Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 6)
111949
1000
Да бог с ним, с вашим отношением к этой пятисотке))Думается клиент был под мухой и не разглядел, чего ему дали. А потом добавил там, куда ехал, расчитался пятихаткой, а на утро начал думать, была же 1000.
Вы мне объясните, КАК так получилось что вы изначально взяли сдачу на 500 рублей меньше?
KBman
guru
Давайте явки, пароли (начальная-конечная точка поездки, наличие-остутствие ожидания, степень вашего опьянения или его отсутствие).
Тогда может вам и подскажут, кто прав, кто виноват. В том числе представители атласа.
А так, какие-то невнятные вопли ни о чем.
Тогда может вам и подскажут, кто прав, кто виноват. В том числе представители атласа.
А так, какие-то невнятные вопли ни о чем.
Kot80
activist
У меня случай был один, вез я двух мужичков домой с работы, выпившие были, не бухие, а так на веселе. Один из них всю дорогу бубнил что забыл второй свой сотовый телефон на работе, типа на выходные остался без второго сотового, и он это говорил через каждую минуту. Ну привез я их по адресу, все счастливо, тока отьехал, звонит диспечер, клиенты у вас потеряли в салоне сотовый телефон, не могут найти типа. Я эт к чему. Точно 1000 была?
Алексий
ненормальный
а в остальном мы с ними встретимся в судея привык такое от 18летних девочек читать, а от 40+летних мальчиков как-то не очень... суд с документами работает. Человек, который вместо того, чтобы разобраться, сразу невнятно начинает излагать невероятные истории на форуме - он не Клиент, он нежелательный пассажир, так что идите себе спокойно, и всем хорошо будет, и Вам без Атласа, и Атласу без Вас.
Евгений661
guru
Хорошо написал, соглашусь, что цены повысить бы, скидки за счет водителя- зло, конские диспечерские- грабеж. Атлас теряет клиентов- уходят к тем, с кем дешевле. Демпинг топит сферу такси, а также отсутствие реальной ответственности за нелегальную перевозку пассажиров.
АТЛАС_2_383_383
experienced
vladislav1969, здравствуйте! Спасибо вам за очередное обращение по данному случаю. При обращению с старшему оператору, вы огласили проблему и не дождавшись ответа положили трубку. Оператор, связавшись с водителем, огласила Вашу ситуацию. Водитель разобравшись, согласился, что он ошибся, и приехал по адресу, чтобы вернуть деньги, но трубку Вы не взяли. Далее, Вы ещё раз обратились в нашу компанию и старший оператор Вам сообщил о решение данной ситуации. Не могу с Вами согласится по поводу обмана, так как Ваши деньги у Вас на счету в виде бонусов. Служебная записка оформлена от 01.04.2014г, записи разговоров сохранены, если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в офис, к менеджеру по качеству.
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
vladislav1969
junior
бонусы мне ваши не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вашим клиентом я больще не буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сейчас читают
ПриветЪ
145294
996
Кто кем возит из Китая?
128340
209
Марафон стройности - 71
213569
1000
vladislav1969
junior
вот именно бог с ней богаче не станет ! я не обиднею . год этим такси пользовался и жена тоже каждый день на работу ездила на атласе теперь пересядем на другое такси
vladislav1969
junior
и ещ боюсь вас разочаровать я не пьющий человек
Emporio_69
activist
А в другом такси приедет тот же водитель,вы удивитесь?
Jo2
veteran
и такое может быть?Так и есть, большинство водителей работают под несколькими диспетчерскими, поэтому ваши претензии именно Атласу неуместны. Разбирайтесь с водителем, если он вас действительно обманул, а не ошибся.
Die
member
"11:00
Осмотр!!!
Уважаемые водители, с 07.04.2014 начинается плановый осмотр автомобилей. С 07.04.2014 по 14.04.2014 осмотр проходят автомобили категории ИП1 и Свободные1, автомобиль должен быть в чистом виде, автомобили старше 2002 года осмотру не подлежат. Водители, которые вовремя не продут осмотр будут заблокированы, разблокировка после оплаты штрафных санкций в размере 200 рублей. По всем возникающим вопросам обращайтесь в ОПРСВ т. 3632637."
