Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136126
1000
Алексий
может быть и так, я в такие игры давно уже не играю.)
Автоинформатор
я вчера домой пока ехала ,думала у меня сердешко остановится ,на бешенной табуретке :biggrin:
_Виктор_
ну, на самом деле это почти старый добрый повременной тариф Нска до 2010 года )))
_Виктор_
Я как то раз брал такой заказ, за 5км насчитали 300р. Я нич0 не понял, но спорить не стал. Ожидание минут 10 было
DenzeL
ну а там пофик - минималка час, во включённый километраж уложился, меньше часа ездил - 300.
Мэс
Серая? с наклейкой "авто под выкуп"? :biggrin:
ВИП
,ну серая естественно, я ж один раз домой ехала вчера :biggrin: не обратила внимание на наклейку, но страшно было....по владимировской чета так затрясло меня, думаю мать я чет не быстро едем та, чета страшно, смотрю на спидометр нет 60-70 едем, а страшно так как будто 200 :biggrin:
Мэс
не обратила внимание
я обратил:yes.gif:
ВИП
тиха ты че всем рассказываещь та :biggrin:
Мэс
я ващето про авто из такси атлас! а ты о чем? :biggrin:
Мэс
они кстате чета приударили за отечественными авто. мне ктото рассказывал, что за день несколько раз пользования, все приехавшие было руссиан :rofl:
ВИП
Мне ни разу не попадались за всё время пользования... Вот только Нексии бесят, любимая машина узбеков
ВИП
ну дак ,чета ага зачастили, мне гранты часто стали попадаться, я ж логанам радуюсь :biggrin:
Мэс
логан скоро можно в "комфорт" записать :rofl: . VIKу пора напрячься :biggrin:
Алексий
ну, на самом деле это почти старый добрый повременной тариф Нска до 2010 года )))
Вот только подачу туда забыли включить.
Меня как-то по осени Атлас два дня подряд окучивал свадьбу 2х часовую по 500p/час покатать, я до сих пор переживаю, что отказался.)))
ВИП
VIKу пора напрячься :biggrin:
Пора-пора, белый w212 мне нужен, а напрягаться не хочется.)
_Виктор_
ты не знаешь где его взять? или помочь? :biggrin:
ВИП
ага, помоги, куда мне потом с ним, в Лидер или?))
_Виктор_
Выбор только Лидером не ограничевается :biggrin:
ВИП
На новогодний чёс, отменяю а/п и снижаю %. :миг: :biggrin:
Когда чес начнется?)
_Виктор_
19,20, далее с 23-го вяло, но получше чем сейчас :biggrin: .
...
я вся чешусь (с) откуда то :biggrin:
ВИП
Хорошо)
А что думают другие эксперты?
Алексей?)
_Виктор_
Так хорошо или не очень? :biggrin:
Как гордоное звание - Эксперт! :biggrin:
DenzeL
Неправильно посчитали. Должно быть 1230 хотя бы, или даже 1290-1350. Оператор закрывала тебе заказ скорее всего неопытная, старшая смены перепробег бы учла, он минимум там 2 км.:улыб:
_Виктор_
Ну где-то так. В Ауре в этом году продлёнка с 20го.:улыб:
_Виктор_
Ты б чем пытать, свою версию высказал, Модератор Экспертного Совета! :biggrin: .
_Виктор_
Попа будет с 27 по 29, а не чёс :biggrin: Великие стояки с фиксированными расценками.
Алексий
с фиксированными расценками
Пора вводить повременку?:yes.gif:
ВИП
Ну там бывает что добавляют +N руб., но на оч большом количестве маршрутов это не спасает
так то по счётчику тут самое то )))
Алексий
С 20 по 27 будут утренние и ночные пики, 27 последняя пятница-всероссийский корпоратив или ”дружеская вечеринка”, теперь это так называется, 28-29 все поедут закупаться, пробки будут во второй половине дня возле ТЦ, 30 днем традиционный развоз подарков партнерам по бизнессу, а 31 тишина и лишь вечером минималка 200-250pp и диспетчерские 100p, 1 тоже самое, 2(если не будет мороза)-все в обычном порядке.
Мое имхо, большого чеса не будет, чесать особо не кого.
_Виктор_
По чёсу согласен, по всему остальному тоже :agree: , кроме как по развозу подарков - имхо, 30 уже почти ничего не будет, подарки скорее на 24-27 придутся:улыб:
Автоинформатор
капец у меня водитель счас затейник пробки объезжать. я уже стала забывать куда еду)))))
Алексий
Уговорил, подарки 30 до обеда, а после обеда пьянство на рабочем месте и корпоратив у тех, кто не успел забронировать пятницу 27.
Мэс
а че спрашивать пассажира не против ли он заехать на заправку уже не модно чтоле?
Мэс
Название компании в студию!
А нет, дай угадаю, Аааааабсурд? :biggrin:
Мэс
а че спрашивать пассажира не против ли он заехать на заправку уже не модно чтоле?
Может лучше спросить, не хочет ли пассажир далее прогуляться пешком, по причине окончания бензина?
Center
А может лучше выходить на работу подготовленным, а не с парами бензина?:yes.gif:
ВИП
ты же знаешь я стабильна в своих привязанностях
Center
а как бы судя про спрашиванию не могу ли я рассчитаться сюда. и заправку на сумму оплаты. то и водителю дальше только пешком. так что полагаю что я тут ему нужна больше чем он мне. и ваще не беси меня .я нервная ,и на валерьянке))))
Мэс
Он видимо и выехал на бензин заработать
Jo2
Вот б.п.5 работники, может сразу на хлеб? :злорадство:
Jo2
да дело каждого. но просто молча сворачивать на заправку как то не комильфо
ВИП
Вот б.п.5 работники, может сразу на хлеб? :злорадство:
С такими тарифами на хлеб? Ну если только по 25 часов работать :ухмылка:
ВИП
А может лучше выходить на работу подготовленным, а не с парами бензина?:yes.gif:
Кто сказал что он на работу вышел? Может он просто попутчика по дороге с работы через программу взял, чисто на бензинчик заработать
Center
И че? Так с таким подходом ему только на хлеб! И тарифы получается, что правильные, да и еще ниже надо :biggrin: