Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
111984
1000
Emporio_69
что минималки стали подписывать откуда знаеш куда поедиш -у каждого свой карман и у атласа он больше . про атлас нет хороших слов в группе ВК ТАКЖЕ НЕТ не стань рабом уважай себя
rus154
что минималки стали подписывать откуда знаеш куда поедиш -у каждого свой карман и у атласа он больше . про атлас нет хороших слов в группе ВК ТАКЖЕ НЕТ не стань рабом уважай себя
прочитал несколько твоих последних сообщений.обуздай свой поток мыслей.:улыб:
АТЛАС_2_383_383
Валь, огромная благодарность водителям мазды 884 и хёндэ 422 :respect: , водители совершенно разные, с разным опытом работы в такси, разного возраста. Но что общее - профессионализм. Мне комфортно было с ними ехать, если не материально, то просто добрым словом отметьте их, заказы с телефона билайн *35 были. А по организации диспетчерской службы - безупречные сроки ответа (нет очереди на ответ оператора) и безупречные сроки подачи автомобиля, не более 10 минут при заказе на ближайшее.
Алексий
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за слова благодарности. Водителям выпишу премии и поблагодарю за качественное выполнение своей работы. И диспетчерскую службу поблагодарю за профессионализм.
С уважением, служба качества Валентина.
АТЛАС_2_383_383
Валентина!
Ваша компания понизила цены?
Стоимость минимальной поездки составляет 160 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 12 рублей*. При наличии скидки постоянного клиента стоимость минимальной поездки составляет 140 рублей до 2 км.
АТЛАС_2_383_383
СПАСИБО! :роза:
Диспетчерскую отмечу отдельно, что голоса приятные, интонации добрые и чётко сценарий разговора выдерживают. :respect: Обычно через сайт заказываю, а тут выпало так, что две последние заявки делал голосом через оператора.:улыб:
ВИП
А мне понравилась новость про Городок. :respect:
Ценник такой и был. Чаевые скидку перекрывают по факту.
АТЛАС_2_383_383
Не устану брюзжать по поводу универсалов и тех водителей, кого хоть горшком назови, лишь бы на соточку побольше заказ хватануть.
Сегодня заказывали на вокзал. Багажа навалом, но в любой универсал войдет. Смс-ки нет и нет (когда они начнут приходить нормально???) - дай думаю, проверю - назначилось чо али нет. звоню - так и есть - к вам едет гранта. Тихой сапой. Звоню водителю - у вас гранта? - да. - а вы видели пометку "универсал" в заказе? - ой, вы знаете, бла-бла-бла, чо то я ее и не заметил, бла-бла-бла.
Вежливо попросил его сняться с заказа.
Далее приехал хороший филдер, куда успешно загрузились и комфортно доехали, округлив стоимость в большую сторону.
Собственно даже не к Валентине пост - скорее к водителям атласа, что читают или почитывают форум - ну не тратьте вы пожалста свое время и время клиента, если объективно не подходите под заказ. Всем же лучше будет.
Алексий
Есть! Секрет премий Атласа открыт. Их назначают по рекомендалии Алексея...
Огласите адреса. Кому нужна премия дежурим поблизости, ждем Алексея.
KBman
:biggrin: про алчность аки в соседней ветке тут рассуждать не буду, но именно её, имхо, водитель Гранты в описанной ситуации и проявил
По смс - доходят нормально, особых проблем вчера-сегодня не наблюдал, задержка максимум в минуту, когда смс о принятом заказе приходит позже смс о назначенной машине.
По универсалам - это не самое сильное в предложении Атласа, конкретно по универсалам я бы рекомендовал звонить в другую компанию.
Дааа уж)) Тарифы отличные, дисптчерские тоже)) :respect:
Видимо, пора искать другую работу..
DenzeL
Саш, открой 3,14 с его мини, и ищи... Вы сами взрастили эти чудеса.
Std137
:biggrin: Виталь, ты мои адреса знаешь. Я на самом деле не так часто рекомендации на премии раздаю, тут просто совпало так.:улыб:
Алексий
Если не говорить именно об универсалах, то Атлас нравится быстротой подачи, которая, видимо, вытекает из кол-ва машин. И скидка, что греха таить, душу чисто морально греет, хотя по факту, у всех нормальных водителей она перекрывается чаевыми, иногда раза в два-три.
Пробовал когда-то ЮЛ, субъективно показалось, что дольше они машину шлют. Может, действительно показалось, попробуем именно по универсалам, спасибо.

