Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84929
1000
_Digital
:biggrin: не за чем-то, а за кем-то :1:
54регион
, ни одна с... чаевых не оставила
Сглазил ты их. :biggrin:
Алексий
Щас в итоге на метро придется ехать, если конечно он когда-нибудь доедет :безум:
_Digital
:biggrin: мне завтра в 07:30 выезжать и я не могу дышать на окружающих как дракон, так что вы уж как-нибудь :biggrin:
По комфорту + ожидание + чай не так уж плохо выходит)
DenzeL
ты по пробкам что ли толкаешься? :eek:
Алексий
В сторону метро выдвигаемся, практически :dry:
_Digital
Ну я всё, в завязке, Дмитрия сотоварищи проводил на рыбалку, алкогольные напитки употреблять сверх оставшегося не буду, в 7:30 завтра выезжать... А так - ждём-с :friends:
17/11 Кировский, и ни одного комфорта..(
Катаюсь против шерсти с А. Пока в пробках не участвовал. Заказы только по 30 минут выбираю.
Евгений661
Выехал с Васхнила, от Меги схватил заказ до Борового: 990 р. по нормальному асфальту, без пробок, с одной пассажиркой - хорошо!:улыб:
Cabana
без пробок - хорошо!:улыб:
Да ладно, я только, что с юга приехал, от Искитима, в сторону Алтая, транспорт идет сплошным потоком, Бердское шоссе стоит колом, плотина ГЭС так же, на Советском шоссе пробка от Ю.Ленинца, но это все я проехал против шерсти, наблюдая все это из окна, а вот На Петухова от ВИНАПа встрял в пробку до Громова .... грустно, все очень грустно на выездах из города, но одно радует - я уже дома. :biggrin:
вик, там можно через гаражи или через дворы сразу на зорге, мимо марии ра, поворот напротив винапа. Бросил машину в центре, поехал на метро, завтра заберу, я люблю себя )))
54регион
Да знаю я, что можно, но мне спешить некуда было, да и по асфальту оно как-то приятнее. :biggrin:
_Виктор_
:смущ: а может просто 700 с Маркса до Волочаевского?:улыб:
приятнее на метро пассажиром, как я сейчас еду, 15 лет назад когда купил первую машину не поверил бы что это скажу :-) а сейчас бросил машину и кайфую на метро, а дома ждут любимая жена с дочей и вкусный ужин :-)
Короче, ж...а полная, Классик не едет, 15ки не едут, Атлас - сайт поломан, а по телефону тебя ставят в очередь 21м...
Жду Яну :wub1.gif: на Мазда Демио от Максима
Алексий
:смущ: а может просто 700 с Маркса до Волочаевского?:улыб:
Нее, Леша, спасибо, я сегодня 100+ туда и 100+ обратно, и еще полдня на свежем водухе, а завтра с утра еще 400+ .... да и выходные у меня..... до понедельника. :tease:
Показать спойлер
Звони 230 33 33 - они помогут. :спок:
Показать спойлер
_Виктор_
:злорадство: не глумись
я про другое - если кто не умеет правильно готовить таксистов, им как уезжать? :biggrin:
я понимаю, что у меня тут -2 Лидер/Атлас/классик/Юнис-лада/....
Может, TDI5 на линию вышла :смущ:давно хотел познакомиться ))))
Алексий
Я серьезно. :biggrin:
Да хоть как ты их имей умей, если город стоит, то только метро и может спасает, при условии, что оно ходит в нужное место, а так только пешком.
Алексий
Может, TDI5 на линию вышла :смущ:давно хотел познакомиться ))))
Да вряд ли она, Прадо у нее, если я не ошибаюсь, а эта машина не для такси
_Виктор_
:friends: на метро не готов
а так вроде до 6 баллов сбросилось
пошёл я к Демику с Яной :wub1.gif:
Алексий
Он уехал, но обещал вернуться...
А Яна то огонь :миг: :злорадство: :biggrin:
_Виктор_
Да ладно, я только, что с юга приехал, от Искитима, в сторону Алтая, транспорт идет сплошным потоком, Бердское шоссе стоит колом, плотина ГЭС так же, на Советском шоссе пробка от Ю.Ленинца, но это все я проехал против шерсти, наблюдая все это из окна, а вот На Петухова от ВИНАПа встрял в пробку до Громова .... грустно, все очень грустно на выездах из города, но одно радует - я уже дома. :biggrin:
Менее чем за два часа управился туда-сюда. На обратном пути еще трёх солдатиков от Шилово до Хилка добросил по сотке с лица. Итого 1300 р. Хорошо, говорю же.:улыб:
DenzeL
даже не выезжал, нужен вертолет!
Cabana
Итого 1300 р. Хорошо, говорю же.:улыб:
1300 за два часа и более 100 км пробега это ж не твое, с чего вдруг хорошо?))))
_Виктор_
В условиях 9-бальных пробок - не отлично, но хорошо. Особенно при расходе топлива семь, а не двадцать литров на сотню км. И при выручке 650, а не 150 рублей в час.
Cabana
Из двух зол приходится выбирать меньшее, ибо выручка мне всё равно нужна, как ты знаешь. :dry:
А 20л/100км в сочетании со 150р/час - это абсолютное зло.
Сейчас абсолютно все подработчики!)
Или ты исключение?))))
Да, исключение, я ИП, я не подрабатываю - я сотрудничаю, чуешь разницу?)))
на ответ в соседней ветке - Такси Классик :friends:
Другой вопрос, о рынке.
пока 100% мясокомбинатов (даже не защищай А.) рынок выхолащивают с помощью...самых лучших водителей.
Здесь в немалой степени может быть запрограммировано ЭТО в том числе.
Кто они, эти лучшие? :dnknow:
Уровень в целом - не растёт, он падает.
Если у Таксисто есть идеи как его подтянуть, да не вопрос.
Пока - рулетка, везде, и в А, и в К, и в ЮЛ, и в М, и в Л :biggrin:
Сегодня девушка вышла, осмотрела машину, села, посмотрела на салон - "Первый раз такая чистая машина приехала".
п.5, 150р на мойку жалко что ли?? Уж очень вопрос меня этот волнует. Так раз по комфорту грязная приедет, два, три.. И всё, приехали.
DenzeL
, 150р на мойку жалко что ли?? Уж очень вопрос меня этот волнует. .
Может тебе стоит в ОПРСВ поработать, там и вопросы позадаешь и ответы услышишь?

.
Так раз по комфорту грязная приедет, два, три.. И всё, приехали.
Чистая должна быть только в Комфорте?)
Алексий
Уровень в целом - не растёт, он падает.
А почему он падает и кто задает этот уровень?
_Виктор_
Задавал же)) Они там сами не в восторге, - как осмотр, все машины моют-пылесосят, а через пару дней опять помойка и жалобы.. Да и зачем мне там работать?

Чистая должна быть только в Комфорте?)
Да нет конечно..Сам всё знаешь и понимаешь, к чему вопросы такие))
DenzeL
Задавал же)) Они там сами не в восторге, - как осмотр, все машины моют-пылесосят, а через пару дней опять помойка и жалобы.
Делаем вывод - осмотр должен бытт ежедневно, но кому это надо, если в некоторых конторах даже первичный осмотр машины, при оформлении не делают?
_Виктор_
Самим водителям это надо, да не дойдёт никак. Вроде сейчас заработали, а дальше что будет не думают..
_Виктор_
:biggrin: в тот момент, когда я увидел недавно водителя, скорбеющего на тему, что его забанили на раздаче в Л на сутки, я задумался кто же всё-таки его задаёт.
Но у него правда безальтернативный вариант был.
А так по=хорошему не только осмотр, но и сводная история косяков не помешала бы.
:biggrin: в тот момент, когда я увидел недавно водителя, скорбеющего на тему, что его забанили на раздаче в Л на сутки, я задумался кто же всё-таки его задаёт.
Но у него правда безальтернативный вариант был.
А так по=хорошему не только осмотр, но и сводная история косяков не помешала бы.
История косяков видимо будет описана интеграторами типа юбера и/или такси100 :)).
ВИПа поддержу. К свободе необходим самоконтроль.
Так вот нет самоконтроля в водительской среде, без "смотрящих" ну никак :biggrin:
Алексий
Да ладно, может вы не с теми водителями работаете?))
Дождались лета)) Сижу в машине, кондёр включен, а всё равно жарко))
DenzeL
Кому как, не сижу в машине, не жарко.)))
_Виктор_
Ну дома у меня тоже прохладно) А что делать, работать нужно)
Из вк
Николай
заказал тут на днях Мини для кореша,думаю пусть едит на шохе с азером.. приехал Харёк 3-х литровый и поехал за 260р с барахолки до пл. сибиряков гвардейцев. это жесть, скоро гелики 5-ти литровые будут по мини катать.
Мне нравитсясегодня в 16:32|Это спам|Ответить

Вадим
Николай, и? я тоже когда инсп в ремонте на 4,2 q7 выезжаю. Ты пойми, каждый др..чит так, как хочет
:шок:
_Digital
Такими темпами клиенты будут требовать скоро Toyota Tundra и Sequoia,а если им вдруг приедет Поло, скажут "че за хлам вы нам прислали"...
_Виктор_
:biggrin: мы просто работаем с водителями тчк :biggrin: