Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139538
1000
Открыл прогу, посмотрел, есть Толмачёво в регионах.
_Digital
как то приехал в толмачи, от туда заявки не дождался, с объ взял и уехал в город.
alextnt
Обратно из аэропорта не получишь заказ,потому,что их раздают только логотипам.
grafik
вот я про что, смысл брать заказ в толмачево, если обратно раздают логотипам, по этому ставлю пункты окончания районов. да пусть клиент трижды на масалет опаздывает.
для примера взял адрес: Восход 13 - Аэропорт Толмачево цена поездки составляет 340 руб по километражу 21км в одну сторону, обе 42, ну на какой п5 оно надо водителю
alextnt
Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.
Сергей08
Вам нравицо 50 рублей в час зарабатывать, катайтесь, чо)
Другим не в радость такая шляпа.
Сергей08
Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.
Свою диспетчерскую открыл? :umnik:
Евгений661
Примерно так. Сегодня в ночь за 8 часов вышло 3215 грязными, -1000 бензин, -450 диспетчерских, =1765чистыми. Чуть меньше 200 в час. Рокфеллером конечно не станешь, но жить можно. Лежа дома на диване так не получится. Еще раз говорю, Вы, господа, забыли цену денег. Конечно охота бы побольше, но для понедельника нормально.
С пустыми покатушками, или с двух-трехчасовыми посиделками в порту?
Сергей08
Вы забыли про амортизацию автомобиля и расходы на его текущий ремонт. И да, рубль топлива в трёх с мелочью рублях выручки - это ОЧЕНЬ плохой результат. Вы работаете в кошмарный убыток.
Cabana
Да там видимо главное что 1700 осталось, остальное все мелочи жизни))
Anchous
Такси прекрасный способ обналичить стоимость машины :biggrin:
Сергей08
Вы, господа, забыли цену денег.
Это скорее вы забыли. Раз считаете приемлимым <200 руб/час, не посчитав при этом даже мойку, не говоря уже про то, что написал Cabana
Anchous
А 1765 разделить на 8 разве меньше 200 получается? :biggrin:
ВИП
Не доламывай мою голову а :злорадство: ничо я считать не буду :biggrin:
Вечером минималку не подняли- можно отдохнуть сегодня.
Сергей08
(Вы закабанели, Господа, доедте до Ленинского, возьмите заказ там. Вас послушаешь, на межгород вообще не поедешь. С Томска, Коченева и пр. обратки в принципе никогда не будет.) -- ---------------------------------------------- ----------------------------------------------Аэропорт не считается межгородом,его диспетчера расчитывают по городскому тарифу.
grafik
Да по факту то фиолетово как аэропорт считают, обратки болт, изредка с Оби ченить выстреливает, а выгоды нет, страсть к халяве ломает всё желание доставлять туда страждущих.
Моё почтение форумчанам :respect: , подскажите новичку, хочу пойти на прогу в Лидер, но вот не знаю про стоимость заказов и смен, в офисе то складно "поют" , но про подводные камни вряд-ли расскажут....поделитесь опытом как лучше встать по работать???? P.S. если что не так спросил, просьба сильно не глумиться)))):смущ:
Morozzzzz
все там нормально расскажут в офисе)))
либо 28 рублей с заказа, либо 15 процентов, с безнала снимают 15%, раз в сутки списывают 10 рублей, есть смены, 350-сутки(оптом дешевле)
Anchous
Оптом понятно, что всегда дешевле:хехе:, просто нужно понимание того сколько это в деньгах/рублях 15%, я понимаю, что с 100 р. это 15 рублей, но не все ведь заказы по 100р., какой тогда средний чек по заказам, и реально ли выкатать смену???? И за что списывают 10 рублей в сутки :dnknow: ...., а если все заказы по 100 р. то совсем печалька получается :шок: , может тогда лучше на 28 р. встать, кто по опыту подскажет как оно лучше выходит???
Morozzzzz
)ну к примеру на 3.500 по ценнику заявок накатаешь, это минус 360 рэ, если накатаешь конечно :ухмылка: :biggrin:
)выкатать смену реально, выставляя соседние районы, то есть работая по минималкам и чуть больше)
)сие неизвестно
)попробуй и так, и так...менять "тариф" можно хоть по сто раз на дню, сам определишься как тебе лучше, нет тут единого мнения, кому то на % нравицо, кому то на фиксированной
Morozzzzz
Лучше выходит, если в Икее на раздаче работать за от 120 руб/час :biggrin:
А на остальные вопросы в этой теме есть ответы.
Morozzzzz
Ну сам посчитай, 28=15% от 187 рублей. Средняя будет зависеть от того, будет ли тебе всякая шляпа лететь или чего-то более дорогое, так то средний ценник 200-250 в городе по факту. За трое суток там идёт то ли 800, то ли 700, если плотно работать то можно и вообще недельные брать - чем больше - тем дешевле. 10 рублей списывают всегда, типа страховка - обслуживание программы. 350 становится выгоднее 28 если делаешь 13 и более заказов. Всё.
А дальше никто ж не знает, как ты работать собираешься, начни с 28 рублей поработай несколько дней, а потом сам решишь - надо ле переключаться на % или покупать смены.
Алексий
если плотно работать то можно и вообще недельные брать - чем больше - тем дешевле
и инсульт потом через пару неделек заработать, ога :ухмылка: или что то в этом роде
Алексий
так то средний ценник 200-250 в городе по факту.
Я бы сказал 120-180, если не заниматься исключительно поездками с берега на берег, коих кстати очень там мало.