А проблема с смс есть по-прежнему. Сегодня уже при посадке в машину - все смс пришли разом.
Алексий
Зачем мне мини? Я не новую диспетчерскую искать собрался же)))
ВИП
Добрый вечер, ВИП!!! Наша компания изменила тарифы!
С уважением, Валентина.
KBman
Всё правильно рассказал.:улыб:У Атласа на самом деле скорость подачи одна из лучших в городе. :respect:
Алексий
эт тихо превращаемся в калибри и подобный сток. Система расчета (читай нап5ба) совершенствуется...
Алексей не вам рассказвать про сезонность водительского состава. Один вопрос с кем лето работать будут? Стариков которые летом все и возили - довели,что начали наглеть, уволили
тех кто не попался в позу ставят, добивая...
Из года в год. Зимой гнобят. Летом слезно умоляют вернись.
Атлас не за цены клиенты уважают.
Я на комфорт и профи не претендую, но считаю мой труд шел на укрепление имени диспетчерскойъ Благадарность-укоренение блата. Скидки за мой счет. Процентовка.
Вывод: Атласс теперь только заказ к дому по району. А укрепляю имя другой компании. Где про....ия не в цене. Ну и пусть заказов меньше. Цены адекватнее.
Std137
Это твой выбор.:улыб:Твоё право, твоя свободная воля. :agree:
Алексий
я т знаю. Только не поделюсь. Информация персональная, а ей не гоже..
А самому не судьба. График не совпадает с вашим. Если только на закрытый встреча снова не попаду.
АТЛАС_2_383_383
И Вам вечер добрый, Валентина!
Ответ уклончивый, поэтому прошу уточнить.
Прав ли я, что до изменения расценок минималка не могла быть меньше 160р, даже при наличии у клиента скидки?
С уважением, Владимир.
ВИП
Прав ли я, что до изменения расценок минималка не могла быть меньше 160р, даже при наличии у клиента скидки?
Именно так. Хоть я и не Валентина.
Не, нуачо!Лето пришло бензин машина стала на литр меньше кушать.вот вам(нам) и минус 20."Заслужили"
doktor_dobro
Не, нуачо!Лето пришло бензин машина стала на литр меньше кушать.вот вам(нам) и минус 20."Заслужили"
Литр на сто км. 50 минималок по 2 км скидка 50х20=1000 руб.:хехе:
21.30 195 машин на линии, походу А себя наказал.
Die
Сибирский мол (сверху) - военный городок 17 =140р. Забиваю в навигатор, ведет по фрунзе, ипподромке, военной, тополевой... =6, 2км. Звоню диспетчерам - откуда ценник? Мне в ответ - новые тарифы, читать надо. Да читал, 2км = 160р, 3км=180р, ну пусть скидка 20, не получается! Спрашиваю - какой по ихнему спидометр маршрута? Ответ - 3км. Так ижели 3км - ценник со скидкой = 160р? Ответ - новые тарифы, читать надо новости. В непонятках я! Читать, считать разучился (у меня высшее экономическое)? Ладно садятся люди еду (сбросив спидометр) в сторну Кошурникова, не доезжая спрыгиваю мимо Мола к Федосеева, не доезжая ухожу по дворам (скребу днищем, у меня хонда hr-v, европейка, клиренс 195, 4везде, короче ни логан, ни нексия там не пройдут) с выездом почти к остановке Гаранина на Богаткова, дальше одна дорога. Подъезжаю по адресу, на спидометре 4, 2 км. Может есть дорога короче? Я родился в Новосибирске, 35 лет за рулем, в такси почти 6 лет.... и еще сегдня же был один заказ на 140 р тоже 4,6км по кратчайшей (правда в обоих случаях клиенты отдали по + 20 чаевых). Что то в новостях не так было написано. Вывод для себя - следующий раз увижу 140р, отказываюсь, сломался! Пусть диспетчера поищут другого, кто согласится машину гробить, за 114 р, не для того я ее за пол лимона покупал. А машин да, сегодня было на сотню меньше.
Сергей08
Может есть дорога короче? Я родился в Новосибирске, 35 лет за рулем, в такси почти 6 лет....
Есть, через Кирпичную горку - 3,2 км. :спок:
doktor_dobro
кто назовёт хоть 5 причин продолжить работать а атласе тем кто работает на своей машине .сравни доход и расход на ремонт любая машина даже новая максимум через 3-4 года плотной работы в такси превращается в хлам
Сергей08
Есть маршрут и короче 3 км. Другой вопрос можно ли там проехать - ну так кого это волнует то? "ЦЕНА -СРАЗУ" - вот ваш девиз:улыб:

