На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
140635
1000
ГлебОтмазкин
experienced
TaxiDriver
experienced
Сегодня из академа лидер дал заказ до заельц.р-на за 445р. В заказе ребенок,о кресле ни слова. Выходит мамаша с дитем и начинает пучить глазки-где кресло,как так,вы нарушаете правила и т.д. Я ей:тетенька,использование кресла стОит 50р.,вы готовы ради безопасности ребенка оплатить? Или поедем без кресла,лишняя суета за бесплатно мне не нужна. Она, немного поприпиравшись, согласилась. По прибытию,она швыряет мне мелочь и смятую купюру на сиденье. Я ей:ты хорошо себя чувствуешь? Она назвала меня хамом и была такова. Потом звонит диспетчер, и говорит что наценку на кресло отменили,клиентка пожалобилась,и скорее всего ей компенсируют за мой счет 50р. Ну что,ребя? Готовы оказывать доп.услуги за бесплатно?
Кениг
experienced
так как про детей в заказе предварительно не говорят, узнаешь по факту - те кто без кресел, от заказов отказываются или как?
особенно нравятся родители которые явно про максимум 8-тку кричат 12!
особенно нравятся родители которые явно про максимум 8-тку кричат 12!
здравомыслящие отказываюца, но в лидере их единицы
т.е. приехав на заказ и видя с дитем, развернуться уехать?
я уеду
вы можете прослезицца, вытащить из своего кармана 3000+потраченное время
вы работаете волонтером с бездомными ребятишками?
или все таки вы водитель такси?
вы можете прослезицца, вытащить из своего кармана 3000+потраченное время
вы работаете волонтером с бездомными ребятишками?
или все таки вы водитель такси?
Купи себе фест за 400 рублей и не насилуй мозг.
А так да. Варианта два - развернутся и уехать, потому что Л. пофиг на водителей и они принципиально не хотят спрашивать про детей. И второй вариант - везти клиента за 3 т.р. (в чате максима через день такие чудики отписываются
)
А так да. Варианта два - развернутся и уехать, потому что Л. пофиг на водителей и они принципиально не хотят спрашивать про детей. И второй вариант - везти клиента за 3 т.р. (в чате максима через день такие чудики отписываются

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145580
1000
Любовницы и Жена
53941
416
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38991
303
TaxiDriver
experienced
У меня в заказе была пометка"ребенок",и я с ней смирился,т.к.надо было выезжать с академа до пробок. Пометки"кресло" не было. Я про то,что мамочка искренне пучила шары что как это так,я сказала диспу про дите,а машина приехала без кресла. Надбавку за кресло отменили,и теперь у меня его "нету".
расскажи мне пожалуйста, как ты грудничка, годовасика, или двойняшек грудничков фестом примотаешь?
Показать спойлер
а вообще Виктор был прав..я тоже..боянистка
Показать спойлер
есть у меня кресло ( хотя приходится следить ещё чтоб пристегнули, а не просто посадили)
мне непонятно что делать если кресла нет а заказ есть ( надоело , не люблю с детьми заказы, да)
мне непонятно что делать если кресла нет а заказ есть ( надоело , не люблю с детьми заказы, да)
_Digital
guru
Странный какой-то... Ни в одной диспетчерской не пишут "Нужно кресло для ребенка весом 14кг". Просто пишут "Ребенок 7 лет". И любой здравомыслящий человек понимает, что нужно кресло или удавка для ребенка. Вот честно уже совсем в какие-то крайности бросаетесь 
И в данной ситуации я на стороне клиента. Она хотя бы предупредила, что будет ребенок. А то что некоторые водители достаточно бредово это трактуют - так явно не ее вина.

И в данной ситуации я на стороне клиента. Она хотя бы предупредила, что будет ребенок. А то что некоторые водители достаточно бредово это трактуют - так явно не ее вина.
Никак. Я такие заказы не беру (там где указаны параметры ребенка или несколько детей). А в Л. - не повезу, если попадется такой.
да они фест то отстегивают, ибо ребенок орет дурнинищей в 80% пристегнутый, в итоге а-ля скандал, вплоть до того что останавливаешься посреди дороги и предлагаешь, либо три тыщи предоплатой, прям щаз, а не "я заплачу конечно если остановят", либо выход
имхо, разворачиваца, уезжать
имхо, разворачиваца, уезжать
Anchous
guru
дду?договор долевого участия, децкое дробильное устройство? не, нету)))
у меня фест есть, но заявки с детьми я очень стараюсь не брать, а в случае лидера разворачиваюсь и уезжаю)
а если почитать отзывы на флампе, то пассажЫры это "цари и боги"
в новостях пи писали про обязаловку купить фест за 400, и то что наценки за детей нет.
ну вот пусть они и купят)))) с пометкой дети заказы не беру, а таких пометок и нет сейчас, им главное свои дисп получить
ну вот пусть они и купят)))) с пометкой дети заказы не беру, а таких пометок и нет сейчас, им главное свои дисп получить
_Digital
guru
И все-таки руководство Л странные люди...
У них по району 30/0 сейчас, минималка всего 160, ещё и на линию не пускают т.к. баланс меньше 100, а терминал в калине как всегда в ауте.
П о д к л ю ч и т е с ь уже к киви, чтобы можно было пополнить этот несчастный счёт не вставая с унитаза!!!
У них по району 30/0 сейчас, минималка всего 160, ещё и на линию не пускают т.к. баланс меньше 100, а терминал в калине как всегда в ауте.
П о д к л ю ч и т е с ь уже к киви, чтобы можно было пополнить этот несчастный счёт не вставая с унитаза!!!
ГлебОтмазкин
experienced
В киви будет еще+10%, что для лидеровских водил существенно
_Digital
guru
С какого перепугу?
Для ЮЛ комиссия около 2%, для М вообще 0.
Для ЮЛ комиссия около 2%, для М вообще 0.
saber999
junior
Как самому установить прогу?требует ключ активации
В Л есть еще такой прикол: звонят спрашивают пристежка есть? Ребенка возьме? Соглашаешься, по приезду оказыватеся что ребенок не вединсвенном числе , а 2-3, бывало 4ре. Звонишь диспечеру - та "ну, вас же предупреждали!" 

