На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

о! я видела! ты вчера с страховщикаме пока гулял, дозрел 

полчасика чета много прям
глинтвейна хочу

глинтвейна хочу
Мэс
талисман
Интересно, те кто ноют, чего добиться хотят?)мне кажется просто ноют

а то меня сегодня вместо промежуточного титова на тимиряз раз пытались отправитьну они прям очень похожи

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
37704
333
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
Альтернативные группы города
13521
55
avg333
veteran
...холодно, щас у всех заказов много?
А был кто в гаи последние 4 дня? база работает?
не могу с учета снять второй день..
А был кто в гаи последние 4 дня? база работает?
не могу с учета снять второй день..

час пик щас, у всех заказов много))
не работала..
не работала..
Будем знать
После этого и цены на такси не такие низкие

После этого и цены на такси не такие низкие

Мэс
талисман
куда едут все эти люди, ваш звонок 17ый
Оо к оплате 300
Оо к оплате 300
назначалась долго машинка.а как назначилась через 5минут была)
_Digital
guru
Оказывается, даже "ежедневно проходящая осмотр механиком машина" может сгореть.
Интересно в чем причина? Картнока, одеяло, или что-то логоновское?
Интересно в чем причина? Картнока, одеяло, или что-то логоновское?
Да ну сошлось всё просто в одном месте воедино. Редко, но бывает.
TaxiDriver
experienced
Парни,я в шоке от сегодняшней ночной поездки в 315. Почему мне почти всегда попадаются непутёвые водители,а поездки совсем не нравятся? Подьезжает черная камри 90-х годов. Сажусь,ремни не работают. Я:что с ремнями? Водитель:а зачем они? Тормоза и ремни придумали трусы. Я:На это мне возразить нечего.Едем на дачную 21/4. Молчим,проезжая пл.Калинина водитель спрашивает:куда сейчас? Я:сам не знаю. В:так мы не знаем куда едем? Я:я сказал адрес диспетчеру. Останавливается,ковыряет карту в телефоне минуты 3,потом поехал по дачной в сторону гипермаркета "метро". Я:по-моему не туда едем. В:да нет,как раз сейчас будет дачная! Вместо дачной оказалась северная,а потом весенняя. Я:кажется,надо назад. Заехали в один из дворов на весенней,и начались судорожные метания. И тут-то я и понял,что поездка может быть бесконечной по времени. Я:что говорит навигатор? В:нет там такого адреса. Я:может мне позвонить туда и узнать как проехать? В:позвоните. Звоню,мне обьясняют как проехать. Я:работать без навигатора наверное трудно? В:да был бы я профессиональным таксистом,он бы у меня был,а так не нужен. Возразить тут тоже нечего. Подьезжаем,я:можно включить свет? В:со светом проблем нет,а есть проблема с деньгами. Я:с деньгами точно проблем нет,они вот тут,у меня в кармане. В:да не у вас проблема с деньгами,а у меня. Я:то есть не от хорошей жизни подались в такси? В:конечно! Эта неуклюжая попытка вымолить чаевые меня не вдохновила, я отсчитал ровно 160р по тарифу. Хотя, такая поездка должна стоить меньше сотки,бОльшую часть работы сделал я.
DenzeL
guru

Дома, которых нет в навигаторе, есть в вебверсии ваптакси.. Нажал на кнопку "карта" возле адреса, и вот он, дом) 2гис моя 5800 не особо тянет, а карты с ваптакси через мини оперу - легко
Ну а вобще, это п.5..
Едем на дачную 21/4
Дома, которых нет в навигаторе

ну так то ога, вчера построенное и никому не известное здание

У меня в навигаторе нет есенина 63, например
у кого то плющихинского нет, ни одного дома, но это не оправдывает их лень, чтоб просто обновить карты навигатора
TaxiDriver
experienced
Меня,в случае когда еду в качестве пассажира, мало волнует по каким картам поедет водитель-хоть ориентируясь на большут медведицу или по игральным. Я понимаю,если это была бы новостройка,но дому 30 лет уже. Неприятно то,что я пытаюсь выполнять работу профессионально,а сам постоянно сталкиваюсь с неприятными личностями и такими же поездками. О чаевых и речи не может быть.
да п.5 этот навител, хоть обновляй, хоть нет..
Виктора Уса обычно легко отдают, видимо многие даже не догадываются где это) А в то время за петухова голосуешь - не дают))
Виктора Уса обычно легко отдают, видимо многие даже не догадываются где это) А в то время за петухова голосуешь - не дают))
TaxiDriver
experienced
Я бы еще понял, если бы он спросил в начале поездки-знаю я или нет как проехать? С таким подходом денег и не будет-по полчаса возиться с минималками. Вобщем очередное разочарование,лучьше бы пешком пошел. А ведь хотел попросить ту т, чтобы увез кто-нибудь с форума,уж вы-то не подведете!
Mishor
veteran
Будем надеется, что данного таксюгана уволят из 315.
переводом в мини. 

Даже если уволят, ещё куча таких же катается. Это даже хорошо.. Так до клиента лучше доходит, почему там 150, а где то 200+
Условие при оформлении на работу в такси - прокатиться 10 раз в качестве пассажира
.
И сделать выводы
.

И сделать выводы

Даже если уволят, ещё куча таких же катается. Это даже хорошо.. Так до клиента лучше доходит, почему там 150, а где то 200+Доброго утра. Только там где 200+, Владимир Иванович меня что-то не зовет.

Вот и приходиться на хорошем автомобиле, с большим опытом вождения, и с доброжелательным отношением к клиентам демонстрировать высокие стандарты перевозки пассажиров в 315.

Есенина 63 это же 5-этажка построенная фиг знает когда. Страно, что у вас её нет в Навителе проверил сейчас у себя в Навителе, и Есенина и Дачная есть в наличии.
Все должно быть по взаимному согласию, имхо
.
Сделайте ему дубль в лс, что то могло и затеряться
.

Сделайте ему дубль в лс, что то могло и затеряться

Так он вроде никого сам не звал)) Сами писали/ехали, а там уже решалось да/нет 

Так он вроде никого сам не звал)) Сами писали/ехали, а там уже решалось да/нетЯ вел переписку в личке еще до Нового Года, можно сказать выразил высокую заинтересованность.![]()

Но принципиального ответа не получил.

Я решил, что из-за того, что являюсь на данный момент подработчиком.

А может что-то где-то не дошло или действительно затерялось.

подработчикомВсе таки одно из условий, им не быть

/п.9/
Как ни крути, по большому счету все кто работают не на 1 диспетчерской - подработчики.
Как ни крути, по большому счету все кто работают не на 1 диспетчерской - подработчики.

количеством диспетчерских это все таки не меряется видимо

Если человек сотрудничает с несколькими диспетчерскими, я понимаю почему это.
Если человек имеет основную работу, не связанную с такси, для меня он подработчик. И я понимаю, что для него такси это временно.

ТОП 5
1
3