_Digital
Это я не про Лидер с Вестом:улыб:
Anchous
Ань, ну в ветке "как поработали" отчёты в общем-то есть все.:улыб:Там не такая маленькая средняя стоимость получается, отчётам Дензела, Каунтеракта, Евгения661, ТаксиДрайвера, думаю, доверять можно. Другое дело, что это средняя именно по ним и по этим сменам, поэтому всё индивидуально, среднюю температуру по палате 36,6 тут лучше не вычислять.
Кабана нас последнее время подробными отчётами не балует.
Алексий
Леш, мне кагбэ отчеты в ветке...веришь, нет...как слону дробина.
Потому что к реальности, которая постоянно, каждый день, они так, бочком пробегали, по параллельной дорожке.
Алексий
Значит будем зачинать, сие действо:миг: работать то нормально плотненько планирую, ну опять же не без поддержки других "кухонь :secret: ", ну а там посмотрим на каких заказах выгодней на длинных по 28 тугриков, либо на коротышах по 15% или может смена-наше все, основное понять хочеться то бишь нужно сколько при среднем чеке в реале выходит заказ на процентовке....
Тут не угадаешь, то 120-170р. заказы идут, то 300-400р. Дальние заказы при 15% невыгодны. Например, 30км. выйдет около 450р. При фиксированной отдашь 28р., при процентах 68р. По минималкам максимум 20% при фикс получается.
Алексий
если плотно работать то можно и вообще недельные брать
ага сутками и без выходных, напарник как бы нужен.
Там не такая маленькая средняя стоимость получается, отчётам Дензела, Каунтеракта, Евгения661, ТаксиДрайвера, думаю, доверять можно. Другое дело, что это средняя именно по ним и по этим сменам, поэтому всё индивидуально, среднюю температуру по палате 36,6 тут лучше не вычислять.
Это для водителя использующего свое личное авто не маленькая? Алексей, щас грузчики по 180-200 в час чистыми зарабатывают :dnknow:
Эта средняя стоимость не для новичков, по автораздаче в Лидере получается очень слабо. Пока особенности проги выучит, пока начнет пользоваться некоторыми "хитростями", шишек пока набьет с нарками/кидалами - не один месяц пройдет. Днем в рабочие дни ловить вообще нечего, особенно в центре, больше по пробкам стоишь да заказ ловишь, средний заработок 140-160 руб в час чистыми. Вечерами и выходные/праздники повеселее, до 350-400 чистыми в час можно догнать, но доля "везения" должна присутствовать.
Counteract
После того как этот "Идер"занизил минималку до 130р.,его не включаю-10р.жалко. Все равно придется плюясь отказываться от его смешной автораздачи.
Counteract
Пока особенности проги выучит, пока начнет пользоваться некоторыми "хитростями"
:agree: вот чего я точно никому не обещаю, что сходу всё сразу "попрёт":улыб:Но если не попробует - не научится.
женя, ты не правильно считаешь, это у тебя 200 рублей в Час, потому что работаешь по 3 часа в день и то когда заявил есть, а Аня даже когда спит платит за каждый час за машину, вот и выходит, при плане 1200, если она работает по 12 часов, то каждый час ей надо по 100 рублей на план откладывать, выходит уже 100 рублей в час, а если она еще будет пустой из порта ехать, то 50 рублей в час получится
а теперь от 1765 отними 1500 план, 265 рублей за 8 часов, это нормально?
а если 265 рублей умножить на 20 рабочих дней, то мы получим реальную зарплату водителя такси, а именно 5300 в месяц, только отпуска, больничного нет и вообще никакого соцпакета. И правда задрались, такие деньжище
Anchous
Василий вернулся, не видать вам заказов! :biggrin:
Morozzzzz
10р в Лидере вводили на момент принятия закона о такси. Я тогда там работал и был на собрании, где это обсуждалось. Предполагалось, что это будет типа черной кассы, типа если менты хлопнут, приносишь протокол в кассу и получаешь деньги на штраф. Сейчас устраивался, понял, что про черную кассу благополучно забыли и червонец берут просто за выход на смену.
54регион
Поэтому я никогда не сяду на логотипа, хотя предлагали не раз в разных конторах. А так худо бедно собираю 40р чистыми в месяц, мне хватает.

Тут ктото громко ругался про мойку, аммортизацию и пр. могу сказать, я все учитываю, у меня высшее экономическое. Я себе сделал простенькую прграмку в экселе на планшет. Теперь заказ закончил, вбиваю туда буковку, например а-это атлас, л- лидер, 15 -итак понятно и сумму заказа, все остальное программа считает сама, включая диспетчерские. Масло, бензин, запчасти на машину вбиваю отдельно. В любой момент видно сколько у меня налички в кармане.
ну так не будь жадиной, выложи программку, свои данные удали, а мы посмотрим, может правда удобно, зачем тратить время вбивая формулы и изобретать колесо, когда все готово. А кому понравится может даже пивом угостит в знак благодарности
54регион
Я не программист, не знаю как сделать экселевскую прогу, написанную под конкретную ситуацию, общедоступной. Показать, может сбросить, типа через блютуз, могу. Так что формулы все же придется пальцами тыкать. К тому же эксель для андроида в нормальном виде еще не написали, ну или я не нашел. Если очень интересно пиши в личку, пересечемся.
Ехала щаз девушка..вся такая расфуфыреная) она садится назад, я краем глаза замечаю что на сиденьи лежит рубль (один) монетка...барышня этот рубль как корова языком слизала :безум: моя в шоке... :biggrin: