Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139857
1000
alextnt
а днём и утром есть заказы, не?
ВИП
Ну они так то есть, фигня что по цене автобуса...
Чиловека же само наличие интересовало))))))))))))))))
Anchous
так и не понял... если всё так плохо, нафига вы там работаете? флайеры у магазина раздавать и то выгодней.
EskimoS
Потому там хоть что-то заработать можно. В Атласе можно кататься по заказам до 10-12 км. Дальше Лидер рулит и даже мини после 15 км интереснее, в 15х заказов кот наплакал, либо стремные десятки со такими же клиентами.
Подняли минималку до 180р. Кто знает работает ли сегодня терминал на Кирова. Звонили с А предлагали заявку в Толмачево, великодушно отказался))
Евгений661
Эти 180 везти минимум-час, выходит лучше 140, но 10 минут-ночью.
Jo2
Вывод: работаю пока с 20:00 до 6:00. Заказов немного, но и пробег поменьше, +в пробках не стою. -- жирный, не каждая жена-за!!???
Jo2
Ребята, а такой вопрос. если в лидере подрабатывать возможны проблемы с полицией?

http://news.ngs.ru/comments/1797211/
devourment
Главное, с головой собственной дружить, а там и проблем не будет.
Алексий
Само-собой. Но можете ли Вы, как христианин христианин ответить по теме? Если конечно есть что.
devourment
Сначала ответь ты по-христиански - Нафига ты купил тачку?
Ответы про "все купили и я купил" не принимаются.
devourment
Могу. Если я сейчас выйду из дома на улицу, мирный, трезвый, с паспортом, у меня могут быть проблемы с полицией. У любого водителя могут быть проблемы с полицией. У всех нас могут быть проблемы. И с полицией в том числе. :biggrin:
Но. Если вдруг, Вам довелось изучать высшую математику, и особенно теорию вероятности... Считаем, что количество заказов в Бердске и Мошково пренебрежимо мало, остаётся 5 из 7, сразу применяем коэффициент 5/7=0,71. Далее. Пусть в городе 20000 заказов в день выполняет Лидер. Ещё 80000 остальные. Вы работаете только в Лидере. Умножаем на 0,2. Итого 0,142. Из 20000 заказов вы делаете 20. 0,142/1000=0,000142=0,0142%
Если это поделить ещё на количество дней в году, ибо акции эти все разовые, то, вероятность, что Вы встретите мамонта на улице окажется значительно выше, чем вероятность встретить ОБЭПовца в рамках выполнения заказа по Лидеру.
* цифры условные и не претендуют на достоверное отображение ситуации на рынке перевозок, равно как и вышку я уже хорошо подзабыл, поправляйте :biggrin:
Вась, все купили и я купил. Вот без шуток)
Нет заказов- полчаса стою на Инструментальном- тел не пищит.
Евгений661
Там глухомань лютая, чего там ловить?
Евгений661
там можно и год простоять, дуй на кирова. ну и радиус предложения поставить 2-3км
alextnt
21.05.14 19:56
мне кажеца он уже дальше кирова дунул, со вчерашнего то вечера)))))
ВИП
да все может быть...
Показать спойлер
с легким паром :biggrin:
Показать спойлер
Мне на Первомайку надо было, полчаса постоял и пустым поехал.
Евгений661
Инструментальный.....считай уже на первомайке
Всем привет.Кто знает где можно заплатить диспетчерские.Катаешься-катаешься по терминалам,а они как всегда не работают или вообще закрыты.Ехать на Серебрениковскую там или обед или технический перерыв или кассирша курит?Клиентов некогда возить! :dnknow:
Висит заказ мини туда-обратно 4615р.- никто не берет.
Худею от клиентов. Заказ с ГПНТБ на Цирк 145р. Подбегают впятером и весело усаживаются в машину. По тарифу везу 4-х, либо 50р. добавляйте, хотя и 6 мест у меня. Вылазят, мол на метро уедут. Совещаются, трое залазят обратно, двое на метро идут.
18р.- с носа. С пеной у рта доказывали, что приехали впетяром на обычной машине без проблемм и доплат, дождались сдачи 5р., отметив, что прошлый раз даже оставили 5р. хорошему водителю.
отметив, что прошлый раз даже оставили 5р. хорошему водителю.
аттракцион невиданной щедрости :ухмылка:
Приветстую всех! Подскажите кто в курсе, "Толмачево" из регионов окончания заказов убрали?
Anchous
Номер базы то я знаю, просто хотел, чтобы у того, у кого установлена программа посмотрел у себя в регионах.
ghora777
проги нет, но народ гудит что убрали порт
ghora777
А что, кому то этот лакомый кусочек нужен?
Anchous
Норм.все с портом,на нем я вчера сказочно поднялся. Из регионов убрали,но отметиться там все-же можно.
Мне не столько порт нужен, сколько г.Обь.
TaxiDriver
на нем я вчера сказочно поднялся
ты меня пугаешь..
ghora777
а обратно с толмачево заказы только логотипам раздают?
какой смысл ехать тогда туда
alextnt
какой смысл ехать тогда туда
А потусить в ”Бистро”, поиграть в автомате, послушать байки бывалых, мне иногда кажется, что Лидер специально за этим туда приезжает, не?