Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136089
1000
записала в блокнотик больше не ездить с тобой
и комментарий к заказу писать, "кроме 103")))
У меня сегодня первый раз в жизни колесо на трассе взорвалось.. Я ох..п.5.. О_о
Да теперь уж точно.. Я пока со 140 останавливался, чуть не поседел..И колеса проверять перед поездкой
Сейчас читают
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
28589
163
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
343915
1000
нужна книга
916181
830
Василий можно то как я буду общаться/не общаться с таксистами я выберу для себя сама без твоих советов
Василий можно то как я буду общаться/не общаться с таксистами я выберу для себя сама без твоих советовМожно
Общий чат естьЭтот чат работает со всеми программами
А почему водители логотипов на форуме не пишут? Не высказываются?
Что проверять? Грыж небыло. Давление в норме. Или колёса взрываются в зависимости от возраста водителя?
Да не обращай внимание, тут просто треп, я к тебе хорошо отношусь, ты знаешь
54регион
guru
Вопрос ко всем диспетчерским сразу, какие приняты меры в связи с олимпийской эстафетой?
Проблемы:
Проблемы:
- перекрыто полгорода
- маршруты движения все изменены
- ожидаются сильные пробки
- не будет возможности парковаться в центре
- пятница
- многие знакомые оставляют машины, решив поехать на такси
- часть общественного транспорта поедет в объезд, в связи с чем ожидается увеличение количества заказов в такси
Список улиц
Показать спойлер
Согласно новому графику, перекрытия улиц начнутся уже утром 6 декабря. В этот день с 9 утра до 19 вечера на правом берегу Новосибирска будут закрыты для движения транспорта улица Челюскинцев от улицы Ленина до улицы Нарымской; улица Ленина от Челюскинцев до Вокзальной магистрали; улица Дмитрия Донского от улицы Жуковского до Красного проспекта; улица Державина от Красного проспекта до Мичурина; улица Мичурина от Крылова до Фрунзе.
На левом берегу на это же время будут закрыты улица Титова от Троллейной до Бийской; улица Связистов от Титова до Танкистов; улица Танкистов от Связистов до Холмистой; улица Колхидская от Танкистов до Пархоменко и улица Бийская от Титова до Пархоменко.
В субботу, 7 декабря, с 9 утра до 19 вечера будут перекрыты улицы в Академгородке: проспект Строителей от Бердского шоссе до проспекта Академика Лаврентьева; проспект Лаврентьева от проспекта Строителей до Николаева; улица Николаева от проспекта Лаврентьева до Инженерной; улица Инженерная от Николаева до Будкера; улица Будкера от Инженерной до проспекта Лаврентьева; проспект Лаврентьева от улицы Будкера до Морского проспекта и Морской проспект от проспекта Лаврентьева до улицы Ильича.
Самое длительное перекрытие, как и планировалось ранее, ждет улицу Ленина: участок от площади Ленина до проспекта Димитрова будет закрыт с 6 утра 6 декабря до 21 вечера 7 декабря.
На левом берегу на это же время будут закрыты улица Титова от Троллейной до Бийской; улица Связистов от Титова до Танкистов; улица Танкистов от Связистов до Холмистой; улица Колхидская от Танкистов до Пархоменко и улица Бийская от Титова до Пархоменко.
В субботу, 7 декабря, с 9 утра до 19 вечера будут перекрыты улицы в Академгородке: проспект Строителей от Бердского шоссе до проспекта Академика Лаврентьева; проспект Лаврентьева от проспекта Строителей до Николаева; улица Николаева от проспекта Лаврентьева до Инженерной; улица Инженерная от Николаева до Будкера; улица Будкера от Инженерной до проспекта Лаврентьева; проспект Лаврентьева от улицы Будкера до Морского проспекта и Морской проспект от проспекта Лаврентьева до улицы Ильича.
Самое длительное перекрытие, как и планировалось ранее, ждет улицу Ленина: участок от площади Ленина до проспекта Димитрова будет закрыт с 6 утра 6 декабря до 21 вечера 7 декабря.
