Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132328
1000
Сергей08
да лидеровские карты только что на каждом столбе не висят,хотя нет висят, в каждой ленте ,вилке ложке и тд лежат пачками бери не хочу.
вот у меня человека не ездящего на лидере и не берущего его карты специально, этих карт штук пять на работе и дома валяются,вдруг кому надо будет, заказывала еду на работу вместе с едой притащили карты,журнальчик в магазе сунули в пакет там карта и тд и тп
зачем возить пидер? когда можно их бесплатные карты продавать ))))
DenzeL
Еще несколько простых, но б/п важных советов работы в л. от меня - гуру лидера:
1. Выкинь навигатор - пусть жлобы сами дорогу показывают
2. Забудь про мойку авто
3. Перед посадкой очередного алкаша, пардон, клиента не забудь смачно напердеть в салоне, ибо корпоративный имидж л. надо поддерживать полностью.

Или я что-то не понимаю на этом форуме.
54регион
Не все так просто) клиенты спрашивают- как заполучить волшебную карту со скидкой? И ты, достав из бардачка это сокровище, прижав оное к сердцу, ввиду чрезмерной симпатии к клиенту, говоришь, что готов с ним расстаться)
Евгений661
А у меня помню целую пачку "карт" драгоценные клиенты лидера сами стырили с бардачка в первую же смену работы в л. вместе с отверткой.
У тебя странный подход к работе. Не все клиенты жлобы, упыри и алкаши. Попробуй авто помыть, запах нормализовать и негатив отключить- почувствуешь разницу)
Евгений661
Женя, ты ничего не попутал?
Это ветка л., если ты не заметил
Сергей08
В карман свой недополучаете сами, до тех пор, пока ездите по таким тарифам - так и будет.
Четверть (25%) никогда там скидки не было, реальная максимум -20%. Они просто считают проценты от суммы поездки со скидкой, вот от неё да, 25% будет.
Сергей08
Есть стоимость поездки - интересоваться более ни о чём у пассажира не нужно. Абсолютно неверный вывод про аэропорты-вокзалы. Структура - сетевая, работает считай в семи десятках городов, вероятность наличия уже установленного приложения - забитого в закладки адреса сайта - очень высокая.
Не попутал. В лидер много народу перебежало как водителей, так и клиентов.. И не самых плохих клиентов, кто и 200-300р. сверху может оставить, а может и 5р. сдачи истребовать. И чем они хуже постоянных клиентов того же Атласа, у которых на лбу написано "-20р. приготовь сдачу"? Можно давать оценку тарифам, которые устанавливаются диспечерской, не работать по тем тарифам, но делать крайними клиентов- неправильно.
А минималку сегодня будут поднимать? Или после 20-00 на линию выходить?
Евгений661
А минимаку сегодня будут поднимать? Или после 20-00 на линию выходить?
уже подняли до 20 часов, я вот думаю, будет сегодня "минус" или нет :umnik:
Cabana
Стал замечать, что после 20-00 программа перестает пищать, взять можно только предвариловки. Повышение приоритетов наeмных водителей или уход клиентов?
Евгений661
Вчера ночью пищала. Да еще и заказы в том же доме, возле которого стоишь, либо рядом.. Радиус 500м всегда стоит
Сиб.молл-Дачная 37
Дачная 23-Кропот. 96/1
Кропот. 96/1-Ватутина/Пархоменко
Щульц-Богаткова
и т.д))

Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тут
DenzeL
Нет заказов" и всё тут
Дальше 5-7 км ездить НЕЛЬЗЯ! :biggrin:
Показать спойлер
1тр
Показать спойлер
BИП
Дальше 5-7 км ездить НЕЛЬЗЯ!
И что мне теперь, жить в оби оставаться? :biggrin:
DenzeL
С порта заказы только логотипам отдают, потому их не видно, хотя они есть. Прога реально перестала пищать( Толи из-за частых отказов, толи из-за минимального- меньше сотни- баланса.
Евгений661
Я за выходные на все проги накидал наконец то денег)) Больше заказов даёт Л. Потом А. Остальные совсем молчат ночью((

п.с на Л 1000 закинул сразу, что б не ездить.. Не удобно, когда 1 терминал ночью работает( В программе написано что на владимировской еще 24ч, но по факту терминала там нет))
DenzeL
Я вот только не понял, почему я не могу заказы в толмачево смотреть? Пишет "Нет заказов". Хотя их там 3.. Потом 4.. 3.. 2.. т.е число всегда меняется, но хоть занажимайся - "Нет заказов" и всё тут
Лицензия есть? квитки с собой возишь?
Если на эти два вопроса ответ нет - то заказов в аэропорт/обратно тебе не будет. И самый низкий приоритет (читай в основном минималки).
DenzeL
В Калине- пл. Калинина есть круглосуточный..
Counteract
А нужны они- заказы по Лидеру в порт? С порта нужны, чтобы вхолостую не ехать..
Counteract
читай в основном минималки
Ну мне оно и нужно))

Да, Отмазкин.. Про п.5-клиентов..) Пока не заметил.. Отличий) Даже сдачу почти не забирают)
DenzeL
Есть еще невыхода, без занесения в долги.
Евгений661
С порта цеплял как-то межгород с обратным концом (Томск и обратно в порт, тУрист документы дома забыл), а так обычно с Оби кого-нить да цеплял...
DenzeL
Ну мне оно и нужно))
Ненавижу минималки... Специально ставлю самые дальние районы что-бы по минималкам не ездить..
DenzeL
...кагбэ есть, вот на гбш хз - кафе вынесли на пр неделе
avg333
...и в калине вроде и не круглосуточно- но поздней ночью кидал. на курчатова терминал на улице слева- новички его вообще не находят
avg333
А на Владимировской кто нибудь находил?)) Я там пока искал, еще один подъехал, тоже терминал найти пытался) в итоге позвонили в Л, нас послали в офис
DenzeL
Вчера ночью пищала. Да еще и заказы в том же доме, возле которого стоишь, либо рядом.. Радиус 500м всегда стоит
Сиб.молл-Дачная 37
Дачная 23-Кропот. 96/1
Кропот. 96/1-Ватутина/Пархоменко
Щульц-Богаткова
и т.д))

дак аля классик/кабриолет, на две секунды выскакивает заявка, а у тебя обновление 15сек
DenzeL
ну на мойке же пред газпромом, заходишь и в правом углу
avg333
Так а адрес после азс.. 22б)
DenzeL
почему я не могу заказы в толмачево смотреть?
на сколько я помню заказы из порта раздают только "избранным" или логотипам. от туда можно взять только ОБЪ.
нет смысла брать заказы в одну сторону, всегда ставлю регион окончания, отметаются заказы "не знаем куда поедем - дорогу покажу" по факту, а также почасовые.
DenzeL
Толмачёво только логотипами и ИП видны
alextnt
на сколько я помню заказы из порта раздают только "избранным" или логотипам. от туда можно взять только ОБЪ.
пару раз за последние три месяца мне в Л диспетчер звонила и просила взять заказ с аэропорта, когда я находился на бесплатной парковке
Drivernsk
значит в порту логотипов небыло, вот и предложили заказ
alextnt
значит в порту логотипов небыло, вот и предложили заказ
да нет, просто там одни логаны были а у них багажники же мелкие и если несколько пассажиров и вещи, то на логане не уехать
_Digital
ИП тоже заказы в порту не видны. Плюс иногда Толмачево из регионов окончания убирают.
DenzeL
Так а адрес после азс.. 22б)
22б к1
Автоинформатор
А вот интересно, давно лидер уронил цены в сторону толмачево? просто давно в ту сторону не брал заказы, а вчера прилетает от ауры за 360 и сегодня от суркова (есенина) за 370 - что совсем цены в ту сторону никакие, естественно не стал брать за эти деньги
Drivernsk
Пфф, уронил. Маркса - Толмачёво = 330 по Максиму. За секунду забирают.
Drivernsk
не беру толмачево и прочие первомайки академы и прочие п5ня, всегда стоит регион окончания.
Автоинформатор
Сын вчера попал в ДТП на машине такси Лидер. Поездка была из Толмачево в районе 6-7 утра (подчеркиваю, в воскресенье!) Женщина-водитель ехала по встречке и въехала в другую машину, которая как раз ехала, где надо. Эта машина ремонту уже не подлежит, наверное. Слава Богу - все остались живы, отделались царапинами. Думаю, больше он такси Лидер заказывать не будет, по крайней мере, на такие расстояния.
Рыжинка
Ну ладно недалекие клиенты, но вы то всегда можете с профессионалами посоветоваться каким такси пользоваться, ну как так то? Слава Богу все обошлось, не гонитесь за дешевизной :friends:
54регион
Ну я ж не могу сыну свою голову передать временно? :dnknow: Говорила ему, но он же сам взрослый. Теперь вот понял, надеюсь.

web-страница - тут есть фото пострадавшей машины, в которую влетело такси.
Рыжинка
Ну и причем тут такси Лидер или любое другое? Авто - источник повышенной опасности. Не ездите в принципе. Единственное, что дает какуюто гарантию - опыт водителя. Пишите в примечаниях - требуется водитель со стажем от 10 лет.
Сергей08
требуется водитель со стажем от 10 лет.
Как стаж считать будем? По в/у? :biggrin:
Сергей08
Стаж не гарантия безопасности. Иногда наоборот. Про стаж
mixail54
Гарантий, 100%гарантий не существует в принципе. Я же написал КАКОЙ ТО гарантией может быть ОПЫТ водителя, а опыт напрямую зависит от стажа. А приведенный Вами пример некорректен. Тут надо поднимать статистику аварийности в разрезе стажа водителей, единичный случай - ниочем.