Такси: беседуем обо всём (часть 4)
110108
1000
Вы с такой периодичностью спрашиваете. Вам лучше купить паркинг. Чтоб наверника.
2 раза в год, это повод купить место на парковке, да..
Спасибо. Голосовать не буду - для чистоты эксперимента.Как не буду?))
Иди голосуй, ты не один там пишешь и читаешь или новых правил испугался?)
Читал Вас сегодня. Вы кое как завелись сегодня до обеда, хотя с утра тепло было))
место на паркинге покупают не на 2 раза, поверь и повзрослей.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1112317
944
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
65122
378
Неделька мимозная
181962
1000
Прям кое как?)
Батарейка села. Хватало на 2 оборота стартера за раз. Раза 3 ключ повернул, и ок. завелась нормально, а если вспомнить что на севшей акб и в -25, так вобще отлично.
Потратил 1 минуту времени на всё это))
Батарейка села. Хватало на 2 оборота стартера за раз. Раза 3 ключ повернул, и ок. завелась нормально, а если вспомнить что на севшей акб и в -25, так вобще отлично.
Потратил 1 минуту времени на всё это))
место на паркинге покупают не на 2 раза, поверь и повзрослей.А еще можно снять гараж в охраняемом кооперативе. Экономь и еще раз экономь.
За флуд в отчетах-бан без предупреждения.)
У меня гараж то есть.. Только там ещё одни дрова стоят))
так купи АКБ 3-6 тыс. и всё будет хорошо) Или опять реанимировать будешь?)
Ну так я этот и купил(( пол года всего прошло.. Думаю, может гелевый купить и /п.5/ он замерзнет..
Не надо тебе гелиевый, купи обычный, года на 2 хватит.
место на паркинге покупают не на 2 раза, поверь и повзрослей.Да ладно, у нас прошлые зимы в морозы все проходы были заставлены и просящие прям толпами валили, и 200, и 300 за ночь никого не останавливали, в этом году власть сменилась на парковке, сейчас заезжал, ни одной чужой машины не заметил.)
Чота жостко...
Имею мнение, что суждения, а также вопросы по отчотам и ответы на них не следует считать флудом. Не вижу криминала и в том, чтобы все это было в одной ветке. Иначе зачем мы здесь, на Таксофоруме?
Кому же нужна статистика - могут коллекционировать отдельные фактологические посты, копируя и группируя их в специально созданной папке на своем ПК.
Имею мнение, что суждения, а также вопросы по отчотам и ответы на них не следует считать флудом. Не вижу криминала и в том, чтобы все это было в одной ветке. Иначе зачем мы здесь, на Таксофоруме?
Кому же нужна статистика - могут коллекционировать отдельные фактологические посты, копируя и группируя их в специально созданной папке на своем ПК.
У меня гараж то есть.. Только там ещё одни дрова стоят))Для ЭТИХ целей лучше приобрести резиновую женщину - она гораздо дешевле в содержании.
И это правильно. 2 зимы назад тоже проходы забивали, т.к. застройщик командовал. Год как ГСК, сколько мест столько и машин. Хотя завтра спущусь и гляну как дела. А то одно место и ставят 2 авто.
Не хочу повторяться, уже отвечал и большинство проголосовало ”ЗА”, а мы против большинства ходить не могем.)))
у нас наоборот аренда у жэу кончилась и снова застройщик командует
но мне пофиг. на мое место не поставят без моего согласия. а выехать хоть боком смогу
но мне пофиг. на мое место не поставят без моего согласия. а выехать хоть боком смогу
ну это каГбы у всех если в собственности.
Чтобы не было недоразумения, то 2 авто, это собственника парковочного места , которое он хочет впихнуть в одно парковочное место ))
надеюсь не камазы вот если в гараж входит 3 оки - кто запретит их ставить?
ну дык, если в границы входят, то почему бы и нет, а если с боку на метр вылазиет в проход, то это хамство.
54регион
guru
наши клиенты очень любят учить работать искренне считая что таксистом может быть любой. одна история с анекдот.ру про узкую специализацию
Показать спойлер
КАРЛСОН
«Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз.»
