Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136029
1000
ПльзнскеПраздрой
junior
20:43 Район (заказы, водители)
Последние 3
Все заказы (3, 306)
Что происходит? Как так? За что?
Последние 3
Все заказы (3, 306)
Что происходит? Как так? За что?
DenzeL
guru
Всё ок) почти..) Вот когда было 400-500 машин на линии, начал переживать))
А.. Слышал что то. Но не совсем понял что там и как)
Перейти что ль на недокомфорт как-то много его развелось
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
236596
1000
Ждать призрачного будущего? или...
23999
133
Хочу быть сис. админом, НО...
41688
146
ПльзнскеПраздрой
junior
21:08 Район (заказы, водители)
Последние 2
Все заказы (2, 347)
я-то ещё не катанул сегодня. Вот дилемма стоит выезжать или нуиво
Последние 2
Все заказы (2, 347)
я-то ещё не катанул сегодня. Вот дилемма стоит выезжать или нуиво
ГрандАтлас
activist
13/358, так и до 400 дойдёт)))
Jo2
veteran
Cabana, раскрой секрет, где брать такие свободные, больше 1000 в среднем которые получаются.
DenzeL
guru
Ну о5 же тему с отчетами закроют(
Можно выехать в Лидере мини покатать, их там в любое время как фекалий за баней. А лучше подъехать на конечную, нарисовать на бумажке маркером номер какого нибудь местного автобуса, и по 13 рублей добро пожаловать, передаём за проезд с задней площадки
Если точнее, то больше 500.
В свободных я учитываю также постоянных клиентов (мои платят минимум в полтора раза больше тарифа диспетчерских и часто оплачивают длительное ожидание).
В свободных я учитываю также постоянных клиентов (мои платят минимум в полтора раза больше тарифа диспетчерских и часто оплачивают длительное ожидание).
Примерно так и подумал, что " свои" клиенты
п.5, вы в соседней теме поговорить не можете??
ГрандАтлас
activist
в автобусе уже вроде 17 рублей. Решили демпингом заняться?
Center
expert
Вот это подарок! Я если честно не в курсе, давно не пользовался.
А ниже по-моему не запрещено возить, это предельно допустимые цены установлены.
Но автобусники люди простые - за номер маркером в драку полезут
Но автобусники люди простые - за номер маркером в драку полезут
Перейти что ль на недокомфорт как-то много его развелосьНу, а как ты хотел, каждое недотакси должно иметь недокомфорт, на всякий случай.)
Капеццц... Под утро словил 3 (Три!!!) невыхода, все по Атласу, все в Калининском районе, все на ближайшее, ко всем ехал менее 10 минут. Первый - отказался везти пятерых упоротых в кал, второй - сам перекрестился, что не вышли (в шесть утра ехать с Шестого в Пашино - еще та "радость"), третий, следом, - просто не вышли. Похоже, все п.5сы сконцентрировались сегодня в за Сухим логом.В 06.40 беру заказ на ближайшее по Атласу с Выборной 89/2. Отмечаюсь на адресе в 06.50 - едут в Толмачево, по тарифу 480 р. Впрыгивает мол.чел. с густым перегаром - проспал на самолет, вылет в 07.25, заглядывает в глаза с мольбой: - "За двадцать минут успеем?". Долетели за 25 минут, перед шлагбаумом звенит мелочью: - "У меня только 330 рублей, деньги с карты не успел снять..."
Занавес...
Кто-то еще хочет попытаться доказать, что среди клиентов Атласа п.5сов меньше, чем среди "пятнашечников"?
Да какой тут занавес..... Просто аншлаг какой- то... П5сов.... Я б развернулся и обратно повез. Пусть десантируется....
Клара_Цапкина
sonne
п.5, вы в соседней теме поговорить не можете??могут
и будут
Василий, кстати, очень дельный совет давал для таких торопыг. Я уже примменил, вез в снегопад иностранцев на их автовокзал. Вместо 300 получилось 600. Успели, все довольны.
Никогда не связываюсь с торопящимися, еду как обычно, ибо ничего сверху они не заплатят за это, а минимальный штраф 500 рублей, в лучшем случае, не говоря уже о перспективе оказаться где-нибудь в канаве.
Мало того еще могут и недоплатить, пример уже был Cabana в порту.
Ну да, у меня тоже подобные было, сунули деньги и убежали, торопились очень, в итоге оказалось рублей на 20-30 меньше, чем по тарифу
TaxiDriver
experienced
Это вообще обувалово высшего класса. Мало того что успел,еще и недоплатил. В итоге-клиент в шоколаде,а Кабана припух. Гонки конечно можно начать,но по двойному тарифу и с предоплатой. Иначе-люди просто решают свои проблемы за твой счет. А бонусы были?
