На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как выспался, по дому погулял, скучно стало - поехал)) будильников не ставлю)
Живу то один, ч0 там делать) хоть котенка у Алексея забирай))
Живу то один, ч0 там делать) хоть котенка у Алексея забирай))
435странный какой то ценник, это где?

только ему общение нужно с хозяином иногда
В атласе. Смена 435, дисп. 39, минималка 160, скидка 20. Вот такие теперь цифры
ой не знаю не знаю....не надолго этих суточных заездов хватит...имхо
Показать спойлер
а на кхм...ты в бердск свалил, в одного...из центрального округа?
какой то новый вид экстрима? котэ которого мы из под колес спасли забирай 

Показать спойлер
Это пассажиры теперь десячики ищут, или водители, когда со скидкой?
Затейно.

Сейчас читают
сны
369084
1000
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
151581
651
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134818
983
Скидка не действует при мин. поездке) а 10ки дают, ага)

Поиск через диспа, это вроде тоже как ход. Решение о снятии заказа принимает только диспетчер. Зачем долго обяснять? Если я реально не могу понять где находится клиент, несет охинею или понимаю что адресом ошиблись. Звоним диспу, просим уточнить у клиента адрес и место где ждать. Либо мне говорят куда, пересчитывают сразу либо снимают заказ, чаше второе с недобрыми комментариями диспетчера в адрес клиента.
Далее по обстоятельствам. Виноват я. Какие ожидания, бесплатно. Виноват дисп со слов клиента. Звоним раздаче. Слушаем заказ. Либо счет в плюс, либо мое доброжелательное стажерке. Кстати когда стажерка выходит даж по заказам видно. Охинея начилась.
Также и звонок клиенту через 10 минут. Контролька. Снимать не надо просить. Либо "Ша идут" = ждем. Либо снимаем = не берут. Либо начинаем искаться, не видят, а позвонить не у всех тяму. Особенно нажмите два после подехала машина... А простой мой...
Вот поэтому и говорил спасибо девочкам Оле, Насте из атласа. В свое время Жене. Не тупят, вопросами "Зачем звонить, еще 15 минут не прошло" и подобное... Не сивают, но часто дают инфу к пониманию. Типа в порту 15 машин, и заказы не идут. Че стоять?
Далее по обстоятельствам. Виноват я. Какие ожидания, бесплатно. Виноват дисп со слов клиента. Звоним раздаче. Слушаем заказ. Либо счет в плюс, либо мое доброжелательное стажерке. Кстати когда стажерка выходит даж по заказам видно. Охинея начилась.
Также и звонок клиенту через 10 минут. Контролька. Снимать не надо просить. Либо "Ша идут" = ждем. Либо снимаем = не берут. Либо начинаем искаться, не видят, а позвонить не у всех тяму. Особенно нажмите два после подехала машина... А простой мой...
Вот поэтому и говорил спасибо девочкам Оле, Насте из атласа. В свое время Жене. Не тупят, вопросами "Зачем звонить, еще 15 минут не прошло" и подобное... Не сивают, но часто дают инфу к пониманию. Типа в порту 15 машин, и заказы не идут. Че стоять?
В прошедшую смену дождь сделал свое дело - заказов было много, не останавливался до самого утра.
С 19.00 до 09.00 ч. выручил 6950 руб. (3 свободки на 950 р. и 24 заказа на 6000 руб., включая чаевые). При этом 23 заказа откатал в купленной за 400 руб. ночной смене. Утром отвез людей в порт по заказу, в обратку сразу отдали еще один. Оба пассажира оставили чаевые. Приятно.
За 14 часов пробег по залитым дорогам составил 340 км. Устал.
С 19.00 до 09.00 ч. выручил 6950 руб. (3 свободки на 950 р. и 24 заказа на 6000 руб., включая чаевые). При этом 23 заказа откатал в купленной за 400 руб. ночной смене. Утром отвез людей в порт по заказу, в обратку сразу отдали еще один. Оба пассажира оставили чаевые. Приятно.
За 14 часов пробег по залитым дорогам составил 340 км. Устал.
Норм)
сегодня с 8 утра 15 заказов на 3990р. По программе, без чая. Сейчас заехал масло поменял, машину отмыл после дождей, и можно дальше работать, суточная смена куплена))
сегодня с 8 утра 15 заказов на 3990р. По программе, без чая. Сейчас заехал масло поменял, машину отмыл после дождей, и можно дальше работать, суточная смена куплена))
А куда вся клиентура подевалась? Все учиться ушли? 