Показать спойлер
Да это п.5 ожидается местного масштаба
Вик, вынеси пожалуйста в отдельный топ, завтра чувствую по этой теме много желающих будет отписаться
Вик, вынеси пожалуйста в отдельный топ, завтра чувствую по этой теме много желающих будет отписаться
Проблемы:это разве проблемы? это щастье
- многие знакомые оставляют машины, решив поехать на такси
- ....в связи с чем ожидается увеличение количества заказов в такси
зы: я пешком до работы пойду, но на такси не сяду!
Сомнительное счастье стоять в пробках
Разве только если ты будешь клиенткой, тогда да, можно все пробки собрать
Разве только если ты будешь клиенткой, тогда да, можно все пробки собрать
TaxiDriver
experienced
Можно рискнуть и поставить мультирайон,чтобы не ездить в пекло. Но заказа наверное тогда устанешь ждать...
мне тоже, у меня завтра Ленинский ЗАГС, а потом ОбьГЭС и Академгородок.)
ну тебе повезло, завдую..... А мне по личным делам завтра весь правый надо объехать, уже и машину бросаю, а даже не представляю куда и как идти.... Все перекрыли, на п.5 нам вообще такие олиспийские игры, которые только злость и раздражение вызывают?????
зато прикинь, как нарасхват такси будут и за сколько дорого фсе захотят уехать))) наверное
я ж грю - я пешком пойду
я ж грю - я пешком пойду
а у меня Красный, Нарымская, 1905
там просто сам Бог велел по Нарымскому скверу погулять, мы с дочкой ездим просто отдохнуть туда, а ты гуляешь и деньги за это платят
Мне пофиг сколько будет заказов, дела сделаю, а дальше буду смотреть, кто выше поднимет минималку, с тем и поеду, так все планируют, а если никто не поднимет, то пусть паксы булки качают
Мне пофиг сколько будет заказов, дела сделаю, а дальше буду смотреть, кто выше поднимет минималку, с тем и поеду, так все планируют, а если никто не поднимет, то пусть паксы булки качают
Оо, и тут всё плохо)) И тарифы низкие, и на чай не оставляют, еще и багажник им открой.. Еще и познакомиться хотят.. Что б кинуть.. И вообще жизнь гоп.5.. Ну как бабки возле подъезда))))
Пессимисты, блин) Расслабьтесь уже наконец)
Пессимисты, блин) Расслабьтесь уже наконец)
Ну для начала, к предложению расслабица, такси и так уже расслаблено, по самое немогу, эдакая хроническая диарея. Водители нормальные насколько я вижу тоже не шипко напрягаюца, и "на панель" не спешат..
Тебя радует тот бедлам что творица..ну дык флаг в руки, пользуйся моментом(глядишь повезет, еще и почкой удачно забарыжишь, мясо таксказать, свежак, не так уж далеко от эскорт услуг)
мне про чаевые к чему было ляпнуто? ткни меня носом пожалуйста хоть в одно мое нытье о них за п.5 знает скока лет на форуме
оптимист бгг
Тебя радует тот бедлам что творица..ну дык флаг в руки, пользуйся моментом(глядишь повезет, еще и почкой удачно забарыжишь, мясо таксказать, свежак, не так уж далеко от эскорт услуг)
мне про чаевые к чему было ляпнуто? ткни меня носом пожалуйста хоть в одно мое нытье о них за п.5 знает скока лет на форуме
оптимист бгг
Одни п5-сы такси в богадельню превратили, другие п5-сы этому рады по самые помидоры..
Тебя радует тот бедлам что творицане радует, но портить себе и другим настроение этим не собираюсь.
И не пойму, если всё настолько плохо, зачем работаете то?
Уже на 800 раз обсосали тему какие клиенты п.5(ну и про водителей временами тоже самое). Лучше то стало, не? Уже из всех тем можно подвести итог. Водители п.5, клиенты п.5, диспетчерские совсем п.5)) Не спорю, делать что то нужно, но срач на форуме, явно не то)
Ээ..) п.5-сы которые рады - это кто?)))
