Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136449
1000
ВИП
Нееее, у меня другой маршрут сегодня:миг:, с правого на левый, ой не проговориться бы :biggrin: .
пс. Не знаешь, что это они сайт такой никакой сделали?
ваще конспиратор :tantrum:
а Лешка я видела там 250р давал , ох прогадал ты прогадал :biggrin:

а это че с улице ленина после обеда уехать вообще проблемно ага?
чета сеня меня так и не захотел никто везти ,я правда ждала минут 15
Мэс
Кому хотел доброе дело сделать - сделал:миг:. А кто отказывается и молчит, пусть на такси за двестиписят ездить :biggrin: .
ВИП
за курицу в лимонно-медовом соусе с орешками тебе отдельное спасибо скажут :biggrin:
Мэс
Пусть это будет "мужская взаимовыручка" :biggrin:
ВИП
:rofl:
я кстати планирую в понедельник твои газельки юзать :biggrin:
Мэс
Сама? Напрямую? Или помочь организовать? :biggrin:
ВИП
да сама наверное, у меня время не очень определенное пока :biggrin:
во второй половине дня с меги повезу несколько досочек, а потом с работы пару полочек:смущ: :biggrin:
Мэс
Ага, лучше сама:yes.gif:, но чтоб потом про "косяки" в работе рассказала мне :biggrin: .
Мэс
Срочно побежал заносить телефон в белый список :rofl:
ВИП
да да да, ты ж понимаешь если она ко мне будет плохо ехать, я ж тебе параллельно процессу онлайн вынесу серое вещество :biggrin:
Мэс
Ты ж сегодня видела, у айфонов связь плохая :rofl:
Отработал до 17:30, и сидел в центре кино смотрел до 20:00.. Ну на п.5 эти 8б..))
Пока сидел, желающих заработмть не слабо прибавилось..
Мэс
А сегодня что за день? Или рано еще? Свобода :biggrin:
ВИП
сегодня пятница, че рано? :biggrin:
DenzeL
если их прибавилось какого п5 меня в 4 с ленина никто везти не хотел :tantrum:
Мэс
Ща расскажут про пробки, низкие тарифы, говорящие соточки :biggrin:
ВИП
туда с ленинского за 200 с чем то, за 250 в общем, я без проблем приехала.
а оттуда пришлось зонтик купить и поесть по дороге :biggrin:
Мэс
Сэкономила на такси, зато у тебя теперь 3 зонта:миг:. И знаешь почем нынче общественный транспорт :biggrin: .
ВИП
о да, давно я не ездила в маршрутке стоя, со школы наверное, непередаваемо :biggrin:
а еще это , а как на вокзале перейти к владимировской, а то я сначала хотела , а там где мост через пригородные там какие то турникеты поставили :biggrin:
я как с деревни сегодня :biggrin:
Мэс
Тогда я ваще с другой планеты :rofl:
Мэс
Так прибавилось после 8))) сейчас почти 400 машин на линии(
DenzeL
сейчас мне и дома не плохо :biggrin:
ВИП
на моей планете тоже хорошо :biggrin:
"В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!"(с)
ВИП
на богаткова клиентов ждал)))
Мэс
ну вот, а я в 2х км от тебя стою, уже 10мин заказ взять не могу))
DenzeL
не поеду никуда, и не проси :biggrin:
я клатч шью и смотрю передачу про снежинки :biggrin:
DenzeL
-Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час!
"Неудачное свидание"
Мэс
Клатч
Кожаный? Можешь? :dnknow:
ВИП
кожанный и шью. могу конечно.я так то все могу.
как говорит моя бабушка хорошо все самой уметь, не дай бог все самой делать(с)
я нынче выборочным оч оч заказчикам сама шью.
а тут нужен эксклюзивный комплект пояс и клатч )))))
Center
/п.9/
Здесь помимо 31870, ещё всё-таки нужно энную сумму в месяц добавить потраченную на выкуп. Так как эти деньги, минус маржа арендодателя, вернутся Кабане, когда выкупится автомобиль.
Jo2
Здесь помимо 31870, ещё всё-таки нужно энную сумму в месяц добавить потраченную на выкуп. Так как эти деньги, минус маржа арендодателя, вернутся Кабане, когда выкупится автомобиль.
Гораздо правильней считать это своеобразным "соцпакетом", ибо отпускные, больничные они как бы должны быть, но по факту отсутствуют.
Jo2
/п.9/
Согласен. Реальный его доход - около 50 тыров. Из 40 тыс. расходов на выкуп - около 20 тыс. - покупка авто в рассрочку.
Евгений661
Из 40 тыс. расходов на выкуп - около 20 тыс. - покупка авто в рассрочку.
Я представляю себе эту долю несколько скромнее - около 30 процентов.
Cabana
2 tottentanzen

Поставил ограничение кировский--ленинский. Проторчал 2 часа на Меге, только потом с Ватутина 40 уехал на Ю-З, там взял свободную от Танка и уехал опять на Мегу, где благополучно дочитал книжку без единого писка программы до часу ночи.
На Левом нужно быть готовым к холостым пробегам чуть больше, чем на правом. И на одном Атласе работать там лучше не надо, обязательно до кучи Гранд-Авто и Пятнашки, ну и на отдельный телефон не под вап-такси который - Лидер - цены говно, но заказов на левом море, я тихо удивился когда неделю назад вечером разглядывал их распределение заказов по районам:улыб:

/п.5/
Лицензии на работу в такси без открытия ип Кто нить в курсе?
aksan2010
Лицензий ни с ИП, ни без ИП - нет :biggrin: .
ВИП
Лицензий ни с ИП, ни без ИП - нет :biggrin: .
Не понял!Прошу не путать с патентом.
aksan2010
Разрешение это. Без ИП - пожалуйте на логотипный автомобиль, на который оформлено разрешение. Нет?
Таксист
Зачем ему разрешение? Дать лицензию на патент и лопату :biggrin: . Ну чтоб денег отгребать.
DenzeL
У меня маленькой нет, только БСЛ :biggrin: . Надо?
Таксист
Разрешение это. Без ИП - пожалуйте на логотипный автомобиль, на который оформлено разрешение. Нет?
Да нарыл на днях http://pstaxist.ru/category/pravovaya-gramotnost-voditelya-taksi/page/2 :dnknow:
Просто мне последние годы везёт как утопленнику!Если кого-нить хлопнут-значит это буду я!