Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
111282
1000
Ну так то у нас не одна диспетчерская "таксопарк" добалансировались.Горячо согласен. Канатоходец из Атласа, прямо скажем, никакой.
Атлас смерть свою почуял, имхо, отсюда и судорожные меры.
Сергей08
experienced
Теперь, для Атласа ТИТАНИЧЕСКАЯ задача вернуть клиента! Это будет посложнее, особенно если опять не давать бешеные скидки за счет водителей.
Вернуть водителей - задача посложнее, ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.
ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.Ну так не по пути нам с тобой, в любых раскладах, мы ж безликие
Алексей, не притворяйся несчастной золушкой. Я имел ввиду взгляд со стороны диспетчерской, а не водителя. Лично мой императив восприятия пассажира: потребитель - априори достойный человек до тех пор, пока не покажет себя контрацептивом. И даже в последнем случае я считаю признаком профессионализма не демонстрировать водителем своего отношения к пассажиру.
Антон, тебе привести водителей с более чем 20-летним стажем, в глазах которых я оказывался контрацептивом? Их есть у меня. Тебе кто безусловное право присвоил судить - это белое, а это чёрное?
Такое право у меня есть, и лишить меня его вряд ли кому-либо по силам. Но, повторюсь, проявлением профессионализма в д.сл. является способность оставить свои оценки при себе, воздержавшись от вербальных суждений.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
257558
436
Старые, старые....фото
247139
597
Взаимопомощь
2765
51
Ну давай тогда просто придём к мысли, что Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок. А вербальные суждения в отношении меня, тем более, что по Атласу ты ещё месяца три-четыре не приедешь, оставь при себе. )))
Гордыня сгубила многих, и было бы легкомысленно предполагать, что Атлас имеет иммунитет от такого исхода.
Что касается тебя лично, то контрацептивом в моём понимании ты не являешься. Считай это вербальным выражением моего отношения к тебе. Хоть это и непрофессионально.
Что касается тебя лично, то контрацептивом в моём понимании ты не являешься. Считай это вербальным выражением моего отношения к тебе. Хоть это и непрофессионально.
Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок.Что?
Аня, Лидер съест твой мозг!
Говорить о том, что Атлас ничего не определяет и не является существенным игроком на рынке - это неверно...
Говорить о том, что Атлас ничего не определяет и не является существенным игроком на рынке - это неверно...
Типаж
activist
Атлас как понять политику по снижению процентов только для не ИП,тот кто имеет разрешение проценты не снизились???Полный бред,не перестаюсь удивляться атласу.
Они находились в нормальном рыночном диапазоне, для неИП были завышены, что удивительного?
Меры по возвращению разбежавшихся водителей я понял,опять всех уровняли...
Побежали теряя тапки не ип, что тут непонятного.
Теперь понял,хотя я с ИП но тоже убежал без тапок))
папаКарло
experienced
если с Вашей точки зрения район разделен не корректно, мы рады принять информацию и подкорректировать.А из каких соображений об'единены в "район" Овражная 13 и Рельсовая 8?
Линейкой если замерять, там рядышком
В принципе, если мы прям-таки готовы носить своих клиентов на руках, вполне может проканать за один район
папаКарло
experienced
Сейчас вез клиента. Спрашивает - у вас комфорт или стандарт считается?
Я грю - стандарт.
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.
***сигнализирую руководству***
Я грю - стандарт.
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.
***сигнализирую руководству***
Ну если хрупкая девушко с клатчем, то...
А если три дюжих мужика с чумаданами, то ниасилю пожалуй
А если три дюжих мужика с чумаданами, то ниасилю пожалуй
Вспомнилось, вез как-то ребят на вокзал. Парни пауэрлифтеры 4 штуки со всем своим скарбом на соревнования поехали
АТЛАС_2_383_383
experienced
папаКарло, доброе утро! Благодарим Вас за сигнал!!! Пожалуйста, напишите нам в личку с какого адреса Вы забирали клиента, который остался не доволен услугой "Комфорт"??? Будем Вам очень признательны))).
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
папаКарло
experienced
ЛС
А по поводу "района" Овражная - Рельсовая скажете тому_кому_надо?
А то там рядом только пешком, а так 3,5 км по дорогам с плотным траффиком.
Не тянет на мини имхо
А по поводу "района" Овражная - Рельсовая скажете тому_кому_надо?
А то там рядом только пешком, а так 3,5 км по дорогам с плотным траффиком.
Не тянет на мини имхо
_Digital
guru
Сколько сейчас в А дисп. для ИП и неИП, которые делают минимум заказов?
АТЛАС_2_383_383
experienced
папаКарло, благодарим Вас за информацию, которая направлена специалистам. Вопрос решается!
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
АТЛАС_2_383_383
experienced
_Digital, добрый день. Информацию по стоимости диспетчерских, Вы можете получить в отделе ОПРСВ по телефону 363-263-7!!!
