Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139707
1000
Аnchous
между прочим, на рубль можно полгубы покрасить, так что не суди ее )))
Cabana
Ага, с соседнего сиденья, примагнитился :biggrin:
Аnchous
Щаз как даст тебе его на чай!
Аnchous
Представь, что баряшня поиздержалась в ноль - ну расфуфырилась, такси опять же... В общем назад дороги нет! :wub1.gif:
А тут рубль Бог послал, да 15 сдачи! А это уже билетик на лоховоз.:yes.gif:
Mishor
Ей меня Бог послал, не иначе! :biggrin:
Mishor
И как же я теперь без рубля...по миру пойду:хммм:
Аnchous
некоторые 5 рублей ждут, а 15 это уж вообще
Аnchous
Запэпятили о шавках своий не предупреждать!!! :dry:
Дожились минималка теперь 100, а раньше была 120. Но почему то снова демпинг цен за счёт водителя! Что то бензин не дешевеет и продукты в магазине! Лидер понижая минималку увеличьте стоимость километра!
чО, правда 100? :rofl:
Anchous
Хотя, на самом деле, наверное, это грустно :umnik:
_Digital
Да нормально, там 90% катают мини и радуются что дисп меньше) А тут такая халява)))
Anchous
Сегодня халява. Завтра норма. После завтра минималка 80р и диспетчерские с неё 28р.
Anchous
Новости с минималкой меня совсем не порадовали. Одно хорошо - скоро выхожу на работу и прощаюсь с лидером)
TATOSHCA
И повторится история с Атласом, сначала уйдут водители, через неделю клиенты.
Аnchous
качели вверх, качели вниз - закон )))
С каждым днем все веселее. Дальше падать некуда. Много водил на них подсело- вот и дуркуют.
я вчера уже бомбил на улице, это намного выгоднее уже! Возвращаемся на остановки! Садится вчера клиент с горского до вокзала за 300 по свободной, говорит л п.5, 20 минут машину ждал так и Нет, а я опаздываю. Сколько цена? 170. Рассказал, что предлагали его заказ, но я не поехал, потому что цена смешная )))
54регион
Самое смешное, что утром даже минималку не подняли, а сейчас
Маркса 20/0
Калининский 23/0
Октябрь 21/2
Дзер 26/1
Ленин 21/0
Молодцы, чО :appl:
_Digital
Повыпендриваюца пару дней и поднимут)))
Anchous
Повыпендриваюца пару дней и повыходят на линию :biggrin:
ВИП
А смысл? Сейчас заказы у всех открыты. Никто их не навязывает. А у Лидера мало того, что цена ниже в 1.5 раза теперь, так ещё и конечную точку не видно пока не назначат заказ.
ВИП
Тоже вариант! :biggrin:
Но по статистике пи сдаеца первым :biggrin:
_Digital
А смысл в том, что с подводной лодки выход только через торпедный отсек :biggrin:
Anchous
пи еще дорогой, пока не 90р :biggrin:
На Флампе Лидер уже чмырят постоянные клиенты за неподачу автомобиля.
Евгений661
да пусть вообще машины не приезжают
ВИП
Я уже пять месяцев бастую, всё жду когда цены поднимут. А они всё опускаются. Наверно, потому что у меня одиночный пикет :biggrin: Присоединяйтесь.
alextnt
Предлагаю всем водителям в час-пик брать заказы и не приезжать, клиенты же не выходят и им ничего, а тут - ну и блокирнут - да ну его на /п.5/ этот лидер с его ценами.
Silenius
Ничё не одиночный. Я после НГ ни разу не выезжал ) Как то впадлу за такие гроши возить.
Присоединяюсь до повышения минималки хоты б до 150р.
Евгений661
Присоединюсь, ещё возил выборочно, скрипя зубами их заказы, щаз всё край
лидер, пока 180 не сделаешь не включу программу! Совсем оборзели
54регион
не включу программу
ну все...ппц лидеру :umnik:
:biggrin:
А если нам вообще, Лидер завалить.
Все дружно перестаем с ними работать, делаем кучу ложных вызовов, доведя оставшихся водителей до мысли остановить работу до лучших времен.
Евгений661
Вот мы-то забили, но я у них наблюдаю у них кучу нексий с узбеками, этим хоть 50 рублей минималка, всё равно деньги в Ташкент слать, у нас маленькие, а там богатство
Евгений661
А если нам вообще, Лидер завалить.
Трем калекам с форума? :biggrin: Нуну, вали его на бок, ломай ему хобот))))