cтранная диспетчерская, если ниодного заказа в месяц не сделал, водителя блокируют - обратитесь в офис, так если у вас заказов кот наплакал,
а если клиент один раз не съездил в такси тоже блок?
а если клиент один раз не съездил в такси тоже блок?
Да нормально у них заказов, понятно что не лидер, но один то в месяц всяко можно сделать если программу их грузить. Сегодня у нашего одного водителя - с башни в порт и обратно днём около полудня, 1000 рублей за час нормально вышло.
ГлебОтмазкин
experienced
Много рекламы сейчас в январе и призывов водителей. И ничего не понятно. Отзывов нигде нет, во флампе тоже пусто.
Глянул в их сайт в раздел ,водителям,- насторожило "Ваше авто не ниже ВАЗ-2104". Я не сноб, но "четверка" как-то не тянет на "комфортабельный универсал".
Или эта контора - очередной "убийца лидера"?
Короче, может кто из водил работает там или сталкивался? Просветите недалекого. Нет, не про четверку, а в целом про контору максим.
Глянул в их сайт в раздел ,водителям,- насторожило "Ваше авто не ниже ВАЗ-2104". Я не сноб, но "четверка" как-то не тянет на "комфортабельный универсал".
Или эта контора - очередной "убийца лидера"?
Короче, может кто из водил работает там или сталкивался? Просветите недалекого. Нет, не про четверку, а в целом про контору максим.
_Digital
guru
Так же как и везде. Цены смешные, минималка 150, заказов особо нет. Есть "комфорт", не знаю по каким критериям туда отбирают, но минмалка 200. Особого смысла туда идти нет. Разве что заказы полностью открыты.
ГлебОтмазкин
experienced
Я тут просто на новогодние праздники подвозил одного подвыпившего кренделя. Разговорились про такси. Он говорит, что тоже работал и называет максим, а я вообще раньше не слышал о таком. Как я понял из его сбивчивого рассказа, там в программе такая же голосовалка, как в атласе. Только ситуация хуже. Упадет один заказ в час- не успеешь до кнопки дотянуться-налетают 50 свободных. Короче, довез тогда кренделя до избы в частном секторе, а у него перед калиткой стоит древняя девятка. Я спросил - "на этой что-ли таксовал?". "Ага".
В целом понятно.
Спасибо.
В целом понятно.
Спасибо.
Евгений661
guru
С заказами у них тухловато, да и система распледеления-прилетает заказ, подтверждаешь- запрос на заказ принят- заказ висит свободным- другие водители за него голосуют. В итоге из трех прилетевших сегодня- все ушли мимо. Выключил прогу. Минут через 10- смс от них- назначен заказ- безальтернативно, нет связи с клиентом-перезвонили клиенты- нашлись. В проге- подьезд 1- заказали- гл.вход-с другой стороны дома. Цена средняя мeжду А и Л. Диспечерские 10%. Ток не заработаешь с ними.
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50621
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
Доступ на машинку из интернета
11555
35
ГлебОтмазкин
experienced
Странное такси.
Фактически таксо-лидер в Омске, Томске, Твери и ещё в 30 российских городах.
Но в новосибе реально ни о чем.
Хотя все маркетинговые процессы безукоризненные.
Но не заказывает великий новосибирский народ максима, хоть тресни.
зы. пишу, как рядовой таксер.
в чем дело? поздно на рынок вышел? или чё?
Фактически таксо-лидер в Омске, Томске, Твери и ещё в 30 российских городах.
Но в новосибе реально ни о чем.
Хотя все маркетинговые процессы безукоризненные.
Но не заказывает великий новосибирский народ максима, хоть тресни.
зы. пишу, как рядовой таксер.
в чем дело? поздно на рынок вышел? или чё?
alextnt
guru
да мало там заказов мало, зато есть чат и прога нормальная
Резистор
veteran
Дорогое такси,Лидер дешевле выходит.
Дорогое такси,Лидер дешевле выходит.Вообще-то Вы ответили водителю такси. Ему возить, а не ездить!
Алексий
ненормальный
А это не всегда до конца объяснимо, почему именно так, а не по-другому.Более глубоко изучение поведения потребителя и маркетинговой активности требуется, чтобы точно сказать, почему то, что работает в Лидере, не работает в Максиме. Ну и на мой взгляд - всё-таки очень серьёзный фактор, который в Максиме проигрывает - это уровень подготовки, качество работы и самостоятельность принятия решений в отделе по работе с водителями + колл-центр с географическим кретинизмом равным Лидеру в квадрате. И на рынок у них уже несколько заходов было.
там 130 минималка но и диспетчерские 10%. вчераз с неба заказал по минималке упал на 2км
А если б минималка была 250 , но и диспетчерские 20%, было б лучше?
Несколько дней назад заказывал,машину в Максим,при разговоре с водителем он сказал что в Лидере дешевле,заказ был на 350руб,а в лидере 300руб.
ГлебОтмазкин
experienced
Вот именно, что проги самые лучшие. Правда, сравниваю с л и а - больше нигде не работаю.
Стоимость поездки - Л<M<А.
Прога для клиентов в м тоже самая толковая - когда я с похмелуги, соответственно без машины всегда запускаю исключительно максимовскую. Начальная точка-конечная - стоимость, и только после этого появляется кнопка "заказать", т.е. если не устраивает стоимость, то не продолжаешь.
А если продолжаешь, то как последний раз - "Через 10 минут к Вам подъедит Яша на белой CRV, номер ...". Выхожу через 10 мин. стоит белая црв с номером..., залажу в нее, говорю "Привет, Яша!". Вижу за рулем бабо сидит, самая настоящая. Ну ладно - моё дело маленькое, наверное шифруются так.
Стоимость поездки - Л<M<А.
Прога для клиентов в м тоже самая толковая - когда я с похмелуги, соответственно без машины всегда запускаю исключительно максимовскую. Начальная точка-конечная - стоимость, и только после этого появляется кнопка "заказать", т.е. если не устраивает стоимость, то не продолжаешь.
А если продолжаешь, то как последний раз - "Через 10 минут к Вам подъедит Яша на белой CRV, номер ...". Выхожу через 10 мин. стоит белая црв с номером..., залажу в нее, говорю "Привет, Яша!". Вижу за рулем бабо сидит, самая настоящая. Ну ладно - моё дело маленькое, наверное шифруются так.
Алексий
ненормальный
Похоже здорово снизили цену на поездки в/из аэропорта... теперь с порта до Азимута 360 (раньше было около 500). И всё равно всё разбирают...
Ну это по комфорту, а раньше там вроде 600-700 по комфорту было, и даже по эконому 460-480-500. Ценник по городу при этом не изменился.
ну дык ты на рожу мою в конце сообщения посмотри)
ценник по городу печален ппц, 5 км 150
ценник по городу печален ппц, 5 км 150
Не, ну тогда у них получается километр как у ВИПа по 20 рублей, либо они отдалёнку на Волочаевский пришпиливают, на маршруте протяжённостью 10,6 км ценник даёт 260... (эконом)
Чё пилим?
Может проблема зарыта в отсутствии диспетчерской в Нске?
Может проблема зарыта в отсутствии диспетчерской в Нске?
В этом есть некоторое преимущество - коррупция нулевая в диспетчерской среде.
Посчитал с Бориса 248 получилось 240...
Посчитал с Бориса 248 получилось 240...
Леш, у них 80% маршрутов левой пяткой в темноте пощщитаны
Предлагаешь позвонить в Курган попросить пересчитать?
Да ну чем бы дитя не тешилось..)))))
Там в разные стороны странно считают, то в плюс, то в минус..
Зато маршрут весь с промежутком видно) И заявку п.5 возьмешь...анриал))))
Там в разные стороны странно считают, то в плюс, то в минус..
Зато маршрут весь с промежутком видно) И заявку п.5 возьмешь...анриал))))
И заявку п.5 возьмешь...анриал))))Разлетаются как горячие пирожки?
зато там чат прикольный можно початиться))))
Чо там прикольного? Одно нытье "где зая"
Да ну, зоопарк какой-то
Привет, привет
Где заи
Как заи
Сок ннада
И так в любое время и день недели
Привет, привет
Где заи
Как заи
Сок ннада
Да ну, зоопарк какой-тоЕщё все постоянно труцца в порту, или мечтают туда уехать, и постоянно пьют кофе на базе)))
Привет, привет
Где заи
Как заи
Сок ннада
ГлебОтмазкин
experienced
Ну не знаю... заказ в м: шорная 86 - пос.колывань 1200.
тут же звонит диспечириха л. - не желаете поехать в Шерегеш"
скоко? (прим. на часах 22-30)
4920 руб.
Нет, не хочу...
как хотите... (короткие гудки)
Взял в м. колывань
тут же звонит диспечириха л. - не желаете поехать в Шерегеш"
скоко? (прим. на часах 22-30)
4920 руб.
Нет, не хочу...