(Брюс Ли)
Я всегда знал и соблюдал простое правило: - «Если можешь, то всегда имей дело с узкой специализацией».
Это касается всего, и вещей и людей.
Если мне будет нужно положить в ванне плитку, я непременно выберу мастера, который всю свою жизнь клал только плитку и ничего кроме плитки, а не того, который с нуля строит дома под ключ, а за отдельную плату еще и переводит с китайского на кабардинский. На свете, конечно, все бывает, но скорей всего я окажусь прав в своем выборе.
То же касается и универсальных вещей.
Любой карандаш и любой молоток наверняка будут лучше и практичнее шикарного универсального инструмента под названием «Карандаш – молоток», ведь эта штуковина либо – слишком легкий молоток, либо – непомерно тяжелый карандаш, третьего не дано.
Недавно был в гостях у старого друга - Димы и в очередной раз убедился в этой нехитрой мудрости.
Мы сидели за столом, ели вкусный тортик, как вдруг за окном показались ноги, а потом и весь человек висящий на веревке.
Дима очистил подоконник, открыл окно и сказал:
- Здравствуйте.
- Здрасьте, а это какой этаж?
- Шестнадцатый.
- Спасибо, значит мне чуть ниже. Извините за наглость, но раз уж вы открыли окно, можно хоть на секунду зарядить мобильник? У меня и зарядка с собой. А то разрядился, собака, а нужно срочно сделать звонок.
Дима принял телефон с зарядкой и пригласил альпиниста в гости, но тот вежливо отказался:
- Не беспокойтесь, я как Карлсон, за воздух подержусь, не буду вам паркет пачкать.
Дима настаивать не стал и мы, чтобы занять паузу, принялись рассматривать веревки, ремешки и железячки, которыми Карлсон держался за жизнь.
Я подумал и сказал:
- По-моему, тут у вас лишний заворот, лучше было бы это, пристегнуть не сюда, а сразу вот к этому. Так ведь будет проще и надежнее…
Дима подумал и тут же подтвердил:
- Вот-вот, с языка снял, зачем так извращаться, напрямую ведь проще, а значит надежнее.
Карлсон внимательно на нас посмотрел и вдруг сказал:- «Можно, я все же влечу к вам в гости?»
Когда альпинист уже стоял на твердом паркете, он переспросил:
- Как вы хотели? Этот карабин отстегнуть отсюда и пристегнуть прямо сюда?
- Ну, да - это же логично. Разве нет?
Карлсон перестегнулся, так, как мы с Димой предложили, потом потянул от себя веревку и… она спокойно выскользнула из под всех лямок и карабинов…
Упс - сказали мы с Димой - какая неприятность, кто бы мог подумать?
Альпинист пристегнулся как было, улыбнулся и ответил:
- Вот вы меня и убили. Ничего, бывает, главное не слушать советов неспециалистов, когда висишь на высоте шестнадцатого этажа. А пока телефон заряжается, я быстренько расскажу вам историю на эту тему:
Недавно мои теща с тестем вернулись из Стамбула. Все у них там было шикарно: квартиру сняли недалеко от моря, хоть купаться не будешь, зато соленым ветром пахнет, даже собачку с собой возили.
Ходили они по стамбульским музеям и базарам, ходили и вот, в один прекрасный день, уже во вторую неделю отдыха, возвращались к себе на квартиру.
Как всегда вышли из трамвая на правильной остановке, подошли к дому и вдруг поняли, что дом не тот. Ну, то есть очень похож, но не тот, их дом был явно подальше от моря, да и вокруг все какое-то не такое.
А собачка их, Жуля, двести граммов живого веса, смотреть не на что, а вся аж изгавкалась, тянет хозяев к этому дому, надрывается, но тесть-то с тещей умные люди, видят, что дом только похож на их и конечно же к нему не идут, а отправляются искать дальше.
Прошли одну улицу, вторую, все не то.
