Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
142393
1000
Таксист
О! Антоха аж вернулся))))))))))))))))
Anchous
Цены смешные, да и дороги п.5. Ближе к лету мож и попробую..
Евгений661
Я, как оптимист, так скажу, будет минималка 70 рублей :biggrin:
alextnt
Дороги подлатают, минималка к июлю, в связи с увеличением спроса, может 150 будет, как это было в прошлом году
Jo2
вон за 80 катают с чего ей быть 150?
alextnt
Теперь я понимаю почему народ любит лидер:ответ оператора моментальный,гудков нет вообще. Из 6-ти последних приехавших машин,трахома приехала всего один раз(санни без подвески и подушек с таджиком). А последний раз приехала вообще камри в ВИКовском кузове,расход на ней по приборке стабильно показывал 14л. Вывод:сервис и машины лучьше чем в более дорогих диспетчерских,поэтому зачем переплачивать?
TaxiDriver
Ты ничего не понимаешь! Это же как в ресторане, сначала минут 5 ждешь ответа оператора, потом ещё пол часика назначения машины, а затем уже едешь на настоящем комфортабельном блюберде! Не то что в каком то дешёвом фастфуде, ещё не успел набрать номер, уже ответили, ещё штаны не одел, а машина уже ждёт. Ну никакого удовольствия :nea.gif:
TaxiDriver
Лидер однозначно рулит среди остальных диспетчерских. Но лучше слово "лучьше" писать так "ЛУЧШЕ".
Вез тело, свое- домой. Машина назначена через минуту, ожидает через 1,5 приезжает через 10. Узбек на нексии, терпеливо выслушивает мою брань, извиняется, мол заплутал. Разговорились- работой доволен, три нексии у него работает, все на газе, доход отличный. Чета подработчики давно не попадались, с комфортом бы прокатиться. Га п.5 о одно в Лидере остается, хотя за ту цену чего ожидать.
Евгений661
Сгущаются тучи над лидером. Инфа сверху.
Дешёвый проезд - это хорошо, но только если у Государства не воровать.
А лидер, увы, подворовывает
Поясню. Убери из лидера всех огурцов-нелегалов. И останется там один логотип с шашечный флажком
ГлебОтмазкин
Что он подворовывает? Если только налоги не платит, думаю лидер платит. А привлеченные перевозчики сами за себя в ответе.
Автоинформатор
Мини сегодня за 120 рублей возили. Прогресс что ли?
Сегодня два заказа 5км- 220р. и 10км- 305р. по программе приятно удивили. Неужто комфорт ввели.
Cabana
Сегодня клиенты поставили диагноз, что мне нельзя работать в Лидере, я подрываю репутацию компании и веду себя по хамски- взял 10р. за остановку- никогда раньше не брали- будут жаловаться:-)
Anchous
Ну нормально, машина 60, и музыки ещё на 60:улыб:
В мини комфорт бы подошел. В лидере комфорта нет, но можно при заказе попросить хорошую машину или универсал, +50-100р. к тарифу.
Алексий
..так!))
нормальное корыто, было у меня)
но нифига не D или бизнес класс, как хотят думать их владельцы))
Евгений661
Не переживай :улыб:
Мне такой диагноз ставили 2 года назад, тогда тоже попадались такие экземпляры.
Counteract
Причем, заказ был из центра на ул. Т.Снежиной. Сели две. По разговору я понял, что заказала одна, вторая упала на хвост, причем живет вторая чуть дальше, чем был заказ, так как они пытались связаться с оператором и перебить конечный адрес, но заказ мною был уже закрыт. Столько суеты было, повеселился. Даже не в 10р. дело, а в стремлении к халяве некоторых пассажиров.
Евгений661
Какой Вы ''алчный''. :улыб:Обираете бедных пассажиров. :rofl: А если серьёзно, то забесплатно, практически нигде ''шагу не сделают''. Элементарный пример - попросить на халяву коробок спичек. В магазине или ларьке, в которых являешься покупателем и где тебя даже по имени уже знают. И в которых может работать один из ''щедрых'' пассажиров. Тем более есть прайс на услуги. Но люди действительно о....(здесь пресловутый пункт. не удержался)!
mixail54
Часто и прощаю 5-10р.,остановки, если пассажиры нормальные, чаще пассажиры сами доплачивают. Но раздражают те, кто за озвученную цену пытаются больше, чем включено. Считают, что в Лидере все "Онклюзив"
Автоинформатор
В Лидере появился "комфорт", праворульные не берут.
Окс1219
По цене МИНИ? )))
Алексий
Цена вопроса мне не известна. Меня всё равно на "комфорт" не возьмут. Но оформление автомобилей уже идёт )
Окс1219
Надо предупредить ребят, поди пройдут
Алексий
Никто не знает,что с лидером? После 8 вечера понедельника успеешь прожить жизнь и помереть,прежде чем выпросишь у него заявку.
TaxiDriver
Это временно, в следующий понедельник будет завал заявок. Бывает такое периодически.
TaxiDriver
Народ метнулся к Атласу по районам и везипятнашкам. Там дешевле. Ждем ответа Лидера на свежий демпинг- микро- 50р. по району стандарт (бывший мини) за 80р. и комфорт за 120р. на свежих леворульных авто с диспечерскими по 30р.
Евгений661
к атласу возможно, пятнашки? сомневаюсь
Евгений661
Лидер уже похоже нащупал свое дно: логотипы говорят, что наборы свежей крови уже не компенсируют потери бойцов.
Евгений661
Есть такое, в ГА даже наркоманы вежливые - сами предлагают доплачивать за остановки! :rofl:
Gaspar
Бойцов там еще хватает. Но цены убивают - вчера с Нижней Ельцовки до Никитина 295р. - так и не понял как так посчитали за 20 км. В 21-00 подняли минималку до 160р., заказов море- ушел в минус до 80р. Теперь думаю, стоит ли баланс пополнять или ну их.
Автоинформатор
а в лидер мини че вообще всех подряд берут?
вчера знакомый рассказал что к ним устроился , у человека права 2 месяца как ,причем купленные ,ибо он теорию сдать никак не мог :безум:
Tallisimi
Да!
Слепой дед на трехколесном автомобиле влегкую к ним устроица)))
Tallisimi
У них в "комфорт" не всех берут, а сюда пожалуйста
BИП
уж не думала что до такой степени, человек жеж водить то толком еще не умеет :безум:
Tallisimi
Им по п.5. Главное, чтобы терминалы деньги пихать умел.
Евгений661
Со 130р.снимают 18р. А подрабатывать в такси можно,и даже нужно! Пятак за смену в лидере.
TaxiDriver
Смена же 8 часовая как у всех нормальных людей?ну и деньги с заказов же в белую все проводятся,правильно?ну чтоб налог заплатить,на пенсию отложить и все такое))
TaxiDriver
Со 130р.снимают 18р. А подрабатывать в такси можно,и даже нужно! Пятак за смену в лидере.
вот про эти сказки я и говорил:улыб:
doktor_dobro
Смена же 8 часовая как у всех нормальных людей?ну и деньги с заказов же в белую все проводятся,правильно?ну чтоб налог заплатить,на пенсию отложить и все такое))
пенсия ооочень важна! 5500 минималка если вапще не работал и 7500 если работал пицот лет. 2000 решают. :))))
TaxiDriver
а еще есть такая кнопочка "бабло" нажимаешь и бабло само в бордачок падает