Евгений661
guru
Сегодня в глубоком минусе взял заказ по Атласу- думал доеду до терминала Лидера или Пятнашек- брошу денег - с ними поработаю- дак нет 10 заказов с Атласом откатал без перекуров- в минус до 440р. - 2300 за 5 часов. Вчера с Пятнашками за 130р. смену - 10 заказов на 2150р.
DenzeL
guru
пятница 22.00-воскресенье 19.00, около 12 тысяч.. 2 смены по 435р, заказов 40 в смены, и заказов 10-12 без смены.
Спал конечно, я не совсем упоротый же)))
В субботу на первомайке освободился, чувствую, рубит вообще.. Даже в город в таком состоянии возвращаться не стал, себе дороже.. Выспался, и дальше поехал работать))
В субботу на первомайке освободился, чувствую, рубит вообще.. Даже в город в таком состоянии возвращаться не стал, себе дороже.. Выспался, и дальше поехал работать))
Было бы неплохо с т.з. безопасности перевозок установить в программу счетчик времени, который на 12 часов блокирует водителя при превышении лимита (10-12 часов) совокупного в течение суток нахождения на линии. Эта мера может не понравиться водителям, использующим скользящий график работы, но ради безопасности пассажиров, думаю, она выглядит целесообразной. Правда, в условиях использования водителями нескольких программ от разных диспетчерских заявленная цель (обеспечение необходимого времени отдыха) достигнута не будет. Вдобавок ко всему, сами диспетчерские не заинтересованы в таком ограничении ни экономически, ни административно.
В итоге, в нынешних реалиях хоть как-то обеспечить выполнение требования о минимально необходимом отдыхе возможно лишь с помощью предрейсового медосмотра водителя.
В итоге, в нынешних реалиях хоть как-то обеспечить выполнение требования о минимально необходимом отдыхе возможно лишь с помощью предрейсового медосмотра водителя.
Когда запретили выпускать водителей на сутки, т24 начали выписывать 2 путёвки за раз.. с 9.00 до 21.00 и с 21.00 до 9.00))
Когда запретили выпускать водителей на сутки, т24 начали выписывать 2 путёвки за раз.. с 9.00 до 21.00 и с 21.00 до 9.00))...что лишний раз подтверждает незаинтересованность диспетчерской в безопасности перевозок. Результат мы видели - кладбище таксомоторов на 2-й Станционной.
Заинтересованность у всех одна, собрать побольше денег.. А кто и как им их будет привозить - не важно.. да..
Потому что платят только те кто трудом зарабатывает. А не шадницей, пусть и в офисе....
Ща на сто, просто отрываюсь. Эти клерки свои ласточки пригоняют. Ценик соответствено работе. Не нравиться тащи ее отсюда... Гнется, кривится, а платит.... Потому что имя...
Ща на сто, просто отрываюсь. Эти клерки свои ласточки пригоняют. Ценик соответствено работе. Не нравиться тащи ее отсюда... Гнется, кривится, а платит.... Потому что имя...
TaxiDriver
experienced
Спал конечно, я не совсем упоротый же)))Сложно нормально выспаться в машине. В универсалах удобно спать,а в седанах только со сложенной задней спинкой сиденья,чтобы ноги были вытянуты в багажник.
DenzeL
guru
У меня и так ноги вытянуты. За рулём. Но можно диван сделать)) Переднее сиденье раскладывается так, что "сливается" с задним)
tottentanzen
member
У меня Renault Clio III, потому сутками не работаю = )
tottentanzen
member
Хотя вчера попробовал. и пожалел.
TaxiDriver
experienced
Правда? А что приключилось? Я таку реношку в городе всего пару раз видел.
tottentanzen
member
Их маненько. Одна на Зорге, одна во дворе Горский 69, две на расточке (одна моя) - ))
Про приключилось в понедельник работал с 10 утра до 10 утра, грязью набил 4610, пробег 340 км. Вернулся домой и почувствовал себя зомби. + спать в ней вообще нереально. Мало того, что сидение опускается колесиком, как и в логане, так еще и просто... мало))
Про приключилось в понедельник работал с 10 утра до 10 утра, грязью набил 4610, пробег 340 км. Вернулся домой и почувствовал себя зомби. + спать в ней вообще нереально. Мало того, что сидение опускается колесиком, как и в логане, так еще и просто... мало))
DenzeL
guru
Это в каком такси 4600р грязью за сутки???
TaxiDriver
experienced
А чё,нормально. 24часа-23 средних заявки по 200р!
DenzeL
guru
За смену(2ое суток)
Заказов: 44 (0, 0%)
Cумма: 11180 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 254 р
За пред. неделю
(~3ое суток)
Заказов: 63 (0, 0%)
Cумма: 16370 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 260 р.
--
Это со сном + "свои" клиенты.
Расчеты не мои, просто у меня в браузере ссылка товарища, своей нет. Но цифры всегда примерно одинаковые, и у него и у меня. Я его иногда обгоняю, потому что он своих катает ещё. Так что 4600р за сутки мало, тем более если не спать..
На бенз ~1000р, дисп. 400-900(смену то купил?), аморт. 350р.
Что то тут не то)
Заказов: 44 (0, 0%)
Cумма: 11180 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 254 р
За пред. неделю
(~3ое суток)
Заказов: 63 (0, 0%)
Cумма: 16370 р. (0 р., 0%)
Ср. стоимость: 260 р.
--
Это со сном + "свои" клиенты.
Расчеты не мои, просто у меня в браузере ссылка товарища, своей нет. Но цифры всегда примерно одинаковые, и у него и у меня. Я его иногда обгоняю, потому что он своих катает ещё. Так что 4600р за сутки мало, тем более если не спать..
На бенз ~1000р, дисп. 400-900(смену то купил?), аморт. 350р.
Что то тут не то)
tottentanzen
member
Смену не покупал. Я так подозреваю, что дело в работе с ограничениями... Надо пересилить себя и убрать ограничения.
tottentanzen
member
Сегодня. Атлас. (Ограничение весь день Кировский-Ленинский. Как и предполагал - половина заказов по частному сектору мать его так) с 07-30 до 21-30. 11 заказов. 2210 рублей. 13,6 литра расход.
Топливо: 416
Дисп. : 319
Амморт : 110
Итого: 1365 р.
Че т я лузер последнюю неделю, п5.
Топливо: 416
Дисп. : 319
Амморт : 110
Итого: 1365 р.

