Такси: беседуем обо всём (часть 3)
76993
1000
Richmond
Может машину по приличней купите, лицензию оформите и устроитесь.
А так да всех обвинять, катаясь на машине 2003-го года. Не к Вам лично.
Меня с машиной 2013 года, с полным люксом, даже в "двойки" не берут, а из МГ вообще ссаными тряпками наверное погонят :biggrin: Ты бы представился, я скажу что от тебя, может проканает :спок:
Anchous
Условия вам вообще известны, на которых там люди с личными авто работают?
И так то да, тут сидят ноют о ценах в лидер мини исключительно владельцы новых камри :ухмылка:
А расскажи мне про условия, а то я разные версии слышал, хочется еще одну услышать? :umnik:
_Виктор_
Хочеца услышать, позвони в МГ.
Anchous
Я хотел написать примечание, что такой ответ мне не нужен, так как знал, что другого и не будет, но понадеялся на лучшее. :biggrin:
И все же, что там с условиями, все плохо? :umnik:
_Виктор_
Хорошо-плохо, не мне судить. Условия МГ с условиями диспетчерских отличаюца сильно. Да и хватает там своих новых камри, далеко не факт что примут частника.
Center
мне кажется у двоек личная неприязнь к Грантам :biggrin:
Мэс
Не конкретно к Грантам :biggrin: .
ВИП
неужели к российскому автопрому в целом? :eek: :biggrin:
Мэс
Вот умную женщину не проведешь! :biggrin:
ВИП
что за дискриминация по стране производителю :tantrum: :biggrin: люди говорят новая гранта лучше старой иномарки :biggrin:
Мэс
Видимо я не настолько патриот:смущ:. А так и на заборе кое что пишут :biggrin:
ВИП
а кто будет поддерживать российского производителя, вот из за вас страна под уклон и катится :rofl:
Anchous
Хочеца услышать, позвони в МГ.
А я вот позвонил намедни
Мне было сказано, что частников принимаем только на а/м бизнес класса. О требованиях можете узнать у начальника колонны на Станционной.
Я не поехал:смущ:. Ибо на бизнес класс даже в широком смысле, а не только в понимании МГ, я пока не тяну финансово
А работать то надо. Поэтому взял свежую машинку, относительно комфортную, относительно бюджетную и обратно в А
Бум ныть дальше :cray-1:
54регион
…а клиенты тоже бедные, но с понтами, им тоже хочется на такси проехать и они готовы хоть 2 часа ждать лишь бы уехать на такси подешевле... Вот как таких клиентов назвать?
А если клиент каждую копейку считает, но просто вынужден перемещаться на такси? Он не с понтами, а допустим, с ограниченными возможностями?
Не так уж редко таких пассажиров возить приходится
Так что не надо всех под одну гребенку
папаКарло
ну что ты на такси только для понтов ездят
папаКарло
А если клиент каждую копейку считает, но просто вынужден перемещаться на такси? Он не с понтами, а допустим, с ограниченными возможностями?
Он то считает! Вот и водители теперь копейки считают! :злорадство: В Меценат-такси пора переименовывать :biggrin:
папаКарло
Новый? Сколько он там стоит?
ВИП
Я не из салона взял, а который уже покинул его пределы, потеряв при этом значительную часть стоимости
За 420 в максимальной комплектации
папаКарло
А салонная сколько? Тыщ 480?
папаКарло
Ну и как, после цифры?) внешне альмера вроде большой кажется.. А сидеть удобно?
Так то внешне нравится, но логановский салон убивает(
DenzeL
нормальная бюджетная машина, вообще народ просто зажрался, сидим с Серегой сейчас в поджопнике 2000 года, хонда фит называется, нам все нравится, если уткнуться в планшет, то разницы нет что бумер, что камри, что фит )))
54регион
всем привет из ебурга, у вас я смотрю похолодание, а тут наоборот морозы отпустили, ночью ездили в город реж, такой снежок красивый шел, правда фуры не айс обгонять, дед морозы синие слоняются по городу, олени у дед мороза все разбежались и ездят за рулем теперь, в общем настроение новогоднее )))
54регион
Кто зажрался?)) Я спрашиваю его как водителя, а не как пассажира.. У него вроде цифра 32я была, вот и интересно что да как)
DenzeL
Да все вообще, раньше на жигулях ездили, а иномарка лохматая мечтой была ))) вообще не надо делать культ из авто, это все лишь средство передвижения, кстати обратил внимание в Перьми и Екатеринбурге народ берет в основном новые машины из салона, но простые: киа, хендай, приоры, гранты, лифаны. Дорогие авто конечно есть, но меньше чем у нас, зато в процентном соотношении новых авто у них больше. Люди стали больше на европу ориентироваться, пусть проще классом, но новая, у нас же мерседесы, лексусы начала 00 как пирожки расхватывают.
54регион
п.5.. Мне может на каком то другом языке вопрос задать?) При чем тут культ и жигули?
