Такси: беседуем обо всём (часть 2)
135993
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Такси: беседуем обо всём"
Такси... ...и мы в такси.
Этот топик может использоваться для обсуждения любых вопросов, которые возникли в ходе обсуждения по другим темам!
Это - ветка НЕ для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске".
Такси... ...и мы в такси.
Этот топик может использоваться для обсуждения любых вопросов, которые возникли в ходе обсуждения по другим темам!
Это - ветка НЕ для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске".
54регион
guru
web-страница почитайте как надо не напрягаясь по 66 тысяч в месяц зарабатывать, советы от профессионалов в такси бизнесе ))) п.с. Сделайте ветку для флуда, у всех есть, у нас нет (
по гису удобнее? надо попробовать, а то дома у нас как грибы растут, карты не успевают обновлятся
В гисе и дома все есть, и "дворы" все нарисованы нормально. Быстро посмотрел где дом, как заехать, и в путь, не отвлекаясь на навигатор))
Виктор, ну там так быстро флудят, что темы с борда просто улетают ( нам одну тему для флуда, типо курилки на мф или недельки на жф. С меня пиво )))
Клара_Цапкина
sonne
(с) РБК
Власти ударят по "бомбилам" десятикратным повышением штрафов
Мосгордума рассматривает законодательную инициативу столичного ГУ МВД, направленную на борьбу с нелегальными такси. Поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях предусматривают повышение штрафов для нелегальных таксистов до 50 тыс. руб., пишет газета "Известия". Сейчас сумма штрафа для нелегальных перевозчиков составляет 5 тыс. руб.
После этого планируется ужесточение и регулирование легальных такси. В пресс-службе Департамента транспорта столицы изданию пояснили, что если к 2015г. в Москве будет функционировать достаточное количество легальных такси, "то для обеспечения условий справедливой конкуренции возможно введение платы за получение разрешения на осуществление таксомоторной деятельности".
Согласно планам столичного правительства, в течение 2014г. планируется выдать 55 тыс. разрешений легальным таксистам. Возможный размер платы за легальный статус не уточняется.
Эксперты считают абсолютно правильным повышение штрафов, а предложенная сумма кажется им достаточно эффективной. Специалисты также высказали мнение, что стимулировать перевозчиков нужно не только карательными, но и поощрительными мерами, к примеру, не брать с них плату за платные стоянки. При этом оптимальное количество легальных такси для Москвы, по мнению экспертов, должно определяться не властями, а рынком.
Читать полностью:
дойдут до Новосибирска?
Власти ударят по "бомбилам" десятикратным повышением штрафов
Мосгордума рассматривает законодательную инициативу столичного ГУ МВД, направленную на борьбу с нелегальными такси. Поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях предусматривают повышение штрафов для нелегальных таксистов до 50 тыс. руб., пишет газета "Известия". Сейчас сумма штрафа для нелегальных перевозчиков составляет 5 тыс. руб.
После этого планируется ужесточение и регулирование легальных такси. В пресс-службе Департамента транспорта столицы изданию пояснили, что если к 2015г. в Москве будет функционировать достаточное количество легальных такси, "то для обеспечения условий справедливой конкуренции возможно введение платы за получение разрешения на осуществление таксомоторной деятельности".
Согласно планам столичного правительства, в течение 2014г. планируется выдать 55 тыс. разрешений легальным таксистам. Возможный размер платы за легальный статус не уточняется.
Эксперты считают абсолютно правильным повышение штрафов, а предложенная сумма кажется им достаточно эффективной. Специалисты также высказали мнение, что стимулировать перевозчиков нужно не только карательными, но и поощрительными мерами, к примеру, не брать с них плату за платные стоянки. При этом оптимальное количество легальных такси для Москвы, по мнению экспертов, должно определяться не властями, а рынком.
Читать полностью:
дойдут до Новосибирска?
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
175149
184
Где купить/ кому продать
1425195
977
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
917205
519
alextnt
guru
долетят, надо же как то народ доить....
В Московии, что не закон, то дойка. Опять же с Такси, будут ловить таджиков, брать э**ую сумму и дальше на трассы.Там берут все: участковые, ВРАЧИ СКОРОЙ, Гайцы..... В Новосибе всё в этом плане шоколадно (знаю не по наслышке, друг там мелким бизнесом занимается, да, и сам там 2 года на рубеже 90-х-2000-х в армии служил, да, и был там в 08, 10, 11 году).
Зато у нас не дойка. Те же таджики на шушлайках по 80 рублей катают, и нормальным людям цену сбивают. Не так что ли?
Center
expert
Анекдот понравился )
Батюшка садится в такси. Едут. налетают на кочку. Таксист.. Вот п.5! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист… Да п.5ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист.. Да ну на п.5! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк.. колесо отрывается. Таксист.. Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка… Да нуу на п.5!!!
