Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107142
997
Регионы отключили- висят более 150 заказов- ушел с линии. Минималка-170р. Будет 300р- можно рискнуть.
Евгений661
а у меня написано до 19ч минималка 180, регионы отключены временно.
так и после 19ч пробки будут.
Около 200 заказов и около 20 свободных машин с радаром в 500м.
Евгений661
грустно все это. понимаю было бы наоборот, 20 заказов и 200 машин, тогда можно закручивать гайки, а сейчас :шок: пусть голодные зарабатывают, не будем "воровать" (с) /кто то местный/ их деньги.
alextnt
Пробки 9 баллов, на фиг они нужны без регионов? Сижу дома, пью кофе с корицей :biggrin:
54регион
Бойня в лидере. В центре 56заявок на 0 машин). Регионы выключены-руководство л. ищет людей,дурнее себя. Посижу пока дома,наблюдая за пробками с монитора.
TaxiDriver
Клиенты перебегут к конкурентам, в том же Атласе завала не наблюдается. Возят дешевле, дисп платят по 50р., но по пути.
Автоинформатор
Да сейчас и с регионами далеко не уедешь,город встал,походу так до нового года будет :pivo:
TaxiDriver
В центре 56заявок на 0 машин
почему 0 машин? дураки закончились :ха-ха!:
kryser
а далеко и не надо, либо минималки, либо по пути, а работать за такую цену по таким пробкам это :безум:
54регион
Из новостей: в 19-00 регионы включены-наслаждайтесь. Т.е. Собирайте зависшие заказы с уехавшими клиентами.
54регион
ЛОГОТИП-надежда и опора диспетчерских фирм,они и возят,если не попрятались.
kryser
О,полегчало! В центре уже 64/0. Кто кинется на амбразуру?
TaxiDriver
Спасибо, но оставлю наслаждение логотипам :nom:
kryser
У логотипов суточная смена куплена, они не обязаны в пробки возить.
ГрандАтлас
А я как то логотипа домой подвозил после смены,он говорит обязаловка в часы пик выходить.
ГрандАтлас
Да есть мнение, что как раз обязаны, но не хотят, поэтому и отмечаются где-нибудь дааалеко и ставят какой-нибудь регион окончания Толмачёво, который никогда не выпадет в тех далях.
Евгений661
Сначала сделают не подумавши, а потом простите, мы хотели как лучше :спок:
Пока минималку 200 не сделают, даже не буду включать лидера :friends:
_Digital
ага, щаз! бегу и тапки теряю, я в лотереи и игровые автоматы не играю, мне надо знать откуда, кто куда за сколько, сколько я отдам, сколько заработаю, сколько в пробке простою :спок:
Пришел ты на работу, тебе говорят ты работай, а зарплату мы потом тебе скажем сколько будем платить и будем ли вообще платить, это дебилом надо быть, что бы на такие условия подписаться :biggrin:
Автоинформатор
Смотрю прогу лидера,половина заказов мини,люди на что то надеятся даже в час пик,хотя да надежда должна быть всегда :live:
_Digital
Вообще что это за тема такая отказываться нельзя, регион окончания не видно??? Рабство давно вроде отменили. Я выхожу РАБОТАТЬ, а не покататься, мне все и сразу надо знать. Вот зачем прятать цену и регион окончания? Что бы все заказы возили? Ну так хорошие заказы итак возят, а плохие... Значит надо делать так, что бы они тоже хорошими были, что бы их было выгодно возить, а это ценообразование! Не хочу я по пробке с берега на берег 1,5 часа ехать за 220 рублей, потому и не беру такой заказ, а был бы он 500 - поехал бы! :спок:
kryser
То же самое пришел бы я в магазин за молоком, хлебом, колбасой, а мне в нагрузку еще жидкость для снятия лака пихают, потому что ее никто не берет, ну вот на кой она мне??? :eek:
54регион
Пришли в магазин, а там дарят карту такси со скидкой 20% web-страница
54регион
Возвращаюсь с первомайки в центр с клиентом за 325р
54регион
В центре свободно было, словил рядом заказ к своему дому. Встрял на эстакаде на южной площади- стояк там реальный- лучше из центра в сторону Бердска понизу ехать, как раньше.
54регион
Выключить регионы, мог придумать только вредитель. :dnknow: Стоило бы разобраться администрации, что за супер маркетолог завелся и откуда этот креатив. :appl:
Mishor
Очередное заблуждение - "будут возить-куда они (водители) денутся". Можно считать сегодняшнюю забастовку удачной.
Евгений661
Да даже не в этом дело, а в полной абсурдности данного действия с точки зрения увеличения количества выполненных заказов.
