ну воду из кулера то пьешь? Если хочешь что б забрал, номер давай у меня дел много, надо маршрут под тебя подстроить
ну воду из кулера то пьешь?Езжай ужо, благодетель.............
Показать спойлер
- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка..............
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я, так и быть, возьму.
- Маньяк - представился Маньяк.
- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фи-и-и. - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- "Диалог-Оптим" небось? - не унималась девочка.
- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - "Диалог-Оптим"...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы, видимо, в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке "Диалог-Оптим" никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк.
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк "Диалог-Оптим" банкротом, - торжествуя раздельно произнесла девочка, - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка..............
Показать спойлер
Мой любимый маршрутЗачем в Ауру тогда? - прям по маршруту бухать и начинайте, как только двое встретитесь! Остальные форумчане будут на остановках подтягиваться-присоединяться!
а потом, по традиции, к 13му трамваю присоединятся по маршруту автолюбители
Ты забыл, что Света в 19.30 будет
Ты забыл, что Света в 19.30 будетТы опасаешься, что и водитель трамвая к вам присоединится по дороге, и вы все не доедете до Светиной остановки?
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
132958
600
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28655
163
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14705
107
ну да, у ОТ форума своёго нет, понабегут
У меня нооооогтиии!
на них бы успеть...........
Раскомандовался тут
Значок то есть?
на них бы успеть...........
Раскомандовался тут
Значок то есть?
Показать спойлер
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Он означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросает свои инструменты, подбегает к заграждению и орёт во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!..
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот значок? Он означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его. Фермер бросает свои инструменты, подбегает к заграждению и орёт во всё горло:
- Значок! Покажи ему свой значок!..
Показать спойлер
всех было приятно видеть в очередной раз))))
Фервекс снимает симптомы, но не лечит. Выздоравливай!
Скандала не было, вроде, или я не помню . Интриги-расследования это для тех кому интересно .
Клара_Цапкина
sonne
Скандала не было, вроде, или я не помню .Не было
И даже не хотелось
ВИП
error 404
И в реале все гораздо приятнее и симпатичнее , чем может показаться здесь, на форуме .
Ну вот....................
А я даже Васино угощение не попробовала........
Воду с кулера........вкусная, говорит, сама то не знаю........
А я даже Васино угощение не попробовала........
Воду с кулера........вкусная, говорит, сама то не знаю........
форум это все таки виртуальная жизнь, а реальная естественно интереснее )))
я тебе еще водку с пельменями предлагал, а ты... Вот и пришлось мне сок пить...
променяла встречу на ногти... Или без ногтей ты чувствуешь себя не защищенной? )))
я тебе еще водку с пельменями предлагал, а ты... Вот и пришлось мне сок пить...Вася, у меня крах плагина............. прострой логическую цепочку между своими двумя фразами
Если бы я вдруг! почему то! стала пить водку! то ты бы точно водичку одну пил
это еще почему? Там водки много, всем хватило бы )))
))) а если бы она в баре закончилась, мы бы из Окея принесли
Вася, а почему ты Семен? А не Саймон (навеяно вчерашними *жмурками* )?
Или не Феоклист?
Или не Феоклист?
я не буду об этом писать, потому что это личное, Василий я, израя же вчера паспорт листала, видела
не такой страшненький как на фотках))))
спасибо успокоила ))) я прям спать не мог, себя боялся ))) ну не фотогеничен я да и пофиг
Чё вы раскричались с утра - спать не даете!)))
у тебя комп сообщения вслух через саб читает? Теперь я понял как Вик всегда на страже порядка )))
Нееее, я просто постоянно подключен к интернету . Матрица
пить меньше надо))))) я уже кучу дел сделала. правда до работы доехать никак не могу)))
Ой, кто бы говорил , я полтора часа на месте . Молчу правда, чтоб сотрудники не задохнулись .
пить больше надо, тогда мир прекраснее становится )))
..........израя же вчера паспорт листала, виделаЭто у нее профессиональное.............. пошарицца...........
думаешь мне от себя в зал сегодня лучше тоже не выхдить))))
У тебя ж там рыбный отдел сегодня , можешь и выходить и выдыхать
ТОП 5
1
3
4