Ну и маленькое замечание - спидометр расстояние не измеряет. Только мгновенную скорость. Для этого он предназначен:улыб: Расстояние измеряет ОДОМЕТР.
Таксист
всё дорожает такси дешевеет дорог их нет одно направление .ещо интересно у всех разный процент за диспечерских ип1 ип2 итд атлас что за меня налоги платит в пенсионный фонд
Таксист
вид деятельности пассажирские перевозки указывается при регистрации в огрн либо информ услуги . либо ип и получеш лицензию на перевозки на коммерческой основе на 5 лет и сам платиш налоги
rus154
Сложно вас понять:улыб:но я попробую насчет пенсионного...

Вы не являетесь работником "Атласа", с чего бы он за вас куда то что то платил бы?

Разрешение на деятельность связано с перечисленями в фонды лишь косвенно.
ВИП
Стоимость минимальной поездки составляет 160 рублей до 2 км. Каждый последующий километр 12 рублей*. При наличии скидки постоянного клиента стоимость минимальной поездки составляет 140 рублей до 2 км. 1-2 скидки придумайте не за счет водителя
Таксист
а на кого я тогда работаю если процент получает атлас
doktor_dobro
Ничё не знаю, на моём маршруте теперь +20+30 рублей :biggrin: Причём за ночь ещё на 10 рублей подорожало. Расчёт через сайт теперь даёт со скидкой 260 (вчера было 250), без скидки 280 на маршруте 10,6 км, раньше было 230/250.:улыб:
_Виктор_
/п.9/

Да знаю я про нее, может некоректно написал, имел в виду где реально проехать. Но даже по асфальтированным дворам еле пролез, через кирпичную даже мысли не возникло пробовать.
Да и никогда маршрут диспетчерской не прокладывался через такие дебри, заранее прошу прощения у тех кто там живет.
Сергей08
Да и никогда маршрут диспетчерской не прокладывался через такие дебри, .
Он еще и не так может прокладываться, Вы просто об этом не знаете, впрочем выше Таксист уже ответил -"ЦЕНА-СРАЗУ" - вот ваш девиз”)).
у атласа всегда дурят с маршрутом я уже привык я теперь сам выкручиваюсь , пошли вы ....сам считаю по километражу и все по честному а ВАШИ как там считают не знаю
DenzeL
молча, я не собираюсь возить по 90-140 руб, пусть г-дин Палкин скидку из своего кармана мне платит тогда подумаю
кайрон
Всмысле, ты берешь заказ в атласе, и если не устраивает цена - называешь свою?))
DenzeL
или моя или не везу, пусть другие возят за копейки если их устраивает, бензин сколько стоит а атлас глаза разуй, а цены все дешевле, скоро трамвай дороже будет
кайрон
а какая у вас машинка?и номер если не секрет,я вас сразу в свой ЧС занесу чтоб на выход время не тратить
DenzeL
я не знаю кто на вас еще работает, с вами гробишь здоровье и заработка ноль, я так это так хобби, дома когда делать нечего вылезу
Мэс
вам какую личную или мои рабочие машины
кайрон
ту что у вас в атласе зарегана :спок:
Мэс
:улыб:чой-то есть у меня подозрение, что она если не заблокирована, то вот-вот заблокирована будет за самостийное ценообразование

не вижу тебя в боулинге:улыб:
Алексий
а с какого ты бы меня там видел? :umnik: