На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это программа лидера, там видно все мини и какой то же п.5 отвез этих п.5 

а эти все мини видно ВСЕМ водителям Лидера?
зы: цены, канеш, сказка
зы: цены, канеш, сказка

Да конечно всем, сложно же найти таких сказочных п.5 что бы увезли по таким ценам, но находят как то 

а в Лидере есть водители на личных авто? и им тоже видна конечная точка заказа?
Евгений661
guru
В заявках мини есть свои плюсы- нещедрые и нетрезвые клиенты едут по мини. А так бы по лидеру или атласу.
Евгений661
guru
Много на личных авто. При назначении заказа водитель сразу видит маршрут и стоимость. Если не подтверждает- заказ снимается с водителя.
В лидере полгорода, хотя почему то пишут 2-3 машины на район, может убирают первые 3 цифры, например 2003 машины в ленинском, пишут 3 

Izraya
nomen est omen
ух ты, а я думала, что это фантастика и ВНЛА не видят конечную точку заказа
а такое только в Лидере? где-нить ещё есть? в Атласе, например?
привет, Женя
а такое только в Лидере? где-нить ещё есть? в Атласе, например?
привет, Женя

В ГА все видно, только от этого не легче 

да я просто думала, что ВНЛА не видно конечную точку...да вообще, думала, никому не видно...почему то так думала 

В лидер, мини и ГА видно, только это ничего не меняет, потому что самые вкусные заказы логотипы разбирают, а предлагают такое Г., что отказываешься раз по 10....

Сначала няшку логотипы разбирают, а оставшееся г. раздают остальным, бывают случаи когда логотипы разобрали няшку, а она еще осталась, вот тогда и привлеченникам объедки с барского стола достаются 

мир перевернулся
ну, наверное, есть в этом смысл 

конечно есть, подумать о смысле жизни и своем месте в этом мире в ожидании заказа 

я пОняла, что когда ко мне приезжает ВНЛА, значит я и мой заказ не няшка

да, и ты никому была не нужна, тебя забрали от безысходности
Но бонус в виде такой очаровательной попутчицы перекроет все минусы жизни и позволит смотреть вперед с оптимизмом

Но бонус в виде такой очаровательной попутчицы перекроет все минусы жизни и позволит смотреть вперед с оптимизмом

не смешно
буду просить в примечаниях писАть, что не всё так плохо
мож даже в виде объявления пиариться как на сайтах знакомств))))))))

буду просить в примечаниях писАть, что не всё так плохо

мож даже в виде объявления пиариться как на сайтах знакомств))))))))
Вон ВИП давно МЭС возит, мы тоже можем график дежурств установить 

Cabana
guru
Ночью погода была просто сказочная: сначала нехило засыпало снегом, затем все это обильно полило дождем. Для полного счастья не хватило самой малости - понижения температуры на три-четыре градуса. Однако и выпавшего более чем достаточно - вангую утренний дорожный коллапс баллов на 9-10.
Недельный отчОт (с 09.12 по 15.12).
Пробежал 1770 км.
Выручил 30220 р. (106 поездок), в т.ч.:
- от заказов по А (69) ___________________________________________________ 19670 р.;
- от заказов по ЮЛ (30) _________________________________________________ 7850 р.;
- от свободных (7) ______________________________________________________ 2700 р.
Потратил 19440 р., в т.ч.:
- заплатил за аренду авто с выкупом __________________________________ 9100 р.;
- заплатил за диспетчерские услуги ___________________________________ 3620 р.;
- сжег 171 литр АИ-92 __________________________________________________ 4700 р.;
- отложил на ремонт ___________________________________________________ 1770 р.;
- помыл машину однажды ______________________________________________ 250 р.
Чистый доход за неделю 10780 р.
Детализация:
понедельник __________________ 3310 р. (8А/4Ю);
вторник _______________________ 4590 р. (4А/6Ю/2св);
среда _________________________ 3730 р. (8А/6Ю);
четверг _______________________ 3990 р. (11А/6Ю);
пятница _______________________ 4230 р. (13А/2Ю/2св);
суббота _______________________ 6060 р. (15А/6Ю);
воскресенье __________________ 4310 р. (10А/3св).
Эффективность (отношение выручки к пробегу) упала, составив 17,05 р./км против 17,99 р./км неделей ранее. Свою роль в этом сыграло увеличение количества выполненных заказов по Атласу (тарифные скидки за счет водителя плюс сам по себе низкий тариф) в ущерб Юнис-Ладе. Надо работать над сокращением холостого пробега.
Пробежал 1770 км.
Выручил 30220 р. (106 поездок), в т.ч.:
- от заказов по А (69) ___________________________________________________ 19670 р.;
- от заказов по ЮЛ (30) _________________________________________________ 7850 р.;
- от свободных (7) ______________________________________________________ 2700 р.
Потратил 19440 р., в т.ч.:
- заплатил за аренду авто с выкупом __________________________________ 9100 р.;
- заплатил за диспетчерские услуги ___________________________________ 3620 р.;
- сжег 171 литр АИ-92 __________________________________________________ 4700 р.;
- отложил на ремонт ___________________________________________________ 1770 р.;
- помыл машину однажды ______________________________________________ 250 р.
Чистый доход за неделю 10780 р.
Детализация:
понедельник __________________ 3310 р. (8А/4Ю);
вторник _______________________ 4590 р. (4А/6Ю/2св);
среда _________________________ 3730 р. (8А/6Ю);
четверг _______________________ 3990 р. (11А/6Ю);
пятница _______________________ 4230 р. (13А/2Ю/2св);
суббота _______________________ 6060 р. (15А/6Ю);
воскресенье __________________ 4310 р. (10А/3св).
Эффективность (отношение выручки к пробегу) упала, составив 17,05 р./км против 17,99 р./км неделей ранее. Свою роль в этом сыграло увеличение количества выполненных заказов по Атласу (тарифные скидки за счет водителя плюс сам по себе низкий тариф) в ущерб Юнис-Ладе. Надо работать над сокращением холостого пробега.
Угу... Особенно красиво блестела стеклянная поверхность километрового участка дороги перед въездом на Ордынское кольцо со стороны Толмачево.
Подфартило, кстати, неимоверно: сквозь пургу привез постоянщиков в порт и тут же на выезде через шлагбаум словил заказ от Атласа - на Шлюз
(при этом там уже стояло 24 машины). На том и закончил смену.

