Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136477
1000
а зачем по нему ориентироваться? по данному тарифу можно уехать с вышеозначенной фирмой
если я еду с атласом с мркса до степной это будет минималка в 160р, если я сажусь в машинку припаркованную на маркса это будет 200-250 р, и че мне стоять им доказывать что с атласом 160 чтоле
если я еду с атласом с мркса до степной это будет минималка в 160р, если я сажусь в машинку припаркованную на маркса это будет 200-250 р, и че мне стоять им доказывать что с атласом 160 чтоле
Возле клубов после полуночи таких доказывальщиков - каждый второй.
а на основании чего ты можешь пить запретить? Какие правила это регламентируют? Пачкать салон нельзя, а пить ту же воду кто мне запретит? Или виски из фляжки, а ты же не можешь знать что там, может вода, а домыслы и догадки к делу не пришьешь. Мне правда интересно.
дак, звоним вызываем и никаких проблем
если например я, женщина крайне жадная, то уезжая из клуба вызывала где обычно и ехала
если например я, женщина крайне жадная, то уезжая из клуба вызывала где обычно и ехала
не содрали, а вы сами добровольно оплатили услугу, со стоимостью которой согласились. Я как то с главного до улицы Аэропорт доехал за 1000, причем клиент не местный сам предложил и ехал очень радостный, что сэкономил )))
так люди пьяные и тупые, если даже по заказу пытаются торговаться, ему говоришь пошел на п.5, обижается, снова торгуется, давай не 230, а 200, отвечаешь ему, а давай лучше 300 и разбежались
Вот и я ровно твоими же словами им это объясняю. Только господам праздношатающимся хочется прям щас уехать да еще на авто поприличнее. А доплачивать за это не хочется. Некоторые злятся, будто оскорбили их.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
274460
1000
Русский стандарт!
119678
239
Тульская 80,82 (часть 2)
203250
1000
На основании трех прекрасных слов, пошел на п.5, и звонка диспетчеру, с фразой снимайте заказ, я эту синьку не повезу. Этого достаточно.
Человека подшафе, жрущего алкаголь, от человека трезвого, пьющего водицу я отличу.
Про регламенты и правила будешь личному водителю заяснять.
Ну и на сайтах всех компаний кагбэ указано, что водитель имеет полное право отказаца от синевы.
Вопросов больше нет?
Человека подшафе, жрущего алкаголь, от человека трезвого, пьющего водицу я отличу.
Про регламенты и правила будешь личному водителю заяснять.
Ну и на сайтах всех компаний кагбэ указано, что водитель имеет полное право отказаца от синевы.
Вопросов больше нет?
подожди, а как ты определяешь трезв человек или нет? У тебя есть медицинское образование и приборы которые определяют пары алкоголя, а так же ты наделена полномочиями на проведение экспертизы? А иначе твои слова "синяку не повезу" можно трактовать как оскорбление, пожаловаться диспетчеру и уволят тебя же!
Если человек в адеквате, пусть пьёт..
Вот любят же некоторые настроение и себе и клиентам портить на ровном месте))
так в том то и дело, пьют и в поездах, и в самолетах, и в такси, главное быть в адеквате ))) в пятницу вечером вообще тогда возить некого будет ))) или вот еду я на такси, за 200 метров от дома глотнул виски, меня высадят без оплаты?))) или на половине пути )))
Если человек в адеквате, пусть пьёт..Саша, если тебя это устраивает, да без вопросов, пусть пьет, у тебя. Под твою лояльность и точку зрения все плясать должны?
в пятницу вечером вообще тогда возить некого будетс каких пор это тебя, не водителя такси беспокоить начало?
при чем тут лояльность? Есть правила и законы, там все прописано, в том числе ответственность за клевету и оскорбления
потому что я клиент по пятницам, люблю посидеть в бирхове, пропустить кружечку, другую пива с друзьями, а потом на такси уехать домой )))
потому что я клиент по пятницам, люблю посидеть в бирхове, пропустить кружечку, другую пива с друзьями, а потом на такси уехать домой )))ну дык какие проблемы, денз и ко тебя увезут))))
Нет. Зачем плясать?) И зачем все посты воспринимать как указ и оскорбление?))
То что он пьет, меня не успокаивает. Но срывы заказов из за бутылки пива/колы, споры, и т.д мне совсем не нужны.. Ну, как писал, если чел в адеквате. Если нет - можно и отказаться, хоть с бутылкой, хоть без неё)
То что он пьет, меня не успокаивает. Но срывы заказов из за бутылки пива/колы, споры, и т.д мне совсем не нужны.. Ну, как писал, если чел в адеквате. Если нет - можно и отказаться, хоть с бутылкой, хоть без неё)
а что же ты тогда такая не лояльная и принципиальная меня пьяного возила, да еще нам с Алексием пиво в машине на ходу пить разрешила? Или двойные стандарты или каша в голове, по другому объяснить не могу. Если я в квартире не курю, то хоть брат, хоть друг, хоть кто даже за миллион у меня дома курить не будет...
Знаешь, вот я например, могу быть уверенна в адеквате только тех людей которых я знаю. Чо произойдет с кукушкой у незнакомого пьяного чувака я понятия не имею и проверять не собираюсь, и срыв заказа для меня в этом случае, выход с минимальными потерями.
за тебя в ответе был Леша, Лешу я знаю хорошо и не первый год
вопросы есть еще?
вопросы есть еще?
скажу честно, отказываюсь только если человек совсем не в адеквате, даже слова произнести не может, в остальных случаях везу, оплату сразу беру и везу, потому что приехал уже на адрес и эти пустые пробеги мне на п.5 не нужны. Что касается пить, да пусть пьют, но если замарают салон, за химчистку заплатят, 3 раза марали за 8 лет работы в такси, 3 раза рассчитывались
TaxiDriver
experienced
Так таксовка это изначально лотерея,но от пьяни,конечно, можно ожидать всего. Тогда вопрос, как работать по вечерам субботним? Там же каждый первый.
Anchous
guru
я не работаю по вечерам субботним и пятничныммне мои нервы дороже
TaxiDriver
experienced
Не работаешь в пятницу и субботу по вечерам?! Тут с форума почти все наоборот ждут выходных,чтобы поработать плотнее.
Anchous
guru
Нет, и поверь не сильно я от этого теряю, в финансовом плане, так же как и от отказа возить быдлогопоту с пивом в руках
DenzeL
guru
Вернул прогу 315.. Вроде как отдалёнки есть(королёва-раздольное 500р), в атласе бы меньше вышло.. Открытые адреса тоже радуют. Но с заказами, т.е с их кол-вом, так себе. На тек. момент: атлас 14 заказов на 4150р, юнис 5 заказов на 1540р..
Посмотрим как дальше пойдёт
Посмотрим как дальше пойдёт
так люди пьяные и тупые, если даже по заказу пытаются торговаться, ему говоришь пошел на п.5, обижается, снова торгуется, давай не 230, а 200, отвечаешь ему, а давай лучше 300 и разбежалисьВасилий,а как Вы определяете состояние клиента? Мне вот это Ваше забавно - ''подожди, а как ты определяешь трезв человек или нет? У тебя есть медицинское образование и приборы которые определяют пары алкоголя, а так же ты наделена полномочиями на проведение экспертизы? А иначе твои слова "синяку не повезу" можно трактовать как оскорбление, пожаловаться диспетчеру и уволят тебя же!"
Читаю Вас и только сплошные противоречия.Уже начинаю сомневаться в вашем образовании и доброте.Про доброту - Вы добры только к девушкам?Которых можете увезти бесплатно?Но... содрать два тарифа со ''своих клиентов" и особоспешаших? Вот если бы Вы,хоть раз написали - бесплатно подвёз деДушку/бабушку... хотя-бы попутно!Это бы да!Я бы Вас очень зауважал.А вы меценат только девушек.Ну и другое Ваше высказывание - я выезжаю заработать!!! Оно абсолютно правильное.Я с Вами полностью согласен.А вы иногда пишите о себе как о меценате.Слишком часто.Это подозрительно. Ну а про Ваше - Ты же меня видел/видела,отдельная тема.Покажите мне человека,который при реальных встречах будет вести себя неадекватно и раскроет свою истинную натуру?Я никак не хочу оскорбить или унизить ВАС ЛИЧНО.Видимо Вы постоянно забываете о чём пишите.Даже в течении часа.Просто написал свои мысли и догадки по Вашим комментариям.Диагноз никогда не ставил и не собираюсь ставить.Но когда постоянно в комментариях противоречия и самопиар... это заставляет задуматься.
