На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
143742
1000
это насколько я помню Center так назвал, он же не таксист уже, значит не таксишное
DenzeL
guru
Скажите номера автомагазинов 24/7?)
круглосуточных штоль? номера чего? дома, телефона, магазина?
Очередная неделя позади (с 18.11 по 24.11).со скольки до скольки работал?
По-разному: начинал с 16.00-19.00 ч., заканчивал в 06.00-10.00 ч. Средняя продолжительность смены - примерно 13 часов с перерывами на прием пищи.
Сейчас читают
зачем утренние шоу по радио
17631
31
Расписная кошечка Маруся
2543
15
ЖК Оазис (часть 3)
219267
1000
Не плохо. Ночью что то работы мало стало..
У меня расход наконец то упал до ~12л)) Правда дороговато это обошлось.. Ну думаю окупится)
У меня расход наконец то упал до ~12л)) Правда дороговато это обошлось.. Ну думаю окупится)
kroll79
experienced
Дальнейший рост эффективности связываю в т.ч. с отказом от заказов в аэропорт - надежды на обратную загрузку Атлас, как и ЮЛ, не оправдываетТебе Атлас заказы открыл?

Конечно, нет. Однако, во-первых, заказ в аэропорт обычно можно распознать до его подтверждения (примечание "багажник"), во-вторых, если после подтверждения позвонить диспетчеру и попросить снять заказ, если пассажиры едут в порт, я практически уверен, что возражений не последует - желающих уехать за 15-25 км от города за 350-450 рублей - каждый второй находящийся на линии. Ну и в-третьих, чтобы увеличить вероятность остаться в городе, достаточно не голосовать за предварительные заказы с начальной точкой из жилых домов на 03.30 - 04.00 - 04.30 - 05.00 - 05.30 ч., ограничившись заказами на ближайшее время, предварительными заказами на более точное время (к примеру на 03.50 или 04.15 ч.) или предварительными заказами с адресов, о которых наверняка известно, что люди едут на работу/с работы (безналы, автобусники-маршрутчики и прочий трудящийся люд).
Конечно, нет.Спасибо. Успокоил.

Ночью что то работы мало стало..Да и днём тоже.

обычно когда я еще не подвердил заказ и вернулся в главное меню и увидел....
Евгений661
guru
Сегодня в 18-00 голосонул за заказ на 18-30 рядом-сразу назначился. Сбросил- район показал - обь- в порт заказ был. До 19-00 взял три заказика на 590р. по смене 35р. - 25км и дома. Поехал бы- с педа до порта 450р. со скидкой. Доехал бы к 20-00, вернулся бы к 21-00, пробежал бы 50км.
обычно когда я еще не подвердил заказ и вернулся в главное меню и увидел....Понял спасибо.

обычно когда я еще не подвердил заказ и вернулся в главное меню и увидел....не верю! (с)

а тебе как потом наличку передать? или в чём смысл транзакции?

У меня срок ваптакси заканчивается завтра. Оплачивать не буду. И 700р за день не выкатаю.
Да наличка не нужна особо, на атлас бы кто нибудь 500р кинул, а я ему на 15ки перевёл))
Да наличка не нужна особо, на атлас бы кто нибудь 500р кинул, а я ему на 15ки перевёл))
))) у меня атласовского профиля нет, а через терминалы явно комиссия не детская ))) на мобильники могу побросать )))
Так комиссия то для меня)) С 30р не обеднею)
У меня срок ваптакси заканчивается завтра. Оплачивать не буду.Там же оплата не автоматом, да и помесячно сейчас можно оплачивать, а не на год вперед, ну в офис заехать и обналичить, тоже как вариант.
Олега Антоновича нет, без него не отдают. Можно и на месяц, но не хочу. Заказов очень мало.. И получается в А за купленную смену заказов меньше, ещё и там по 40р. Открытые заказы конечно хорошо, но толку с них, когда брать нечего?)
*Олега Антоновича нет, без него не отдают.*
Тебе горит или фиолет погоду делает?
Не оплачивай, как понадобится - продлишь или обналичишь.
Тебе горит или фиолет погоду делает?
Не оплачивай, как понадобится - продлишь или обналичишь.
Ну сбрасывай тогда на 3000 и напомни, через какие терминалы Атас работает?

Вот сейчас горит, я не знаю где на 5ом атлас пополнить)
Думай, думай, я сейчас в Шульц на обед пойду, как раз закинул бы по дороге. Только скажи на какой номер.
Показать спойлер
89231147508
Показать спойлер
Сейчас переведу)
Вот сейчас горит, я не знаю где на 5ом атлас пополнить)web-страница
Спасибо) А я и не знал что на столетова есть..
Да-да, пришли от водителя ***7, сейчас другому перевести как раз надо было, проверил.
TaxiDriver
experienced
Что-то я не понял,как район окончания высмотреть?
DenzeL
guru
До подтвержения район меняется. Но как то очень редко
Оно в МТСовских терминалах есть, 3%.

TaxiDriver
experienced
Заказ мне дали по голосованию,до подтверждения выхожу в главное меню и район не меняется! Ерунда все это.
через терминал pinpay, для Атласа, тоже 3.
DenzeL
guru
Я и говорю, редко очень.. Не знаю из за чего так получается. При отказе тоже попробуй глянуть.
Ну это хорошо, это правильно
Чем больше терминалов и меньше %, тем больше желающих отправить деньги Евгению Викторовичу

В ГА 5%, в ЮЛ 7%, в Л не знаю, но имхо, не от этого % зависит кол-во желающих.
_Виктор_
juniоr
В ГА сейчас заказ пролетал с примечанием:
*КОМФОРТ 2 часа 8000р
*КОМФОРТ 2 часа 8000р
не, с левого до Одоевского порожняком далековато будет, а Лидер-мини у меня нет, что б дорогу оправдать.))))
а Лидер-мини у меня нет, что б дорогу оправдать.))))Эт ты промашку дал.

ТОП 5
1
2
3
4