Низкий поклон сервису такс и классик (ЕСТ) ооооочень удобно - вижу машину свободную в моих е(п5)нях - звоню в диспетчерскую, говорю, такой то номер машины рядышком, пускай заедет, заберет тело...
Посмотрел. Интересная задумка :live:
54регион
О, а я бывал в Реже )))
_Digital
Нууу... задумке то уж более года точно:улыб:просто мало кто в курсе почему то...
DenzeL
Ну и как, после цифры?) внешне альмера вроде большой кажется.. А сидеть удобно?
Так то внешне нравится, но логановский салон убивает(
Я так понял, он про альмеру классик говорит, то есть про предыдущую, а не про ВАЗовскую.
Алексий
80 километров трассы с колеей, ее тут похоже никто не делает, по другим направлениям нормальная дорога, по 2 полосы, антифары стоят, а тут по 1 полосе и те с колеей ( а вообще ебург молодцы, мало того что екад, так столько развязок, что наша на южной площади какой то детской кажется. Не москва конечно, но все равно норм. Ну а высоцкий вообще кул ))) у меня наклейка на стекле "участник забега на высоцкий" ))) жалко пруд замерз ( летом тут красиво
54регион
Я там летом только и бывал.:улыб:У мамы направление было в их МНТК и тут сказали что они открываются ** августа.:улыб:Ну мы и приехали, а они на неделю позже. :biggrin: В общем, купили путёвку ей в дом отдыха в Реже, а я рванул на неделю назад в Нск.:улыб:Дорога тогда нормальная была, на такси ездили которое ЛардоТранс, с привлечённиками работали, без логотипов.
Таксист
Ага, удобно смотреть, плохо, что не у всех отметившихся гпс. Вот те 5 кренделей, что типа в порту, сами реально могут чай пить на Петухова )))
Алексий
тут кстати столько голосующих, просто тьма! Раза 3 не сдержался и по пути брал свободную ))) а еще тут нет отогревальщиков, 56 широта, севернее новосибирска, а отогревальщиков нет! Просто поле не паханое для бизнеса, уже думаем с парнями замутить экипажей 20 тут ))) квартиру сняли на год на проспекте Ленина, все равно часто по работе ездить )))
Алексий
Леш, да у 99% ГПС - бо андроиды. Без андроида на ЕСТ уж больно тоскливо:миг:Так что погрешность есть, конечно, но можно пренебречь.
54регион
у меня ест на симбиане стоит, но гпс есть
54регион
С супругой собираемся сразу после нг в ебуржскую губернию по родственникам
Не торопливо, с остановками в Омске и Тюмени и заездом Челябинск:yes.gif:
DenzeL
Нет, дружище
Кефиры у меня не было. В такси суксед/пробокс вэдовый был. Летом продал его, некоторе время ездил на авансире - сын дал погонять, чтобы я груши не околачивал, пока по жизни определяюсь:улыб:
Алмера с реношным салоном, производство Рено Самсунг Корея
Места как в обычном среднем седане. Как в пробоксе примерно. Но комфортнее конечно
Вобчем я решил что если иметь ввиду продолжение деятельности в дешман-такси, то в самый раз
папаКарло
хм. А кто то просил цифру на верёвке утащить.. Не могу вспомнить(
ВИП
А салонная сколько? Тыщ 480?
Да поболе
В такой комплектации 557
тынц
А к чему вопрошаешь? :umnik:
папаКарло
К чему? Хочу знать во сколько год владения таким авто обходится, например :biggrin: . За 420 это ж какого года она?
Автоинформатор
Атлас. Дзерж.пр 32 - Жук. 113/4 220р и 50р дисп. Да уж..
Автоинформатор
при предложении не показывает расстояние до адреса, нет пункта "бонусы"(а они есть вобще?), время (буду через..) нужно выбирать до того, как нажимаешь "Подтвердить приём". Не привычно. Ну и как писали - связь с клиентом. Пересчет вроде работал летом.
Вчера стоял на мжк, не нашел подходящего р-на. Зол.нива только
DenzeL
Ага, много чего не привычного. Но будем надеяться оно того стоит. :biggrin:
И личку почини уже :злорадство: , там будет правильнее, имхо :biggrin: .
Cabana
Воскресенье. Выехал около 11ч. Взял смену "Дневная 280р(6.00-18.00)"
Атлас 12 заказов на 2530р.
Двойки 1 заказ на 320р.
--
Всего 2850р + "чай" около 200р.
Пробег 110км

Смена кончилась, заказов куча.. Новая смена 16.00-2.00 280р.. Либо по 50р с заказа. Лучше уж домой поеду..
Автоинформатор
случай: пятничные робки, центр глухо стоит. заказ Горский-Сибирский Молл, дорога нормально-свободная, во время поездки планы меняются - едем на Советскую 18 и полчаса стоим в пробке. по деньгам дешевле заказ, а время и нервы бесценны
Ну тут надо понимать, что даже по минимальным фиксированным расценкам - это такси, а не автобус, и маршрут может поменяться в любую секунду...
DenzeL
((( вот так вот