как хотите... (короткие гудки)
Взял в м. колывань
Anchous
guru
В Маске походу белены обожрались...к предварительному заказу бонусом идет 10 минут бесплатного ожидания тут они даже Пи переплюнули
Бесплатное ожидание - ЛЮБОЕ количество минут при любом виде заказа (на ближайшее ли на время ли) - точно такой же бред как и бесплатная подача машины.
Ну почему в нормальных странах никто не стонет от того, что водитель при подаче машины "к подъезду" включает счетчик в момент трогания со стоянки? Это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть! Не хочешь топать пешком ловить машину - заплати!!! Логично.
Ну почему в нормальных странах никто не стонет от того, что водитель при подаче машины "к подъезду" включает счетчик в момент трогания со стоянки? Это НОРМАЛЬНО! Так и должно быть! Не хочешь топать пешком ловить машину - заплати!!! Логично.
Логично для тех кто думает нужным местом. А как у нас думают? Даже на данном форуме? Ну мне же нужно время одеться/спуститься/помыться/побриться/губыподкрасить . Поэтому и езят на такси. Скинувшись на четверых по30 рублей, от поедъезда до подъезда доезжают быстрее и дешевле чем на общественном транспорте. На форумах же только болтология. В том числе и представителей руководства компания. Говорим много, а демпинг продолжается. Потому что всех всё устраивает. Имхо
Ну мне же нужно время одеться/спуститься/помыться/побриться/губыподкрасить .А никто не спорит - нужно. Оденься-спустись-побрейся-помойся-покрасься, а потом вызывай машину. Или плати, пока тебя такую распрекрасную ждут.
Нигде никогда (ну там где был и приходилось пользоваться такси) никто при заказе машины меня не ждал бесплатно ни пять ни десять ни одну минуту! И везде заказ такси к подъезду всегда оплачивался отдельно+проезд машины со стоянки до меня. Альтернатива - топай пешком до стоянки и садись там, или лови проезжающую свободную машину, а если нужно багаж там забрать или бабушку, которой тяжело до стоянки идти - не проблема: взял машину - едете до подъезда сажаете бабулю, грузите багаж, едете дальше. Счетчик тикает.
ЭТО - НОРМАЛЬНО!
А то как у нас это не сервис - это маразм причем в квадрате.
Эти бы слова, да Богу в уши... Так глядишь, и дошли бы до цивилизованного рынка в такси. Ведь изначально всем понятно, что такси это не общественный транспорт и не должен быть ценник дешевле маршрутки. А сейчас, 3-4 остановки, вчетвером дешевле проехать на такси, ведь от подъезда к подъезду доставят, еще и подождут, еще и претензии можно будет высказать за что-нибудь. Маразм крепчает...(((
Резистор
veteran
Вчера спасибо за предоставленную машину (время ожидания 2минуты),особенно большое спасибо водителю серого марк2 номер 193,за поездку.
Алексий
ненормальный
Сегодня.
Время подачи - 9 минут.
Непривычна немного система уведомления - о прибытии звонит робот, при этом в смс о назначении авто указывается ожидаемое время прибытия завышенное.
На сайте - указывается, вероятно, первая машина которой заказ пришёл по автораздаче. По факту приехала не премка, а леворульная мазда мпв с водителем Дмитрием , немного похожим на нашего премьер-министра.
Ценник на моём маршруте нынче 250 рублей, адекватный со всех точек зрения, процент у Максима 10, насколько я помню.
Музыка нейтральная.
Всё хорошо.
Первый опыт заказа в этой службе такси мне понравился.
Время подачи - 9 минут.
Непривычна немного система уведомления - о прибытии звонит робот, при этом в смс о назначении авто указывается ожидаемое время прибытия завышенное.
На сайте - указывается, вероятно, первая машина которой заказ пришёл по автораздаче. По факту приехала не премка, а леворульная мазда мпв с водителем Дмитрием , немного похожим на нашего премьер-министра.
Ценник на моём маршруте нынче 250 рублей, адекватный со всех точек зрения, процент у Максима 10, насколько я помню.
Музыка нейтральная.
Всё хорошо.
Первый опыт заказа в этой службе такси мне понравился.
Мне не шашечки, мне ехать. Я не по свободной посадке от бордюра ехал.
Я не по свободной посадке от бордюра ехал.Ну тогда скан договора фрахта может есть?
karbofoss6828
activist
С-О-Г-Л-А-С-Е-Н !!! на с т о %. Это как должно быть !!! В СССР так и было, поэтому устроиться в такси в то время было почти не реально. Такой был заработок, знаете ли !!!
ТОП 5
1
2
3