На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)
107142
997
Евгений661
guru
Регионы отключили- висят более 150 заказов- ушел с линии. Минималка-170р. Будет 300р- можно рискнуть.
alextnt
guru
а у меня написано до 19ч минималка 180, регионы отключены временно.
так и после 19ч пробки будут.
так и после 19ч пробки будут.
Евгений661
guru
Около 200 заказов и около 20 свободных машин с радаром в 500м.
_Digital
guru
грустно все это. понимаю было бы наоборот, 20 заказов и 200 машин, тогда можно закручивать гайки, а сейчас
пусть голодные зарабатывают, не будем "воровать" (с) /кто то местный/ их деньги.

Пробки 9 баллов, на фиг они нужны без регионов? Сижу дома, пью кофе с корицей 

TaxiDriver
experienced
Бойня в лидере. В центре 56заявок на 0 машин). Регионы выключены-руководство л. ищет людей,дурнее себя. Посижу пока дома,наблюдая за пробками с монитора.
Сейчас читают
Про церковь
216431
1035
Кто кого?
86024
700
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
151581
651
Евгений661
guru
Клиенты перебегут к конкурентам, в том же Атласе завала не наблюдается. Возят дешевле, дисп платят по 50р., но по пути.
kryser
activist
Да сейчас и с регионами далеко не уедешь,город встал,походу так до нового года будет 

54регион
guru
В центре 56заявок на 0 машинпочему 0 машин? дураки закончились

а далеко и не надо, либо минималки, либо по пути, а работать за такую цену по таким пробкам это 

Евгений661
guru
Из новостей: в 19-00 регионы включены-наслаждайтесь. Т.е. Собирайте зависшие заказы с уехавшими клиентами.
ЛОГОТИП-надежда и опора диспетчерских фирм,они и возят,если не попрятались.
TaxiDriver
experienced
О,полегчало! В центре уже 64/0. Кто кинется на амбразуру?
_Digital
guru
Спасибо, но оставлю наслаждение логотипам 

ГрандАтлас
activist
У логотипов суточная смена куплена, они не обязаны в пробки возить.
kryser
activist
А я как то логотипа домой подвозил после смены,он говорит обязаловка в часы пик выходить.
_Digital
guru
Да есть мнение, что как раз обязаны, но не хотят, поэтому и отмечаются где-нибудь дааалеко и ставят какой-нибудь регион окончания Толмачёво, который никогда не выпадет в тех далях.
54регион
guru
Сначала сделают не подумавши, а потом простите, мы хотели как лучше
Пока минималку 200 не сделают, даже не буду включать лидера

Пока минималку 200 не сделают, даже не буду включать лидера

ага, щаз! бегу и тапки теряю, я в лотереи и игровые автоматы не играю, мне надо знать откуда, кто куда за сколько, сколько я отдам, сколько заработаю, сколько в пробке простою
Пришел ты на работу, тебе говорят ты работай, а зарплату мы потом тебе скажем сколько будем платить и будем ли вообще платить, это дебилом надо быть, что бы на такие условия подписаться

Пришел ты на работу, тебе говорят ты работай, а зарплату мы потом тебе скажем сколько будем платить и будем ли вообще платить, это дебилом надо быть, что бы на такие условия подписаться

kryser
activist
Смотрю прогу лидера,половина заказов мини,люди на что то надеятся даже в час пик,хотя да надежда должна быть всегда 

Вообще что это за тема такая отказываться нельзя, регион окончания не видно??? Рабство давно вроде отменили. Я выхожу РАБОТАТЬ, а не покататься, мне все и сразу надо знать. Вот зачем прятать цену и регион окончания? Что бы все заказы возили? Ну так хорошие заказы итак возят, а плохие... Значит надо делать так, что бы они тоже хорошими были, что бы их было выгодно возить, а это ценообразование! Не хочу я по пробке с берега на берег 1,5 часа ехать за 220 рублей, потому и не беру такой заказ, а был бы он 500 - поехал бы! 

То же самое пришел бы я в магазин за молоком, хлебом, колбасой, а мне в нагрузку еще жидкость для снятия лака пихают, потому что ее никто не берет, ну вот на кой она мне??? 

ГрандАтлас
activist
Пришли в магазин, а там дарят карту такси со скидкой 20% web-страница
Евгений661
guru
Возвращаюсь с первомайки в центр с клиентом за 325р
Евгений661
guru
В центре свободно было, словил рядом заказ к своему дому. Встрял на эстакаде на южной площади- стояк там реальный- лучше из центра в сторону Бердска понизу ехать, как раньше.
Выключить регионы, мог придумать только вредитель.
Стоило бы разобраться администрации, что за супер маркетолог завелся и откуда этот креатив. 

Евгений661
guru
Очередное заблуждение - "будут возить-куда они (водители) денутся". Можно считать сегодняшнюю забастовку удачной.
_Digital
guru
Да даже не в этом дело, а в полной абсурдности данного действия с точки зрения увеличения количества выполненных заказов.
Может местные профессионалы откроют мне глаза на тайный смысл всего этого?
Может местные профессионалы откроют мне глаза на тайный смысл всего этого?
Просто рыночный эксперимент, проглотите - будем дальше гвозди как попало забивать.
ГрандАтлас
activist
Особенно порадовало в новостях сообщение: "Наслаждайтесь!"
так в том то и дело, что сами себе навредили, ну 5-10 неудобных и ненужных заказов пропали бы, потому что тариф надо дорабатывать, что бы эти заказы и удобными и нужными стали, а не впихнуть их какому-нибудь дураку. А так столько потенциальных водителей не вышло на линию и пропало намного больше заказов, плюс негатив клиентов, что не приехала машина или долго ждали )))
54регион
guru
надо было им еще смайлик злорадства вставить в сообщение )))
ГрандАтлас
activist
Ага, наслаждайтесь, завтра опять регионы отключим.
Gaspar
activist
Ну, так с барского плеча, хоть сами поняли что тупанули. Вечером в лидере провал по заказам - имхо результат пробной"акции". А клиент действует по принципу - ну не приехали, фиг с вами - буду ездить с другими.
Зы Логотипов жалко, нам не понравилось - ушли к другим, у последних такого выбора нет и они вынуждены терпеть все выходки конторы.
Зы Логотипов жалко, нам не понравилось - ушли к другим, у последних такого выбора нет и они вынуждены терпеть все выходки конторы.
он привязан что ли к рулю? Покажи хоть одно такси где водители не требуются? Собрался и ушел в другой парк )))
Аnchous
veteran
Ага, наслаждайтесь, завтра опять регионы отключим.ну дык сами сосать ноге будут

пусть отключают.. результат, очень много водителей не выйдет на линию, куча народу пробрееца уехать, и все дружно перебегут в другие таксо

он привязан что ли к рулю? Покажи хоть одно такси где водители не требуются? Собрался и ушел в другой парк )))Привязан, ибо там все логотипы на выкате. Уйдёшь - потеряешь то, что уже наработал.
А сколько раз я говорил уже - выкат как и кредиты - это зло!
Надо жить по средствам, то же не всегда деньги есть, бывает так растрачусь, что даже позорных 100 рублей в кармане нет, потому что все заработанное вкладываю в развитие или в квартиру что-то покупаю, что бы по мелочам не разошлось, так вот сижу я без рубля, кредит взять не проблема, или "деньги сразу", тем более деньги все равно поступят на счет, но вместо этого сажусь и еду таксовать! Заработал копеечку на еду, а потом зарплата и доход от аренды на что-то крупное пойдет. Хоть есть 2 кредитных карты, но ими пользуюсь только в особых случаях и в беспроцентные сроки. Тяжело, зато не в кредит.

Надо жить по средствам, то же не всегда деньги есть, бывает так растрачусь, что даже позорных 100 рублей в кармане нет, потому что все заработанное вкладываю в развитие или в квартиру что-то покупаю, что бы по мелочам не разошлось, так вот сижу я без рубля, кредит взять не проблема, или "деньги сразу", тем более деньги все равно поступят на счет, но вместо этого сажусь и еду таксовать! Заработал копеечку на еду, а потом зарплата и доход от аренды на что-то крупное пойдет. Хоть есть 2 кредитных карты, но ими пользуюсь только в особых случаях и в беспроцентные сроки. Тяжело, зато не в кредит.

TaxiDriver
experienced
Неск.часов назад звонит дисп.лидера:в г. Горный,тогучин.области поедете? Я:за сколько? Д:что за сколько? Я:деньгов сколько? Д:я не знаю,берите заказ и смотрите сами. Лохотрон.
54регион
guru
Вот если прочитаешь другой мой пост, про анализ заказов, то поймешь стоит или нет ехать. Горный, как и в Тогучин едут достаточно криминогенные личности, я бы взял заказ в Горный, потому что Махая там знаю, а тебе бы не советовал... 

Во-во. У них как грится: нравится не нравится - п.5 моя красавица.)
В ту сторону как то в Кудельный Ключ ездил. Всё проклял. 160 км в темноте, их которых 40 по пыльной грунтовке, и всё это удовольствие за 1200 вечно деревянных. Ну его нап.5 такие межгороды!
Согласен!
Межгород - это приехал домой и отдыхать, а в кармане Хабаровск лежит чистыми

Межгород - это приехал домой и отдыхать, а в кармане Хабаровск лежит чистыми

Cabana
guru
Неск.часов назад звонит дисп.лидера:в г. Горный,тогучин.области поедете? Я:за сколько? Д:что за сколько? Я:деньгов сколько? Д:я не знаю,берите заказ и смотрите сами. Лохотрон.В Горном находится зона. Даже если конечной точкой заказа указан жилой дом, скорее всего, целью пассажиров является она, и везут они наркотики для перекида. Лезть в этот блудняк или нуивонап.5 - дело водителя.
Какие наркотики..) Пару раз возил туда девушек с полным багажником продуктов)
Ну если б нарк какой вышел, не повёз бы конечно
Ну если б нарк какой вышел, не повёз бы конечно
_Digital
guru
Уважаемые руководители Л, пожалуйста, объясните вашим диспетчерами, что слово багаж пишется через А! Постоянно приходит этот богаж богаж богаж... Глаза режет 

богаж богаж богаж.Ты че?

ТОП 5
1
2
3