На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
137064
1000
сам фшоке
везде снег, все тупят, вангую 9 баллов в 19.15
обычно я с 20 до 01 катаюсь, но по 120 заказы раз в 3 дня попадаются... но там и ехать 5 минут без трафикати светофоров
везде снег, все тупят, вангую 9 баллов в 19.15
обычно я с 20 до 01 катаюсь, но по 120 заказы раз в 3 дня попадаются... но там и ехать 5 минут без трафикати светофоров
Ну вот теперь постоянно и вози за 120 рублей. А через пару недель еще и диспетчерские снимать будут с этих заказов. Хороших заработков 

Скоро за 120 рублей, вместе с водителем будут чистильщик сапог и миньетчица комплексные услуги оказывать
Тьфу!

Student555555
guru
А качество за эти деньги? Ну если только ..П.5 на помойке нашел

Евгений661
guru
Подскажите тел. базы на Серебренниковской
Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
12383
87
А не обсудить ли нам бизнес в Европе...
160871
681
Милицейский беспредел и цензура это выдумки?
6165
36
Евгений661
guru
Что-то трубку не берут\ Чтобы раздачу вернули надо обязательно в офис ехать или есть шанс по телефону?
Anchous
guru
звони, возьмут рано или поздно)
да по телефону вернут, покайся тока что больше так не будешь)
да по телефону вернут, покайся тока что больше так не будешь)
Евгений661
guru
Я прошлый раз в офис ездил- сразу не вернули - сказали- через сутки звони - позвонил-вернули раздачу
ВИП
error 404
вернули раздачуВот почему мне это "раздача", напоминает совковскую столовку?

_Digital
guru
Вернули раздачуи чего радостного в том, что за 120 рублей и 30 диспетчерских работать?![]()
Я теперь их открываю оооочень оооочень редко, когда совсем в какой-нибудь дыре оказываюсь и нужно уехать хоть куда-нибудь в цивилизацию.
Я теперь их открываю оооочень оооочень редко,А почему?
Там, говорят, можно "пожирать"

Евгений661
guru
С 19-45 до 0-25 7 заказов 1935р. 115км. Раздача 500-2500м. Заказов не ждал.
..с заказов по 120 дисп не снимаются, вот 140-28 ....
что мешает не брать заказы в дыру?
что мешает не брать заказы в дыру?
или регионы окончания - заказы по факту нету, ну и можно от автораздачи отказаться\
вот только сколько раз?
вот только сколько раз?
раз 10, не больше. с раздачи снимают - достаточно позвонить и все ок. можно найти 100 причин отказаться от заказа, естественно дисп знают что это брехня.
возить у лидера по факту/почасовую/безнал ну его нафиг
безнал в такси "с фото диспетчеров по бортам" наше все)
возить у лидера по факту/почасовую/безнал ну его нафиг
безнал в такси "с фото диспетчеров по бортам" наше все)
Евгений661
guru
Они сейчас сутки дают (без раздачи) на исправление. Круче всего у них почасовой безнал - 270р./час - 15%. 228р. в час выходит

Cabana
guru
Наркоманы и наркодилеры в восторге - это ж сколько закладок можно объехать и заложить по дешману!
TaxiDriver
experienced
Л сегодня пытался меня угостить заказом 120р.,он пришел по автораздаче. Если с них не берут диспетчерские,то какой смысл для конторы?
_Digital
guru
Сегодня не берут, сегодня.
А завтра начнут. Вот и весь смысл.
А завтра начнут. Вот и весь смысл.
Типаж
activist
Работа на перспективу,всех в мини загнать
Кстати прикола не понял. У меня процент снимался, а у коллег фикс 34 остался.
Эт че теперь все считать? Ожидание в процентах двух пересчитывал диспетчером... Счаст раздача повешается.
Эт че теперь все считать? Ожидание в процентах двух пересчитывал диспетчером... Счаст раздача повешается.
Евгений661
guru
Продолжают набор водителей. Около 23-00 заехал бросить деньжат- идет лекция - 5 парней и 2 девушки внимательно слушают. Из нового- при обсчете клиента- необходимо вернуть обсчет клиенту на телефон и привезти в офис квитанцию, иначе не разблокируют. В случае, если клиент не расчитался- дисп. все равно снимают:-)
Алексий
ненормальный
С квитанцией понятно, и это правильно. Про нерасчёт - по-моему, они погорячились.
Евгений661
guru
Это ж лидер- водитель сам виноват, что с ним не расчитались. Не возбранятся брать предоплату при выходе клиента, если клиент отказывается- можно снять заказ. Я понял так.
Алексий
ненормальный
Ну это уже повеселее, если при этом адекватно будут об этом клиента информировать, подтверждать, что водитель имеет право потребовать предоплату всегда.
Евгений661
guru
При предоплате на чаевые можно не расчитывать, да и клиентам не особо приятно.
Алексий
ненормальный
Это да... остаётся положиться на интуицию.
MCJagger
member
Просто интересно а как насчет "частного сектора" в такую погоду? Есть ли доплата за "вшатайавто"?
Просто не берешь заказы либо едешь до куда считаешь возможным - клиенты обычно понимают.
Евгений661
guru
8 км. за 170р. последние реалии от Лидера. Заказы есть, раздача 1-2 км., простой минимален, но заработка нет. После НГ средняя стоимость заказа упала на 30р. Клиенты в восторге. Последний заказ- автовокзал- Переездная 64- 180р. в пятницу по повышенной минималке. В Атласе клиентам озвучили "конский ценник 230р." Стремно стало, что Лидера заявки вожу.
_Digital
guru
Не вози уже наконец. Будь мужиком.
А я Лидера не брошу, потому что он хороший! 

Rusyaa
veteran
Я уже месяц Лидера не катаю. И вообще никого не катаю... Экономия на ремонте ходовки, самый минимум 15 тыс., без напряга.
Евгений661
guru
А кто его тогда катает? В воскресенье ночью ехал с гостем из Узбекистана на личной нексии. 3 месяца в Новосибирске. Работает каждый день, 3-4 тыщи заколачивает и очень счастлив- 50 тыс. в месяц в среднем. За державу обидно.
Anchous
guru
а чо не 5-6?
такой большой а в сказки веришь))
такой большой а в сказки веришь))
Евгений661
guru
Если 16-20 часов в день работать, то 3 т. заработать реально. Сам не пробывал, но поверить могу.
Таксист
guru
КАЖДЫЙ день? 16-20 часов??? Ну ну...
ТОП 5
1
2