Че т я лузер последнюю неделю, п5.
tottentanzen
member
Кировский, Ленинский, Железнодорожный, Центральный.
Евгений661
guru
Чета не то. У меня сегодня с 17-00 до 22-00 - 9 заказов/90км- 2070р. Диспечерские 165р.
Суббота прошла штатно, без трудовых подвигов. Полноценно (10 ч.) отоспавшись от тестовой пятницы, отработал с 14.00 до 03.00 ч. (13 ч.). Сделал 17 заказов на общую сумму 5100 р., пробежал 340 км. Диспетчерских 405 р., включая вечернюю смену за 300 р. (14 заказов). Эффективность подкачала - чуть больше 15 р./км против 20 р./км в пятницу.
Если бы не схватил заказ с Невельского в п. Железнодорожный (820 р., 80 км туда-сюда, 2 часа), сработал бы эффективнее - в городе получил бы больше выручки при меньшем пробеге.
Но в целом нормально.
Если бы не схватил заказ с Невельского в п. Железнодорожный (820 р., 80 км туда-сюда, 2 часа), сработал бы эффективнее - в городе получил бы больше выручки при меньшем пробеге.
Но в целом нормально.
Возил:
- молодежь с похмелья, направлявшуюся на второй день свадьбы друга;
- изрядно поддатую продавщицу кроссвордов и желтой прессы;
- даму средних лет, съезжающую от мужа, с которым прожила 17 лет;
- молодежь на пьянку в сауну;
- менеджера по рекламе автосалона Фольксваген;
- семейную пару с дитем, тренирующимся в секции ушу;
- похмельного мущину, направляющегося с полторашкой пива к пьяной жене-дуре;
- молодую пару с годовалым агукающим карапузом из ресторана;
- похожего на военного пенсионера мущину, ругающего власть;
- тяжко болеющего с бодуна стоянщика;
- двух студентов, явно находившихся под воздействием психостимуляторов;
- поддатых невесту с хамоватым женихом из Болотного;
- поддатую девушку-метеоролога из Магадана;
- просто поддатого парня;
- поддатых гостей со свадьбы, переживающих, что вискарь остался у тех, кто поехал на второй машине;
- слегка поддатого молодого человека, не узнавшего собственного дома в темноте;
- двух поддатых подружек из клуба, одна из которых недавно рассталась с "очередным козлом".
Да не ослабеют руки твои, Харон.
- молодежь с похмелья, направлявшуюся на второй день свадьбы друга;
- изрядно поддатую продавщицу кроссвордов и желтой прессы;
- даму средних лет, съезжающую от мужа, с которым прожила 17 лет;
- молодежь на пьянку в сауну;
- менеджера по рекламе автосалона Фольксваген;
- семейную пару с дитем, тренирующимся в секции ушу;
- похмельного мущину, направляющегося с полторашкой пива к пьяной жене-дуре;
- молодую пару с годовалым агукающим карапузом из ресторана;
- похожего на военного пенсионера мущину, ругающего власть;
- тяжко болеющего с бодуна стоянщика;
- двух студентов, явно находившихся под воздействием психостимуляторов;
- поддатых невесту с хамоватым женихом из Болотного;
- поддатую девушку-метеоролога из Магадана;
- просто поддатого парня;
- поддатых гостей со свадьбы, переживающих, что вискарь остался у тех, кто поехал на второй машине;
- слегка поддатого молодого человека, не узнавшего собственного дома в темноте;
- двух поддатых подружек из клуба, одна из которых недавно рассталась с "очередным козлом".
Да не ослабеют руки твои, Харон.
На поддатых тебе `везло`, главное, шоб не буйных и не блю...х.
Целого Мира мало
v.i.p.