Подфартило, кстати, неимоверно: сквозь пургу привез постоянщиков в порт и тут же на выезде через шлагбаум словил заказ от Атласа - на Шлюз

DenzeL
guru
Блин, освободился на краузе, думаю теперь, как домой то ехать?(
Вопрос от наших радиослушателей из Новосибирска - с какого числа и какой будет %?)С сегодняшнего числа нет а/п и пять %

ОК, передам всем заинтересованным лицам.)
Заинтересованные лица должны были получить смс

Есть еще и другие интересующиеся, которые пока раздумывают.
Или Вы в них не заитересованы?)
Или Вы в них не заитересованы?)
Нее, мы только слухи распускаем и хорошим людям помогаем.

Показать спойлер
А для решения своих вопросов, у нас личка есть. 

Показать спойлер
Хорошие к хорошим всегда тянуться

Показать спойлер
Пишите

Показать спойлер
Вот то есть если Anchous смс не получила, то она всё, за пределами поездки на этом аттракционе неслыханной щедрости?

Аня может мне и в личку написать
.
Щедрость в чем? В том, чего нет?

Щедрость в чем? В том, чего нет?

В том, чего нет?сам признался

Но, движуха позитивная

Без нее, движухи, никуда
. Из нее "ничто" превратиться в "нечто"! 

В том, чего нет?Прямо в точку - полночь круглосуточно(0.00)![]()

Дам консультацию в личке
. Не всегда стоит верить тому, что написано на экране
.

Не всегда стоит верить тому, что написано на экранеДа это нормально... записан в НЕАДЕКВАТЫ
Вывезен дружественной компанией.
Засада, что меня по имени отчеству назвали в первой компании... )))
Личная месть?

Короче, мне тему, что замутил, сбрасывай - а я распространю

В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТИХ СЛОВ )))))))))))0
DenzeL
guru
Есть гараж у кого нибудь на день?)) Опоры стоек поменять)

с ВИПа инфу - стрясу, перешлю!

Плохо, что нет) 1500 за 2 опоры дороговато что то)

не, советов, не имея своей СТО, обслуживаясь чисто по гарантии, советов давать не буду (((

Я что могу сказать, я кроме авторизованного сервис-центра автосалона доверяю только 2й Ракитной 132а и Кошурникова 61а, короче, рембазам Моего Города и Классика

.. записан в НЕАДЕКВАТЫА я, и не только я, тебе говорил сними заказ, но ты никого не слушал.)
Какую инфу ты с ВИПа тресешь, он вроде бы и так все озвучил?
С сегодняшнего числа нет а/п и пять %![]()

тот заказ снят был, закрыт минималкой с ожиданием

тут другой момент - при всех моих закидонах, да, Классики

По ВИПу - ну вот скажи, дензел или анчоус, не будучи зарегистрированы в 2ках, что должны сделать?

Там 3 гайки сверху, 2 болта снизу, и стойка в руках) Летом на калдине прям на улице стойки меняли.. Сейчас прохладно как то)
Ну в 2ках я был "зарегистрирован")) если не удалили)
ТОП 5
1
2
3
4