На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
141322
1000
это была месть, в новостях лидера читал - водитель отзовись котороый зацепил какой то ниссан
а что сауны лучше п5яное разпареное тела везьти?
солнечным днем взял заказ с караваева 1 на зорге, расчитались сразу.
а что сауны лучше п5яное разпареное тела везьти?
солнечным днем взял заказ с караваева 1 на зорге, расчитались сразу.
Это вопрос к чему? или это вопрос себе?

Это я понять пытаюсь, к кому вы обращаетесь с соболезнованиями..так то представителей лидера здесь отродясь не было 

зато водителеи много
думаю и представители читают. уверен

ну для водителей то это однозначно траур...лого подбили 

Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
57709
184
Аренда квартир (часть 25)
13019
100
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
718
3
повреждения у витца навярняка серьезнее чем у Л
што есть постанова? фотка сделана мною в начале второга часа. сегодня. так что музыкант... опять мимо 

_Виктор_
juniоr
ннп
Флудить в теме заканчиваем!
absurd и MCJagger, предупреждение по п.7, далее бан без предупреждения!
Флудить в теме заканчиваем!
absurd и MCJagger, предупреждение по п.7, далее бан без предупреждения!
Интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда вы сами ночью, ну я не знаю, "поскользнулся упал очнулся гипс", вызвали из травмы такси (ну не скоряк же вызывать чтоб до дому добраться?
) а вам: я таких мумий не вожу! а?

Интересно, а как бы вы отнеслись к ситуации, когда вы сами ночью, ну я не знаю, "поскользнулся упал очнулся гипс", вызвали из травмы такси (ну не скоряк же вызывать чтоб до дому добраться?Видимо, с пониманием.) а вам: я таких мумий не вожу! а?

Главное не отказал автораздаче.

Рискну предположить, что отказ водителя от перевозки был вызван не загипсованностью, а невменяемостью заказчиков. В таком случае лично я поступил бы так же.
Вёз я как то такого.. В одних штанах, весь перебинтован, на ногах еле стоит.. Воняло и перегаром, и "больницей" и ещё хз чем. Весь в наколках..
Мама его тащила.. Там маме лет под 70.. Ну как то жалко её стало.. Да и 3 часа ночи. Довез.. Но машину потом проветривать пришлось
Мама его тащила.. Там маме лет под 70.. Ну как то жалко её стало.. Да и 3 часа ночи. Довез.. Но машину потом проветривать пришлось
avg333
veteran
где положить денег? кроме автопарка
В офисе, на пл.Калинина в Калине, в Домоцентре на мосту, на Кирова, 108 (в аптеке). Больше не знаю.
А офис у них вроде круглосуточно? Или там счет ночью не пополнишь?