Прощайте "дрова" в атласе-...
Осмотр!!!
Уважаемые водители, с 07.04.2014 начинается плановый осмотр автомобилей. С 07.04.2014 по 14.04.2014 осмотр проходят автомобили категории ИП1 и Свободные1, автомобиль должен быть в чистом виде, автомобили старше 2002 года осмотру не подлежат. Водители, которые вовремя не продут осмотр будут заблокированы, разблокировка после оплаты штрафных санкций в размере 200 рублей. По всем возникающим вопросам обращайтесь в ОПРСВ т. 3632637."
Прощайте "дрова" в атласе-...
т.е старше 2002г.в всех разом заблокируют?
DenzeL
guru
А Михаил говорил что тех кто уже работает, ограничения по г.в не коснутся.
Новых точно не принимают старше 2005 уже, не то что 2002...
с твоим номером позывного ты уже "памятник" и, думаю, можешь рассчитывать на индивидуальный подход, но в пределах разумного
С позывным меньше твоего не так много народу работает
С позывным меньше твоего не так много народу работает
Ну это не важно..)
П.с машину починили/проветрили?
П.с машину починили/проветрили?
00.. Как и было) Ну моожет быть станет 13)) но не от меня зависит, и сомневаюсь в этом
да чего её чинить, 1,5 реношки пока так и стоят, в понедельник-вторник запустятся, как показывает практика, народ к обеду вторника просыпается в поисках работы Не буду я её специально гнать троссик сцепления менять, новенький начнёт с СТО путь, там работы-то - минутное дело.
а про "ологотипливание" нет ни слова, так и думал, что это всё фикция
DenzeL
guru
Уважаемые водители, в связи со сложившейся сложной экономической ситуацией на рынке, наша с вами задача соблюсти баланс интересов между водителями и пассажирами. С 07.04.2014 вводятся новые тарифы: поездка до 2 км.-160 рублей, последующий километраж рассчитывается 11 рублей-1 км. Скидка постоянных и дисконтных клиентов, распространяются на все поездки в черте города. С наилучшими пожеланиями коллектив такси "Атлас".
Выглядит цинично-издевательски. Впрочем, меня это больше не касается.
И убрали предыдущую новость с тарифами))))
Уважаемые водители, с 24.03.2014 вводятся новые тарифы: поездка до 2 км.-160 рублей, от 2 до 3 км.-180 рублей, последующий километраж рассчитывается 12 рублей-1 км. Скидка постоянных клиентов и скидки по дисконтным картам распространяются на все поездки в черте города. Будьте внимательны при расчете заказа.Эту? Или ещё была?
Между строк...
А заодно ПДД вспоминайте. Все заказы ваши будут. Без приоритетов. И блата. Всем офисом катать не перекатать...
Или не. Там барахолку сокращают. Наберете китайцев. Продадите нексии на разбор. Купите рикши... И лидерство ВАШЕ.
... наша ... задача соблюсти баланс интересов... .Да че мелочить. Рокировки устраивать... Делайте сразу 100 минималку (постоянным 80) и км рублей 8. Будут, как хотело руководство, омские расценки...
А заодно ПДД вспоминайте. Все заказы ваши будут. Без приоритетов. И блата. Всем офисом катать не перекатать...
Или не. Там барахолку сокращают. Наберете китайцев. Продадите нексии на разбор. Купите рикши... И лидерство ВАШЕ.
Финальный аккорд сегодняшней смены от Атласа: Серебренниковская 19/1-Ветлужская 30 (24 км) - 370 рублей. Специально позвонил в ЮЛ - этот же маршрут у них стоит 490 р.Месяц назад, девятого марта я написал этот пост. С той поездки у меня осталось 370-45=325 р.