угу, двое взрослых и трое детей " этожеребенок, его на колени", и не годовалый, лет 5
Drivernsk
activist
Сегодня вечером давно такого у Лидера не было - весь вечер с 21 примерно сохранялось в среднем по 25 свободных заказов в каждом крупной районе на 1-2 машины, посмотрел заказы везде 2/3 одни мини, посмотрел в окно машины - жуткие дороги - гребенка, сугробы, особенно в частном секторе - а ну его нафиг бить машину за копейки
TaxiDriver
experienced
Забанили... Выход на линию только через базу. Какая жалость,у меня же в планах было нарубить кучу бобла в честь праздника...
Адам_Козлевич
activist
а ну его нафиг бить машину за копейкиА до этого за рубли или за $ и €, бил?

alextnt
guru
звонит дисп заберите заказ в окт на 140руб 18:59, смотрю новости минималка с 19ч 160, по приезду пассажирка оставляет 200 и испараяется в ЧС, с тихой грустью я еду домой пустой глядя на программу 52/0 с минималкой 180
_Digital
guru
Кто-нибудь в курсе что за допсоглашение Л в офисе "предлагает" подписать водителям?
ГлебОтмазкин
experienced
звонит дисп заберите заказ в окт на 140руб 18:59, смотрю новости минималка с 19ч 160, по приезду пассажирка оставляет 200 и испараяется в ЧС, с тихой грустью я еду домой пустой глядя на программу 52/0 с минималкой 180Да ничего страшного. Там было все как обычно . Из 52 - 43 это мини, еще 7 предварительные, а 2 в другом конце района
EvgeNSK
junior
Здрасте...а сколько нынче минималка? Стал замечать, что денежки как-то быстрее уходят со счёта, в пятницу засёк. Скатал 4 обычных заказа по автораздаче, со счёта списали 122,65 р.. Итого по 30р за заказ получается. Проценты чтоли берут?После каждого выполненного не смотрел баланс, но заказы были такие - 175, 270, 190 и 280 руб.
первый заказ 38, а остальные по 28. 38+28*3=122
28 рэ с заказа(38 рэ с первого заказа), сколько минималка, это как правая нога директора захочет, иногда по 3-5 раз на дню хотелки меняюца)
Понял, спасибо! Осенью, когда регистрировался, вроде все (включая первый) были по 25р...Может запамятовал что? А вообще, изменение диспетчерских как-то доводится до водителей?
24, потом 26, потом 28
в новостях пишут в проге, несколько дней висит и адьюс
в новостях пишут в проге, несколько дней висит и адьюс
Все изменения пропустил, работать выхожу 2-3 вечера в неделю, новости читаю)) Эх, диспетчерские поднимают, бенз дорожает, а заказы дешевеют...Скоро придётся отказаться от такого доп.заработка((
Евгений661
guru
И зачем мини в программу запускают
Есть подразделение мини и пускай бы спокойно вывозили дешманские заказы. Прога пестрит этими заказами. Водители на норм авто их берут. Клиент, видя, что машины теже, а везут дешевле- заказывает авто в мини. Хп.5нь какая то 

ВИП
error 404
Водители на норм авто их берут.На каких это?

Раз берут, значит цену понижать пора.
Списывают. смотри и запоминай сколько у тебя было на счету с утра, иначе концов потом не найдешь. С меня списали седня дважды за заказ по 38р! один раз с утра другой в обед плюс еще за "смсски" в проге могут списать до 5р.
Евгений661
guru
Вез сейчас парня - разговорились- таксует на гранд витаре с расходом 15-18л на сотню, мини не брезгует, если по пути.
doktor_dobro
veteran
Вез сейчас парня - разговорились- таксует на гранд витаре с расходом 15-18л на сотню, мини не брезгует, если по пути.Увидишь его еще раз-передай мои соболезнования...
54регион
guru
Саня, ты бы лучше доктора посоветовал и не доктора Добро, а психиатара ему надо 

MCJagger
member
28 диспетчерских, + 10 за первый заказ отдай. А за дальняки (Академ, Бердск, Пашино и т.д.) по моему тоже какой то процент снимали, заказ выше 500 - давай делись! Если не прав, поправьте.
Ничего не снимают, кроме 28 руб. диспетчерских.
10 рублей/сутки снимают. И с безнала 15% снимают.
Кстати, сейчас на постоянной основе 28 рублей стали снимать даже с минималки в 140 рублей. Инфа в их группе ВК есть.
Кстати, сейчас на постоянной основе 28 рублей стали снимать даже с минималки в 140 рублей. Инфа в их группе ВК есть.
doktor_dobro
veteran
10 рублей/сутки снимают. И с безнала 15% снимают.1Говорящие полтишки атакуэ

ТОП 5
1
2
4