На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139705
1000

Ну и как твое мнение, мед там сладкий? 

чем оддна диспетчерская отличается от другой, водитель может работать сразу 5 деспетчерских.
так что мед везде одинаково пахнет))))
так что мед везде одинаково пахнет))))
Ещё раз - я по умолчанию ставлю программу такси одного, рекомендую проехать на выбор ещё в 2-3 диспетчерские на выбор из 5-6, объясняя кто из них что из себя представляет, в результате почти 100% ставят-таки себе Лидер, при том, что не доезжают до остальных, при том, что в Лидере далеко не самая высокая цена поездки.
Попробовал бы он тебе пожаловаться
.
То есть ты убедился, что для водителей это решение задачи с планом?

То есть ты убедился, что для водителей это решение задачи с планом?

Потому что простой обыватель думает так:
PS у меня сегодня в 9 утра по ЮЛ вообще на 120 рублей заказ был + 30 бонусами (еще и маршрут явно посчитан не правильно был. Нельзя за 2км доехать от Дачной 23/5 до Галащука 4)
Одна из немногих с приемлимыми ценами, издохла некстати..в ЮЛ и А поездка рублей на 20-30 дороже выйдет. Видимо для людей это очень критично. Или магическая 20% скидка так задуряет мозг. Поэтому утром в Л только по району 33/0, а в том же ЮЛ по городу 17/34. Поэтому кому нужно план возить, по моему очень глупо отказываться от такого инструмента как Л, только потому что там на 20 рублей дешевле заказ.
PS у меня сегодня в 9 утра по ЮЛ вообще на 120 рублей заказ был + 30 бонусами (еще и маршрут явно посчитан не правильно был. Нельзя за 2км доехать от Дачной 23/5 до Галащука 4)

Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
164837
1001
Муж устал от семейной жизни ... или это что-то другое?
49413
104
Управление многоквартирным домом. Общее собрание собственников
51816
196
Он не знал, кто я, что я, и девайсы у него точно не на 100% конторские, нормальный водитель - профи, не измученный жизнью.
Нет, для них это не решение задачи с планом.

Нет, для них это не решение задачи с планом.
Нет, для них это не решение задачи с планом.Кто бы сомневался

А для тебя как клиента решение цена/качество?
по дуб-гису 3.3км, должно быть получиться 170руб, видимо округляют, или программа считает все по стописят
Вон какаю машинку сейчас из окна наблюдал. Гоночную.
Toyota Caldina GT или GT-T (190 или 260 кобыл), судя по ноздре.
Сзади был логотип Лидера наклеен

Toyota Caldina GT или GT-T (190 или 260 кобыл), судя по ноздре.
Сзади был логотип Лидера наклеен
Маршрут исправлен. Разницу закинули на счет.
Оперативно, только пожаловаться решил в тематической ветке

не скидка, итоговая цена
все кто юзает, именно стоимость в итоге сравнивают
я про пассажиров)
все кто юзает, именно стоимость в итоге сравнивают
я про пассажиров)
Ну тут пожинаются плоды точного расчёта, что жёстче всего первые сюда не они притащили...
А стоимость-то по большому счёту схожа, на моём маршруте Л 220/264, ЮЛ 240, А 230/250, М 260/340, К 280, О2 370.

Ну товарищу выше, явно скидка была важна больше чем цена (даже спасибо не сказал, за то что я поделился номером секретной ВИП карты
)
Или к чем был весь сыр-бор со скидкой в 20-30 рублей, когда собираешся ехать за "венчиком" который стоит полторы тыщи минимум. Не понимаю...

Или к чем был весь сыр-бор со скидкой в 20-30 рублей, когда собираешся ехать за "венчиком" который стоит полторы тыщи минимум. Не понимаю...

Без скидки там ценник резко теряет привлекательность. С 10% становится в рынке, с 20% ниже рынка и манит, и манит... про мини молчу 

приоритеты
цветы на подарок к событию ( или вину "загладить") а доехать так, чо сложного "за воздух деньги берете"
и не зря ж ценники в магазинах хх рублей 99коп
230 ближе к 200, а 250 уже как половина фиолета

и не зря ж ценники в магазинах хх рублей 99коп
230 ближе к 200, а 250 уже как половина фиолета

Евгений661
guru
Кто знает работает ли прога у Лидера и терминал на Кирова 108? Два дня терминал не работал - наклеена записка: Терминал не работает по известным причинам. Два дня не работал из-за того. Сегодня бы хотелось.
avg333
veteran
на владимировской почему то отлично работает когда на автопарке и кирова нет....
ужснх мин160 9баллов
центр130/0
дзерж70/0
окт так же
ужснх мин160 9баллов
центр130/0
дзерж70/0
окт так же
Да нормально все. Ответственные за минималку уже давно накорпортивились и им не до 130/0.
В 15ах 22/47 по городу. С чего бы это? Наверняка не из-за того, что у них на 20 рублей дороже поездка...
В 15ах 22/47 по городу. С чего бы это? Наверняка не из-за того, что у них на 20 рублей дороже поездка...

Самое интересное, что в проге нет мини, понимают видимо, что в таких условиях не найти желающих на эту /п.5/ Хотя в обычные дни находятся.
Евгений661
guru
Работает на Кирова, но лучше б неработал. В центре застрял-пробки- за 1.5 часа 210р.- отлично:-/
Не знаю, открыл прогу, в центре 40/0 - половина из них мини
Только что открыл, мини появились, на Маркса 32 заказа, 7 из них мини. Но, я бы сказал не половина, а днём их реально ни одного не было. Мне самому интересно, что это за фигня, мож они в завал, переводят звонящих в мини на Лидер?
обычные заказы разлетаются по автораздаче, а мини висят
Евгений661
guru
Как работается с отключенными регионами? Снялся с линии после 5 отказов. Поди с раздачи снимут.
avg333
veteran
???
расклад отключили, а не регионы же.
сервер не справлялся, 15 минут прога не работала.
раздача норм работала(дзе/окт/центр ставлю)
спс операторам, отлично предлагали влет, загнал в минус)
плюнул ток когда минималка упала ниже 180 и терминалы на автопарке/владимировской не фурычат
расклад отключили, а не регионы же.
сервер не справлялся, 15 минут прога не работала.
раздача норм работала(дзе/окт/центр ставлю)
спс операторам, отлично предлагали влет, загнал в минус)
плюнул ток когда минималка упала ниже 180 и терминалы на автопарке/владимировской не фурычат
один п.5 у меня товарищ на развозе суши сегодня больше заработал...
Евгений661
guru
В новостях написали про регионы- не выставлял. Летели то е п.5 ня, то почасовая, то сказочные заказы с развозом из центра по Родникам-Высоцкого за 350р.
alextnt
guru
лидер очередной раз отжОг, всегдна найдет причину и заказы вывезут
Anchous
guru
Макс БолтовЖдем пополнения...
Николай, МИНИ ЗЛО! На НГСе есть ветка лидера, там пацаны ну просто клеймят позором тех кто возит мини! Я лучше пустой поеду чем возьму нищеброда который хочет уехать ночью на такси по цене автобуса)))) Пусть ждет утра и едет на ОТ)))
Нурсултан Тюлякбаев
Парни, я из вашего разговора правильно понял: диспетчер звонит, чтобы вручить мини? Обычные заказы так не раздают? Ну и заодно ветку на нгс подскажете?

Anchous
guru
бывало и страшнее) тем не менее не отключали ничего)
Ждем пополнения...Интересно, под каким ником здесь этот нацист из ВК?..из вк...
ГлебОтмазкин
experienced
ога. дальше пошло по нарастающей.
Тут еще кто-то пытаеца вякать про какое-то качество услуг - минус 20 руб. от конкурентов - это то, что надо великому народу.
Вез вчера подвыпившую барышню, всю дорогу жужжала про котедж и новый люксовый жып, который они недавно купили с мужем. И очень была недовольна, что на сиденье автоматической кнопочки регулировки нет. Думаю, чтож ты курица тогда лидера-то вызываешь, вызвала бы мг, приехал бы новенький мондео с кнопочками-куепочками и увез бы твою толстозадую тушку за две тыр. вместо 480
Тут еще кто-то пытаеца вякать про какое-то качество услуг - минус 20 руб. от конкурентов - это то, что надо великому народу.
Вез вчера подвыпившую барышню, всю дорогу жужжала про котедж и новый люксовый жып, который они недавно купили с мужем. И очень была недовольна, что на сиденье автоматической кнопочки регулировки нет. Думаю, чтож ты курица тогда лидера-то вызываешь, вызвала бы мг, приехал бы новенький мондео с кнопочками-куепочками и увез бы твою толстозадую тушку за две тыр. вместо 480
Евгений661
guru
Только сегодня с раздачи сняли. Поедим дальше с пятнашками.
MCJagger
member
Сегодня ночью не работал(забил на Л, да и вообще забил (но прога есть)), но не спал в виду некоторых обстоятельств, периодически открывая программу наблюдал из 100% заказов 85% МИНИ! Л, Не позорься, ты не Л ты просто е...ть мини....
ВИП
error 404
ПоедимПятнашки не заказы продают, а еду?

_Digital
guru
Из ВК:
Вот как все серьёзно бывает
Показать спойлер
Заказывал машину. Черная хонда 803. Водитель хам. Матерился всю дорогу, предъявлял притезии, вме время спрашивал как ему ехать, при этом имея личный навигатор. Являясь постоянным клиентом ваше службы такси, требую принять меры. В случае отказа от моей просьбы, буду вынужден подать в суд. Надеюсь на вашу вразумительность. Что касается водителя данного автотранспорта, его ожидает повесть в суд за причинение морального вреда, а также штрафные санкции за привышения скорости, при наличии более двух свидетелей, данный вопрос даже не будет обсуждаться. Жду письменный ответ от компании рутакси, касающегося извинений, а также отчета принятых мер по отношению к данному водителю. Почта: ivan_radionov_95@mail.ru.
Показать спойлер
Вот как все серьёзно бывает

Похоже у него пробелы в образовании. Видимо три класса ЦПШ ( Церковно-приходской школы). Поэтому и отзыв такой. 

Mishor
veteran
Любопытная заметка: 8 марта в 21-30 нужна была машина.
Поездка по юнису стоила 310 руб.
По мини диспетчер насчитала 305. Вот так!
Поездка по юнису стоила 310 руб.
По мини диспетчер насчитала 305. Вот так!

Counteract
guru
Небольшой отчет по заказу лидера:
1. 9 марта, заказ днем на 15:30, стоимость озвученная диспетчером - 210 руб. Приехал вовремя. Как таксист - города не знает вообще, если-бы не мои подсказки - навернули бы лишних 4 км. Как водитель - неуверенное вождение, ходовке пришел пушной зверек. Автомобиль - тоета ПР начало 2000 годов. Оплачено 250 руб.
2. 9 марта 11 вечера. Стоимость озвученная диспетчером - 280 руб (тот-же маршрут + 3 км). Подача машины - вовремя. Как таксист - город знает. Как водитель - отлично. Автомобиль - свежий китаец. Оплачено 350 руб, но эта сволочь попыталась отжать еще сверху полтинник (хотел 400, был послан на П5), если бы не супруга - забрал бы чаевые назад.
1. 9 марта, заказ днем на 15:30, стоимость озвученная диспетчером - 210 руб. Приехал вовремя. Как таксист - города не знает вообще, если-бы не мои подсказки - навернули бы лишних 4 км. Как водитель - неуверенное вождение, ходовке пришел пушной зверек. Автомобиль - тоета ПР начало 2000 годов. Оплачено 250 руб.
2. 9 марта 11 вечера. Стоимость озвученная диспетчером - 280 руб (тот-же маршрут + 3 км). Подача машины - вовремя. Как таксист - город знает. Как водитель - отлично. Автомобиль - свежий китаец. Оплачено 350 руб, но эта сволочь попыталась отжать еще сверху полтинник (хотел 400, был послан на П5), если бы не супруга - забрал бы чаевые назад.
Типаж
activist
Что за китаец,как ощущения как клиента?
Counteract
guru
Я не рассматривал особо в темноте, похоже на черный лифан бриз седан. Ощущение - как будто на ладе калине или логане прокатился, обычная поповозка не стучащая/не гремящая.
avg333
veteran
...блин как вы днем ездите, молл - ленина 140р.
взял предварительный - 130, отказался.
раздача звенит заказом за 120...
это п.5
офф. а есть кто с васхнила?
взял предварительный - 130, отказался.
раздача звенит заказом за 120...
это п.5
офф. а есть кто с васхнила?
У них сейчас и днем 120? 
Залез на сайт и правда, 120, 130 рублей маршруты считает
Кстати, поздравляю всех водителей с этим событием

Залез на сайт и правда, 120, 130 рублей маршруты считает

Кстати, поздравляю всех водителей с этим событием

....5 копеек внесу
ездил на "черно-оранжевом такси" пару раз, солано - буууэээ, а вот эмгранд понравился. отцу чуть его не купили, все таки алмеру взяли
ездил на "черно-оранжевом такси" пару раз, солано - буууэээ, а вот эмгранд понравился. отцу чуть его не купили, все таки алмеру взяли
ТОП 5
2
3
4