Такси: беседуем обо всём (часть 2)
136141
1000
может быть и так, я в такие игры давно уже не играю.)
Мэс
талисман
я вчера домой пока ехала ,думала у меня сердешко остановится ,на бешенной табуретке
ну, на самом деле это почти старый добрый повременной тариф Нска до 2010 года )))
Я как то раз брал такой заказ, за 5км насчитали 300р. Я нич0 не понял, но спорить не стал. Ожидание минут 10 было
ну а там пофик - минималка час, во включённый километраж уложился, меньше часа ездил - 300.
Сейчас читают
Утилизация авто
129983
484
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
94493
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196725
439
,ну серая естественно, я ж один раз домой ехала вчера не обратила внимание на наклейку, но страшно было....по владимировской чета так затрясло меня, думаю мать я чет не быстро едем та, чета страшно, смотрю на спидометр нет 60-70 едем, а страшно так как будто 200
я ващето про авто из такси атлас! а ты о чем?
они кстате чета приударили за отечественными авто. мне ктото рассказывал, что за день несколько раз пользования, все приехавшие было руссиан
Мне ни разу не попадались за всё время пользования... Вот только Нексии бесят, любимая машина узбеков
ну дак ,чета ага зачастили, мне гранты часто стали попадаться, я ж логанам радуюсь
логан скоро можно в "комфорт" записать . VIKу пора напрячься
ну, на самом деле это почти старый добрый повременной тариф Нска до 2010 года )))Вот только подачу туда забыли включить.
Меня как-то по осени Атлас два дня подряд окучивал свадьбу 2х часовую по 500p/час покатать, я до сих пор переживаю, что отказался.)))
VIKу пора напрячьсяПора-пора, белый w212 мне нужен, а напрягаться не хочется.)
ты не знаешь где его взять? или помочь?
ага, помоги, куда мне потом с ним, в Лидер или?))
Выбор только Лидером не ограничевается
На новогодний чёс, отменяю а/п и снижаю %.Когда чес начнется?)
19,20, далее с 23-го вяло, но получше чем сейчас .
...
я вся чешусь (с) откуда то
...
я вся чешусь (с) откуда то
Хорошо)
А что думают другие эксперты?
Алексей?)
А что думают другие эксперты?
Алексей?)
Так хорошо или не очень?
Как гордоное звание - Эксперт!
Как гордоное звание - Эксперт!
Неправильно посчитали. Должно быть 1230 хотя бы, или даже 1290-1350. Оператор закрывала тебе заказ скорее всего неопытная, старшая смены перепробег бы учла, он минимум там 2 км.
Ну где-то так. В Ауре в этом году продлёнка с 20го.
Ты б чем пытать, свою версию высказал, Модератор Экспертного Совета! .
Попа будет с 27 по 29, а не чёс Великие стояки с фиксированными расценками.
с фиксированными расценкамиПора вводить повременку?
Ну там бывает что добавляют +N руб., но на оч большом количестве маршрутов это не спасает
так то по счётчику тут самое то )))
так то по счётчику тут самое то )))
С 20 по 27 будут утренние и ночные пики, 27 последняя пятница-всероссийский корпоратив или ”дружеская вечеринка”, теперь это так называется, 28-29 все поедут закупаться, пробки будут во второй половине дня возле ТЦ, 30 днем традиционный развоз подарков партнерам по бизнессу, а 31 тишина и лишь вечером минималка 200-250pp и диспетчерские 100p, 1 тоже самое, 2(если не будет мороза)-все в обычном порядке.
Мое имхо, большого чеса не будет, чесать особо не кого.
Мое имхо, большого чеса не будет, чесать особо не кого.
По чёсу согласен, по всему остальному тоже , кроме как по развозу подарков - имхо, 30 уже почти ничего не будет, подарки скорее на 24-27 придутся
Мэс
талисман
капец у меня водитель счас затейник пробки объезжать. я уже стала забывать куда еду)))))
Уговорил, подарки 30 до обеда, а после обеда пьянство на рабочем месте и корпоратив у тех, кто не успел забронировать пятницу 27.
а че спрашивать пассажира не против ли он заехать на заправку уже не модно чтоле?
Название компании в студию!
А нет, дай угадаю, Аааааабсурд?
А нет, дай угадаю, Аааааабсурд?
а че спрашивать пассажира не против ли он заехать на заправку уже не модно чтоле?Может лучше спросить, не хочет ли пассажир далее прогуляться пешком, по причине окончания бензина?
А может лучше выходить на работу подготовленным, а не с парами бензина?
ты же знаешь я стабильна в своих привязанностях
а как бы судя про спрашиванию не могу ли я рассчитаться сюда. и заправку на сумму оплаты. то и водителю дальше только пешком. так что полагаю что я тут ему нужна больше чем он мне. и ваще не беси меня .я нервная ,и на валерьянке))))
да дело каждого. но просто молча сворачивать на заправку как то не комильфо
Вот б.п.5 работники, может сразу на хлеб?С такими тарифами на хлеб? Ну если только по 25 часов работать
А может лучше выходить на работу подготовленным, а не с парами бензина?Кто сказал что он на работу вышел? Может он просто попутчика по дороге с работы через программу взял, чисто на бензинчик заработать
И че? Так с таким подходом ему только на хлеб! И тарифы получается, что правильные, да и еще ниже надо
ТОП 5
1
3
4