Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136486
1000
_Виктор_
juniоr
А вы уже не с ними, или я ошибаюсь?Мне интересно, а вверху топик прикреплен для кого?
Благодарность хочешь Мэс с Анчоусом выразить? Выражай!
Ага хочу - всем предупреждение, далее вместе со сносом будут баны.
_Виктор_
juniоr
Этот топик может использоваться для обсуждения любых вопросов, которые возникли в ходе обсуждения по другим темам!Для тех у кого проблемы с памятью, я повторю, читаем внимательно и запоминаем, то, что написано в цитате.
Это - ветка НЕ для флуда в рамках форума "Такси в Новосибирске".
Gaspar
activist
Средний расход 9л? А машина какая у вас, если не секрет?
Рено Меган у него вроде ещё недавно был.
Сейчас читают
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
66095
392
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
157176
462
Банк Тиньков (часть 2)
147931
410
У Cabana Renault Megane и график работы - с вечера до утра.
_Виктор_
juniоr
Заказ по Атласу сейчас пролетал.
Тульская 83
*дурдом
Тульская 83
*дурдом
У Cabana Renault Megane и график работы - с вечера до утра.Все верно, Меган 2008 г.вып., 1.6 МКПП.
Заказ по Атласу сейчас пролетал.Вряд ли психа повезут. Заведение закрытого типа, экспертное. Оттуда у постояльцев обычно две дороги - в турму или на кладбище. Соответственно, транспорт требуется специально оборудованный.
Тульская 83
*дурдом
а это не психдиспансер что за медтехникой Н-Данченко 130/1?
Вот в том дурдоме по линии военкомата я справку получал
Доктор помню так разочаровался, что не на права и не на оружие, что денег не будет.
Вот в том дурдоме по линии военкомата я справку получал
Доктор помню так разочаровался, что не на права и не на оружие, что денег не будет.
Да, я там справку для в/у получал, бесплатно
Ну тогда времена ещё были диковатые, я так понимаю, он наличку за справки натурально собирал себе прямо в карман. Насколько велико было его разочарование, с горящими глазами меня спросив "так, что у Вас, оружие, водительское?", в ответ услышать "военкомат" В общем, вопросов у него больше не было, быстро всё проштамповал и отправил меня восвояси.
_Digital
guru
Очередной гениальный заказ от Л
1:Мира 19(маг не открыл бел дверь пуст багаж)
1:Мира 19(маг не открыл бел дверь пуст багаж)
смс от грандов утром
уважаемые водители входите на линию
уважаемые водители входите на линию
TaxiDriver
experienced
А можно вбегать? Прямо с разбега?
Вчера вроде фигурировало предложение про встретиться? Или я пропустил чего?
_Виктор_
juniоr
Кино........, не о такси, но ....
ага брать, в полнолуние долждь ночью частный сектор улица вязов 13 по факту)))))))
Понял, авто классом повыше, то подумал логан чот жрет многовато.
8 баллов 80 аварий! С Днем Жестянщика, однако...
54регион
guru
пробки 8 баллов, а мне надо на правый, а потом на левый берег смотаться, лидер 180 минималку сделал, кто еще поднял?
почему?! ну из-за чего так, а?
кто все эти люди, как они снега не видели или что?
кто все эти люди, как они снега не видели или что?
на машине ехать, такси вызвать или до метро идти, вот в чем вопрос...
у тебя есть знакомый таксист-вертолёт?
на машине ехать, такси вызватьтакси как то по другому ездит нежели личный авто?
есть, но у них база возле обь гэса, крыша дома не предусмотрена для вертолетов, а грЕбаная точечная застройка не позволяет произвести посадку во дворе (
в такси набрал пива в дорогу, взял ipаd и смотри Карпова хоть 3 часа в пробке, одна проблема, пиво захочет обратно, так что лучше виски брать с собой )))
Он примечание сделает - "бухающая машина"
Не, сходу водителю двойной ценник отдаст))))
Не утрируй, я например алкопопойки в машине обламываю прям на входе, а родителям детей с колой и пироженками-мороженками предлагаю внести оплату за чистку салона в начале поездки.
Нет, это машина, а не бар. Хоть за тройную цену.
Не утрирую. т.е колу я в дороге пить не могу?))
у меня в машине, на ходу, нет.
она кагбэ имеет такое свойство как пеница и выплескиваца из тары, мне это на п.5 не нужно.
она кагбэ имеет такое свойство как пеница и выплескиваца из тары, мне это на п.5 не нужно.
Ага, им только разреши, утырки будут просить "колющуюся машину"
Dikaia
veteran
ну раз обо всем,тогда вщемлюсь с вопросом. Подскажите, сколько сейчас берут таксисты по маршруту Автовокзал-Золотая нива (день и ночь в частности)?
Адрес вбейте в форму заказа и узнайте эту великую тайну
День или ночь пофиг, если, конечно, ночь не новогодняя
Да что-то подозрительно все как-то. С меня содрали 350 руб, а в формах заказа от силы 200 стоит)) кому верить??
Когда заказывает через форму - форме
А когда на улице ловите - водителю, может хоть 3500 запросить. Никто насильно ехать не заставляет
А когда на улице ловите - водителю, может хоть 3500 запросить. Никто насильно ехать не заставляет
С меня содрали 350 рубТаксисты, стоящие у автовокзала плевать хотели на все эти формы и тарифы диспетчерских. У них свои тарифы, и именно по ним вы и заплатили.
Тоже верно. Вот и спрашиваю у знающих людей)))
Евгений661
guru
Если с Лидером, то рублей 165-175 этот маршрут будет стоить.
Dikaia
veteran
Ок, спасибо! Буду ориентироваться по вашему ответу!
ТОП 5
2
3