Izraya
nomen est omen
сёдня ночью в такси Э минималка была 100 руб
минус диспетчерские 40 р
+ бонусная карта клиента ГА 30 р
итого водитель "заработал" 30 р, в т.ч. бензин
а клиенту красота какая...по цене ОТ на такси прокатился
минус диспетчерские 40 р
+ бонусная карта клиента ГА 30 р
итого водитель "заработал" 30 р, в т.ч. бензин
а клиенту красота какая...по цене ОТ на такси прокатился
Считаю неправильными действия диспетчерских, предлагающих услуги по таким ценам, и пассажиров, по таким расценкам совершающим поездку.
А действие карты точно распространяется на минималку?
Все остальное вполне предсказуемо, спад кол-ва заказов, у дискаунтеров начали сдавать нервы.
пс Вангую после НГ минималку 80p.))
Все остальное вполне предсказуемо, спад кол-ва заказов, у дискаунтеров начали сдавать нервы.
пс Вангую после НГ минималку 80p.))
Включил сейчас ГА, в новостях ничего нет, но заказы по 140p уже летят.)
сказали - распространяется
думаешь, наврали, штоп побольше сочувствия вызвать?
всё может быть))) уточню позже про карту
ну да, так и продекларировали "минималка снижается для большего привлечения клиентов"...всё для нас, любимых
думаешь, наврали, штоп побольше сочувствия вызвать?
всё может быть))) уточню позже про карту
ну да, так и продекларировали "минималка снижается для большего привлечения клиентов"...всё для нас, любимых
Считаю неправильными действия диспетчерских, предлагающих услуги по таким ценам, и пассажиров, по таким расценкам совершающим поездку.Плюсую еще водителей, за ткае деньги клиентов перевозящий и заказы покупающих.
ВИП
error 404
я просто вижу все текущие заказыИ за каким тебе это?
А вдруг там свадьба на три дня или еще, что-нибудь интересное есть.)
для водителей такое снижение было неожиданностью...
ну и чего делать водителю на логотипе, уже вышедшему на смену?
стойко игнорить минималки, дожидаясь нормальных заказов на безрыбье?
а потом долг по плану
правда щаз долг перед семьёй...ну это не страшно...веточек пожуют
ну и чего делать водителю на логотипе, уже вышедшему на смену?
а потом долг по плану
правда щаз долг перед семьёй...ну это не страшно...веточек пожуют
И как часто такое "вдруг" случается от Атласа? Прикольные примечания мы уже читали, а вот чтоб свадьба на три дня попадала в раздачу, нонсенс, имхо. Так что не договариваете вы батенька .
А когда шел устраиваться на логотип, он полагал, что его семья будет мазать масло прям на колбасу?
ну это вы загнули, канеш, про колбасу то
но на хлеб рассчитывал....и имел
меня в этой ситуации, как клиента, больше умиляет практиссссески одинаковая стоимость поездки с ОТ
можно не тащиться 15 мин до остановки, а такси прям к подъезду вызвать и пару остановочек до магазинчика прокатиться
но на хлеб рассчитывал....и имел
меня в этой ситуации, как клиента, больше умиляет практиссссески одинаковая стоимость поездки с ОТ
можно не тащиться 15 мин до остановки, а такси прям к подъезду вызвать и пару остановочек до магазинчика прокатиться
Про колбасу это из анекдота конечно .
А так, да, я полагаю, если провести опрос "такси это общественный транспорт?", то большинство ответит утвердительно.
А так, да, я полагаю, если провести опрос "такси это общественный транспорт?", то большинство ответит утвердительно.
Я очень наивный и верю в чудеса.)А я верю, что ты веришь .
ну и чего делать водителю на логотипе, уже вышедшему на смену?Работать, при грамотном подходе на минималках и средних заказах можно заработать больше, чем на длинных перегонах.
наши люди в булошную на такси ездят!
тут у кого-то, не помню у кого))) мечта была вернуть такси "элитность", тыщу руплей за поездку выставлять...так мечтой и останется, судя по всему
тут у кого-то, не помню у кого))) мечта была вернуть такси "элитность", тыщу руплей за поездку выставлять...так мечтой и останется, судя по всему
дык и работали...просто меньше, чем обычно, при прочих равных условиях, заработали...раза в 3)))
это фсё факел виноват *продолжая искать виноватых*
это фсё факел виноват *продолжая искать виноватых*
ТОП 5
1
3
4