На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОК, спрошу по другому - что Вы имели ввиду в том своем сообщении под словом ”такси”?)
DenzeL
guru
Что то не попёрло сегодня.. До 2х часов ещё норм, потом стоял.. Расстроился, поехал колодки купил.. Потом на сто.. И из центра в порт. А там уже и утро..
меня всегда спрашивают, ибо я периодически езжу с дитем
Что имел, то в общем то и высказал
.
Но расшифрую, если Вы этого желаете
. Если человек вышел на РАБОТУ для перевозки пассажиров и БАГАЖА, то в его автомобиле должен быть пустой багажник. Конечно можно сказать, что это моё имхо, но если я не прав, поправьте.

Но расшифрую, если Вы этого желаете

Пора начинать спрашивать замужем/женат
. А то вдруг с мужем/женой поедут
.

Ну если на РАБОТУ, то да, а если ”по пути”, то это уж как повезет.)
Кстати, а какой объем богажника должен быть у машины предназначенной для работы по перевозке пассажиров и багажа?)
Кстати, а какой объем богажника должен быть у машины предназначенной для работы по перевозке пассажиров и багажа?)
Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
132671
1000
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131679
1001
Хороший солярий в Новосибирске
88544
321
Вот же ж суббота началась
, решил все мои имхо выяснить? Или какая другая цель?
По мне, так один чемодан плюс большой пакет, это минимум
. А твоё? 

По мне, так один чемодан плюс большой пакет, это минимум

если ”по пути”, то это уж как повезет.Такси "Лотерея"- наш девиз: "Повезёт как повезёт"

.,, так один чемодан плюс большой пакет, это минимумА если пассажира 4 и у каждого чемодан и пакет, куда остальные 3+3?))
Не отвечаешь, только спрашиваешь?
Куда, куда ? В газель естессно
. Номерок подсказать? 

Куда, куда ? В газель естессно

я понять пытаюсь, что такое такси.)
Итак, с твоих слов, это то, что работает по перевозке пассажиров(4 чел.минимум) и багажа(1сумка и большой пакет минимум), так или еще что-то должно быть в такси?)
Итак, с твоих слов, это то, что работает по перевозке пассажиров(4 чел.минимум) и багажа(1сумка и большой пакет минимум), так или еще что-то должно быть в такси?)
Хы... А я прошу другую машину если приезжает прулька или нерусский хоть на чём...
без обид, просто принцип...

Ой какие темы тут интересные.
Вот открывает пассажир багажник, а там два детских кресла разных типрразмера, забота о детях. Это как будет?
Вот открывает пассажир багажник, а там два детских кресла разных типрразмера, забота о детях. Это как будет?

Экий ты хочувсезнайка
. Ты хоть согласен со мной в описании минимальных требований к классу автомобиля для такси? 

Porche Cayman-S для развозки официанток в рамках корпоративного договора? 

А это будет так, как спроектированы и настроены процессы в конкретном такси
. Привет
.

Привет
Что касается класса автомобиля, то изучив реестр разрешений, выданных минтрансом НСО, на работу легкового такси, ты убедишься, что ВАЗ 2101 1977 г.в., равно как и ВАЗ 21011, ВАЗ 21013, ВАЗ 2104, ВАЗ 2106, ВАЗ 21063, ВАЗ 2107, ВАЗ 21074 и даже - какая прелесть! - ВАЗ 111130
- самые что ни на есть настоящие такси!
Ты хочешь пересесть с мерседеса без шашечек на Оку с шашечками? Я - нет.

Что касается класса автомобиля, то изучив реестр разрешений, выданных минтрансом НСО, на работу легкового такси, ты убедишься, что ВАЗ 2101 1977 г.в., равно как и ВАЗ 21011, ВАЗ 21013, ВАЗ 2104, ВАЗ 2106, ВАЗ 21063, ВАЗ 2107, ВАЗ 21074 и даже - какая прелесть! - ВАЗ 111130

Ты хочешь пересесть с мерседеса без шашечек на Оку с шашечками? Я - нет.

Вот не поверишь, я тоже не желаю видеть Оку в качестве такси, а мерседес да
.
Приведенный тобой пример про разрешения, всего лишь подтверждает, что чиновникам главное отчитаться о количестве выданных бумаг, основанных на абсурдном законе. Печально

Приведенный тобой пример про разрешения, всего лишь подтверждает, что чиновникам главное отчитаться о количестве выданных бумаг, основанных на абсурдном законе. Печально

Не, я понимаю, когда в районе области получают под старый автопром, нет там возможности на новый поменять. Но в Нске, такой экзотики - до фигища.
расскажите нам про возможности в новосибирске, очень любопытно. Вот ушел парень от родителей, работы нет, опыта нет, образования нет, есть скажем 100 тысяч на первое время и как ему квартиру снять, мерседес купить на эти деньги?
Да и минималки 100 рублей при диспетчерских 50 только на оке и надо возить, желательно грязной, что б в следующий раз думали что заказывать!
Ждем поучительную историю о том, как подрабатывая в такси, заработать на квартиру(ы), лексусы и прочее и прочее
.

