Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84926
1000
минут 30 назад оттуда уехала, раньше надо было клич кидать
это кому по капоту попрыгале?
это кому по капоту попрыгале?
не твоей лошатке, та в надёжных руках, надеюсь )))
поехал с ЮЛ, если через час не отпишуь - вытаскивайте меня с Костычева 6а
поехал с ЮЛ, если через час не отпишуь - вытаскивайте меня с Костычева 6а
алексея уже 51 минуту Нет, пора ехать на костычева и нажимать все тревоги сразу, собрать всех таксистов с ленинского района )))
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50380
1000
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
530789
306
Простая радость каждого дня
19809
45
Вообще он там был уже в 19:49. Видимо съели его там.
Он видимо полагал, что наша милиция его бережет
54регион
guru
может менты его забанили, они то не знают, что он модератор
Она его похоже и сберегла..
Леееееешааааа аууууу??!!))))))))
Леееееешааааа аууууу??!!))))))))
В пятнашки звонить, они последние его видели
Такси на костычева до сих пор стоит?
"Он ушел, но обещал вернуться"
"Он ушел, но обещал вернуться"
А ты представь сколько деньгов за ожидание!
Может надо передачку замутить? Добрый человек без пищи долго не выдержит.
Полисионеры в доли с таксистом
Пригласили на 5 минут, в итоге переночевал - 12 часов ожидания - 3600 профит, не напрягаясь.
Чем не бизнесс?
Пригласили на 5 минут, в итоге переночевал - 12 часов ожидания - 3600 профит, не напрягаясь.
Чем не бизнесс?
Я сухарей уже насушила, жду весточки куда везти
Таксист
guru
Ну за планшет какую-то денежку в залог то наверняка брать будутДа выяснил. Залог за планшет будут брать. Что в принципе логично.
А в общем идея здравая и жизнеспособная.
Совмещение не возбраняется, ИП помогают сделать, разрешение (лицензию) - тоже. Автораздачи как таковой вроде нет, хочешь берешь заказ, не хочешь - куришь дальше... В общем вакансия тут кому интересно все можно выяснить.
А.. о еще.. если кто устраиваться пойдет - повторяйте ПДД.. проверяютИ правильно делают ИМХО
А.. о еще.. если кто устраиваться пойдет - повторяйте ПДД.. проверяютИ правильно делают ИМХО
Дык он сам сказал, что еслиф молчать будет, значит карачун, спасать его надо)))))
Да ты господи............. *запричитала......
А я думала, обиделся, что отказала ему...... ... два раза....... не хочу сказала ...я
А я думала, обиделся, что отказала ему...... ... два раза....... не хочу сказала ...я
Показать спойлер
плов есть, на диете я нонче.....
Ритуля, вконтакт глянула, от тебя уже титьки да ушки скоро остануцца молодчина...... расскажешь мне за вином, что ешь, вернее что не ешь.......
Ритуля, вконтакт глянула, от тебя уже титьки да ушки скоро остануцца молодчина...... расскажешь мне за вином, что ешь, вернее что не ешь.......
Показать спойлер
я те скажу
Показать спойлер
,надо посадить поджелудочную отравлением, две недели ниче не есть ваще и валяться, скинуть 10кг прям как плюнуть, потом сожрать обезболевающего и опять не жрать третий день, и еще три впереди
очень действенно, но не рекомендую
очень действенно, но не рекомендую
Показать спойлер
Не-не, мне шамшиных хватило в брови, я типа треню покручу, побегаю, поплаваю.......
не говори, у меня уже ощущение что меня проще убить
Всем СПАСИБО!
Из протокола примерно - "неустановленная кошка запрыгнула на автомобиль в результате чего неустановленная собака за ней погналась и поцарапала лакокрасочное покрытие"
Блин, вот почему если в тебя грузовичок въедет - всё проще, чем когда наша полиция нас бережёт? Товарища подполковника Демиденко вчера по горячей линии беспокоил, совпадение - но после звонка - все появились.
Ну представьте, меня от плова и заставили уехать!
Из протокола примерно - "неустановленная кошка запрыгнула на автомобиль в результате чего неустановленная собака за ней погналась и поцарапала лакокрасочное покрытие"
Блин, вот почему если в тебя грузовичок въедет - всё проще, чем когда наша полиция нас бережёт? Товарища подполковника Демиденко вчера по горячей линии беспокоил, совпадение - но после звонка - все появились.
Ну представьте, меня от плова и заставили уехать!
А ночью где был?
В помаде почему весь?
Чьи трусы в кармане?
В помаде почему весь?
Чьи трусы в кармане?
Показать спойлер
Показать спойлер
Евгений661
guru
"неустановленная кошка запрыгнула на автомобиль в результате чего неустановленная собака за ней погналась и поцарапала лакокрасочное покрытие"Зато все коротко и ясно. Можно смело выносить отказной. А вот если бы коку или собаку установили- все было бы сложнее. Пришлось бы устанавливать хозяев кошки и собаки и выяснять, кто из них должен оплачивать ремонт автомобиля. Но нашим Анискиным до таких подвигов еще далеко.
Алексий
ненормальный
Жень, тут другая проблема, с девушками, что непосредственно "на земле" работают проблем нет, с Анискиными по большому счёту тоже.А вот во всём остальном - как я шучу - лучше бы они просто секретаря наняли и платные услуги оказывали. Женщины там, в отличие от мужиков при погонах, абсолютно не клиенториентированные. Причём, если в звании выше - реакция хуже. Даст Бог, доберусь до отдела полиции нумер 7 "Ленинский" на ближайшей седмице, встряхну болотце... Может, наоборот тут напишу, что исключительно добрые и отзывчивые люди там работают, а может опять придётся на телефон доверия товарищам подполковникам звонить...
что случилось? Ты в аренду машину хочешь? Какая машина интересует?
Он молчит что то)) Но у него рено вроде оставались.. А на те рено, если честно, вобще желанием не горю Ну можт что изменилось))
ТОП 5
1
2
3