На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 4)
117612
1000
У меня было "обязательно некурящий водитель" подходит пара - молчел бросает недокуренную сигарету перед посадкой. Садятся, сразу запах сигарет. Спрашиваю а вчем смысл то, если сам куришь? - За жену переживаю. Занавес.
Смысл есть. Он заключается в предсказуемой адекватности водителя и марки авто. Грубо говоря для кого это важно: при заказе тут к вам врят ли приедет неадекват на ваз 2106
Ой какой топик вспомнили.
Смысла нет, т.к. если надо далеко или надолго - местные знают, к кому обратиться в личку, а если хочется уехать прямо сейчас - достаточно бросить клич в ветке беседуем обо всём, а лучше - оформить заказ через нормальную диспетчерскую службу, которая гарантирует предсказуемую адекватность водителя и марки авто

Алексий
экспериментатор
У твои адресов, что у домашнего, что у рабочего - улицы особо "любимые" водителями такси 

Алексий
экспериментатор
А за мной дядя Женя на Шкоде сейчас выехал, оригинальный Классик, так сказать

Леша, ты себя с Кларой не сравнивай, ты знаешь многое изнутри, что-то можешь предссказать, а в случае чего знаешь как повлиять на те или иные процессы, а Клара простой потребитель услуги.)
а лучше - оформить заказ через нормальную диспетчерскую службу, которая гарантирует предсказуемую адекватность водителя и марки автоТак-то да, вот только где найти такую диспетчерскую?![]()
Большинство нынешних диспетчерских видят своего водителя и его авто один единственный раз-при оформлении документов или что-то изменилось за сегодняшнюю ночь, а я этого не знаю?)))
Сейчас читают
Акция протеста против новых тарифов BeeLine GPRS
6577
103
из чего построить дом??? (часть 2)
260451
682
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12435
35
Клара_Цапкина
sonne
я с работы на такси не езжу (с работы пешком идти в пару раз быстрей чем ехать
), обычно от родителей с улицы Ленина
похоже центр сильно не любят

похоже центр сильно не любят
Смотря что вкладывать в адекватность водителя, имхо.
А если с номеров мг приедет белая камри 124, тогда как?
А если с номеров мг приедет белая камри 124, тогда как?

тогда радоваться. считай в лотерею выиграл 

Тогда надо список обнародовать, в каких компаниях процент выигрыша выше
.
И вообще рейтинга не хватает
.

И вообще рейтинга не хватает

Смотря что вкладывать в адекватность водителя, имхо.Я думаю, не мне тебе рассказывать об этом, ты и сам прекрасно это знаешь.)
пс Когда придет, тогда и обсудим.

одного нашего форумчанина вчера напугали в 3-15 ожиданием в 40 минут и отключились, он меня набрал, захожу через интернет-заказ и по водительской ссылке, вижу что машин в районе хватает, и форма обещает прибытие в течение 10 минут, размещаю ему заказ - хватают тут же, даже не успевает мелькнуть по водительской ссылке )))
Ну в Атласе раньше была практика периодических осмотров - типа до 1000, с 1000 до 2000, с 2000 до 3000 и т.п., не приехал - заблокировали...

Адекватность авто еще как то можно таким способом проверить, а водителя? 

Только на практике, после 3й жалобы - увольнение.

другое дело, что если бы я увидел другие данные по ссылке и через форму веб-заказа - я бы начал просчитывать варианты вызова машины через другую службу заказа
а нужно ли ей включать мозг? или того хуже и включать нечего
.
если до 10% поступают без её участия

если до 10% поступают без её участия

На дворе 21 век, а мы все еще на мозг надеемся, может пора уже перестраиваться, а?)
а нужно ли ей включать мозг?Ты правда так думаешь?)))

реально если какой-то косяк есть - тоже жалоба поступит быстро
Нормально, два раза можно дать исправиться
От ситуации зависит, иногда и после первой надо гнать.

А что меньшее зло по твоему, если она 40 минут скажет вместо 10 реальных, или 10 скажет вместо реальных 40? 

Раз в 2-3 месяца это нормально?)
А есть возможность обойти эту процедуру?))
А есть возможность обойти эту процедуру?))

лучше держать больше операторов и не сокращать среднее время приёмки, но увы, это экономически неэффективно
Практически нет, кроме разве что сговора с работниками ОПРСВ

в 5% случаев экономически эффективнее обмануть? 

и получается как бы ты тут не нахваливал Классик, есть шанс, при желании проехать с Классиком, встретить вместо этого, ту самую ”суету”.(((Так и есть - есть карта от "Классика", на ней ссылка на андроид-программу - поставил, заказал, думал приедет "Классик" - неа, приехало "Первомайское" вроде, Логан, водитель подуставший, уже 12 часов за рулем, за разговором чуть развязку не проехали, но в остальном все замечательно, а кресло для младшой у нас свое было.
Морозно на улице, вот и надо хоть так размяться 

Когда с А работал, был на осмотре,12 год,наблюдал, как завернули свежего Кроуна из-за трещины заднего бампера. Мол, сделаешь, приедешь покажешь, тогда программу разблокируем.
Атлас вообще раньше лучшее такси было
По пововоду хорошой диспечерской - так то да, по ценнику тоже самое будет, по крайней мере

По пововоду хорошой диспечерской - так то да, по ценнику тоже самое будет, по крайней мере

Практически нет, кроме разве что сговора с работниками ОПРСВНа первый вопрос не ответил, но да ладно.)))![]()
А можно ли в нормальном такси договориться с механиком, что бы он выпустил на линию неисправный логотипный авто?
А можно ли в нормальном такси договориться с механиком, что бы он выпустил на линию неисправный логотипный авто?И с врачом, чтоб пьяного выпустил... а че..
Последствия для механика/врача известны?
А почему нет, если с ОПРСВ можно договориться, то и с врачом можно, вот только врач там вряд ли есть, да и зачем он нужен диспетчерской службе, они же не людей возят, а информацию продают.
TaxiDriver
experienced
А я белую камри 124 почти каждый день вижу в городе,мы стояли друг напротив друга возле отеля азимут,когда были дельф.игры. Я еще долго думал:Вик это или нет?
_Виктор_
juniоr
Белых 124, не одна в городе, есть еще 123 и 125, и в которых из них я, только одному мне известно.)))
TaxiDriver
experienced
Совсем запутал. А еще,я давно видел камри 124 возле континента вкуса ночью,а внутри человека,который смотрел в планшет.
_Виктор_
juniоr
Не верь глазам своим, это мираж.)))
Одно могу сказать точно-я не каждый день бываю за рулем.)
Одно могу сказать точно-я не каждый день бываю за рулем.)
Пространство для ошибок / злоупотреблений есть всегда, в нормальном такси риск оных просто сводится к минимуму.
DenzeL
guru
Хм. -25. Вышел, акб еле крутит, и всё тухнет. Почти сел. И самое интересное - завелась о_О
вот тебе и корчи. 5 дней машина простояла на холоде -27 - запуск с первой попытки с брелка
я в шоке. не ожидал если честно 

ТОП 5
1
3
4