Cabana
guru
Пока еще не так холодно, постоянно проветриваю салон. Зимой - да, посложнее будет.
я в любое время года если вижу что садится пьяный - окна всегда открываю, чтобы в салоне было не сильно тепло, а то задолбали засыпающие в тепле алконавты
Тож в субботу плотно поработал, пьяные были примерно через одного, после 9 вечера каждый 1, но суть не в этом. Самый запомниающийся, заказ на ост.Хилоксая... Сели молодой парень и женщина той самой национальности работников Хилокского рынка. В общем по факту поехали мы в какое-то гетто, где все местные "тусят"...
очень жаль, что не сохранил запись с регистратора, впечатлений было море! Место это представляет собой пятак метров 50-100 в диаметре, обнесенное забором метра в 3-4 высотой. Там стошки, кафешки, стоянка автобусов, куча нексий без опознавательных знаков, в углу стоял рено флюенс то ли грантов, то ли атласа. Несколько полуразобраных машин с номерами других регионов и самое главное кучи друзей из ближнего зарубежья. Сказать что было страшновато, это ничего не сказать...
Вот это место (Кудряшевская 12 на карте).

Вот это место (Кудряшевская 12 на карте).
только сели в машину и первый вопрос - можно закурить? НЕТ! меня продувает
Недавно заказ брал, к остановке.. Подъехал, парень стоит, может и он,хз. Пока программа затупила, 3 мин. прошло. Отметился. Да, он. Сел в машину - можно курить? У меня сразу возникает вопрос "Какого п.5, ты стоял на улице, и не мог там покурить?". В машине дым вкуснее, что ли.. И подобное часто
опередил меня, тож хотела спросить че пока ждешь не судьба покурить чтоле 

А ещё больше раздражают те, кто не спрашивает. Сели наркогопы(ну хз как их назвать). Мжк-западный. По дороге в аптеку заехали. Едем, один сзади закуривает, второй спереди достаёт пачку. Объяснил, что сначала спрашивать нужно. Приехали. Все вышли, один остался, 1000р тянет. Ну я ему остановку возле оптеки прибавил, сдачу дал. Думаю, чего не выходит то))
-Не поонял
-ч0 ты не понял?
-а ещё 40р где??
-в аптеке наверно
-??
-возле аптеки останавливались? 5р минута.
Посидел, потупил, вышел.
Ох уж напрягают такие..
-Не поонял
-ч0 ты не понял?
-а ещё 40р где??
-в аптеке наверно
-??
-возле аптеки останавливались? 5р минута.
Посидел, потупил, вышел.
Ох уж напрягают такие..
А вот у кого в заказе стоит пометка - курящий салон, всегда попадаются адекватные люди) Да и при этой пометке всё равно уточняют - а у вас точно можно курить?))
ТОП 5
1
2
3