На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
120072
1000
doktor_dobro
veteran
Я смены беру.норм.дороже 35 за заявку не выходит
Постоянно смены покупаю. Разы, когда они "не отбились" за три года по пальцам сосчитать можно.
И то - либо форсмажор, либо долгоиграющий заказ
И то - либо форсмажор, либо долгоиграющий заказ
Ну если заказ долгоиграющий, то с учётом того, что % раньше не брался, то можно считать, что смена отбилась, и ты просто оставил диспетчерской щедрые чаевые.

Евгений661
guru
Долгоиграющий туда/обратно через весь город по пробкам по 11р./км- где тут не оставить диспечерской чаевые- самые выгодные заказы по смене- 160-200р.
Алексий
экспериментатор
Не думаю, тут скорее почасовка, где не более 11 км/час а перепробег по 15 рублей, либо межгород... Хотя, конечно, возможны варианты.

Евгений661
guru
Еще бывают долгоиграющие заказы с оплатой без диспечера- здесь уже интересней 

Сейчас читают
Билайн, механизм списания АП услуги "интернет на день"?
6059
38
Помощь моим подопечным кошкам
208307
572
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42655
172
Как маркетолог маркетологу
Посыл введения смен - заставить водителей вывозить минималки.
И эта схема работает.

Посыл введения смен - заставить водителей вывозить минималки.
И эта схема работает.
Алексий
экспериментатор

АТЛАС_2_383_383
experienced
alex2862, доброе утро! Денежные средства с компании-партнеров списаны и всем водителям начислены. Разбор и решение конфликтных ситуаций происходят в течении трёх рабочих дней, а перечисления денежных средств по понедельникам и четвергам.
Успехов в работе, с уважением Валентина!!!
Успехов в работе, с уважением Валентина!!!
Типаж
activist
А я к сменам в атласе тоже скептически отношусь,заказов не много и с одной их прогой можно долго заказа ждать.Может конечно с введением % что то и изменется,посмотрим.А пока использую 2-3 диспетчерские,да и без "друга" пи всё равно думаю не обойтись будет.Кто уже по новым диспетчерским откатал,может что скажет?
Кто уже по новым диспетчерским откатал,может что скажет?У меня ничего не изменилось.
надо понимать а что делалось лучшее для водителя в последнее время
TaxiDriver
experienced
С меня сняли сегодня по 45р.-что с 200рублевого,что и с портового(500р.).
У меня заработало по нлвомк с 00:00. Тариф ип2 14% с 330 сняли 46. Заказов нет. Да еще постолько сдирать. поеду еще лучше в макса и лидер лоустроюсь. А атлас лля крайнего случая будет видимо. Минималки катать...
кайрон
activist
/П.5, предупреждение/полная по 14 проц снимают, смену беру не выкатываю потому, что нет заказов, без смены по 60 руб отдал за 430 руб, простоял вчера с 21.00 до 00.00 всего два заказа вот и берите смену, Очередное обдирание водителей что бы выжить конторе
14 - вполне приемлемый процент. Не пойму недовольства... Лучше со 160 рублей отдавать 45, или 22?
кайрон
activist
теперь и буду катать минималки да по пути щос брать, а так бомбить выгоднее, за такие цены ездить, бензин сколько стоит посмотрите, а то в кабинетах маркетологовых не видно наверное, за 220 руб с левого на правый или наоборот в пробке выгода прям и прет, сейчас ниже 300-350 ни кто через реку не ездит
ну я езжу,че дальше,причем без проблем абсолютно уезжаю 

Евгений661
guru
14% с ИП, а сколько с подработчиков- 25?
по 14 проц снимают, смену беру не выкатываю потому, что нет заказов, без смены по 60 руб отдал за 430 руб, простоял вчера с 21.00 до 00.00 всего два заказа вот и берите сменуУ Атласа и так длинные заказы грошовые, а теперь вообще никакого резона возить их не стало -километр стОит уже меньше девяти рублей. За межгород тоже процент будут снимать?
С сайта.

Диспетчерские:А что мешает озвучить цифры?
Для водителей категорий 1 и 2 стоимость смен не меняется, диспетчерские со среднего заказа остаются без изменений или уменьшаются.
Для водителей 3 и 4 категорий стоимость покупки смены увеличивается не более чем 4,4%.
Диспетчерские со среднего заказа для категории 3 увеличиваются незначительно, для категории 4 стоимость среднего заказа возрастает, (с минимального заказа в 160 руб. – 35 руб.)
За консультацией обращайтесь в ОПРСВ, тел. 363-263-7

теперь и буду катать минималки да по пути щос брать,как? разве А открыли маршрут*?
Вы немножко ошиблись адресом, это у Валентины и Со. спрашивать надо, а не у меня, я понятия не имею, что и как в Атласе.)
О. Одна таксистка уже ответила. Она явно в курсе темы. 