Если бы я взял этот заказ сегодня, по новым тарифу и диспетчерским, у меня осталось бы 340-64(19%)=276 р. То есть Атлас обокрал бы меня еще на 49 р.
Emporio_69
activist
Интересно чем все это кончится,а главное когда? Раньше работали,был коллектив взаимная поддержка сверху до низу,общий интерес,руководители регулярно поднимали цены с ростом цен на топливо и с учётом инфляции ,договаривались все одновременно.Прежнего не вернешь,но и так как сейчас не должно быть.
Kot80
activist
Пишите коллективное письмо руководству, может быть что то будет решаться. По сути все, что сейчас происходит принимается тут на месте, а хозяин, или кто то там насколько я помню в Томске. По осени в Атласе вакансия была на должность начальник отдела по работе с водителями, что то в этом роде. Я приходил на эту вакансию, уже на тот момент получается 3 года в атласе был, на собеседовании Игорь Юрьевич, я не помню кто он и есть ли он сейчас, но он со мной беседовал, тупо развел руками, мы не знаем что делать, из действующих сотрудников всем пофигу, поэтому хотят взять нового, мол он то все разрулит, ну как видимо с того момента кого то взяли, и начались эксперименты, но видимо взяли не бывшего водителя такси, а наоборот потребителя такси
DenzeL
guru
Читаю новости атласа..
22.09.2011 15:04
Доход от 7 тыс.руб. в сутки!
Ув. водители! Для того чтобы зарабатывать от 7 тыс. в сутки купите телефон со встроенным GPS модулем. В офисе Вам все настроят.
поэтому хотят взять нового, мол он то все разрулит...Какой разрулит? Когда делают, а сами на екатеринбург смотрят?
Плохо стало давно. Когда жадность губить начала... Не мы нексий напокупали и стали пассажиров ими пугать. Не мы стали парки с хламом и гастробайтерами на линию выводить. И не просто, а ставить их на приоритет. Когда просили в час пик наценку 50 за мосты и заезды в частный сектор, просили открыть заказы, не мы набирали еще водителей, что бы сток собирали по незнанке...
Мы работали, изо дня в день, стараясь лучше других. И надеялись...
Низкий поклон тем пассажирам, кто ни смотря ни на что, считает Атлас лучшей компанией. И остается верен не благодаря скидкам, низким ценам, карточкам. А потому, что ценит настоящий профессионализм водителей, вежливость и внимательность диспетчеров, удобство сервиса...
Жаль, что руководство не осознало факторов создавших эту службу и ее имя... Ставшее легендой, а ныне низложеное до праха.
Евгений661
guru
В Атласе с осени не работаю, даже в Лидере стало интересней. Вернулся бы, но: 1. Самые высокие диспечерские. 2. Самое большое количество водителей на линии, долгое ожидание заказа.3. Самые скупые скидочные клиенты. Раньше было все наоборот и зарабатывать можно было до 3-5тыс. за 10-15 часов.
ннп
Кто в А работает? Напишите позывной)
Кто в А работает? Напишите позывной)
Да) Из за 100р не ехать же в офис)) а атласу ничего оставлять не хочу))
Месть великая... Выходишь на линию, и пока ажиатаж, заказами под освобождение баланс в минус... Хоть тысячу.
Да давно хотел прогу их снести.. О причинах не будем, уже много раз все писали) А сегодня ещё подтолкнули немного..)
кайрон
activist
уже даже штраф 200 руб за то, что бы разблокироваться, если не прошел осмотр, раньше прошел и тебя разблокировали, что денег все мало Атлас, не на что кушать!!!!
Хитрый Кот
guru
Валентина что стало с заказами по Грузоперевозкам...?.
ЗЫ; да и с программой МАРАЗМ полный.... работали же по телефону ?!...НАФИГА она нам нужна программа ? грузовикам...
ЗЫ; да и с программой МАРАЗМ полный.... работали же по телефону ?!...НАФИГА она нам нужна программа ? грузовикам...
ТОП 5
1
2
3
4