..в аптеке не круглосуточно
/п.5/. терминал на автопарке... то работает то нет машин прееес приезжает и уезжает.. все злые
Магазин Восток, на пересечении Котовского-Станиславского, круглосуточно
ночью можно в офисе счет пополнить, там они всегда чаи гоняют
lassi23
member
я пока в лидере не работала,о такси мини и не знала,а теперь сказка, где еще прокатишься за 80 р?? И не на жигулях ,а вполне приличные тойоты приезжают чистенькие просторные.. цены у лидера скачут,люди недовольны.маршрут в 2 остановки в некоторое время доходит до 190 рублей. Постоянно высказывания о высокой цене при низком сервисе. Так можно и клиентов потерять. Непоятно чем обсуловлены столь высокие цены в сравнении с другими крупными таксопарками, в утренние часы особенно. Хотя заказов очень много,машин порой не хватает. Но уже гораздо меньше ,чем было раньше:( спасает только карта людей, если без нее то за 2 остановки 230 р, хотя у многих ее нет просто знают магические числа которые нужно назвать при заказе. Никто же на деле эти карты не спрашивает. Я не могу понять систему почему стали такие цены,устала от недовольных клиентов
Вы по-русски напишите, кто Вы и что Вам непонятно.
Я не понял..
я пока в лидере не работалакем?
сейчас оператором, поэтому и приходится выслушивать эти придирки ежедневно,людям непонятно почему минималка то 120 то 200 р..... я тоже не могу понять, объясняю им тем что час пик и так во всех такси,хотя пользуюсь многими такси и знаю реальные цены на это время, хочу пойти водителем,только пока в системе разобраться окончательно не могу. НУ и насчет мини люди жалуются что машины долго приезжают.а кто им за 80 р поедет издалека,только если в соседнем дворе машина,и то мне бы лениво было ехать на такой заказ
Пусть эти люди погуглят термин "рыночная цена".
Когда количество заказов > количества желающих эти заказы выполнить - минималка 200
Когда наоборот - минималка 120.
Когда первые и вторые в партиете, минималка 150.
Вот и весь секрет. В школе это проходят.
Когда количество заказов > количества желающих эти заказы выполнить - минималка 200
Когда наоборот - минималка 120.
Когда первые и вторые в партиете, минималка 150.
Вот и весь секрет. В школе это проходят.
просто так хочется всех на мини переправить чисто по человечески,когда отказываются , но нельзя) я вообще от мини в восторге, не нарадуюсь теперь на него, за 110 р домой добираюсь,а когда и еще дешевле;) а в лидере стоим смотрела тоже время было 190 р, даже с несуществующей пока картой:)Но ночью цены в лидере очень даже радуют и машины быстро приезжают. Еще один вопрос который часто задают, есть ли в машинах безнал,не корпоративные карты а например возможность расчитаться картой виза,или МТС?
Естественно. За Ваши стодвацать рублей, хоть виза, хоть мастеркард, хоть биткоин с американ экспрессом 

Да да. Поработайте.. Желательно в мини.. Может дойдёт. Хотя....
я работаю тут 2 недели, поэтому пока и пытаюсь узнать все тонкости :)неужели трудно объяснить хоть в двух словах.Ах да еще жалуются люди чтоб присылали хоть кого,только не нерусских.. тоже глобальная проблема в такси
Ну, хотя бы посчитайте, сколько бензин стоит.. Пусть будет 10-12л/100км.. 30р/литр. Ну и дисп. услуги, ремонт авто..
Я так прикинул.. Если мне мини возить, будет хорошо, если должен не останусь..
Я так прикинул.. Если мне мини возить, будет хорошо, если должен не останусь..

неужели трудно объяснить хоть в двух словахвы оператором то, работая 2 недели так работать и не научились, объясняю в двух словах, как просили, сидите дома)))
я то как раз научилась,у меня за смену выходит столько звонков ,сколько не выходит у девочек которые там работают несколько месяцев) но вот система оплаты поменялась только недавно,отсюда и вопросы,и недовольные клиенты. Я просто сама пользуюсь такси чтоб отвезти ребенка например домой, и если в одном такси мне считают 110, в другом 200 с картой,уловите разницу,зачем переплачивать при одинаковом сервисе,а порой не в пользу лидера???
1) Я вежливо озвучил отказ.
2) Я не пью, ночью приключений не ищу!
3) В моей машине - мои правила! (если б работал на конторской машине тогда да может и повез потому что п.5 на это авто)
4) Я завязал с "Л", это было мое очередное,мимолетное хобби
в котором я полностью разочарован! (скрытые п.5)
5) Вам же т. Таксист я желаю удачи на вашем профессиональном поприще ведь единственной профессией надо очень дорожить дабы ее не потерять
6) В данной ситуации меня понял правильно лишь Cabana, но и остальные думаю в теме, просто "помусолить" захотелось.....
2) Я не пью, ночью приключений не ищу!
3) В моей машине - мои правила! (если б работал на конторской машине тогда да может и повез потому что п.5 на это авто)
4) Я завязал с "Л", это было мое очередное,мимолетное хобби