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
ИП 4,снимают порядка 16%-жуть,вчера за неделю взял один заказ в академ,сняли 80 рубасей,,обратно уехал с лидером,сняли 28рэ и в итоге в лидере вышло больше.Так что решай сам,у меня атлас как в крайнем случае.
Ну в ЮЛ у меня в среднем 20% получаются дисп.
если заказ примерно до 250 около саракеза снимать будут,так же как в юл если не ИП,ну а чем выше сам прикинь.
Добрый день, Валентина. Существует ли возможность оплаты через мобильный банк сбербанка? Не могу баланс пополнить.
АТЛАС_2_383_383
experienced
Евгений661, добрый день! Данной возможности нет, могу посоветовать доехать до Королева 40к36 и пополнить счет в терминале "Атлас", либо на ул. Фрунзе, 19- автомойка "Звезда".
С уважением, Валентина.
С уважением, Валентина.
grafik
member
Да,если бы была оплата через банковские карты,то не надо бы было платить % в терминалах оплаты,а в эти два беспроцентных терминала, на Королева и Фрунзе не всегда есть возможность приехать.
DenzeL
guru
Сегодня сидели с Васей, смотрели заказы в атласе.. И вот что заметили, у меня в программе видно 280 свободных машин, а у него 180. Как так получается?
Как много комфортных автомобилей в атласе
Да у них там...., по ходу, чё тока нет.
Как много комфортных автомобилей в атласезарегистрировано
Сергей08
experienced
Появилось несколько мыслей на тему Атлас - перезагрузка, пока недостаточно оформленных даже в голове, чтоб выкладывать здесь. Слишком много буков, пальцы сотру. Пожалуй надо действительно провести встречу заинтересованных, для мозгового штурма на тему, как выбираться из ямы.
Валентина, напишите в личку телефон для прямой связи, чтоб согласовать время встречи.
Валентина, напишите в личку телефон для прямой связи, чтоб согласовать время встречи.
Евгений661
guru
До 19-00 было неплохо, потом не айс, да и заказ в Рыбачий за 460 при 69р. невесело. Но в целом- "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ"
TaxiDriver
experienced
Зато с минималки 140р. диспетчерские всего 21р.,я до сих пор катаю коротыши по левому. Это тебе не Лидер:со 130р.отдай 28р.,плюс 10р.за выход на линию. На завтра Атлас пообещал минималку 200р.
ГлебОтмазкин
experienced
С легалов десятка в л. не береца. Просто для информации
DenzeL
guru
Сегодня днём.. 1905 года - Икея с ожиданием 530р. Отдаёт 550р, т.к у него остались только крупные, кричит своим товарищам в окно "дайте 50р кто нибудь"))) "Столько времени с нами потеряли, вот вам ещё".
Обратно Петухова - Ленина 400р. Подъезжаем, даёт 500р. Возвращаю 100р сдачи (одной купюрой). Приехали, тянет ещё 50р "Возьмите, спасибо".
К чему я это.. "Спорили" тут, и с клиентами, и с водителями - нужен ли этот "комфорт".. Кмк нужен. Но атласу стоит как то серьёзней подойти к отбору машин. Знаю как минимум одну с нерабочим а/с и без эл.стеклоподъёмников..
Обратно Петухова - Ленина 400р. Подъезжаем, даёт 500р. Возвращаю 100р сдачи (одной купюрой). Приехали, тянет ещё 50р "Возьмите, спасибо".
К чему я это.. "Спорили" тут, и с клиентами, и с водителями - нужен ли этот "комфорт".. Кмк нужен. Но атласу стоит как то серьёзней подойти к отбору машин. Знаю как минимум одну с нерабочим а/с и без эл.стеклоподъёмников..
Хитрый Кот
v.i.p.
Начальство АТЛАС возьмите на заметку, то что у вас ЕЖЕЛИ тупят диспетчера с Клиентами ТО , какого фига они ОПЯТЬ пытаются ВСЁ свалить на Водителей...
ЗЫ; Работаю почти с самого основания ТОКОГО бардака раньше не было...
есть вопросы ко мне рад ответить..
ЗЫ; Работаю почти с самого основания ТОКОГО бардака раньше не было...
есть вопросы ко мне рад ответить..
DenzeL
guru
Всего
Заказов: 59 (2, 3.4%)
Cумма: 17060 р. (700 р., 4.1%)
Комфорт
Заказов: 52 (2, 3.8%)
Cумма: 15040 р. (700 р., 4.7%)
Такси
Заказов: 7 (0, 0%)
Cумма: 2020 р. (0 р., 0%)
---
Что то не помню, чтоб я вывез столько комфорта..
Валентина, статистика нормально работает?
Заказов: 59 (2, 3.4%)
Cумма: 17060 р. (700 р., 4.1%)
Комфорт
Заказов: 52 (2, 3.8%)
Cумма: 15040 р. (700 р., 4.7%)
Такси
Заказов: 7 (0, 0%)
Cумма: 2020 р. (0 р., 0%)
---
Что то не помню, чтоб я вывез столько комфорта..
Валентина, статистика нормально работает?
ТОП 5
1
2
4