в такси вип никак! Сейчас никак, раньше можно было. Но гораздо проще все на это на продажах заработать
не все только умеют ))) еще можно бесплатно от государства получить

Ты в Новосибирске можешь ездить пусть 2,5 часа с берега на берег, но за 270, а он у себя два раза за день за сотку с поезда-электрички увезёт народ, да так по 30-50-70 рублей покатает по заказам из любой точки в любую точку.
В Дельфин пусть идёт на конторский, че покупать-то сразу?

а у нас большая часть такси это мерседесы
Клара_Цапкина
sonne
Ой какие темы тут интересные.на крышу доп.багажник и кресла возить там
Вот открывает пассажир багажник, а там два детских кресла разных типрразмера, забота о детях. Это как будет?![]()

_Виктор_
juniоr
хО_о)))
на крышу доп.багажник и детей в кресле возить там![]()
54регион
guru
это очень не рациональное предложение, кресла для 3-х возрастных групп, может у клиента будет 3 ребенка, получается 9 кресел надо возить с собой, если 9 кресел закрепить на крыше, то увеличится парусность автомобиля, расход топлива, кресла могут украсть пока выйдешь из машины, кресла могут промокнуть или их занесет снегом. Так что крыша не вариант )))
значит у вас оч много времениПри нынешнем количестве машин на линии это очень быстро делается, да и примечание к заказу "русский водитель не на пруле" помогает... Честно говоря, считаю что таким место в лидер-мини... Первое такси, которое напишет в своей рекламе "У нас нет прулей и не русских " станет моим надолго.
быстро не быстро. у меня напимер бывает и 10минут это время очень ценное.и вот на руль глобально пофиг.чтоб от него нос воротить
"У нас нет прулей и не русских" станет моим надолгоА МГ по цене не подходит чтоли?

/п.9/
ну это опять вариан . тут чето цена маленькая мне водителей жалко .а там цена большая мне денег жалко))))
ВИП
error 404
на крышу доп.багажник и кресла возить тамОпять пассажиров на багажник, да еще и в кресла?

при таких принципах тогда уж надо и логотип требовать да и заказывать в НАСТОЯЩИХ КОМПАНИЯХ ТАКСИ
в японии ты такси не дождешься, там все праворульные и водители не русские )))
а дискриминация по расовому и национальному признаку у нас в государстве запрещена
А Вы сами, стесняюсь спросить, из истинных арийцев русских?
Чем Вам не угодили граждане Российской Федерации, проживающие в городе Новосибирске, но которым не довелось родиться русскими?
Требования - только профессиональные. Национальные - бред.

ну и по закону на эксплуатацию праворульных машин запрета нет.
и чем они хуже леворульных машин пассажиров и их багаж перевозят придумать не могу
и чем они хуже леворульных машин пассажиров и их багаж перевозят придумать не могу
Первое такси, которое напишет в своей рекламе "У нас нет прулей и не русских " станет моим надолго.Маловато требований

при таких принципах тогда уж надо и логотип требовать да и заказывать в НАСТОЯЩИХ КОМПАНИЯХ ТАКСИНочью забирал девочку от ТЦ "Горский". Ее подружки вызвали МГ. Не очень славянской наружности водитель логотипного Логана тронулся, не дождавшись, когда закроется задняя дверь. Результат - ободранная ножка одной из красавиц.

Это МГ плохой, или водитель не внимательный, или красавица не красавица?
54регион
guru
почему пассажиры так не любят платить за ожидание? Заказ на 190 рублей, выходит женщина, 2 минуты платного ожидания получается, в программе видно. Приезжаем, дает 200 ждет. Смотрю на нее, она, а где сдача? Объясняю 190 поездка и 2 минуты платного ожидания по 5 рублей, вы все правильно дали 200 рублей. В ответ какой вы мелочный, каждые 10 рублей считаете. Не стал ничего отвечать )))
Я надеюсь ты ей поведал, что ужин таксиста стоит не менее 700 рублей? 

зачем ей мои проблемы? ))) и 700 рублей это скорее средний ценник, когда работаю могу и 350 в вилке ложке оставить, могу суши рублей на 600 покушать, а когда отдыхаю могу и в пиплсе 1000-2000 с алкоголем проесть ))) п.с. Я дома не бываю почти, поэтому в 9 из 10 случаев завтракаю, обедаю, ужинаю в столовых, кафе, ресторанах.
Затем, чтоб она знала, что ее денюжка пойдет на твое здоровье и не считала тебя мелочным
. Смотришь так бы и по более дала
.

Это МГ плохой, или водитель не внимательный, или красавица не красавица?Красавица теперь думает, что МГ плохой, потому что водитель невнимательный. И она права, поскольку Роспотребнадзор и суд подумали бы то же самое.
Если красавица не "блондинка", она поймет кто виноват. А так можно и до производителя авто дойти за отсутствие блокировки движения при открытой двери
.

ТОП 5
1
2
3
4