Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
132158
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 2)"
Cabana
guru
В воскресенье вечером освобождаюсь на Орджоникидзе 23. Тут же прилетает по 315 заказ с кафе "Шоколадница" в этом же доме. Сдаю назад 40 метров, отмечаюсь "на месте" - едут до Кропоткина, 170 рублей. Выходит м/ч, садится и начинает жалиться: вот мол, какое плохое такси "Минимум" - полчаса ждал, машину так и не назначили. Спрашиваю, сколько у них стоит этот маршрут - 105 (сто пять) рублей, отвечает. И п.5 ты хотел за эти гроши? - молчит...
В воскресенье вечером освобождаюсь на Орджоникидзе 23. Тут же прилетает по 315 заказ с кафе "Шоколадница" в этом же доме. Сдаю назад 40 метров, отмечаюсь "на месте" - едут до Кропоткина, 170 рублей. Выходит м/ч, садится и начинает жалиться: вот мол, какое плохое такси "Минимум" - полчаса ждал, машину так и не назначили. Спрашиваю, сколько у них стоит этот маршрут - 105 (сто пять) рублей, отвечает. И п.5 ты хотел за эти гроши? - молчит...Ну и так, на минуточку: 100-граммовая чашка кофе в этом заведении стоит дороже поездки с ПИМИ.
+100500.
С субботы на воскресенье. 3 часа ночи. Освобождаюсь на Советской 18(Харатс-паб). На улице -33. На полусогнутых от мороза "подходит" деваха:
-"Нннна Ггггоголя зззза Березовой рощей увезете?"
-"250"
-"Ппппоехали."
Садится и начинает костерить Лидер. Заказала и 40 минут простояла,ожидая машину,а из Синего инея выйдешь-обратно не попадешь. Очередь)))))
-"Сколько объявили в Лидере?"
-"110"
-"Зато какой экстрим)))))"
-"Штоб они сдохли"
С субботы на воскресенье. 3 часа ночи. Освобождаюсь на Советской 18(Харатс-паб). На улице -33. На полусогнутых от мороза "подходит" деваха:
-"Нннна Ггггоголя зззза Березовой рощей увезете?"
-"250"
-"Ппппоехали."
Садится и начинает костерить Лидер. Заказала и 40 минут простояла,ожидая машину,а из Синего инея выйдешь-обратно не попадешь. Очередь)))))
-"Сколько объявили в Лидере?"
-"110"
-"Зато какой экстрим)))))"
-"Штоб они сдохли"
Что вы за бред пишите? Нет ни в лидере цен по 110, ни в максиме по 105. Просто некоторые видимо ужрутся до такой степени что соображалка отключается. Один факт того, что люди пруться в -33 ночью на улицу когда машина ещё не назначена, чего только стоит.
По вашему выходит,что мы с Cabana - сами придумали такие цифры?
Насчет "ужрутся" - деваха трезвая была)))))
Насчет "пруться" - у вас назначенная машина никогда не "ломалась","колесо не прокалывала"?
Насчет "ужрутся" - деваха трезвая была)))))
Насчет "пруться" - у вас назначенная машина никогда не "ломалась","колесо не прокалывала"?
Может не вы, а клиенты.
Стоимость поездки можно посчитать в любой момент. В Л минималка 140 за 4 км., в М 130 за 2 км. Есть формы заказа на сайте, есть проги для телефонов. Это факты, а всякие 105 - сказки.
При чем тут "назначена"? Если нужно выходить когда "приехала"?
Стоимость поездки можно посчитать в любой момент. В Л минималка 140 за 4 км., в М 130 за 2 км. Есть формы заказа на сайте, есть проги для телефонов. Это факты, а всякие 105 - сказки.
При чем тут "назначена"? Если нужно выходить когда "приехала"?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 68)
266154
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
220314
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
609806
1000
В Л , да, согласен, 140, но в грёбанном мини 80!!
Ну мини да, я почему-то прочитал Максим вместо минимум
"Л минималка 140 за 4 км.,"
Ну вот, а считали 140-25 и 160-40. А так то 180-40
Ну вот, а считали 140-25 и 160-40. А так то 180-40
Про тариф)
Получается в Л минималка 140р минус дисп 25р(или сколько там?), в А эти 4км 180р минус дисп 40р
Получается в Л минималка 140р минус дисп 25р(или сколько там?), в А эти 4км 180р минус дисп 40р
Про тариф)О каг)))
в А эти 4км 180р минус дисп 40р
Помница ты недавно с Высоцкого, 8,5 км за 180 по атласу вез
- Лазурная, 4(Карта) - Коммунистическая, 2 (Карта) Время: 01.02.2014 11:30 Подтвердил: 01.02.2014 11:33 Прибыл: 01.02.2014 11:09 Забрал: 01.02.2014 11:33 (24) Выполнил: 01.02.2014 11:59 (26) Стоимость: 230 р.
