Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136061
1000
TaxiDriver
experienced
Вилка-ложка это фигня:еда там какая-то коммерческая,пластиковая. Позавчера возвращался с Борового,на обрат.пути заскочил в кафешку на трассе. Заказал солянку,принесли реальную порцию,плавала долька лимона и оливка)
Три раза за смену на 300 р. обедаешь, ну ты силён!!! В меня столько не войдёт...
TaxiDriver
experienced
Это нормально. Когда таксуешь,постоянно жрать охота
ну у тебя и рост наверное не 2 метра ))) в армии двойную порцию давали, а жрать все равно всегда хочется ))) честно скажу, бывает и больше уходит, особенно если суши поем или еще что
alextnt
guru
еще как хочется, постоянно на кочках еда утромбовывается
Не два метра конечно, 182 см. В армии есть хотелось первые полгода, потом хватало. У меня знакомый есть, тоже под два метра, его постоянно на сладкое тянет, как ребёнка.
Везет ему, а я к сладкому равнодушен, зато мясо ем чуть не килограммами, не знаю почему, мясо очень люблю: свинину, говядину, баранину, козлятину, медвежатину, оленину, все кроме конины
Сейчас читают
Алиментщики.
137842
668
Прослушка унитаза или до скорой встречи.
77628
409
Православный календарь. Новости приходов православных.
896933
657
Везет ему, а я к сладкому равнодушен, зато мясо ем чуть не килограммами, не знаю почему, мясо очень люблю: свинину, говядину, баранину, козлятину, медвежатину, оленину, все кроме кониныДа под коньячок добрый.
Люблю баранину и свинину, говядину редко кто хорошо готовит. А казы просто сказка.
не дразни )))) Как снег уляжется, у нас полевой выход с коньячком, мясом, снегоходами Жду уже месяц
Cabana, я видел тебя в реале, хороший парень, но то как ты живешь, как издеваешься над собой - это не вызывает уважения. Пойми, друг, не с обидой, но 0, всего 0 выходных и пробег ежедневный 237 (если не ошибаюсь) - это просто рабство! Считаешь ты отлично и голова на плечах есть, думаю если столько же времени ты работал на 2-х работах бухгалтером, то чистая выручка у тебя была бы раза в 2 больше.....
Ну и вдогонку, я не считаю себя умнее, наоборот, читаю твои посты и чувствую себя как двоечник на уроках экономики, но жизнь это не урок, более того, жизнь она всего лишь одна и лучше быть двоечником в школе, чем всю жизнь работать... Отойди от теории, хотя не стоит. Ты очень пунктуальный, уверен у тебя все записано, а теперь просчитай хотя бы за последний год сколько ты заработал, сколько отдал за машину, сколько смог бы взять кредита, что бы с таким же рвением рассчитываться... Братан, в жизни есть вещи поинтереснее работы...
всего 0 выходных и пробег ежедневный 237 (если не ошибаюсь) - это просто рабство!Рабство - это принудительный неоплачиваемый труд в условиях лишения свободы передвижения и выбора занятия.
Таксист
guru
Ещё раз к размышлению...
48715/400=121 рупь 80 коп в час рабочего времени.
Девочка, бумажки перекладывающая с 9 до 18, пять дней в неделю с оплатой больничных и месячным оплачиваемым отпуском со всеми мыслимыми отчислениями во все фонды :
20000/168= 119 рублей 5 копек в час балдопинания.
Достойное сравнение... чо...
Ноябрь позади.Не буду придираться к методике расчета чистого дохода (мы уже выяснили, что индивидуальные извозчики считают как им хочется), но вот что интересно:
Пробег - 7120 км.
Выходных дней - 0.
Чистый доход 48715 р.
...ориентировочно 350-400 часов.
48715/400=121 рупь 80 коп в час рабочего времени.
Девочка, бумажки перекладывающая с 9 до 18, пять дней в неделю с оплатой больничных и месячным оплачиваемым отпуском со всеми мыслимыми отчислениями во все фонды :
20000/168= 119 рублей 5 копек в час балдопинания.
Достойное сравнение... чо...
У Вас очень поверхностное представление о работе девочкой.
Ну, разумеется, они тайно вагоны с углем разгружают, я видел. Адский труд
Почему Вы считаете 48т.р? Может всё же ~90т.р? Или давайте у "девочки" 40т.р из 3п вычтем?
Евгений661
guru
Порадуюсь за Кабана- увеличил чистый доход на 20 тыс., когда у всех заработок упал.
Потому, что именно это число фигурирует в отчете, как заработок. И у девочки заработок составляет 20т.р. В чем некорректность?
Таксист
guru
Ну, при разном подсчете можно и не так увеличить...
Ну у кабаны "кредит" за который он выплачивает 40т.р в месяц. Почему у той "девочки" не вычитаем расходы?
А у девочки может быть стописят разных кредитов, это ее личное дело, как и личное дело Cabana как и чего он выплачивает. Не будет платить кредит - будут иные затраты на автомобиль.
Боже да что я мечу то - считайте как вам угодно, миллионеры блин...
Боже да что я мечу то - считайте как вам угодно, миллионеры блин...
Как-то тиховато по заказам подозрительно
К чему бы это?
К чему бы это?
Сегодня после 23 вообще как отрезало.. на 1.00 1 заказ был.. п.5..
Н-дя... и так по всем диспетчерским... я на Л и ЮЛ смотрел с полуночи до часа
Погода испортится - и все вернется на крУги своя.
Минималка типа повыситься с наступлением морозов? так зимы не будет....
Ну да, не слякотная и не морозная погода в этом случае в минус идёт общему объёму перевозок. Или у кого-то ещё попёрло, кто за пределами нашего мониторинга?
Продолжайте и дальше читать/писать мантры, может и попрет.
_Виктор_
juniоr
Очередное примечание к заказу)
”(Тек) Фрунзе, 15 Цен, Такс, СПАРТАК. в верх тулу. молодой водите...”
”(Тек) Фрунзе, 15 Цен, Такс, СПАРТАК. в верх тулу. молодой водите...”
Молодой - это до скольки? Я вот и тебя молодым водителем считаю
За заказ молоденького наценка сколько?
надо будет попробовать, хочу молодого высокого блондина
Не забудь отписаться как прошло тестирование
нравятся неопытные водители?я бы пожалуй водителя средних лет выбрал, если бы такая галочка ставилась, вроде уже и опыт есть и реакция еще как надо и предвидение ситуации, а молодой да горячий будет выеживаться, а так и до дтп не далеко...
вот ты Василий ниче не понимаешь в женщинах
VIK говорит можно , и вроде бесплатно .Я тут ни при чем, что увидел, то и написал, ждем комментов от Валентины.)
А может клиентке или не дай бог клиенту не для ехать надо?
женщина готова голову потерять ради молодого водителя? ))) а также руку, ногу )))
Я тут ни при чем,Сам замутил эту мусорку
женщина в принципе всегда готова потерять голову
а че ты так сразу дискредитируешь молодых водителей, вон я с Дензелом несколько раз ездила, и жива здорова
а че ты так сразу дискредитируешь молодых водителей, вон я с Дензелом несколько раз ездила, и жива здорова
ТОП 5
1
3
4