На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3)
139857
1000
а днём и утром есть заказы, не?
Ну они так то есть, фигня что по цене автобуса...
Чиловека же само наличие интересовало))))))))))))))))
Чиловека же само наличие интересовало))))))))))))))))
так и не понял... если всё так плохо, нафига вы там работаете? флайеры у магазина раздавать и то выгодней.
Евгений661
guru
Потому там хоть что-то заработать можно. В Атласе можно кататься по заказам до 10-12 км. Дальше Лидер рулит и даже мини после 15 км интереснее, в 15х заказов кот наплакал, либо стремные десятки со такими же клиентами.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 31)
176815
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
240799
754
планета обезьян
3240
33
Евгений661
guru
Подняли минималку до 180р. Кто знает работает ли сегодня терминал на Кирова. Звонили с А предлагали заявку в Толмачево, великодушно отказался))
Jo2
veteran
Эти 180 везти минимум-час, выходит лучше 140, но 10 минут-ночью.
Вывод: работаю пока с 20:00 до 6:00. Заказов немного, но и пробег поменьше, +в пробках не стою. -- жирный, не каждая жена-за!!???
devourment
member
Ребята, а такой вопрос. если в лидере подрабатывать возможны проблемы с полицией?
http://news.ngs.ru/comments/1797211/
http://news.ngs.ru/comments/1797211/
Алексий
ненормальный
Главное, с головой собственной дружить, а там и проблем не будет.
devourment
member
Само-собой. Но можете ли Вы, как христианин христианин ответить по теме? Если конечно есть что.
ГлебОтмазкин
experienced
Сначала ответь ты по-христиански - Нафига ты купил тачку?
Ответы про "все купили и я купил" не принимаются.
Ответы про "все купили и я купил" не принимаются.
Алексий
ненормальный
Могу. Если я сейчас выйду из дома на улицу, мирный, трезвый, с паспортом, у меня могут быть проблемы с полицией. У любого водителя могут быть проблемы с полицией. У всех нас могут быть проблемы. И с полицией в том числе.
Но. Если вдруг, Вам довелось изучать высшую математику, и особенно теорию вероятности... Считаем, что количество заказов в Бердске и Мошково пренебрежимо мало, остаётся 5 из 7, сразу применяем коэффициент 5/7=0,71. Далее. Пусть в городе 20000 заказов в день выполняет Лидер. Ещё 80000 остальные. Вы работаете только в Лидере. Умножаем на 0,2. Итого 0,142. Из 20000 заказов вы делаете 20. 0,142/1000=0,000142=0,0142%
Если это поделить ещё на количество дней в году, ибо акции эти все разовые, то, вероятность, что Вы встретите мамонта на улице окажется значительно выше, чем вероятность встретить ОБЭПовца в рамках выполнения заказа по Лидеру.
* цифры условные и не претендуют на достоверное отображение ситуации на рынке перевозок, равно как и вышку я уже хорошо подзабыл, поправляйте

Но. Если вдруг, Вам довелось изучать высшую математику, и особенно теорию вероятности... Считаем, что количество заказов в Бердске и Мошково пренебрежимо мало, остаётся 5 из 7, сразу применяем коэффициент 5/7=0,71. Далее. Пусть в городе 20000 заказов в день выполняет Лидер. Ещё 80000 остальные. Вы работаете только в Лидере. Умножаем на 0,2. Итого 0,142. Из 20000 заказов вы делаете 20. 0,142/1000=0,000142=0,0142%
Если это поделить ещё на количество дней в году, ибо акции эти все разовые, то, вероятность, что Вы встретите мамонта на улице окажется значительно выше, чем вероятность встретить ОБЭПовца в рамках выполнения заказа по Лидеру.
* цифры условные и не претендуют на достоверное отображение ситуации на рынке перевозок, равно как и вышку я уже хорошо подзабыл, поправляйте

devourment
member
Вась, все купили и я купил. Вот без шуток)
Евгений661
guru
Нет заказов- полчаса стою на Инструментальном- тел не пищит.
Center
expert
Там глухомань лютая, чего там ловить?
alextnt
guru
там можно и год простоять, дуй на кирова. ну и радиус предложения поставить 2-3км
21.05.14 19:56мне кажеца он уже дальше кирова дунул, со вчерашнего то вечера)))))
да все может быть...
Показать спойлер
с легким паром 

Показать спойлер
Евгений661
guru
Мне на Первомайку надо было, полчаса постоял и пустым поехал.
alextnt
guru
Инструментальный.....считай уже на первомайке
grafik
member
Всем привет.Кто знает где можно заплатить диспетчерские.Катаешься-катаешься по терминалам,а они как всегда не работают или вообще закрыты.Ехать на Серебрениковскую там или обед или технический перерыв или кассирша курит?Клиентов некогда возить! 

Евгений661
guru
Висит заказ мини туда-обратно 4615р.- никто не берет.
Евгений661
guru
Худею от клиентов. Заказ с ГПНТБ на Цирк 145р. Подбегают впятером и весело усаживаются в машину. По тарифу везу 4-х, либо 50р. добавляйте, хотя и 6 мест у меня. Вылазят, мол на метро уедут. Совещаются, трое залазят обратно, двое на метро идут.
Евгений661
guru
18р.- с носа. С пеной у рта доказывали, что приехали впетяром на обычной машине без проблемм и доплат, дождались сдачи 5р., отметив, что прошлый раз даже оставили 5р. хорошему водителю.
Anchous
guru
отметив, что прошлый раз даже оставили 5р. хорошему водителю.аттракцион невиданной щедрости

ghora777
junior
Приветстую всех! Подскажите кто в курсе, "Толмачево" из регионов окончания заказов убрали?
Номер базы то я знаю, просто хотел, чтобы у того, у кого установлена программа посмотрел у себя в регионах.
проги нет, но народ гудит что убрали порт
А что, кому то этот лакомый кусочек нужен?
TaxiDriver
experienced
Норм.все с портом,на нем я вчера сказочно поднялся. Из регионов убрали,но отметиться там все-же можно.
ghora777
junior
Мне не столько порт нужен, сколько г.Обь.
Anchous
guru
на нем я вчера сказочно поднялсяты меня пугаешь..
а обратно с толмачево заказы только логотипам раздают?
какой смысл ехать тогда туда
какой смысл ехать тогда туда
какой смысл ехать тогда тудаА потусить в ”Бистро”, поиграть в автомате, послушать байки бывалых, мне иногда кажется, что Лидер специально за этим туда приезжает, не?
ТОП 5
2
3
4