Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер"
303827
985
Евгений661
не 395,а 495р. бонус от лидера есть у всех клиентов, водителей это проктически не касается.
Gaspar
читайте внимательнее или вдумывайтесь, Евгений пишет что бесскидочные клиенты это бонус от лидера, что можно прочитать как "у всех есть скидки, я уже смирился с этим, но если у клиента нет карты с номером 400, то заказ будет дороже, я заработаю больше, чем рассчитываю, поэтому таких клиентов воспринимаю как бонус" :biggrin:
Gaspar
Верно поправил 395 на 495р. Про остальное Василий написал.
Галка_Я
Наконец то сделали в проге возможность установки своей мелодии на сигнал! Теперь можно спокойно ставить какую-нибудь Лунную сонату, вместо противного писка :улыб:
Ещё бы статистику нормальную прикрутили...
_Digital
Цены подняли, или в вечерний подъем цен попал (заказ делал в 15 часов)?
В прошедшую пятницу заказывал пару машин, с затулинки до мира со скидкой насчитали 255 руб, по весне сам возил по подобному маршруту за 190.

ЗЫ: водителю дал 350, стояли в пробке на сиб-гвардейцев почти 20 минут.
Counteract
ХЗ, я бы не сказал что сейчас много заказов, в 15 точно никто цену не поднимает, даже по пятница. А вообще они там сами себе на уме с тарифами, вроде минималка стабильно 150 щас, утром и вечером 180.
_Digital
В крайнюю пятницу Пятнашки возили с наценкой (как обычно, +30 р. с 16.00 до 20.00 чч.), проверено.
Cabana
15 - это я время имел в виду :улыб:
_Digital
ННП
Кто скажет, что за шняга сегодня??? Никогда такого не было...
Хотел поработать (время 19-30), отметился на Зоопарке (посмотрел, первый в очереди), поставил регион окончания Центральный, Заельцовский, Калининский, Дзержинский, Октябрьский, Маркса, Ленинский, Кировский... Радиус 2 км. Простоял 50 минут без единой заявки. Куча МИНИ, одна прям с моего дома (не беру принципиально). Глянул в программу, 5 заявок на 98 свободных машин... Что произошло???
Rusyaa
Так и есть. В Лидере существуют 3 очереди:сначала разьезжаются лого,далее лицензии,только потом частники. Если на районе маловато заказов,то работают только лого,если побольше-то достается и частникам. Поэтому у меня и работают сразу 4 проги такси,-с кем-нибудь да уеду.
TaxiDriver
Это у них с сегодняшнего дня так стало?
Rusyaa
Первый вариант - машин стало на линии п5.
Второй вариант - сезонный спад
А скорее и то и другое.
_Digital
А чета не поняла. Мир да покой, все ладненько да складненько. Общение прям душа в душу.... А на форуме ГА одни истерики. Специально чтоли их контору гнобите? Прикольненько.....
Prosto_бука
По-русски опишите суть вопроса
Галка_Я
Смотрю заказы, 9 из 10 - мини...
_Digital
Я вижу что 30/70 где-то :dnknow:
Поздно вечером вчера много было
Кениг
Ну в тот конкретный момент было так.
Поэтому плюнул я на это неблагодарное дело, еще и погода противная такая. Поехал домой, вот купил ключ и скачиваю Batman Arkham Origins, займусь более полезными делами :biggrin:
_Digital
лидер перестал баловать минималкой 180+?
alextnt
скоро снегом все завалит, город встанет колом, и будут баловать опять, не переживай :ухмылка:
Anchous
А пока что всех МИНИ балует...))) Тьфу на тех, кто их берёт и разваживает клиентов. Неблагодарное это дело. Сами себе могилу роют.
Rusyaa
там ценники ваще ппц :шок: я не представляю как в здравом уме можно за такие деньги везти
Anchous
Я тоже не представляю. Там только за бензин ездить. Иногда смотрю, начало и конец, чисто бенз оправдать. Думаю, никто не возьмет, практически в минус по пробегу. Минут 10-15 и заявка уходит. Пипец просто... И таких заявок сейчас почти половина................
Rusyaa
там очень много именно миниковских шушлаек(в прямом смысле этого слова) они в основном и вывозят
DenzeL
Какой тариф там?
сие неизвестно...минималка вроде 80, и дальше паходу 5 руб-км
Anchous
кропоткина-курчатова 175, новогодняя-зорге 140, коммуунстроевская-гладкова 90
Anchous
За такие деньги сташно такси вызывать)))
DenzeL
Иногда смотрю, п.5, за 90-100 руб. Надо быть дебил-дебилычем, чтобы такое вывозить. Так и не могу логически таких понять... Хоть за 0 диспетчерских
Rusyaa
исправляй срочно на п.5))))))
у них рублей 15 вроде диспетчерские, там еще фишка в том что водила за свои деньги должен сам звонить этим мини, мол карета подана :biggrin:
Anchous
Да что там исправлять-то? Все же правда.
Rusyaa
плохие слова здесь принято называть п.5)))))))))))))))
Rusyaa
За такое даже на дроме карты выдают))
Anchous
А как еще назвать тех, кто обваливает рынок перевозок в минус себе и другим, на них не похожим??? Это ли умные люди???
Rusyaa
говорю ж..они называюца п.5))))