5) Вам же т. Таксист я желаю удачи на вашем профессиональном поприще ведь единственной профессией надо очень дорожить дабы ее не потерять
6) В данной ситуации меня понял правильно лишь Cabana, но и остальные думаю в теме, просто "помусолить" захотелось.....
У тебя было огромное преимущество в виде мамы обожранного клиента, а вот я "мамой" клиента в своей ситуевине быть не хотел!
1. В данном случае не важно вежливо или нет.
2. А при чем тут выпивка? Или поскользнуться может только в уматину бухой?
3. Ваша машина она ваша пока вы свою попу на ней катаете, своих жен, любовниц, детей, друзей... ваша. Когда вы подписываетесь работать по заказу - ее арендуют, и правила там уже не ваши. Когда в головы огурцов это удастся вбить - будет сервис. Но вряд ли удастся.
4. И с кем развязали теперь если не секрет? В чем отличия?
5. Профессию потерять невозможно
можно потерять рабочее место
6. Я вас тоже понял, вы даж не сомневайтесь. И вы поймете, когда (если случится) окажетесь на месте "мумии"
2. А при чем тут выпивка? Или поскользнуться может только в уматину бухой?
3. Ваша машина она ваша пока вы свою попу на ней катаете, своих жен, любовниц, детей, друзей... ваша. Когда вы подписываетесь работать по заказу - ее арендуют, и правила там уже не ваши. Когда в головы огурцов это удастся вбить - будет сервис. Но вряд ли удастся.
4. И с кем развязали теперь если не секрет? В чем отличия?
5. Профессию потерять невозможно

6. Я вас тоже понял, вы даж не сомневайтесь. И вы поймете, когда (если случится) окажетесь на месте "мумии"

Отвечу на пункт 4 - это закрытая информация, остальные пункты просто ваша "желчь"! p.s. ...."машина арендована" и это в случае с "Л" где это называется информационными услугами? Учите матчасть Таксист! p.s.s. Профессию конечно не потерять, а вот когда она одна - беда!
это называется информационными услугамиЭто вам Л предоставляет услуги информационные. А вот вы клиенту... или вы его не везёте, а только информируете, как доехать до нужного места?

TaxiDriver
experienced
Лидер дает закурить:сегодня включил его только в порту,он вывез меня до карла маркса. Я закрываю заказ,ложу тел.в карман и работаю дальше по нормальным диспетчерским. Отработал,уже приехал домой,и приходит смс от лидера:с маркса до народной за 230. Заказ дали через 4 часа!!! Как вы там вообще выживаете,-те кто сидит только на л.?
Anchous
guru
Кстати..как ни странно...
У меня привычка дурацкая постоянно ПИ мониторить))
Даже в 15 ночером заметно бодрее по заявкам чем в ПИ)))
Ломицца все таки оттуда народ потихасу
У меня привычка дурацкая постоянно ПИ мониторить))
Даже в 15 ночером заметно бодрее по заявкам чем в ПИ)))
Ломицца все таки оттуда народ потихасу

хотел взять заказ уехать домой, поставил окт р-он, смотрю пими есть, рефреш и забрали
Ахха
member
Мини продолжает удивлять. Что туда, что обратно машины назначаются мгновенно ) Прибывают за 5 минут. Зато, туда ехали, водитель откровенно 50 сверху вымогал, притом что было намерение оставить 150 при цене 120. Хотел 200, пришлось дать 120 ) Обратно вообще 2 перца приехали, а-ля "второй водитель" 

avg333
veteran
...ааа ржу пими)))))
Требования: - Водительский стаж не менее 1 года
- Технически исправный автомобиль,без видимых повреждений (4 двери)
- Российское Гражданство
А на шестерке реально устроится?)
Владимир Александрович,если автомобиль в хорошем техническом состоянии и без видимых повреждений,то реально.
---------------------------------------
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВОДИТЕЛЕЙ С ЛИЧНЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ
8-9**-***-73-**
Критерии приема на работу :
1. чтоб у машины колеса крутились и двери закрывались
2 желание работать и зарабатывать!
КТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ПРЕДЛАГАЕМ ЭКОНОМНО ПОТРАТИТЬ
Если срочно ехать Вам на работу ,
по делам позвони скорее нам!!
..ну и сообщения клиентов доставляют по грамотности))
-Кто живет или работаит в таксив затоне? Отзовитесь;) собираемся неск раз в нед возить ребенка из затлна в алексеевку и обратно,выбираем водителя:)
Требования: - Водительский стаж не менее 1 года
- Технически исправный автомобиль,без видимых повреждений (4 двери)
- Российское Гражданство
А на шестерке реально устроится?)
Владимир Александрович,если автомобиль в хорошем техническом состоянии и без видимых повреждений,то реально.
---------------------------------------
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВОДИТЕЛЕЙ С ЛИЧНЫМ АВТОТРАНСПОРТОМ
8-9**-***-73-**
Критерии приема на работу :
1. чтоб у машины колеса крутились и двери закрывались

2 желание работать и зарабатывать!
КТО НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДЕНЬГАХ ПРЕДЛАГАЕМ ЭКОНОМНО ПОТРАТИТЬ
Если срочно ехать Вам на работу ,
по делам позвони скорее нам!!
..ну и сообщения клиентов доставляют по грамотности))
-Кто живет или работаит в таксив затоне? Отзовитесь;) собираемся неск раз в нед возить ребенка из затлна в алексеевку и обратно,выбираем водителя:)
Мини продолжает удивлять. Что туда, что обратно машины назначаются мгновенно ) Прибывают за 5 минут. Зато, туда ехали, водитель откровенно 50 сверху вымогал, притом что было намерение оставить 150 при цене 120. Хотел 200, пришлось дать 120 ) Обратно вообще 2 перца приехали, а-ля "второй водитель"Таким пассажирам не надо включать печку и музыку - это доп.опции по 50-100 рубасов. Таксо для не притязательных нищебродов не должно принципиально отличаться от лоховоза.![]()

Да, и 5 минут - это безобразие.
Есть мысли, чтоб таксо ехало к мини клиентам минут 30-40, не меньше. Причем, так и не приехало.
Я думаю, профи понимают как это делать.

Есть мысли, чтоб таксо ехало к мини клиентам минут 30-40, не меньше. Причем, так и не приехало.

Я думаю, профи понимают как это делать.

У профи и так есть чем заняться, ну а ”профи” от Лидера сами настойчиво заказывают мини, используют мини ”по пути”, ”один раз и больше не буду” и т.п. ну а там уже глядишь и в привычку войдет, и мини будет, и не таким уж мини.
Ну и о печках, музыках, подачах в 30 минут и прочем бла-бла-бла, взялся везти мини - не надо искать себе оправданий ”почему?”, тут все просто, либо возишь и двигаешься в данном направлении, либо не возишь и ищешь другие источники зарабатывания денег.
Ну и о печках, музыках, подачах в 30 минут и прочем бла-бла-бла, взялся везти мини - не надо искать себе оправданий ”почему?”, тут все просто, либо возишь и двигаешься в данном направлении, либо не возишь и ищешь другие источники зарабатывания денег.
Невозможно не согласиться.
Однако, очень толерантное высказывание для вредного перевозчика.

Однако, очень толерантное высказывание для вредного перевозчика.

Да, и 5 минут - это безобразие.Каждый раз при заказе, искренне надеюсь, что в этот раз не найдётся идиота, готового за гроши везти говорящую соточку. Но они находятся, причём мгновенно, что очень печалит (![]()
Есть мысли, чтоб таксо ехало к мини клиентам минут 30-40, не меньше. Причем, так и не приехало.![]()
Дмитрий495
experienced
Вот они, двойные стандарты в действии.
MCJagger
member
МИНИ будет до тех пор, пока машины не "устанут" напрочь а чинить их станет не на что
Я бы на месте руководства "Л" набрал гастарбайтеров с велосипедами, пускай педалируют как рикши, возят на раме притязательных клиентов!

ТОП 5
1
2
4