это как правило одноразовые п5жиры, бонусов у них как таковой нет, так можно было бы снять все бонусы, но....
можно смесо считать это как не расчет. или записать в долг, не факт что этот долг вернут))))
с опаской и стараюсь не брать заказы у которых(должники) для пXXXX 100, для пXXX 150 итд
можно смесо считать это как не расчет. или записать в долг, не факт что этот долг вернут))))
с опаской и стараюсь не брать заказы у которых(должники) для пXXXX 100, для пXXX 150 итд
54регион
guru
помогать и выручать людей конечно хорошо и благородно, а вот кидать и не отвечать взаимностью не есть гуд....
Поэтому считаю ничто так не укрепляет веру, как предоплата
П.С. отогревом много лет занимаюсь, в этом году имею возможность не просто зарабатывать, но и благотворительностью заниматься, замершие на трассе машины с детьми буду выезжать отогревать бесплатно, детишек жалко, а в городе будут как надо цены.
Поэтому считаю ничто так не укрепляет веру, как предоплата
П.С. отогревом много лет занимаюсь, в этом году имею возможность не просто зарабатывать, но и благотворительностью заниматься, замершие на трассе машины с детьми буду выезжать отогревать бесплатно, детишек жалко, а в городе будут как надо цены.
_Виктор_
juniоr
Интересные, однако, цифры.)
3/199
5/384
3/199
5/384
А вот 0/116 в ЮЛ, даже не удивляет.
ГрандАтлас
activist
Это нормальное соотношение, указываются активные заказы, 3/199 вполне нормально, тебе повезло, а 198 обломились
_Виктор_
juniоr
На кол-во заказов можно и не смотреть, так как алгоритм раздачи заказов у них разный, а вот кол-во машин это уже интересно, на что надеятся те 400?
не рассказывай мне сказки, для ЮЛ нормально это 40-50 машин, а 100 и более-это тишина, так же как и для Атласа 300+
Ну, может и многовато ))) надо мне себе Лидера поставить
ГрандАтлас
activist
Лучше Вест, там, говорят, заказо больше
Алексий
ненормальный
Да от веста наверное вообще от цен плакать будешь
Зачем?
Что бы косвенно судить о происходящем и этих цифр хватит. имхо
пс Нижегородская 270-Кирова 108 = 110p))))
Что бы косвенно судить о происходящем и этих цифр хватит. имхо
пс Нижегородская 270-Кирова 108 = 110p))))
не рассказывай мне сказки, для ЮЛ нормально это 40-50 машин, а 100 и более-это тишина, так же как и для Атласа 300+И тем не менее Ю раздает заказы сегодня явно проворнее - с 19.30 откатал с ними уже 5 заказов, выручив 1740 р.
Атлас пиликал только когда ехал с клиентами Ю.
Я уж подумал что 199 это у 15..) Проверил, нет, там 97))
Может быть, ты работаешь, а я наблюдаю, но вывод один - тишина.
ГрандАтлас
activist
И тем не менее Ю раздает заказы сегодня явно проворнее - с 19.30 откатал с ними уже 5 заказов, выручив 1740 р.Рыбак рыбное место ни когда не выдаст, ну ладно устроюсь в ЮЛ, терять уже нечего, кроме своих цепей
Атлас пиликал только когда ехал с клиентами Ю.
"это уже интересно, на что
надеятся те 400?"
С 22.00 3 заказа на 700р.. Сижу кино смотрю, даже не голосую, что прилетает подтверждаю) У Атласа хорошо то, что заказы постоянно идут. Т.е новые появляются постоянно
надеятся те 400?"
С 22.00 3 заказа на 700р.. Сижу кино смотрю, даже не голосую, что прилетает подтверждаю) У Атласа хорошо то, что заказы постоянно идут. Т.е новые появляются постоянно
* Т.е новые
появляются постоянно*
а остальные позавчерашние предлагают?)))
В Атласе, что бы при таком кол-ве машин, что-то предложилось надо быть не далее 500м от адреса и то не факт.
появляются постоянно*
а остальные позавчерашние предлагают?)))
В Атласе, что бы при таком кол-ве машин, что-то предложилось надо быть не далее 500м от адреса и то не факт.
Ну значит попадает он так удачно
Ну юниса можно и 5 минут обновлять, как был 0, так и останется.. А тут практически при каждом обновлении что то появляется
ТОП 5
1
3
4