Батюшка садится в такси. Едут. налетают на кочку. Таксист.. Вот п.5! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист… Да п.5ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист.. Да ну на п.5! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк.. колесо отрывается. Таксист.. Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка… Да нуу на п.5!!!
mixail54
guru
что за дисп. шоколад? или смена?Можно я попробую ответить?Шоколод-это минимум зато/чтобы с порта приехать с заказом.И т.д.Щоколоад-это чтобы из Академа не ехать пустым.и т.д. Опять же вопрос к дензелу-где он ест пельмени дороже 100 руб?Если взять кабачок типа Жили-были;там пельмени 200 грамм и кофе .... примерн о более 200 рублей.Это для здорового парня... на один зубок.Попробовать.Ещё вопрос к дензелу-столько много зарабатываете,а до сих пор катаетесь на корыте типа цефиро 86 года??? /п.8/ А вопросы я прочитаю.И желательно не сказки Венского леса.Коих читаю здесь много.Иногда с гомерическим хохотом.
..э
Так ... чисто в раздумьях.Кто то писал что город знает.
1. Пельмени не ем
2. 50-60т.р это не много, и 96г
3. При чем тут знание города, не понял
---
Вы вобще как себя чувствуете?
2. 50-60т.р это не много, и 96г
3. При чем тут знание города, не понял
---
Вы вобще как себя чувствуете?
Чувствую отлично.Не забывайте что пишите.Если хвалитесь- тоже не забывайте.Врать-не хорошооооо.Взрослым людям.Которые МНООГГО знают.
Вот расскажите лучше, какие проблемы с клиентами в такси? Часто ли возникают? Если подъезд к дому не нашел, а клиенты ругаются?! Где, вообще, новичкам от дедов пособие?))))
Поиском воспользуйтесь или все подряд перечитывайте, здесь ВСЕ УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ, и не по одному разу.)
На встречу такси-форума приезжай, там всё как есть расскажут.
я несколько раз приезжал, никто ничего не рассказал)))
не знаю, Женя утверждает, что Антон и особенно ты - рассказали всё, что могли
От водительского ремесла мои рассказы были бесконечно далеки...
Ну, это ВИП с Димой с водкой сели в дальнем углу, а у нас там с тобой, Витей и Женей как-то точно мало про профессиональные секреты разговоры были. Катализатора в лице Олега не хватало.
не на последний
порадовало сейчас в соседней ветке
А это какая то крупная федеральная контора
они что, филиалов понаоткрывали уже?
не на последний
порадовало сейчас в соседней ветке
А это какая то крупная федеральная контора
они что, филиалов понаоткрывали уже?
Мне кажца, трое мущин в компании привлекательной женщины последнее, что должны обсуждать, так это рабочие вопросы. Особенно, когда комплименты даже придумывать не нужно, достаточно лишь говорить о том, что видишь. Ну, по крайней мере, я такого мнения.
НуПо другому направлению они действительно крупная межрегиональная компания, и родом они с Урала, и в решениях учредитель участвует, но он тут регулярно бывает и нельзя говорить что какие-то общие решения спускаются откуда-то из таинственного федерального центра, местный директор в высшей степени самостоятелен в принятии решений.
Со всем уважением, к дружеским отношениям... Не чувствуется, точнее чувствуются жесткие рамки в которых уже свободы особой нет...
Ну Вам виднее, я просто своё мнение озвучил, исходя из того, что все сейчас под них и лидера подстраиваются и играют по их правилам и тарифам
Потрещим здесь, дабы ветка пятнашек не переехала в мусорку .
Так и естьНе устраиваясь в такси? Например пользоваться услугами такси, а не "такси".
Знаете другие варианты?
Мэс
талисман
чета стала тоже задумываться о смене атласа
чета на этой неделе как то не радовали поездки, так то вроде и без нареканий, но ощущение что я лидер вызывала
чета на этой неделе как то не радовали поездки, так то вроде и без нареканий, но ощущение что я лидер вызывала
Например? За сколько бы подал машину Классик в шесть вечера на пр. Димитрова? Учитывая что там все колом в любую сторону?
Так водители и машины одни и те же, откуда взяться разнице?
ну раньше как то было приемлемо, а счас как то задалась вопросом о том чтобы пересесть либо на классик либо на мг
Я полагаю не дольше пятнышек . Мэс (пусть выздоравливает) не даст соврать, как то в шесть вечера уехать надо было, так от Атласа пришлось отказаться, по причине машина не назначена .
задалась вопросом о том чтобы пересесть либо на классик либо на мгпервая здравая мысль
Готовь денегкакобычно помноженное на полтора
нормально
сча до работы мг потестю, потом до ауры классик
будет накладно, меньше пообедаю
сча до работы мг потестю, потом до ауры классик
будет накладно, меньше пообедаю
Не забудь сканы отчётов о поездке по счётчику выложить
это я точно забуду
я ж с температурой, но мне срочно нужен шоппинг и еда не та что мне муж готовит последние два дня
я ж с температурой, но мне срочно нужен шоппинг и еда не та что мне муж готовит последние два дня
как замечательно заказы принимают в мг
адреса спросили, далее-расценочки наши знаете?-знаю.-хорошо едем к вам
адреса спросили, далее-расценочки наши знаете?-знаю.-хорошо едем к вам
скорость подачи на мой левый берег понравилась))). и водитель тоже спрасил вкурсе ли я тарифов)))))
я уже поняла))) я на слух не всегда хорошо цифры запонимаю)))
ТОП 5
1
3
4