабы съэкономить на газеле :biggrin:
romantm1987
скидки за счет водителей или за счет конторы ?
shamp1
А может нужно радар установить на 500 метров? Попробуйте. Мне помогает. Да и вообще нужно не только смотреть, но и уметь пользоваться программой))))
Скидачные карты для клиентов можно приобрести в офисе Гранд-Авто у менеджеров по адресу ул. Обогатительная, 6 каб 307. А также у многих водителей они тоже имеются в наличие.
Алексий
Каккак..... клиентам цена ниже. Водителей просто кидают, объясняя им, что скидка за счёт.... компании...
Но получая скидки,клиент становится постоянным и заказывать будет именно это такси!Бонус приятный и люди на это ведутся закон рекламы.
mixail54
Для того чтобы обвинять по поводу " кто-то кого- то кидает"- надо сначала обосновать Михаил и не пустословить. :зло:
Стал свидетелем этого ДТП.
Логан, участвовавший в ДТП, был с ободранными логотипами Гранд Авто. За полчаса до этого происшествия, возле этого же перекрёстка другой Логан со следами логотипов того же Гранд Авто, с 22-летним узбеком за рулём (ВУ тоже узбекское), который не спал двое суток, двигаясь задним ходом, приехал в дверь моего авто. Когда он вылез из машины, я подумал, что он пьян - так его покачивало. Уснул, пока ждали аваркома.

Эти люди, на этих машинах возят пассажиров по Яндексу, так любимому горожанами за дешманский тариф. Задумайтесь.
Cabana
Ну это не единственные...
Сегодня на Большевичке, аналогично мартовской истории примерно там же...
Не удивлюсь, если водителя с к204от на к209от пересадили... :улыб:
fleushter
Я не обвинял, я сделал предположение. :улыб: Думаю что скидки для клиентов за счёт ''фирмы'' возможны только одним образом - сгнижением процента диспетчерских. Все остальные скидки - от лукавого (за счёт водителя). ИМХО
p.s. если знаете как делают скидки за счёт... ''фирмы'' - расскажите. я буду водителям рассказывать при поездках. :secret:
Алексий
Специально для водителей грандавто:
антисон:
дешевле , чем машины бить
web-страница
Невозможно работать по Яндексу. Заказы падают во вкладку " Резерв", после чего новые заказы не поступают. Или звонят какие то люди и спрашивают"когда же я подьеду?", а у меня этого заказа и в помине нет. Для того чтобы снят заказ из резерва, нужно обращаться к менеджерам. Когда исправят ошибки в проге? Кто знает?
Или звонят какие то люди и спрашивают"когда же я подьеду?", а у меня этого заказа и в помине нет.
Новая фишка яндекса- назначение авто без ведома водителя :ха-ха!:
А еще лучше ,когда ты выполняешь заказ по другой программе и тебе звонят клиенты Яндекса и раздраженно спрашивают: " Когда вы будите на месте?" и называют модель и гос номер чужого авто :dnknow:
mixail54
Каккак..... клиентам цена ниже. Водителей просто кидают, объясняя им, что скидка за счёт.... компании...
Абсолютно верно!
а кто не согласен опровергните ,форум для этого и существует
fleushter
А может нужно радар установить на 500 метров? Попробуйте. Мне помогает. Да и вообще нужно не только смотреть, но и уметь пользоваться программой))))
программой пользоваться умею,но когда идёт навязывание шлак-заказа всплывающего ч/з каждые несколько секунд на весь экран,то закрываю программу,и сотрудничаю с другой диспетчерской что и всем рекомендую,в итоге у грандоглобакси -1 авто на линии,а этот заказ висит и возможно подвиснет следующий :death:
Алексий
Все здравомыслящие люди понимают, что если бы водитель работал по нормативу и нормальным тарифам ,а не сутками возя полтишки дабы прокормить семью,ВЕРОЯТНОСТЬ такого дтп была бы намного ниже.
shamp1
А нет теперь нигде нормативов. Раньше и до Томска-Барнаула-Кемерово автобусы с ДВУМЯ водителями ездили, которые менялись, а теперь ОПТИМИЗИРОВАНО всё, водитель ЕДИНСТВЕННЫЙ. :biggrin: Но формально нормативы есть.
В данном случае - понятно, парк большой, чаще заметно.
Но отсекать нужно тех, кто режим труда и отдыха не соблюдает жёстко. Не уверен, что это делается.
Управление через финансы - главное, чтоб ездило всё и план как никак везло.
Алексий
Тахографы нужно ставить в такси!! И штрафовать нещадно
В грандах работают либо сутки через трое, либо по 12 часов два дня и двое суток отдыхают
romantm1987
:eek: 4 человека на машине?
и как же вы их подбираете?... :biggrin:
Диспетчера понятно что могут работать в таком графике.
Водители, глобально - нет.
Одного-то найти проблема нормального сменщика, Матич вон за два-три года штук десять их поменял, приходят и уходят, а он остаётся. :biggrin: После почти что каждого, чего-то да закосячено. Это при ДВУХ водителях. Понятно, что будет происходить при четырёх, не так ли? :спок:
romantm1987
Угу, а есть сутки / сутки с планом 1650. А есть зарплатники с обязаловкой 20 часов в сутки.
Just_Me
а вот у меня такой вопрос, соблюдается ли трудовой кодекс о продолжительности рабочего времени?

Режим рабочего времени - индусам можно не читать, на то они и рабы... :bad:
Алексий
Я работаю в экипаже, у меня два сменщика, есть машины где три сменщика. А вообще каждый работает в графике как удобно. Вроде никто не жаловался.
romantm1987
Я работаю в экипаже, у меня два сменщика, есть машины где три сменщика
Т.е. вас трое на машине, а у тех экипажей четверо на машине? :umnik: И друг на друга никто не жалуется, и механики не жалуются, что совсем машину ушатали? :umnik:
Вы скользкую тему вытащили, её в принципе вытаскивать на обсуждение нельзя. :biggrin:
Алексий
Ага , а еще у каждой машины свой график пересмены. :хехе:Про какую тему идет речь ? нам запрещено работать сутки через четверо или сутки через трое?:смущ:
romantm1987
:biggrin: развалилось бы всё уже давно в этом режиме, пример зеленоглазки до продажи её в МГ уже забылся видимо
доля экипажей с 4 водителями на одной машине какая?
вечером когда работает лицензированный кабинет предрейсовых осмотров?