На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
121814
1000
Евгений661
guru
Уважаемые знатоки, если едут на дачу в Рыбачий или в Красный Яр, это межгород или нет? Списываются ли доп 10% если по смене работаешь?
Типаж
activist
Ездил я в красный яр,списали только диспетчерские 38 рубасей.
_Виктор_
juniоr
Было так - меж город, все, что свыше 60 км, как сейчас - не знаю.
VladimirDS
junior
Все правильно "условия знаешь, не хочешь - не бери заказ", но в заказе не было ни слова про межгород, да и не любитель я по этим расценкам на межгород кататься, было лиш "засеч км реб. грудной универсал", а о том что люди едут в Линево, а например не в Рыбачий, я узнал когда люди уже сидели в машине, выходит нужно было их высадить их с ребенком и пусть ждут другой универсал- кстати комфорт
DenzeL
guru
Комфорт по км, это 99% межгород. По стандарту м/г не принимается
VladimirDS
junior
Дачи принимаются и по стандарту и по комфорту, и они тоже по километражу считаются
DenzeL
guru
а так было?
"-Фрунзе 2 под.Межгород"
"-Фрунзе 2 под.Межгород"
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
69117
868
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
105784
1000
Курилка (часть 27)
152078
1000
VladimirDS
junior
было так
- Фрунзе, 2, под универсал
- ПоФакту, ПоФакту
- Фрунзе, 2, под универсал
- ПоФакту, ПоФакту
_Виктор_
juniоr
, а о том что люди едут в Линево, а например не в Рыбачий,
только вот деревня эта за 100 км от городаЛинево поближе 100км будет или нет?

VladimirDS
junior
Линево поближе 100км будет или нет? 
от Линева еще 20 км, а что это меняет?????

от Линева еще 20 км, а что это меняет?????
_Виктор_
juniоr
Ничего не меняет, всего лишь уточнил.
да и не любитель я по этим расценкам на межгород кататься, было лиш "засеч км реб. грудной универсал",А чем отличаются расценки "засеч км" от межгород?
VladimirDS
junior
VIK, для меня есть разница между поездкой в Рыбачий и поездкой в Томск например, но я предлагал обсудить не мои предпочтения, а ситуации двойных поборов за предоставленные заказы
_Виктор_
juniоr
Если есть разница следующий раз уточняйте у оператора куда поедут клиенты.
Ну и по анологии с Вашим ответом, отвечу Вам так же - это Ваше мнение, что этого не должно быть, а люди принимающие определенные решения в Атласе, по всей видимости, считают иначе.
Кстати, на основании чего Вы решили, что этого не должно быть, у Вас есть договор или еще что-либо подобное где обговариваются условия сотрудничества между Вами и компанией?
Ну и по анологии с Вашим ответом, отвечу Вам так же - это Ваше мнение, что этого не должно быть, а люди принимающие определенные решения в Атласе, по всей видимости, считают иначе.
Кстати, на основании чего Вы решили, что этого не должно быть, у Вас есть договор или еще что-либо подобное где обговариваются условия сотрудничества между Вами и компанией?
VladimirDS
junior
Спасибо (без иронии) за совет, следующий раз прежде чем подтвердить заказ попробую поинтиресоваться у диспетчера маршрутом клиента, а договор есть, но естественно составленный в интересах компании, по принципу подписывай или вали от сюда
_Виктор_
juniоr
Да пожалуйста, лишь бы польза была, кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, а кто-то повторяет их вновь и вновь.
Надеюсь вопрос исчерпан и Вы сделаете правильные выводы о том, что и как делается в Атласе.
Надеюсь вопрос исчерпан и Вы сделаете правильные выводы о том, что и как делается в Атласе.
alextnt
guru
Да не берите эти заказы по факту, пусть руководство атласа пересматривает политику цены.
Типаж
activist
В субботу часиков в 12 ночи заказик видел на Тюленина вроде: 4 детей и 3 взрослых цена 100 рубасей.Огласите имя героя который это взял,если вообще кто отработал такой ценный заказ.
TaxiDriver
experienced
Это вообще не заказ,а нонсенс:перевозка возможна лишь максимум 4-х человек(по правилам Атласа). За пятого взымается +50% к стоимости,и не имеет значение что это дети. Диспетчера не должны были принимать этот заказ т.к. это нарушение правил перевозки пассажиров,и правил Атласа. Хоть бы к ним приехал Витс,представляю как они бы там гнездились всемером друг на друга. Надеюсь Валентина обьяснит.
Алексий
экспериментатор
Перевозка может осуществляться не 5ти, а более 4х с наценкой +50%, транспортное средство при этом должно быть приспособлено для транспортировки такого количества пассажиров.
Не надо на Витце щемиться на заказы, которые приняты в расчёте на минивэн.