-
ну не за 180.. и со скидкой 20р
-
ну не за 180.. и со скидкой 20р
В лидере с наценкой такая же цена (со всеми скидками)
_Виктор_
juniоr
А какие в Лидер -минимум диспетчерские?
Подработать хочешь?
Хочешь чтобы основной лидер совсем загнулся?
140р(4км)+60(4км*14) - 200р/8км
160р(2км)+70р(6км*11) - 230р/8км
Это без скидок. А скидки.. У А фикс 20р, а у Л 20%..
По вопросу есть, что сказать?
Повторюсь, кто-нибудь озвучит цифру диспетчерских в Лидер-мини?
Подработать хочешь?
А может наставить на путь истинный заблудшие и не разумные души пассажиров мини. Так сказать провести просветительскую работу.
По вопросу есть, что сказать?Вроде как 50 % от лидера.
140р(4км)+60(4км*14) - 200р/8кмСейчас забил маршрут.
По Л получается 200 рублей со всеми скидками
По А этот же маршрут 250 рублей без скидки, или 230 со скидкой.
doktor_dobro
veteran
По Л получается 200 рублей со всеми скидкамиВывод.....?
По А этот же маршрут 250 рублей без скидки, или 230 со скидкой.
У Денза 230 со скидкой было при минималке 180, сейчас она тоже 180?
Anchous
guru
Вывод.....?Да никакого вывода, абсолютно, мясокомбинат, что там, что там.
Не знаю, я просто вбил адреса на сайте Л и А, написал результат сюда.
15рэ вроде.те даже с 80 р водиле не достается полтинник в чистоте.
В МИНИ не знаю, но вёз по Лидеру с Блюхера,28 до пл.К.Маркса,5 130 руб. - 7 руб. диспетчерские.
Зачем имея машину за млн рублей и разрешение - возить заказы по 130 рублей?
Там где-то ещё шла речь про повышение цены в 2 раза. Так-то за 260 руб. по озвученному маршруту - 7 руб. дисп. можно по такому адресу скататься и на машине за миллион.. Нынче такой ценник с Педа до Блюхера.
MCJagger
member
Дружок рулит в "А", говорит все устраивает, так же говорил что хвалят "Л" но туда не хочет даже с разницей в % дисп. На вопрос: - почему? Привык + стабильность и клиенты адекватнее. Как то так, за что купил за то продал.
В чужой руке всегда толще кажется.
Вчера из первых шести заказов по Атласу три были с такими упоротыми пассажирами, что если бы успел уехать - в жизни бы не повез таких.
Вчера из первых шести заказов по Атласу три были с такими упоротыми пассажирами, что если бы успел уехать - в жизни бы не повез таких.
...Раз прилетел заказ на ГКБ -1 часа в два ночи, к приемному покою. Стою, жду (ставни заблочены) ...Дальше над входом в ПП гаснет освещение, опой начинаю чувствовать неладное.... Тут смотрю несут перебинтованное тело, отличия которого от мумии минимальны ...ть в мою сторону! (прикол со светом чтоб я не заметил приближения партизан, а можт просто погас хз) Медик что пошустрее хвать за дверную ручку моего авто... и начинает понимать что лох не таксистПриоткрыв форточку говорю: - бонжур мсье, Вы ко мне? О да, мы принесли вам клиента говорит он! О нет говорю, таких "мертвяков" я не вожу, дабы потом не объяснять милитонам что он почил не по моей вине (то бишь оказал услугу некачественно). Вежливо откланявшись покинул точку.....
Ты когда такой заказ брал, думал глав.врач поедет?
чо главврач то сразу...мож думал шлеп-нога какая нибудь будет...а там полутруп
чо главврач то сразу...мож думал шлеп-нога какая нибудь будет...а там полутрупДумал он только одно - Автораздача - значит это не главврач
Тот бы сам лично позвонил.
ну заказы в клинических случаях не подтверждают обычно)
больнички там с частотой жд вокзала прилетают, смысл ее не подтверждать..
ну заказы в клинических случаях не подтверждают обычно)Так он изначально не планировал везти битых алкашей, трупов, психов.
Зачем подтверждать и ехать?
Это ж что получается в ГКБ-1 ночью только трупы и алкаши? Какой то фильм ужасов получается! А как можно отменить такую "радость", приведите пример несведущему?
...Мумия в след замахала мне бинтами с криком Ууу-уууу!
Это ж что получается в ГКБ-1 ночью только трупы и алкаши? Какой то фильм ужасов получается! А как можно отменить такую "радость", приведите пример несведущему?Что под радость понимать?
Ну ты же понял, почему не ответил?Хочу быть уверен что правильно понял!
absurd
activist
ТОП 5
1
2
4