Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
111282
1000
Anchous
Ну так то у нас не одна диспетчерская "таксопарк" добалансировались.
Атлас смерть свою почуял, имхо, отсюда и судорожные меры.
Горячо согласен. Канатоходец из Атласа, прямо скажем, никакой.
Теперь, для Атласа ТИТАНИЧЕСКАЯ задача вернуть клиента! Это будет посложнее, особенно если опять не давать бешеные скидки за счет водителей.
Сергей08
Вернуть водителей - задача посложнее, ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.
Cabana
ибо последние персонифицированы, а клиент - безличен.
Ну так не по пути нам с тобой, в любых раскладах, мы ж безликие :смущ:
Алексий
Алексей, не притворяйся несчастной золушкой. Я имел ввиду взгляд со стороны диспетчерской, а не водителя. Лично мой императив восприятия пассажира: потребитель - априори достойный человек до тех пор, пока не покажет себя контрацептивом. И даже в последнем случае я считаю признаком профессионализма не демонстрировать водителем своего отношения к пассажиру.
Cabana
Антон, тебе привести водителей с более чем 20-летним стажем, в глазах которых я оказывался контрацептивом? :dnknow: Их есть у меня. Тебе кто безусловное право присвоил судить - это белое, а это чёрное? :dnknow:
Алексий
Такое право у меня есть, и лишить меня его вряд ли кому-либо по силам. Но, повторюсь, проявлением профессионализма в д.сл. является способность оставить свои оценки при себе, воздержавшись от вербальных суждений.
Cabana
Ну давай тогда просто придём к мысли, что Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок. А вербальные суждения в отношении меня, тем более, что по Атласу ты ещё месяца три-четыре не приедешь, оставь при себе. )))
Алексий
Гордыня сгубила многих, и было бы легкомысленно предполагать, что Атлас имеет иммунитет от такого исхода.

Что касается тебя лично, то контрацептивом в моём понимании ты не являешься. Считай это вербальным выражением моего отношения к тебе. Хоть это и непрофессионально.:улыб:
Алексий
Атлас - есть, и он во многом определяет ситуацию в сфере перевозок.
Что?
Anchous
:biggrin: Аня, Лидер съест твой мозг!
Говорить о том, что Атлас ничего не определяет и не является существенным игроком на рынке - это неверно...
Атлас как понять политику по снижению процентов только для не ИП,тот кто имеет разрешение проценты не снизились???Полный бред,не перестаюсь удивляться атласу.
Типаж
Они находились в нормальном рыночном диапазоне, для неИП были завышены, что удивительного? :dnknow:
Алексий
Меры по возвращению разбежавшихся водителей я понял,опять всех уровняли...
Типаж
Побежали теряя тапки не ип, что тут непонятного.
Anchous
Теперь понял,хотя я с ИП но тоже убежал без тапок))
АТЛАС_2_383_383
если с Вашей точки зрения район разделен не корректно, мы рады принять информацию и подкорректировать.
А из каких соображений об'единены в "район" Овражная 13 и Рельсовая 8? :eek:
папаКарло
Линейкой если замерять, там рядышком :biggrin:
Anchous
В принципе, если мы прям-таки готовы носить своих клиентов на руках, вполне может проканать за один район:yes.gif:
Сейчас вез клиента. Спрашивает - у вас комфорт или стандарт считается?
Я грю - стандарт.
Вчера ехала, говорит, по комфорту. Машина грязная, ужыс! Изнутри всмысле.
Больше не буду комфорт заказывать.

***сигнализирую руководству*** :secret:
Anchous
Ну если хрупкая девушко с клатчем, то...
А если три дюжих мужика с чумаданами, то ниасилю пожалуй:смущ:
папаКарло
Вспомнилось, вез как-то ребят на вокзал. Парни пауэрлифтеры 4 штуки со всем своим скарбом на соревнования поехали :спок:
папаКарло
папаКарло, доброе утро! Благодарим Вас за сигнал!!! Пожалуйста, напишите нам в личку с какого адреса Вы забирали клиента, который остался не доволен услугой "Комфорт"??? Будем Вам очень признательны))).
С уважением, Валентина.
АТЛАС_2_383_383
ЛС
А по поводу "района" Овражная - Рельсовая скажете тому_кому_надо?
А то там рядом только пешком, а так 3,5 км по дорогам с плотным траффиком.
Не тянет на мини имхо
Сколько сейчас в А дисп. для ИП и неИП, которые делают минимум заказов?
папаКарло
папаКарло, благодарим Вас за информацию, которая направлена специалистам. Вопрос решается!
С уважением, Валентина.
_Digital
_Digital, добрый день. Информацию по стоимости диспетчерских, Вы можете получить в отделе ОПРСВ по телефону 363-263-7!!!
С уважением, Валентина.
_Digital
ИП 4,снимают порядка 16%-жуть,вчера за неделю взял один заказ в академ,сняли 80 рубасей,,обратно уехал с лидером,сняли 28рэ и в итоге в лидере вышло больше.Так что решай сам,у меня атлас как в крайнем случае.
Типаж
Ну в ЮЛ у меня в среднем 20% получаются дисп. :dry:
_Digital
если заказ примерно до 250 около саракеза снимать будут,так же как в юл если не ИП,ну а чем выше сам прикинь.
Добрый день, Валентина. Существует ли возможность оплаты через мобильный банк сбербанка? Не могу баланс пополнить.
Евгений661
Евгений661, добрый день! Данной возможности нет, могу посоветовать доехать до Королева 40к36 и пополнить счет в терминале "Атлас", либо на ул. Фрунзе, 19- автомойка "Звезда".
С уважением, Валентина.
Неплохо было было такую возможнось ввести. Было бы очень удобно и не только мне.
Евгений661
Да,если бы была оплата через банковские карты,то не надо бы было платить % в терминалах оплаты,а в эти два беспроцентных терминала, на Королева и Фрунзе не всегда есть возможность приехать. :umnik:
Сегодня сидели с Васей, смотрели заказы в атласе.. И вот что заметили, у меня в программе видно 280 свободных машин, а у него 180. Как так получается?
DenzeL
У тебя комфорт, а его нет.:улыб:
kroll79
Как много комфортных автомобилей в атласе :eek: :biggrin:
Аnchous
Да у них там...., по ходу, чё тока нет.:yes.gif:
Аnchous
Как много комфортных автомобилей в атласе
зарегистрировано :спок:
Появилось несколько мыслей на тему Атлас - перезагрузка, пока недостаточно оформленных даже в голове, чтоб выкладывать здесь. Слишком много буков, пальцы сотру. Пожалуй надо действительно провести встречу заинтересованных, для мозгового штурма на тему, как выбираться из ямы.
Валентина, напишите в личку телефон для прямой связи, чтоб согласовать время встречи.
До 19-00 было неплохо, потом не айс, да и заказ в Рыбачий за 460 при 69р. невесело. Но в целом- "ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ, ТОВАРИЩИ"
Евгений661
Зато с минималки 140р. диспетчерские всего 21р.,я до сих пор катаю коротыши по левому. Это тебе не Лидер:со 130р.отдай 28р.,плюс 10р.за выход на линию. На завтра Атлас пообещал минималку 200р.
TaxiDriver
С легалов десятка в л. не береца. Просто для информации
Сегодня днём.. 1905 года - Икея с ожиданием 530р. Отдаёт 550р, т.к у него остались только крупные, кричит своим товарищам в окно "дайте 50р кто нибудь"))) "Столько времени с нами потеряли, вот вам ещё".
Обратно Петухова - Ленина 400р. Подъезжаем, даёт 500р. Возвращаю 100р сдачи (одной купюрой). Приехали, тянет ещё 50р "Возьмите, спасибо".
К чему я это.. "Спорили" тут, и с клиентами, и с водителями - нужен ли этот "комфорт".. Кмк нужен. Но атласу стоит как то серьёзней подойти к отбору машин. Знаю как минимум одну с нерабочим а/с и без эл.стеклоподъёмников..
Начальство АТЛАС возьмите на заметку, то что у вас ЕЖЕЛИ тупят диспетчера с Клиентами ТО , какого фига они ОПЯТЬ пытаются ВСЁ свалить на Водителей...
ЗЫ; Работаю почти с самого основания ТОКОГО бардака раньше не было...
есть вопросы ко мне рад ответить..
Всего
Заказов: 59 (2, 3.4%)
Cумма: 17060 р. (700 р., 4.1%)

Комфорт
Заказов: 52 (2, 3.8%)
Cумма: 15040 р. (700 р., 4.7%)

Такси
Заказов: 7 (0, 0%)
Cумма: 2020 р. (0 р., 0%)
---
Что то не помню, чтоб я вывез столько комфорта..
Валентина, статистика нормально работает?