На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139707
1000
между прочим, на рубль можно полгубы покрасить, так что не суди ее )))
Ага, с соседнего сиденья, примагнитился 

TaxiDriver
experienced
Щаз как даст тебе его на чай!
Сейчас читают
Найдена черная кошка (или кот) около мичурина 5, сломана задняя лапа
49604
240
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490540
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
489686
389
Представь, что баряшня поиздержалась в ноль - ну расфуфырилась, такси опять же... В общем назад дороги нет!
А тут рубль Бог послал, да 15 сдачи! А это уже билетик на лоховоз.

А тут рубль Бог послал, да 15 сдачи! А это уже билетик на лоховоз.

И как же я теперь без рубля...по миру пойду

некоторые 5 рублей ждут, а 15 это уж вообще
Запэпятили о шавках своий не предупреждать!!! 

_Digital
guru
Дожились минималка теперь 100, а раньше была 120. Но почему то снова демпинг цен за счёт водителя! Что то бензин не дешевеет и продукты в магазине! Лидер понижая минималку увеличьте стоимость километра!чО, правда 100?

Хотя, на самом деле, наверное, это грустно 

Да нормально, там 90% катают мини и радуются что дисп меньше) А тут такая халява)))
Сегодня халява. Завтра норма. После завтра минималка 80р и диспетчерские с неё 28р.
devourment
member
Новости с минималкой меня совсем не порадовали. Одно хорошо - скоро выхожу на работу и прощаюсь с лидером)
И повторится история с Атласом, сначала уйдут водители, через неделю клиенты.
качели вверх, качели вниз - закон )))
Евгений661
guru
С каждым днем все веселее. Дальше падать некуда. Много водил на них подсело- вот и дуркуют.
54регион
guru
я вчера уже бомбил на улице, это намного выгоднее уже! Возвращаемся на остановки! Садится вчера клиент с горского до вокзала за 300 по свободной, говорит л п.5, 20 минут машину ждал так и Нет, а я опаздываю. Сколько цена? 170. Рассказал, что предлагали его заказ, но я не поехал, потому что цена смешная )))
Самое смешное, что утром даже минималку не подняли, а сейчас
Маркса 20/0
Калининский 23/0
Октябрь 21/2
Дзер 26/1
Ленин 21/0
Молодцы, чО
Маркса 20/0
Калининский 23/0
Октябрь 21/2
Дзер 26/1
Ленин 21/0
Молодцы, чО

Повыпендриваюца пару дней и поднимут)))
Повыпендриваюца пару дней и повыходят на линию 

А смысл? Сейчас заказы у всех открыты. Никто их не навязывает. А у Лидера мало того, что цена ниже в 1.5 раза теперь, так ещё и конечную точку не видно пока не назначат заказ.
Тоже вариант!
Но по статистике пи сдаеца первым

Но по статистике пи сдаеца первым

А смысл в том, что с подводной лодки выход только через торпедный отсек 

Евгений661
guru
На Флампе Лидер уже чмырят постоянные клиенты за неподачу автомобиля.
Я уже пять месяцев бастую, всё жду когда цены поднимут. А они всё опускаются. Наверно, потому что у меня одиночный пикет
Присоединяйтесь.

Евгений661
guru
Предлагаю всем водителям в час-пик брать заказы и не приезжать, клиенты же не выходят и им ничего, а тут - ну и блокирнут - да ну его на /п.5/ этот лидер с его ценами.
Ничё не одиночный. Я после НГ ни разу не выезжал ) Как то впадлу за такие гроши возить.
Евгений661
guru
Присоединяюсь до повышения минималки хоты б до 150р.
Jo2
veteran
Присоединюсь, ещё возил выборочно, скрипя зубами их заказы, щаз всё край
54регион
guru
лидер, пока 180 не сделаешь не включу программу! Совсем оборзели
не включу программуну все...ппц лидеру

Евгений661
guru
А если нам вообще, Лидер завалить.
Все дружно перестаем с ними работать, делаем кучу ложных вызовов, доведя оставшихся водителей до мысли остановить работу до лучших времен.
Все дружно перестаем с ними работать, делаем кучу ложных вызовов, доведя оставшихся водителей до мысли остановить работу до лучших времен.
Jo2
veteran
Вот мы-то забили, но я у них наблюдаю у них кучу нексий с узбеками, этим хоть 50 рублей минималка, всё равно деньги в Ташкент слать, у нас маленькие, а там богатство
Аnchous
veteran
А если нам вообще, Лидер завалить.Трем калекам с форума?

ТОП 5
2
3
4