Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139705
1000
ВИП
:biggrin: не, ну я должен был попробовать проехать с диспетчерской в которую очень многие наши водители устраиваются САМИ, как их не отправляй в другие места, мёдом им намазано именно там.
Алексий
Ну и как твое мнение, мед там сладкий? :спок:
Алексий
чем оддна диспетчерская отличается от другой, водитель может работать сразу 5 деспетчерских.
так что мед везде одинаково пахнет))))
ВИП
Нормальный, у водителя жалоб нет.:улыб:
alextnt
Ещё раз - я по умолчанию ставлю программу такси одного, рекомендую проехать на выбор ещё в 2-3 диспетчерские на выбор из 5-6, объясняя кто из них что из себя представляет, в результате почти 100% ставят-таки себе Лидер, при том, что не доезжают до остальных, при том, что в Лидере далеко не самая высокая цена поездки.
Алексий
Попробовал бы он тебе пожаловаться :biggrin: .
То есть ты убедился, что для водителей это решение задачи с планом? :спок:
Алексий
Потому что простой обыватель думает так:
Одна из немногих с приемлимыми ценами, издохла некстати..
в ЮЛ и А поездка рублей на 20-30 дороже выйдет. Видимо для людей это очень критично. Или магическая 20% скидка так задуряет мозг. Поэтому утром в Л только по району 33/0, а в том же ЮЛ по городу 17/34. Поэтому кому нужно план возить, по моему очень глупо отказываться от такого инструмента как Л, только потому что там на 20 рублей дешевле заказ.

PS у меня сегодня в 9 утра по ЮЛ вообще на 120 рублей заказ был + 30 бонусами (еще и маршрут явно посчитан не правильно был. Нельзя за 2км доехать от Дачной 23/5 до Галащука 4) :dry:
ВИП
Он не знал, кто я, что я, и девайсы у него точно не на 100% конторские, нормальный водитель - профи, не измученный жизнью.:улыб:
Нет, для них это не решение задачи с планом.
Алексий
Нет, для них это не решение задачи с планом.
Кто бы сомневался :biggrin: .
А для тебя как клиента решение цена/качество?
_Digital
по дуб-гису 3.3км, должно быть получиться 170руб, видимо округляют, или программа считает все по стописят
_Digital
Вон какаю машинку сейчас из окна наблюдал. Гоночную. :спок:
Toyota Caldina GT или GT-T (190 или 260 кобыл), судя по ноздре.
Сзади был логотип Лидера наклеен
_Digital
Маршрут исправлен. Разницу закинули на счет.
TATOSHCA
Оперативно, только пожаловаться решил в тематической ветке :biggrin: :agree:
_Digital
не скидка, итоговая цена
все кто юзает, именно стоимость в итоге сравнивают
я про пассажиров)
besty5
Ну тут пожинаются плоды точного расчёта, что жёстче всего первые сюда не они притащили...:улыб:А стоимость-то по большому счёту схожа, на моём маршруте Л 220/264, ЮЛ 240, А 230/250, М 260/340, К 280, О2 370.
besty5
Ну товарищу выше, явно скидка была важна больше чем цена (даже спасибо не сказал, за то что я поделился номером секретной ВИП карты :biggrin: )
Или к чем был весь сыр-бор со скидкой в 20-30 рублей, когда собираешся ехать за "венчиком" который стоит полторы тыщи минимум. Не понимаю... :dnknow:
_Digital
Без скидки там ценник резко теряет привлекательность. С 10% становится в рынке, с 20% ниже рынка и манит, и манит... про мини молчу :biggrin:
_Digital
приоритеты :злорадство: цветы на подарок к событию ( или вину "загладить") а доехать так, чо сложного "за воздух деньги берете"

и не зря ж ценники в магазинах хх рублей 99коп
230 ближе к 200, а 250 уже как половина фиолета :biggrin:
Кто знает работает ли прога у Лидера и терминал на Кирова 108? Два дня терминал не работал - наклеена записка: Терминал не работает по известным причинам. Два дня не работал из-за того. Сегодня бы хотелось.
Евгений661
на владимировской почему то отлично работает когда на автопарке и кирова нет....

ужснх мин160 9баллов
центр130/0
дзерж70/0
окт так же
avg333
Да нормально все. Ответственные за минималку уже давно накорпортивились и им не до 130/0.
В 15ах 22/47 по городу. С чего бы это? Наверняка не из-за того, что у них на 20 рублей дороже поездка... :dnknow:
_Digital
Самое интересное, что в проге нет мини, понимают видимо, что в таких условиях не найти желающих на эту /п.5/ Хотя в обычные дни находятся.
_Digital
Работает на Кирова, но лучше б неработал. В центре застрял-пробки- за 1.5 часа 210р.- отлично:-/
Jo2
Не знаю, открыл прогу, в центре 40/0 - половина из них мини
_Digital
Только что открыл, мини появились, на Маркса 32 заказа, 7 из них мини. Но, я бы сказал не половина, а днём их реально ни одного не было. Мне самому интересно, что это за фигня, мож они в завал, переводят звонящих в мини на Лидер?
Jo2
обычные заказы разлетаются по автораздаче, а мини висят
Как работается с отключенными регионами? Снялся с линии после 5 отказов. Поди с раздачи снимут.
Евгений661
???
расклад отключили, а не регионы же.
сервер не справлялся, 15 минут прога не работала.
раздача норм работала(дзе/окт/центр ставлю)
спс операторам, отлично предлагали влет, загнал в минус)
плюнул ток когда минималка упала ниже 180 и терминалы на автопарке/владимировской не фурычат
avg333
один п.5 у меня товарищ на развозе суши сегодня больше заработал...
avg333
В новостях написали про регионы- не выставлял. Летели то е п.5 ня, то почасовая, то сказочные заказы с развозом из центра по Родникам-Высоцкого за 350р.
Евгений661
лидер очередной раз отжОг, всегдна найдет причину и заказы вывезут
Макс Болтов
Николай, МИНИ ЗЛО! На НГСе есть ветка лидера, там пацаны ну просто клеймят позором тех кто возит мини! Я лучше пустой поеду чем возьму нищеброда который хочет уехать ночью на такси по цене автобуса)))) Пусть ждет утра и едет на ОТ)))

Нурсултан Тюлякбаев
Парни, я из вашего разговора правильно понял: диспетчер звонит, чтобы вручить мини? Обычные заказы так не раздают? Ну и заодно ветку на нгс подскажете?
Ждем пополнения... :спок: из вк...
бывало и страшнее) тем не менее не отключали ничего)
Anchous
Ждем пополнения... :спок: из вк...
Интересно, под каким ником здесь этот нацист из ВК?..
Anchous
ога. дальше пошло по нарастающей.
Тут еще кто-то пытаеца вякать про какое-то качество услуг - минус 20 руб. от конкурентов - это то, что надо великому народу.
Вез вчера подвыпившую барышню, всю дорогу жужжала про котедж и новый люксовый жып, который они недавно купили с мужем. И очень была недовольна, что на сиденье автоматической кнопочки регулировки нет. Думаю, чтож ты курица тогда лидера-то вызываешь, вызвала бы мг, приехал бы новенький мондео с кнопочками-куепочками и увез бы твою толстозадую тушку за две тыр. вместо 480
Только сегодня с раздачи сняли. Поедим дальше с пятнашками.
Сегодня ночью не работал(забил на Л, да и вообще забил (но прога есть)), но не спал в виду некоторых обстоятельств, периодически открывая программу наблюдал из 100% заказов 85% МИНИ! Л, Не позорься, ты не Л ты просто е...ть мини....
Евгений661
Поедим
Пятнашки не заказы продают, а еду? :biggrin:
Из ВК:
Показать спойлер
Заказывал машину. Черная хонда 803. Водитель хам. Матерился всю дорогу, предъявлял притезии, вме время спрашивал как ему ехать, при этом имея личный навигатор. Являясь постоянным клиентом ваше службы такси, требую принять меры. В случае отказа от моей просьбы, буду вынужден подать в суд. Надеюсь на вашу вразумительность. Что касается водителя данного автотранспорта, его ожидает повесть в суд за причинение морального вреда, а также штрафные санкции за привышения скорости, при наличии более двух свидетелей, данный вопрос даже не будет обсуждаться. Жду письменный ответ от компании рутакси, касающегося извинений, а также отчета принятых мер по отношению к данному водителю. Почта: ivan_radionov_95@mail.ru.
Показать спойлер

Вот как все серьёзно бывает :rofl:
_Digital
:biggrin: в армию его на перевоспитание, как раз возраст подошёл, нечего по клубам на такси раскатывать
_Digital
Похоже у него пробелы в образовании. Видимо три класса ЦПШ ( Церковно-приходской школы). Поэтому и отзыв такой. :rofl:
Любопытная заметка: 8 марта в 21-30 нужна была машина.
Поездка по юнису стоила 310 руб.
По мини диспетчер насчитала 305. Вот так! :eek:
Небольшой отчет по заказу лидера:
1. 9 марта, заказ днем на 15:30, стоимость озвученная диспетчером - 210 руб. Приехал вовремя. Как таксист - города не знает вообще, если-бы не мои подсказки - навернули бы лишних 4 км. Как водитель - неуверенное вождение, ходовке пришел пушной зверек. Автомобиль - тоета ПР начало 2000 годов. Оплачено 250 руб.
2. 9 марта 11 вечера. Стоимость озвученная диспетчером - 280 руб (тот-же маршрут + 3 км). Подача машины - вовремя. Как таксист - город знает. Как водитель - отлично. Автомобиль - свежий китаец. Оплачено 350 руб, но эта сволочь попыталась отжать еще сверху полтинник (хотел 400, был послан на П5), если бы не супруга - забрал бы чаевые назад.
Counteract
Что за китаец,как ощущения как клиента?
Типаж
Я не рассматривал особо в темноте, похоже на черный лифан бриз седан. Ощущение - как будто на ладе калине или логане прокатился, обычная поповозка не стучащая/не гремящая.
...блин как вы днем ездите, молл - ленина 140р.
взял предварительный - 130, отказался.
раздача звенит заказом за 120...
это п.5

офф. а есть кто с васхнила?
avg333
У них сейчас и днем 120? :rofl:
Залез на сайт и правда, 120, 130 рублей маршруты считает :спок:
Кстати, поздравляю всех водителей с этим событием :appl:
Типаж
....5 копеек внесу
ездил на "черно-оранжевом такси" пару раз, солано - буууэээ, а вот эмгранд понравился. отцу чуть его не купили, все таки алмеру взяли