Может местные профессионалы откроют мне глаза на тайный смысл всего этого?
_Digital
Просто рыночный эксперимент, проглотите - будем дальше гвозди как попало забивать.
Gaspar
Особенно порадовало в новостях сообщение: "Наслаждайтесь!"
Mishor
так в том то и дело, что сами себе навредили, ну 5-10 неудобных и ненужных заказов пропали бы, потому что тариф надо дорабатывать, что бы эти заказы и удобными и нужными стали, а не впихнуть их какому-нибудь дураку. А так столько потенциальных водителей не вышло на линию и пропало намного больше заказов, плюс негатив клиентов, что не приехала машина или долго ждали )))
ГрандАтлас
надо было им еще смайлик злорадства вставить в сообщение )))
54регион
Ага, наслаждайтесь, завтра опять регионы отключим.
ГрандАтлас
Ну, так с барского плеча, хоть сами поняли что тупанули. Вечером в лидере провал по заказам - имхо результат пробной"акции". А клиент действует по принципу - ну не приехали, фиг с вами - буду ездить с другими.
Зы Логотипов жалко, нам не понравилось - ушли к другим, у последних такого выбора нет и они вынуждены терпеть все выходки конторы.
Gaspar
он привязан что ли к рулю? Покажи хоть одно такси где водители не требуются? Собрался и ушел в другой парк )))
ГрандАтлас
Ага, наслаждайтесь, завтра опять регионы отключим.
ну дык сами сосать ноге будут :biggrin:
пусть отключают.. результат, очень много водителей не выйдет на линию, куча народу пробрееца уехать, и все дружно перебегут в другие таксо :ухмылка:
54регион
он привязан что ли к рулю? Покажи хоть одно такси где водители не требуются? Собрался и ушел в другой парк )))
Привязан, ибо там все логотипы на выкате. Уйдёшь - потеряешь то, что уже наработал.
Center
А сколько раз я говорил уже - выкат как и кредиты - это зло! :злорадство:
Надо жить по средствам, то же не всегда деньги есть, бывает так растрачусь, что даже позорных 100 рублей в кармане нет, потому что все заработанное вкладываю в развитие или в квартиру что-то покупаю, что бы по мелочам не разошлось, так вот сижу я без рубля, кредит взять не проблема, или "деньги сразу", тем более деньги все равно поступят на счет, но вместо этого сажусь и еду таксовать! Заработал копеечку на еду, а потом зарплата и доход от аренды на что-то крупное пойдет. Хоть есть 2 кредитных карты, но ими пользуюсь только в особых случаях и в беспроцентные сроки. Тяжело, зато не в кредит. :спок:
54регион
Неск.часов назад звонит дисп.лидера:в г. Горный,тогучин.области поедете? Я:за сколько? Д:что за сколько? Я:деньгов сколько? Д:я не знаю,берите заказ и смотрите сами. Лохотрон.
TaxiDriver
Вот если прочитаешь другой мой пост, про анализ заказов, то поймешь стоит или нет ехать. Горный, как и в Тогучин едут достаточно криминогенные личности, я бы взял заказ в Горный, потому что Махая там знаю, а тебе бы не советовал... :yes.gif:
Center
Во-во. У них как грится: нравится не нравится - п.5 моя красавица.)
54регион
В ту сторону как то в Кудельный Ключ ездил. Всё проклял. 160 км в темноте, их которых 40 по пыльной грунтовке, и всё это удовольствие за 1200 вечно деревянных. Ну его нап.5 такие межгороды!
Center
Согласен! :agree:
Межгород - это приехал домой и отдыхать, а в кармане Хабаровск лежит чистыми :friends:
TaxiDriver
Неск.часов назад звонит дисп.лидера:в г. Горный,тогучин.области поедете? Я:за сколько? Д:что за сколько? Я:деньгов сколько? Д:я не знаю,берите заказ и смотрите сами. Лохотрон.
В Горном находится зона. Даже если конечной точкой заказа указан жилой дом, скорее всего, целью пассажиров является она, и везут они наркотики для перекида. Лезть в этот блудняк или нуивонап.5 - дело водителя.
Cabana
Какие наркотики..) Пару раз возил туда девушек с полным багажником продуктов)
Ну если б нарк какой вышел, не повёз бы конечно
Уважаемые руководители Л, пожалуйста, объясните вашим диспетчерами, что слово багаж пишется через А! Постоянно приходит этот богаж богаж богаж... Глаза режет :зло:
_Digital
богаж богаж богаж.
Ты че? :eek: Проверочное слово богажник :ха-ха!: