На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139902
1000
ivanbizon
junior
На данный момент сотрудники ОБЭП работают в каждом районе города, как только пройдут проверки во всех районах, и материалы будут переданы в суд, проверки начнутся на постоянной основе и не только в НСК.
Откуда такая инфа, и есть ли у форумчан основания доверять вашим словам, судя по тому, что у вас одно первое сообщение?
Ваше право верить или нет. Доказать на данный момент нет возможности, так как в СМИ кроме 2 изъятых авто не оповещалось.
ГлебОтмазкин
experienced
Товарищи, сотрудники правохранительных органов.
Обращаяется к Вам рядовой таксист -подработчик Отмазкин Г.
Требую от Вас тщательной и целенаправленной проверки такого направления новосибирского таксорынка, как лидер-МИНИ. Желательно с участием не только сотрудников ГИБДД, но и с участием сотрудников ФМС.
Этими оперативными мероприятиями, Вы РЕАЛЬНО внесете огромнейший вклад в становление цивилизованности рынка таксоперевозок в городе Новосибирске.
У меня все.
(Прокашлялся, слез с табуретки.)
Обращаяется к Вам рядовой таксист -подработчик Отмазкин Г.
Требую от Вас тщательной и целенаправленной проверки такого направления новосибирского таксорынка, как лидер-МИНИ. Желательно с участием не только сотрудников ГИБДД, но и с участием сотрудников ФМС.
Этими оперативными мероприятиями, Вы РЕАЛЬНО внесете огромнейший вклад в становление цивилизованности рынка таксоперевозок в городе Новосибирске.
У меня все.
(Прокашлялся, слез с табуретки.)
Denis A
junior
+800
Открываю программу и как будто в лидер мини работаю
Открываю программу и как будто в лидер мини работаю
Зачем вообще там работаете? Идите в Атлас, минималка 160, заказов куча, никаких мини.
Евгений661
guru
Зачем вообще там работаете? Идите в Атлас, минималка 160, заказов куча, никаких мини.160р. за 4 км. (со скидкой) и дисп.45р. и хз куда заказ.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
15811
178
Нужна помощь псу с парализованной задней частью
8410
61
Котята (похоже, домашние) - СРОЧНО нужна передержка !!!
2847
21
MCJagger
member
Лидер и МИНИ как Украина с Россией, второй ну никак без первого! Это СИСТЕМА!

Ну Лидер с тарифами Мини это система. По зарабатыванию денег. Не важно кем. А Россия с Незалежной Украиной, какая систем?
Тем более сейчас в Украине беда, а помочь им особо не можем. Если бы была система, то давно бы вакханалию в Украине прекратили. Имхо

Л опять отмочил в новостях, с минималки 120р дисп не снимаются
Ага, а не пошли бы они за звездочкой с такой минималкой. Все в итоге как всегда сведется к тому что 120р - это будет норма и с них постепенно начнут брать полные диспечерские. 

А посмотри на это с другой стороны,у всех минималки 150-160 и минус диспетчерские в итоге имеем что имеем-те же 110-120 рубасей.Другой вопрос что это давно не деньги за которые можно работать и содержать семью.
Евгений661
guru
С 140р. снимали 8р./14р. Теперь 28р.Минималка 120р. за 2 или 4км?
Евгений верно заметил, что раньше и со 140 снимали не 28 рублей.
Через месяц и со 120 будут брать 8/14 и в итоге 28 станет. Вы главное возите и дальше эти 80 и 120 рублевые заказы
Через месяц и со 120 будут брать 8/14 и в итоге 28 станет. Вы главное возите и дальше эти 80 и 120 рублевые заказы
Gaspar
activist
поправлю. несколько дней со 140 вообще не снимали, потом начали снимать 8/14 кроме часов пик, щас да 28р всегда. тенденция понятна, собственно как и тактика:
если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно свариваться.
Самое главное - все подается под соусом : "это же все для вас, родные", "мы заботимся о вас"!
если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно свариваться.
Самое главное - все подается под соусом : "это же все для вас, родные", "мы заботимся о вас"!
Как в анекдоте времён перестройки.
Встретились две собачки. Болонка и дворянин
Шарик.
Шарик:
-Ну как жизнь?
-Жизнь прекрасно. Кушаю икру от пуза, сплю на пуховых перинах. Стригусь у лучшего парикнахера! Ни в чём отказа нет. А у тебя?
-А у меня тоже изменения. Цепочку сделали подлиньше, но чашку отодвинули подальше. А лай.... сколько хочешь!!!
Встретились две собачки. Болонка и дворянин

Шарик:
-Ну как жизнь?
-Жизнь прекрасно. Кушаю икру от пуза, сплю на пуховых перинах. Стригусь у лучшего парикнахера! Ни в чём отказа нет. А у тебя?
-А у меня тоже изменения. Цепочку сделали подлиньше, но чашку отодвинули подальше. А лай.... сколько хочешь!!!
cтоишь смотришь заказы, а там одни мини или предвориловка, а так все в автораздаче разлетается, мини тоже разлетаются. да уж с минималкой 120-140 при цене бензина 30руб я порой даже сам хорошему пассажиру приплачиваю!
_Digital
guru
Лидер повесилил. Сделал подарок так подарок всем их "женщинам-водителям", в виде суточного безлимита 8 марта с 12.00 

Адам_Козлевич
activist
Вас это задело, тем что вас не включили в список получающих подарок на 8 Марта? 

kryser
activist
Интересно,а много мадам таксует.
только в грандах человек 50...в лидере поболе..
ну в сравнении с мужчинами, да, не много
ну в сравнении с мужчинами, да, не много
Респект девчёнкам в таком не лёгком труде 

Да, печально, когда на весь город одна диспетчерская служба...
Интереснее ещё то,что за такие деньги там ещё кого то возят,при этом обвиняя в этом всех и вся.
Одна из немногих с приемлимыми ценами, издохла некстати.. Атласт тоже глючит - ошибка безопасности. Причем на разных браузерах.
Есть такое чудесное средство, как телефон. Поизучайте на досуге что это и как им пользоваться. Я сам его ещё не видел, но люди говорят, что с его помощью можно заказать такси без всяких танцев с бубнами 

С телефона заказ на 20% дороже, доплатите? или просто поговорить хочется?
Жесть.
Так уж и быть. За мой счёт скидка. Назовете номер VIP карты - 400

Так уж и быть. За мой счёт скидка. Назовете номер VIP карты - 400
С телефона заказ на 20% дороже, доплатите? или просто поговорить хочется?При таком подходе - трамвай ваше всё

Ну что ж вы так воздержанно
А почему не пешком?

С телефона заказ на 20% дороже, доплатите? или просто поговорить хочется?Жесть..

Сейчас: 11:45, Пятница, 7 марта 2014
Информация о состоянии заказов обновляется автоматически

Информация о состоянии заказов обновляется автоматически

Система выбирает машину для Вашей поездки
К Вам направлена машина
бежевый/рено/119
бежевый/рено/119
следущий тест мини будет? вам назначен порш каен/777
Система заказа через сайт - отлично.
Цена = 220 руб. - отлично.
Транспортное средство - Рено Сандеро, пробег около 51000 - хорошо, сперва думал, что отмотан счётчик, но поскольку машина оказалась конторской это объяснило некоторые огрехи.
Водитель - отлично.
Информирование - непривычно, смсок нет, по прибытии отзвон автоинформатора, ни одной смс. Но у меня загружен был сайт до момента подачи, где видно было состояние заказа.
Скорость подачи =11 минут - отлично.
Знание маршрута, стиль вождения - отлично.
Разговор по телефону с использованием BT-гарнитуры, наличие детских удерживающих устройств - безупречно.
Музыкальное сопровождение - FM 99,5 - удовлетворительно, уменьшение водителем звука при входящем у меня - безупречно.
Наличие сдачи - отлично (не забирал
хоть и прочёл лекцию о вреде Л-мини).
Общая оценка - отлично.
Цена = 220 руб. - отлично.
Транспортное средство - Рено Сандеро, пробег около 51000 - хорошо, сперва думал, что отмотан счётчик, но поскольку машина оказалась конторской это объяснило некоторые огрехи.
Водитель - отлично.
Информирование - непривычно, смсок нет, по прибытии отзвон автоинформатора, ни одной смс. Но у меня загружен был сайт до момента подачи, где видно было состояние заказа.
Скорость подачи =11 минут - отлично.
Знание маршрута, стиль вождения - отлично.
Разговор по телефону с использованием BT-гарнитуры, наличие детских удерживающих устройств - безупречно.
Музыкальное сопровождение - FM 99,5 - удовлетворительно, уменьшение водителем звука при входящем у меня - безупречно.
Наличие сдачи - отлично (не забирал

Общая оценка - отлично.
Ты наконец-то определился? Или теперь еще тест мини? 

ТОП 5
1
2
3
4