ИМХО
вся наша жизнь сплошные противоречия и никто не застрахован хотя бы просто от плохого настроения. Что касается пожилых людей, это вы зря, я с большим почтением отношусь к пожилым людям, в том числе у Любе Я везу пьяных если есть предоплата и человек хотя бы разговаривать может, а если нет... Во-первых он пожаловаться не сможет, потому что говорить не в состоянии Во-вторых, если нет предоплаты, то причиной отказа будет не состояние алкогольного опьянения, а именно отсутствие предоплаты
Про жизнь согласен.Но сплошные противоречия,напоминают Двуликого Януса.А про доброту есть хорошее высказывание... У меня дядя очень щедрый.Он когда яйца сварит - бульон завсегда нищему отдаст.Как-то так.
скажу честно, ни раз подвозил пенсионеров и ветеранов, но не вижу смысла об этом тут говорить, будет выглядеть как позерство, зачем? Сделал доброе дело, молчи.
скажу честно, ни раз подвозил пенсионеров и ветеранов, но не вижу смысла об этом тут говорить, будет выглядеть как позерство, зачем? Сделал доброе дело, молчи.Ну, молчать - не твоя сильная сторона ...........
А как ты пенсионеров и ветеранов определяешь?
И вот ко мне, как у пенсионерке (по твоим же словам), ты, мягко говоря, хамовито относишься, и вместо бонусов все на чай стрясти пытаешься
Евгений661
guru
Народ стал меньше ездить на такси. Заказов заметно уменьшилось. Какие у кого прогнозы на ноябрь-декабрь?
ВИП
error 404
Пора идти в курьеры за 4тр в день! Ну так Василий рассказывает . Либо снижать цены, а то ишь, по 3-5000 за смену зарабатывают!!!
А так, если долго рыть, стенки ямки и обвалятся .
А так, если долго рыть, стенки ямки и обвалятся .
Cabana
guru
Народ стал меньше ездить на такси. Заказов заметно уменьшилось. Какие у кого прогнозы на ноябрь-декабрь?Как и в прошлом годе: плавное увеличение спроса вместе с похолоданием до середины декабря, далее взрывной рост до 02.01, а потом всем водителям идти в неоплачиваемый отпуск до тех пор, пока пассажирам не выдадут первую зарплату, т.е. до конца января. Возможны всплески спроса в периоды сильных морозов.
Про 02 - некорректнодо 03-04 правильнее. Потом с всплеском на Рождество Христово, 06-08. Ну а про потом... выводы правильные, до 20-25 - тяжёлые недели
Надо жир нагуливать на этот период в декабре!!!
Надо жир нагуливать на этот период в декабре!!!
54регион
guru
друзья водители такси, буду сегодня в аэропорту толмачево с 04:45 до 05:20, маму встречаю, рейс на час из Москвы задержали, если кто будет там, рад буду в реале познакомиться, кофе попить, телефоны в личку
номер мтс 913 семь семь 00 и три четверки, звони )))
54регион
guru
всем бортам, кто в аэропорту есть? )))
TaxiDriver
experienced
Я был,но свалил в 03часа с лидером
DenzeL
guru
Завтра из белобородово до учительской за 1500р никто съездить не хочет?
Это не меня))
Я их туда увез, и на обратно договорились.. Вот только не знаю, смогу ли я завтра.. 50/50.
Я их туда увез, и на обратно договорились.. Вот только не знаю, смогу ли я завтра.. 50/50.
Это по заказу 1500 всего получилось? Сколько у тебя вышло км? Через Северный объезд ехал?
Около 75км. Нет, не по заказу. Обратно ближе)
Ну не через толмачево же я поеду в час пик)))
Ну не через толмачево же я поеду в час пик)))
холостой пробег большой, дешево выходит...
ТОП 5
2
3