_Виктор_
juniоr
Итак - получилось два варианта встречи.
Вариант № 1 - медвежье озеро, 16.01.2014, 19-00, специально приглашенные гости ВИТАМИНЧИК, ждем всех, пишите в личку Регион54 кто шашлык любит дрифт битва выявит лучших
Вариант № 2 - Шульц на Фрунзе, 16.01.2014, 19-00, обычное вечернее пиво-чае-вино-питие под разговоры, отписываться в данном топике (без флуда)
Все обсуждения - тут
Вариант № 1 - медвежье озеро, 16.01.2014, 19-00, специально приглашенные гости ВИТАМИНЧИК, ждем всех, пишите в личку Регион54 кто шашлык любит дрифт битва выявит лучших
Вариант № 2 - Шульц на Фрунзе, 16.01.2014, 19-00, обычное вечернее пиво-чае-вино-питие под разговоры, отписываться в данном топике (без флуда)
Все обсуждения - тут
Записываюсь в Шульц, ул. Фрунзе, 4, с 19 до 24, в четверг, 16.01.2014.
Я буду с мальчиком.
Просьба кто идёт - отмечаться, чтоб завтра в обед я забронировал столик на правильное количество участников мероприятия!
С меню предварительно можно ознакомиться в группе заведения ВКонтакте , конкретно по этому заведению - пиво тут, основное меню тут, алкоголь тут.
Я буду с мальчиком.
Просьба кто идёт - отмечаться, чтоб завтра в обед я забронировал столик на правильное количество участников мероприятия!
С меню предварительно можно ознакомиться в группе заведения ВКонтакте , конкретно по этому заведению - пиво тут, основное меню тут, алкоголь тут.
Говори прямо: буду, не буду, одна, не одна, с мальчиком, с девочкой, всего на меня * местБуду, не одна, с мальчиками, на меня *три* мест
50/50
И еще для всех: для злостных флудеров у меня есть еще и третий вариант встречи, так что флудим в меру.
И еще для всех: для злостных флудеров у меня есть еще и третий вариант встречи, так что флудим в меру.
Меня запишите. Возможно, буду немного позже.
Сейчас читают
Робот-пылесос
87447
171
Очередной дозор
67769
1003
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 15)
116610
977
Заказал на 8-10 человек, на имя Алексей, телефон 913***8950, с возможностью если таки соберётся больше подставить стулья/столик
не вредничай, я не могу оставить девочек без никотина
че прям выдавать будут?
Леша сенькс за возможность курить
Леша сенькс за возможность курить
выдадут всех, кто прийдет .
вотсапп не читаешь?
вотсапп не читаешь?
не вредничай, я не могу оставить девочек без никотина
для поднятия настроения парочка 0,3
Чтоб не испортить послевкусием избыточным Вельтенбургерг Клостер анно 1050
Показать спойлер
Показать спойлер
Чтоб не испортить послевкусием избыточным Вельтенбургерг Клостер анно 1050
все-таки собрались, пожарили мясо, теперь едим под вискарь на горском это Евгений 661
Кстати, всем спасибо за участие, рад был увидеть и познакомиться, отдельное спасибо Денису, но хотелось бы видить, не только на встречах, но и на форуме.)
стенограмма была отрывистая, с перерывами на перекур и на выпить
дак я и секретарь на общественных началась а не за зп
Есть предложение увеличить стоимость вермута до стоимости шнапса, виски и коньяка.
А так да, посидели хорошо, Шульц лучше ледяного озера
А так да, посидели хорошо, Шульц лучше ледяного озера
Ага, Щульц хорошее место . Белая зависть накрыла меня
Ну, делай выводы на будущее, и предлагай время встречи сам. А место встречи... изменить можно, на Шульц на Ватутина, 23 например
Хотя, Фрунзе - хорошо
Хотя, Фрунзе - хорошо
Меньше надо было ломаться, а то как дама, дам - не дам пойду - не пойду.)))
кстати, на Советской я ещё не был!!!
назначаешься ответственным за февральскую встречу
назначаешься ответственным за февральскую встречу
спасибо за доверие, постараюсь оправдать
да ну не обманывай, толком не успели
отдельная благодарность белой Рено 699 Такси Классик
отдельная благодарность белой Рено 699 Такси Классик
это не компромат
но удалено видимо на симметричный ответ
но удалено видимо на симметричный ответ
ТОП 5
1