TaxiDriver
experienced
Хорошо,тогда вопрос:приезжает на этот заказ немаленькая машинка,и сколько водитель должен взять? В заказе цена сразу,а за перевозку более 4-х чел.+50% к стоимости. Так 100р. или150р.? Не находишь здесь противоречия?
Алексий
экспериментатор
Нахожу.
Поэтому своими глазами не видев надписи
В субботу часиков в 12 ночи заказик видел на Тюленина вроде: 4 детей и 3 взрослых цена 100 рубасей. (с) Типаж
смысла тему развивать не вижу.

В субботу часиков в 12 ночи заказик видел на Тюленина вроде: 4 детей и 3 взрослых цена 100 рубасей. (с) Типаж
смысла тему развивать не вижу.
Думаешь я с потолка это ляпнул?Спроси свой любимый атлас подтвердят и может хоть что нибудь объяснят по этому заказу. 

АТЛАС_2_383_383
experienced
Типаж, здравствуйте! Заказ с ул. Тюленина, 23, есть в архиве в 01:01, стоимостью 100 рублей, но в информации о маршруте, прописано " позвонить, с 4 детей по 8 лет..." И ВСЕ!!! На самом деле детей в салоне было двое, но когда оператор уточняла про общее количество пассажиров(не более 4-х), опечаталась и поставила цифру 4. О взрослых речи не было в заказе. Заказ отработан, а имя героя мы Вам не огласим))).
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
Типаж
activist
я лично видел этот заказ было прописано про 3 взрослых и 4 детей по 5 лет,а не по 8.Может потом исправили что в заказе,но первоначально было так.
Скриншот нужно было делать) Даже если все было так, не думаю что Валентина об этом напишет)
да как то не успел заснять такой шедевр.
папаКарло
experienced
Попытаюсь все-таки еще раз вопросить: по какому принципу сформированы подрайоны (90 рэ)?
Просто разрисовали карту на квадратики?
Ну даже при самом смелом подходе бц Гринвич - димитрова 7 не должно быть равно 90.
Только если принцип один - все равно вывезут???
Просто разрисовали карту на квадратики?
Показать спойлер
мелом расчерчен асфальт на квадратики... папа у Васи вобчем
Показать спойлер
Ну даже при самом смелом подходе бц Гринвич - димитрова 7 не должно быть равно 90.
Только если принцип один - все равно вывезут???
Почему нет? По "подрайонам" и по 4 км бывают расстояния... а тут и двух не наберется.. при самом смелом подходе

-все равно вывезут???Это уже вторая часть слогана, первая - лишь бы ехали(заказывали).

Но такой ответ нереален, а более реален такой - "мы долго думали, анализировали и пришли к выводу, что так будет удобнее нашим пассажирам и водителям!"
Ну как, какой больше нравится?

Да как раньше - По просьбам трудящихся! 

Ну я поэтому и интересуюсь критериями разделения. Если критерий один - расстояние, - то причем здесь подрайон? Делаем минималку 90 рэ и не паримся. Побухтят, побухтят да и привыкнут. Ну отвалится ктонить да и фик с ним.
Тут все таки немного более креативно должно быть. Имхо
Тут все таки немного более креативно должно быть. Имхо
Делаем минималку 90 рэ и не паримся. Побухтят, побухтят да и привыкнут. Ну отвалится ктонить да и фик с ним.А всё к этому и идёт, вопрос лишь в том кто будет первым, осталось ждать недолго. имхо
Евгений661
guru
Хотелось бы узнать реальный результат от 90р. поездок: Улучшился сервис и время подачи? Добавилось клиентов? Увеличился доход водителя и диспечерской?
Center
expert
Требуем поездки по 50 рублей!
Тогда все будут просто счастливы, особенно водители 

писят это дорого! надо как в автобусе 17ру
Ну если 50 на троих, то в аккурат по 17 рублей и получится 

надо на четверых, что бы дешевле чем на ОТ 

_Виктор_
juniоr
Уважаемые, читатели и писатели!
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у компании Атлас сменился представитель на нашем форуме, теперь вместо, так нами всеми любимой Валентины, будет Ольга.
Прошу любить и жаловать.
Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что у компании Атлас сменился представитель на нашем форуме, теперь вместо, так нами всеми любимой Валентины, будет Ольга.
Прошу любить и жаловать.
А как же слайды?Мне кажется вопрос не по адресу или тебе мои слайды?![]()

тебя я чуть не каждую неделю вижу на Троллейной 15/1
Нашел уже слайды 

Вот так сухо и обыденно донесли информацию о кадровых ротациях. 
Причины, подробности?

Причины, подробности?

папаКарло
experienced
Типаж
activist
Ну чтож теперь будем Ольгу "пытать" 

Лучше бы Ольгу выложил, чем "жару" эту! 

ТОП 5
2
3
4