Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
137064
1000
_Digital
сам фшоке
везде снег, все тупят, вангую 9 баллов в 19.15

обычно я с 20 до 01 катаюсь, но по 120 заказы раз в 3 дня попадаются... но там и ехать 5 минут без трафикати светофоров
avg333
Ну вот теперь постоянно и вози за 120 рублей. А через пару недель еще и диспетчерские снимать будут с этих заказов. Хороших заработков :миг:
Алексий
Скоро за 120 рублей, вместе с водителем будут чистильщик сапог и миньетчица комплексные услуги оказывать :ухмылка: Тьфу!
Center
Неееееее, все это будет за 80 :biggrin:
ВИП
А качество за эти деньги? Ну если только ..П.5 на помойке нашел:улыб:
Подскажите тел. базы на Серебренниковской
Anchous
Что-то трубку не берут\ Чтобы раздачу вернули надо обязательно в офис ехать или есть шанс по телефону?
Евгений661
звони, возьмут рано или поздно)
да по телефону вернут, покайся тока что больше так не будешь)
Anchous
Я прошлый раз в офис ездил- сразу не вернули - сказали- через сутки звони - позвонил-вернули раздачу
Евгений661
вернули раздачу
Вот почему мне это "раздача", напоминает совковскую столовку? :biggrin:
ВИП
Зато всегда есть, что пожирать..
Евгений661
Вернули раздачу :appl:
и чего радостного в том, что за 120 рублей и 30 диспетчерских работать?
Я теперь их открываю оооочень оооочень редко, когда совсем в какой-нибудь дыре оказываюсь и нужно уехать хоть куда-нибудь в цивилизацию.
_Digital
Я теперь их открываю оооочень оооочень редко,
А почему?
Там, говорят, можно "пожирать" :спок:
ВИП
Не нравиться жирать в соковых столовках :nea.gif:
_Digital
Но большинство ходит именно туда:хммм:
_Digital
С 19-45 до 0-25 7 заказов 1935р. 115км. Раздача 500-2500м. Заказов не ждал.
_Digital
..с заказов по 120 дисп не снимаются, вот 140-28 ....
что мешает не брать заказы в дыру?
avg333
или регионы окончания - заказы по факту нету, ну и можно от автораздачи отказаться\
вот только сколько раз?
alextnt
раз 10, не больше. с раздачи снимают - достаточно позвонить и все ок. можно найти 100 причин отказаться от заказа, естественно дисп знают что это брехня.

возить у лидера по факту/почасовую/безнал ну его нафиг

безнал в такси "с фото диспетчеров по бортам" наше все)
avg333
Они сейчас сутки дают (без раздачи) на исправление. Круче всего у них почасовой безнал - 270р./час - 15%. 228р. в час выходит:улыб:
Евгений661
Наркоманы и наркодилеры в восторге - это ж сколько закладок можно объехать и заложить по дешману!
Л сегодня пытался меня угостить заказом 120р.,он пришел по автораздаче. Если с них не берут диспетчерские,то какой смысл для конторы?
TaxiDriver
Сегодня не берут, сегодня.
А завтра начнут. Вот и весь смысл.
TaxiDriver
Работа на перспективу,всех в мини загнать
Типаж
Кстати прикола не понял. У меня процент снимался, а у коллег фикс 34 остался.
Эт че теперь все считать? Ожидание в процентах двух пересчитывал диспетчером... Счаст раздача повешается.
Продолжают набор водителей. Около 23-00 заехал бросить деньжат- идет лекция - 5 парней и 2 девушки внимательно слушают. Из нового- при обсчете клиента- необходимо вернуть обсчет клиенту на телефон и привезти в офис квитанцию, иначе не разблокируют. В случае, если клиент не расчитался- дисп. все равно снимают:-)
Евгений661
С квитанцией понятно, и это правильно. Про нерасчёт - по-моему, они погорячились.
Это ж лидер- водитель сам виноват, что с ним не расчитались. Не возбранятся брать предоплату при выходе клиента, если клиент отказывается- можно снять заказ. Я понял так.
Евгений661
Ну это уже повеселее, если при этом адекватно будут об этом клиента информировать, подтверждать, что водитель имеет право потребовать предоплату всегда.
При предоплате на чаевые можно не расчитывать, да и клиентам не особо приятно.
Евгений661
Это да... остаётся положиться на интуицию.
Просто интересно а как насчет "частного сектора" в такую погоду? Есть ли доплата за "вшатайавто"?
MCJagger
Просто не берешь заказы либо едешь до куда считаешь возможным - клиенты обычно понимают.
8 км. за 170р. последние реалии от Лидера. Заказы есть, раздача 1-2 км., простой минимален, но заработка нет. После НГ средняя стоимость заказа упала на 30р. Клиенты в восторге. Последний заказ- автовокзал- Переездная 64- 180р. в пятницу по повышенной минималке. В Атласе клиентам озвучили "конский ценник 230р." Стремно стало, что Лидера заявки вожу.
Евгений661
Не вози уже наконец. Будь мужиком.
_Digital
А я Лидера не брошу, потому что он хороший! :rofl:
Евгений661
Я уже месяц Лидера не катаю. И вообще никого не катаю... Экономия на ремонте ходовки, самый минимум 15 тыс., без напряга.
Rusyaa
А кто его тогда катает? В воскресенье ночью ехал с гостем из Узбекистана на личной нексии. 3 месяца в Новосибирске. Работает каждый день, 3-4 тыщи заколачивает и очень счастлив- 50 тыс. в месяц в среднем. За державу обидно.
Евгений661
а чо не 5-6?
такой большой а в сказки веришь))
Anchous
Если 16-20 часов в день работать, то 3 т. заработать реально. Сам не пробывал, но поверить могу.