Вернулись к трамвайной остановке и снова принялись танцевать «от печки», опять пришли к тому самому, похожему, но не их дому. За их домом, огромная гостиница была, этажей двадцать, аж море закрывала, а тут ее и близко нет. Что за черт? А Жуля, тем временем, все рвется и рвется туда, прямо с пробуксовкой.
Опять бедняги походили по соседним дворам, не увидели ничего знакомого и, делать нечего, пошли сдаваться в полицию.
Адреса квартиры толком не помнят, телефона тур фирмы тем более (визитки остались в квартире). Пришлось им всю ночь кататься с полицией по улицам и искать их загадочно исчезнувший дом.
Только под утро и нашли.
Оказалось, что зря двое взрослых и умных людей не доверились своей маленькой, глупой собачке, у которой намного лучше обстоит дело с обонянием и полностью отсутствует географический кретинизм…
Дело в том, что громадная, многоэтажная гостиница, которая закрывала горизонт за их двором, была совсем не гостиницей, а здоровенным круизным судном. Оно постояло себе недельку, да и отчалило по своим делам, полностью изменив окружающий ландшафт…
Так что вы не обижайтесь, мужики, но не нужно учить собак находить дорогу домой, а Карлсонов летать…
«Я не боюсь того, кто изучает 10000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10000 раз.»
(Брюс Ли)
Я всегда знал и соблюдал простое правило: - «Если можешь, то всегда имей дело с узкой специализацией».
Это касается всего, и вещей и людей.
Если мне будет нужно положить в ванне плитку, я непременно выберу мастера, который всю свою жизнь клал только плитку и ничего кроме плитки, а не того, который с нуля строит дома под ключ, а за отдельную плату еще и переводит с китайского на кабардинский. На свете, конечно, все бывает, но скорей всего я окажусь прав в своем выборе.
То же касается и универсальных вещей.
Любой карандаш и любой молоток наверняка будут лучше и практичнее шикарного универсального инструмента под названием «Карандаш – молоток», ведь эта штуковина либо – слишком легкий молоток, либо – непомерно тяжелый карандаш, третьего не дано.
Недавно был в гостях у старого друга - Димы и в очередной раз убедился в этой нехитрой мудрости.
Мы сидели за столом, ели вкусный тортик, как вдруг за окном показались ноги, а потом и весь человек висящий на веревке.
Дима очистил подоконник, открыл окно и сказал:
- Здравствуйте.
- Здрасьте, а это какой этаж?
- Шестнадцатый.
- Спасибо, значит мне чуть ниже. Извините за наглость, но раз уж вы открыли окно, можно хоть на секунду зарядить мобильник? У меня и зарядка с собой. А то разрядился, собака, а нужно срочно сделать звонок.
Дима принял телефон с зарядкой и пригласил альпиниста в гости, но тот вежливо отказался:
- Не беспокойтесь, я как Карлсон, за воздух подержусь, не буду вам паркет пачкать.
Дима настаивать не стал и мы, чтобы занять паузу, принялись рассматривать веревки, ремешки и железячки, которыми Карлсон держался за жизнь.
Я подумал и сказал:
- По-моему, тут у вас лишний заворот, лучше было бы это, пристегнуть не сюда, а сразу вот к этому. Так ведь будет проще и надежнее…
Дима подумал и тут же подтвердил:
- Вот-вот, с языка снял, зачем так извращаться, напрямую ведь проще, а значит надежнее.
Карлсон внимательно на нас посмотрел и вдруг сказал:- «Можно, я все же влечу к вам в гости?»
Когда альпинист уже стоял на твердом паркете, он переспросил:
- Как вы хотели? Этот карабин отстегнуть отсюда и пристегнуть прямо сюда?
- Ну, да - это же логично. Разве нет?
Карлсон перестегнулся, так, как мы с Димой предложили, потом потянул от себя веревку и… она спокойно выскользнула из под всех лямок и карабинов…
Упс - сказали мы с Димой - какая неприятность, кто бы мог подумать?
Альпинист пристегнулся как было, улыбнулся и ответил:
- Вот вы меня и убили. Ничего, бывает, главное не слушать советов неспециалистов, когда висишь на высоте шестнадцатого этажа. А пока телефон заряжается, я быстренько расскажу вам историю на эту тему:
Недавно мои теща с тестем вернулись из Стамбула. Все у них там было шикарно: квартиру сняли недалеко от моря, хоть купаться не будешь, зато соленым ветром пахнет, даже собачку с собой возили.
Ходили они по стамбульским музеям и базарам, ходили и вот, в один прекрасный день, уже во вторую неделю отдыха, возвращались к себе на квартиру.
Как всегда вышли из трамвая на правильной остановке, подошли к дому и вдруг поняли, что дом не тот. Ну, то есть очень похож, но не тот, их дом был явно подальше от моря, да и вокруг все какое-то не такое.
А собачка их, Жуля, двести граммов живого веса, смотреть не на что, а вся аж изгавкалась, тянет хозяев к этому дому, надрывается, но тесть-то с тещей умные люди, видят, что дом только похож на их и конечно же к нему не идут, а отправляются искать дальше.
Прошли одну улицу, вторую, все не то.
Вернулись к трамвайной остановке и снова принялись танцевать «от печки», опять пришли к тому самому, похожему, но не их дому. За их домом, огромная гостиница была, этажей двадцать, аж море закрывала, а тут ее и близко нет. Что за черт? А Жуля, тем временем, все рвется и рвется туда, прямо с пробуксовкой.
Опять бедняги походили по соседним дворам, не увидели ничего знакомого и, делать нечего, пошли сдаваться в полицию.
Адреса квартиры толком не помнят, телефона тур фирмы тем более (визитки остались в квартире). Пришлось им всю ночь кататься с полицией по улицам и искать их загадочно исчезнувший дом.
Только под утро и нашли.
Оказалось, что зря двое взрослых и умных людей не доверились своей маленькой, глупой собачке, у которой намного лучше обстоит дело с обонянием и полностью отсутствует географический кретинизм…
Дело в том, что громадная, многоэтажная гостиница, которая закрывала горизонт за их двором, была совсем не гостиницей, а здоровенным круизным судном. Оно постояло себе недельку, да и отчалило по своим делам, полностью изменив окружающий ландшафт…
Так что вы не обижайтесь, мужики, но не нужно учить собак находить дорогу домой, а Карлсонов летать…
Показать спойлер
в любое время в любом такси можно отказаться везти пьяныхувидим тебя в следующий раз с бутылкой пива или наевшегося виски - оставим замерзать на Горском
ты навигатором подрабатываешь? или видеорегистратором?
ты с витаминчиком приезжал? где ты там в камазике спрятался? мы вдвоем кое-как втиснулись, заняв все место, а бутылку вискаря трамбовать пришлось
и не говори про алкоголь, у меня после праздников к алкоголю стойкое отвращение, как представлю - прям передергивает всего я за здоровый образ жизни!
я вспомнил как ты нас с Анчоусом встречал, идя навстречу с + одна из которых была у тебя немедленно отобрана
а, ну да, кассиром по-моему тоже я работал
А шашлыки обещанные будут или нет, уж очень мяска нахаляву поесть хочется? ))))
Но иногда так хочется им побыть.))))
будут. но чуть позже. подробности в личку напишу
Не, не надо мне в личку, давай сюда.)
Так-то у меня во дворе мангал стоит, я и сам могу мясо пожарить, но хочется нахаляву.)))
Так-то у меня во дворе мангал стоит, я и сам могу мясо пожарить, но хочется нахаляву.)))
какие заговоры? научен, что не все можно и нужно тут писать
читай лс, после 9 января лично тебя и алексия ждет халява если вы поделитесь то несколько кусочков халявы может еще кому перепадет
Ты не боишься, что очередь выстроится?
мне что бояться, я шампур схвачу и отбегу, пусть вик с алексием за халяву от очереди шпажками отбиваются
Ты не переживай, мы тебя тоже с собой возьмем.)
ТОП 5
1