Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
111956
1000
Мэс
вот я и говорю - беспредел, не позвали:улыб:
Алексий
Во-во, жену мою тоже не позвали, она постоянно только на А и ездит, раз 10-20 в месяц.Каков тогда порог для входа в "любимые клиенты"
кайрон
согласен расценки нищенские сам постоянно пересчитываю нормальные люди понимают и доплачивают
DenzeL
Так может не стоит работать? работать и зарабатывать разные вещи
АТЛАС_2_383_383
Добрый день!
Пожелание от моего родственника - объяснить водителю серо-зелёной альмеры в697рм 154, что высаживать пассажиров у шлагбаума, не заезжая на территорию аэропорта, это мягко говоря моветон, мог бы заехать и высадить у международного терминала:улыб:заказ сегодня утром с Ватутина.
Алексий с Валей друг другу пишут хвалебные ноты про такси атлас работая там же, так вы себе премии и выписывайте. Сегодня с 09.00-13.30 два заказа всего, спецом не голосовал провожу опыты так сказать, теперь кто интересно пользуется приоритетом, СВОИ, или как! Или лохи которые смены покупают!
кайрон
в 9-55 сегодня от меня был заказ с троллейной , зеленый ниссан терано .машинка подъехала в течение 7 минут после заказа :спок:
Мэс
Ну вот и причина затишья новостей в атласе... Палкинцы в конец головой ударились...
Std137
Мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус,т.е. -работать в Атласе ) -маленькая минималка,уроды пассажиры,"палкинцы" головой бьются... Но смелые и неутомимые, не взирая на неприязнь к Атласу и пассажирам, продолжают этот им противный и невыгодный, да что там мелочиться -воротящий их с души род деятельности :-) что заставляет -прям вопрос вопросов )
По теме - хорошее о Атласе скажу,против негативного отзыва прошлого- или так совпало,может правилом уже считать можно -несколько раз, вызывая на ближайшее,машина за 5мин буквально приезжала :-) один раз вообще сосед оказался,но это уже воля случая :-):-)
Интересно много желающих будет свою машину надписями атласа портить?
kryser
Что то я не понял по новостям,это щас нужно ехать свой авто логотипами фирмы обклеивать или это только для тех кто только устраивается будет???
Типаж
Присоединяюсь к вопросу. Валентина дайте комментарий руководства компании. До ОПРСВ не дозвониться...
Std137
Присоединяюсь к вопросу. Валентина дайте комментарий руководства компании. До ОПРСВ не дозвониться...
они вроде не работают сегодня.хотел номер контактный поменять-не дозвонился
По ходу завтра нужно в гранты тогда ехать,с логами атласа работать это не вариант,стоять часами заказов ждать :death:
KBman
<Не устану брюзжать по поводу универсалов и тех водителей, кого хоть горшком назови, лишь бы на соточку побольше заказ хватануть.>