TaxiDriver
experienced
Однако... С 260р.сняли 57р.диспетчерских-это 22 процента. Для атласа наступает эра обварки до волдырей.
Евгений661
guru
Зато теперь заказов добавится. Водители разбегутся.
TaxiDriver
experienced
Боюсь даже представить сколько снимут с 500рублевого.
ВИП
error 404
Водители разбегутся.Куда, если не секрет?
А есть конкретные предложения или так поржать спросил.А так в свете новых изменений,то пи... даже и лучше получается и заказов поболее,поживём посмотрим нужно хотя бы 1-2 месяца чтоб прошло тогда видно будет что у атласа выйдет.А так то да ценник подскачил не хило на диспетчерские.
Cabana
guru
Сегодня в 14.00:
"Важная информация!!!
Будьте внимательны при расчете заказа. Водители, которые сознательно занижают стоимость заказа, будут уволены без предупреждения."
О как.
Атлас решил примерить на себя шапку налогового агента?
А не потребовать ли всем водителям Атласа выплаты заработка за весь период работы в штате компании? Даже если иметь ввиду только МРОТ, г-ну Палкину мало не покажется. Опять же, серьезные вопросы должны возникнуть у налоговых органов и страховых фондов. Не будили бы лихо, пока оно тихо...
"Важная информация!!!
Будьте внимательны при расчете заказа. Водители, которые сознательно занижают стоимость заказа, будут уволены без предупреждения."
О как.

А не потребовать ли всем водителям Атласа выплаты заработка за весь период работы в штате компании? Даже если иметь ввиду только МРОТ, г-ну Палкину мало не покажется. Опять же, серьезные вопросы должны возникнуть у налоговых органов и страховых фондов. Не будили бы лихо, пока оно тихо...
Может пора действовать? Когда наконец ваше лихо разбудится то уже? 

Всегда при применении системы с % от суммы заказа эта сумма контролировалась диспетчерской. Логично, что такое предупреждение возникло и в Атласе в связи с введением новой системы расчёта диспетчерских.
TaxiDriver
experienced
Интересно,а будут звонки клиентам после завершения поездки, с целью уточнить сумму поездки? Такое практиковалось в "городском такси"в свое время. Там брали фиксированные 20проц.с любых заявок,при несовпадении сумм-жесткий штраф 200р.
Может пора действовать? Когда наконец ваше лихо разбудится то уже?Я действую, когда говорю об этом публично. В настоящий момент, считаю, этого достаточно, чтобы привлечь внимание к проблеме.![]()
Руководство Атласа совершенно потеряло связь с реальностью и ведет себя так, будто являет собой образец законопослушности, в то время как в действительности ловит рыбку в мутной воде, используя схемы, дрейфующие в налоговом смысле от серых к беспросветному мраку. И нет бы прижать хвост и сидеть на ж(п.5)е ровно, тихо радуясь нелегальному гешефту - жмущая корона тщеславия и алчность начисто лишают разума и ослепляют.
Чем больше шкаф - тем громче падает.
DenzeL
guru
Кропоткина - Одоевского 420р. Дисп. 70р. Да уж..
doktor_dobro
veteran
Кропоткина - Одоевского 420р. Дисп. 70р. Да уж..

Работы не прибавилось?
DenzeL
guru
Не знаю) Я неделю не работал.. Скучно стало, сегодня немного покатался))
Тебя ж вроде того в атласе... приговорили к "пожизненному эциху с гвоздями", не?...
Или под амнистию попал?
Или под амнистию попал?

Кропоткина - Одоевского 420р. Дисп. 70р. Да уж..16% - не так и плохо, или у тебя все заказы по 420 и более рублей?
alextnt
guru
Зато теперь заказов добавится.больше заработаешь?
Ещё б за 420 в Искитим посчитали, и потом говорили что 16% это очень хорошо 

16% - не так и плохоНу да. Главное на такие заказы не попадать))
Утром. "Заказ к дому" Горский-Гоголя-Горский

С минималки 27р. с 240р - 41р. Вобщем до 250 нормально
С минималки 27р. с 240р - 41р. Вобщем до 250 нормальноТеперь можно смело понижать минималку рублей на 20 и километр делать 9-10 рублей

Адам_Козлевич
activist
23.01.2014Валентина, что же Вы молчите? А нам(потенциальным заказчикам такси) так хочется узнать подробности проверки "дружного коллектива такси Атлас состоящего из 4500 опытных водителей и вежливых операторов", не стесняйтесняйтесь, отжигайте дальше, или проверяли совсем другой Атлас, а не тот, о котором идет речь на сайте и который мы видим на улицах нашего города?
"Ура! Мы, такси «Атлас», успешно прошли плановую проверку, которая была проведена ГИБДД и Министерством Транспорта и дорожного хозяйства НСО совместно с некоммерческим партнерством «Таксомоторные перевозчики Сибири». "
Валентина, а не могли бы Вы более подробно рассказать о проверке, что проверяли, где проверяли, как проверяли?
Алексий
экспериментатор
Козлевич, успокойся уже, прошли и прошли, проверку прошёл ТАКСОПАРК Атлас, он, заметь, существует при Службе заказа такси Атлас, в то время, как у многих служб заказа отсутствует в принципе как класс. И попробуй туда устроиться на старой машине со стажем два года, расскажешь, куда тебя пошлют.Прошли проверку без замечаний? Молодцы! 

ТОП 5
1
2
3
4