На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такси: беседуем обо всём (часть 11)
92877
1000
DenzeL
guru
Заехал в лидер. В комфорт они не взяли, в стандарт я не захотел) Там комфорт дороже чем в А что ли?
Там комфорт дороже чем в А что ли?Он там"настоящий"

Из-за цвета не взяли надеюсь, им белый подавай?

Не спрашивал даже)
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё

Не спрашивал даже)Так то все правильно. Поло - бюджетная, тесная поповозка. Комфортом там и не пахнет.
-Поло в комфорт возьмёте
-Нет
-До свидания
Всё![]()
Как оказалось - не тесная)) Для В класса) Я думал будет хуже..
Сейчас читают
Красивый кремовый котик!
8990
64
Идеи по оформлению стенда приютов на выставках
10271
52
Имеет ли врач право усыпить здоровое животное?
12071
36

Андрюха вернётся, проконсультирует, мне тезис понравился в своё время из серии "VW Polo? 2013? уже хорошо... да и ты русский... подойди к ФИО, поговори"

А вообще, лучше не подсаживайся на них. Атлас, 15ки, Классик, судя по отчётам так то комфортно и без 3,14 себя чувствуешь, их подключишь - нервов тратить станешь больше, и пробег увеличится, а денег останется столько же. Имхо. Лучше Владимира Ивановича коррумпируй, чтоб отдал тебе Мэс на работу и с работы возить.

з.ы. в Таксисто едем?

у меня с 12.30 до примерно 14.30 завтра наведение красоты

Мне б до В25 завтра доехать)) Работать ещё всю ночь) Лучше во вторник

хорошего вечера, ночи и утра

Лучше Владимира Ивановича коррумпируй, чтоб отдал тебе Мэс на работу и с работы возить.Разве это возможно? Я думаю у В.И. все по честному.![]()

юридический и фактический адрес...

но договариваться то можно!

Я уж подумал он в В2В собрался и опечатался, а все намного проще. 

Да стоит конечно, мало того, что Ритулю
возить по тарифам ВИП, так ещё и чаевые... 

А не проще пойти работать туда где это стандартный тариф, и ни кого не надо коррумпировать, и ни под кого не надо подстраиваться?
Мне нравится ход твоих мыслей.
В Таксисто?

В Таксисто?

Алексий
ненормальный
661му
Среда 11.06.2014 г. с 16-20 до 21-00 (5 заказов/164р. диспечерских/90 км. пробега). Холостого пробега около 30 км., около 30р. чаевых.А выручка то сколько?
Евгений661
guru
1560р.- дополнил
Даже с учетом вечерней наценки 40р. в Атласе в среду работать было не интересно, долго выбирал удобные заказы, с дуру взял дальняк на Рыбачий, ошибся в км. при отзвоне оператору. В итоге из 620р. полученных от сборной команды дачников -110р. сдернули по жалобе (смс им пришло со стоимостью, нажаловались- причем, сами взяли попутчиков за 300р., со мной рассчитались 320р). В итоге добрались до дачи за 220р. с собачкой предпримчивая бабушка с внучкой.

Mishor
veteran

DenzeL
guru
Сегодня.. Атлас-Комфорт. 79км по ордынской трассе - 1450р, дисп 220р.. п.5..
По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.
Ну может и дотяну
Пока только 93 заказа.. За 10 дней)

По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.О! Ну так это в корне меняет дело!!!
Евгений661
guru
По идее это межгород, 75 рублей во вторник следующий должны будут вернуть, пересчитав % на 10.А в Рыбачий - это межгород. А то и мне 23р. светит

Для комфорта 17 рублей километр маловато, но с другой стороны мы же определили, что по сути это Стандарт = неЭконом, а для стандарта нормально. В Классике на Шкоде дешевле чуть выйдет.
mixail54
guru
А если бы ехал Дедка с репкой, да ещё и мышка.... ты бы должен был им приплатить. В общем прокатился для удовольствия?
В Классике на Шкоде дешевле чуть выйдет.Нам всем на Шкоды и Классик равняться или можно на кого другого, а?
Мне нравится ход твоих мыслей.Как только от Таксисто перестанет шарлатанить, можно и в Таксисто .... но не всем.
В Таксисто?![]()

Предлагаю на Лидер Мини с Харьком ровняться
.

А Харёк, это что за зверёк?
Или это те, кто на Харриерах по тарифам Лидера работают?

Мне на днях пассажир сообщил, что, сделав заказ в ПИ, за 140 рублей проехался на VW Tiguan.
"Пока живут на свете дураки..." (с) к.Базилио, х/ф "Буратино"
"Пока живут на свете дураки..." (с) к.Базилио, х/ф "Буратино"
Меня, крайний раз, по мини мерен очкастый вёз, за 80 рублей 

а некамреводам сосать ноги?камреводам равнение в другую сторону
Не, ну ты нам скажи в какую, а то вдруг мы не туда смотрим?)))камреводам равнение в другую сторону
Без " руководящей и направляющей" никак? 

А вам с ВИПом копить на камри.
Его очкарик вон уже по ПиМи за 80 рублей ездит и Center'а возит, как страшно жить

Его очкарик вон уже по ПиМи за 80 рублей ездит и Center'а возит, как страшно жить

ТОП 5
2
3
4