Ситуация сегодня утром:
Привез матушку в порт,проводил,выхожу,сажусь в машину.
Смотрю,напротив грузится семейство в какой-то седанчик.
С трудом закрыли багажник,ещё чемодан стоит на улице.
Думаю,наверное на крышу привяжет :biggrin: большой однако :biggrin:
Водила берет чемодан и запихивает на колени задним пассажирам.
Вдруг из телефона звучит бравурная музыка."Заказ по голосованию"
Я не голосовал,но смотрю заказ №1.
Тут же звонок диспа:"В порту?Универсал?"
Я:"В порту.Универсал"
"Я заказ вам скинула.Заезжайте,а то люди на улице уже стоят"
Думаю,до выезда 2 минуты,ладно выезжать не буду.Погода ж не сахар,люди на улице.
Вызываю клиента.С минуту слушаю гудки,потом сдавленный голос "алё"
"Заказывали?"
"аха,но мы уже уехали на предыдущей"
И я понимаю,что ржал над моими клиентами :cray-1:
И выезд прос..л и клиент ушел.
Правда оператор обещал с того водилы вернуть неустойку :спок:
вот я и говорю - беспредел, не позвали:улыб:
АлЁ ,АлЁ насяльнеГ....когда уж позовут на заказы? чО с работай.....асче замучилса отдыхать...
Std137
И почему новость называется "Смена автомобиля"?
Nfrcbcn
И почему в новостях поездка 3 км 180 рублей, а в тарифах этого нет?
Nfrcbcn
Потому что это скорее всего какая-то краткосрочная новость, а в тарифах есть
На праздничные дни или в утренние и вечерние часы пик, возможно применение наценки от 30 до 50 рублей при компьютерном расчете стоимости поездки. Также в связи со сложными дорожными или погодными условиями возможны временные (на период ухудшения дорожных или погодных условий) наценки.
Проверено около 20 часов: 6,46 км = 200 руб. (140+(7-2)*12)
Хитрый Кот
Второй день подряд в КП читаю призыв заказывать грузовички в Атласе, до тебя видимо очередь не доходит. :biggrin:
awers
Во-во.
Я стараюсь таких умников отсеивать в промежутке между "назначена.." и "подъехала.."
Плохо, что этим приходится заниматься самому, хотя по идее это работа диспетчеров.
KBman
Плохо, что этим приходится заниматься самому, хотя по идее это работа диспетчеров.
Кстати, хорошее замечание. Мне как-то в 315 диспетчер звонил, после того, как я взял заказ, уточнял, действительно ли у меня универсал, т.к. в заказе было такое примечание, а в базе отмечено это не было.
Ну что довольны нытики? Теперь подработчиков еще круче нагнули.
Хотя Атласу :respect: , молодцы, не смотря не на что ведут свою политику:улыб:
_Digital
Мы в базе отмечаем только сто пргоцетные универсалы, такие как ТОЙОТА КОРОЛЛА ФИЛДЕР, НИССАН АД, ТОЙОТА ПРОБОКС, НИССАН ВИНГРОАД и им подобные. такие машины как ТОЙОТА КОРОЛЛА СПАСИО, НИССАН КУБ мы не отмечаем универсалами, т.к. хоть вверх у них места и много но в длину не очень.
Сегодня помылся на мойке на Кирова за стописят:хехе: Хоть в чем-то программа Атласа пригодилась :1:
Евгений661
Моюсь на жуковке за стописят, и п.5 на "типаскидки" атласа
Евгений661
С паршивой овцы хоть шерсти клок :улыб:
DenzeL
Мне удобно, недалеко от дома. Да и бабаи там приветливые, моют хорошо. Дал чаявых 20р.:хехе:
бегом на обклейку , остальные бомбить пойдут, вот так избавляемся от машин, на фига обклеивать уродовать свою машину, и так заказов нет еще машину портить
Атлас не перестает удивлять. Но с другой стороны делает шаги к цивилизованному такси.
Евгений661
А разве обклейка освобождает от установки на крышу фонаря оранжевого цвета. Я смотрю на логотипах он отсуствует.
Nfrcbcn
А обклейка логотипами определённой компании входит в "правила"?
Евгений661
Атлас не перестает удивлять. Но с другой стороны делает шаги к цивилизованному такси.
"Цивилизованное такси" - это когда компания берет на себя обязательства и отвечает за их неисполнение. НИ ЕДИНОГО ШАГА в этом направлении Атласом до сих пор не сделано. Так что вся эта оклейка суть фиговый листок, призванный прикрыть срамоту абсолютной безответственности.
Nfrcbcn
понятно или то, или другое
Показать спойлер
Отсутствие на транспортном средстве, используемом для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, цветографической схемы легкового такси и (или) опознавательного фонаря на крыше указанного транспортного средства -

влечет наложение административного штрафа на водителя в размере трех тысяч рублей; на должностных лиц - десяти тысяч рублей; на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей.
Показать спойлер

Атлас сам себе противоречит. Приглашает перевозчиков Советского района принять участие в развозке заказов с минималкой 90 рублей и тут же заставляет их клеить логотипы атласа:улыб:
Nfrcbcn
Не заставляет, а ставит условие: мы будем продавать вам свою информацию только в том случае, если вы будете бесплатно нас рекламировать. То есть водителю предлагается из собственного кармана оплатить рекламу Атласа. Выгодность такого "щедрого" предложения каждый водитель оценивает сам.
Cabana
Если бы я решил продолжить сотрудничать с Атласом, то первое, что сделал бы - обратился в УФАС и далее в суд с требованием оценить это явно дискриминирующее водителей с личным автомобилем условие заключения договора на предмет соответствия его антимонопольному законодательству.
Cabana
Логотипов Атласа очень мало в городе, вот и решили провести рекламную компанию таким образом. Думаю это не на долго, обклеят определенное количество авто и успокоятся. А вот то что теперь многих из ип переведут в неип тем самым поднимут процент диспечерских для водителя и прибыль для себя это факт.
Обклейка только для водителей с разрешением обязательна.
Евгений661
объклев запорожец лучше не станешь чтоб была работа нужно убрать приоритеты или сократить их количество + адекватная цена и по какому принципу их раздают никто не знает
Die
мне за 2 строчки на заднем стекле 2000 руб платят в месяц а здесь предлогают весь авто обклеить и потом за заказы платить в конце лета краска выцветет останется пятно попробуй смени машину без покраски это реклама товар за любой товар должны платить
rus154
мне за 2 строчки на заднем стекле 2000 руб платят в месяц
Предлагаю наклеить 30 строчек и сидеть стричь бабло.
Зачем здесь помойку устраивать? :зло:
Cabana
"Цивилизованное такси" - это когда компания берет на себя обязательства и отвечает за их неисполнение. НИ ЕДИНОГО ШАГА в этом направлении Атласом до сих пор не сделано. Так что вся эта оклейка суть фиговый листок, призванный прикрыть срамоту абсолютной безответственности.
А я их цивилизованными не называл. Но шаги сделали:
1. Перешли на проценты, то есть появилась заинтересованность в увеличении выручки у водителя. При этом приоритет и минимальный процент отдан легальным водителям. Повышение диспечерских на дальние расстояния при этом частично компенсировали подняв км до 12р.
2. Обязывают водителей иметь опознавательные знаки в виде рекламы такси.
3. Ставят подработчиков и празношатающихся в самое неудобное положение.

Возможные результаты проводимой политики:

1. Атлас станет первой службой приема заказов со штатом постоянных, легальных водителей, работающих на логотипных (в смысле окраски автомобилях), количество заказов на 1 водителя возрастет в 2-3 раза, увеличится валовая выручка и доход рядового водителя, произойдет постепенное повышение тарифов.

2. Атлас порастеряет водителей, а в последствии и клиентов - не всем будет комфортно передвигаться на разрисованой Гранте, Логане, Нексии. Машину классом повыше не каждый согласится отдавать под такси.
Евгений661
1. Перешли на проценты, то есть появилась заинтересованность в увеличении выручки у водителя. При этом приоритет и минимальный процент отдан легальным водителям. Повышение диспечерских на дальние расстояния при этом частично компенсировали подняв км до 12р.
Повышение тарифа до 12 рублей за километр не компенсирует даже распространение двадцатирублевых скидок на минимальную поездку. Этой самой скидкой Атлас тупо вынул из кармана водителя очередные 10-20 рублей с заказа.
Введение же процентной системы привело к следующему. Сегодня утром заказ Толмачево-Российская (670 рублей). Диспетчерских сняли 127 рублей (не ИП3). Разница с прежними диспетчерскими - 82 рубля. Чтобы компенсировать эту дикую разницу, мне после освобождения в "Щ" нужно откатать 6 (Шесть!) минималок подряд по 160 рублей (диспетчерские 30 р.) и чтобы все были без скидок, забив при этом на более дорогие заказы. Понятно, что это совершенно нереально. Если же брать смену, то стало совершенно невыгодно ездить по минималкам - при оставшейся без изменений стоимости смены, чтобы откатать, например, в ноль вечернюю смену (295 р. с 16.00 до 02.00 чч.), нужно сделать не менее десяти минималок.

Суммарный итог последних нововведений однозначен: НЕ СДЕЛАВ НИЧЕГО для увеличения дохода водителей (и даже наоборот - сократив его), Атлас поставил каждого из водителей перед необходимостью отдавать больше диспетчерских, чем до "реформы". То есть положение водителей ухудшилось, а положение Атласа - наоборот.
Cabana
Разница я так думаю меньше, т.к. 670 цена по новой увеличенной стоимости километра на маршруте в 44 км больше как минимум на 40, а реально не менее 50 р., т.е. раньше было 620... Итого разница 32 рубля, откатать достаточно две минималки. Имхо.
Евгений661
Но шаги сделали:
Наивность.... Заинтересованность обратная и не в пользу водителей. Три зайчика убили. Брюжали что при цене 150 рублей заказ тридцать. Давайте процент. Минималка 90 с заказа 12 рублей... Мол наслаждайтесь. (про удешевление общей стоимости км с поездки им наплевать). Второй заяц процент дикий и с больших заказов прибыль прет. Не дорого клиентура попрет заказов больше будет. Их!!! карман станет шире..
Cabana
Про отдаленки понятно. Сменам альтернативы нет. Водители многие убегут, заказы будут. Большая проблемма с оклейкой. Сегодня в офис заехал авто поменять. Без оклейки- не меняют.
Евгений661
Так у тебя ип чтоли? Или нелегалов тоже обязывают обклеиться?
TaxiDriver
А бабки со счёта вернут, если откажешься от обслуживания?
TaxiDriver
В том то и дело, что не ип тоже обязывают клеить рекламу при смене авто.
Nfrcbcn
У меня 1 рубль на счету, требовать не стал.