Такси: беседуем обо всём (часть 11)
84926
1000
Алексий
минут 30 назад оттуда уехала, раньше надо было клич кидать :biggrin:
это кому по капоту попрыгале? :eek:
Anchous
не твоей лошатке, та в надёжных руках, надеюсь )))
поехал с ЮЛ, если через час не отпишуь - вытаскивайте меня с Костычева 6а
алексея уже 51 минуту Нет, пора ехать на костычева и нажимать все тревоги сразу, собрать всех таксистов с ленинского района )))
ВИП
поедемте все спасать Лешу :biggrin:
Мэс
Нас потом кто спасать поедет? :biggrin:
Мэс
Можно я отсюда за вами посмотрю? :biggrin:
ВИП
ну я тогда тоже отсюда посмотрю :biggrin:
54регион
Вообще он там был уже в 19:49. Видимо съели его там:улыб:.
Аnchous
Он видимо полагал, что наша милиция его бережет :biggrin:
может менты его забанили, они то не знают, что он модератор
ВИП
Она его похоже и сберегла..:хммм:
Леееееешааааа аууууу??!!))))))))
ВИП
Пропал! Что делать ума не приложу... :dnknow:
Anchous
В пятнашки звонить, они последние его видели :biggrin:
Anchous
Такси на костычева до сих пор стоит? :biggrin:
"Он ушел, но обещал вернуться" :biggrin:
Anchous
А ты представь сколько деньгов за ожидание! :biggrin:
Anchous
Может надо передачку замутить? Добрый человек без пищи долго не выдержит.:хммм:
ВИП
Полисионеры в доли с таксистом:yes.gif:
Пригласили на 5 минут, в итоге переночевал - 12 часов ожидания - 3600 профит, не напрягаясь. :biggrin:
Чем не бизнесс?:миг:
Mishor
Я сухарей уже насушила, жду весточки куда везти :biggrin:
Ну за планшет какую-то денежку в залог то наверняка брать будут
Да выяснил. Залог за планшет будут брать. Что в принципе логично.
А в общем идея здравая и жизнеспособная.
Совмещение не возбраняется, ИП помогают сделать, разрешение (лицензию) - тоже. Автораздачи как таковой вроде нет, хочешь берешь заказ, не хочешь - куришь дальше... В общем вакансия тут кому интересно все можно выяснить.

А.. о еще.. если кто устраиваться пойдет - повторяйте ПДД.. проверяют:улыб:И правильно делают ИМХО
Таксист
Дык он сам сказал, что еслиф молчать будет, значит карачун, спасать его надо)))))
Мэс
поедемте все спасать Лешу :biggrin:
Куда Лешу дели? :eek: :cray-1:
Мэс
Да ты господи............. *запричитала......
:biggrin:
А я думала, обиделся, что отказала ему...... :смущ:... два раза....... не хочу сказала ...я :смущ:
Показать спойлер
плов есть, на диете я нонче..... :злорадство: :biggrin:
Ритуля, вконтакт глянула, от тебя уже титьки да ушки скоро остануцца :biggrin: молодчина...... :respect: расскажешь мне за вином, что ешь, вернее что не ешь....... :yes.gif:
Показать спойлер
Myau
я те скажу
Показать спойлер
,надо посадить поджелудочную отравлением, две недели ниче не есть ваще и валяться, скинуть 10кг прям как плюнуть, потом сожрать обезболевающего и опять не жрать третий день, и еще три впереди
очень действенно, но не рекомендую
Показать спойлер
ВИП
хорошо хоть доплачивать не попросили :biggrin:
Мэс
:eek:
Не-не, мне шамшиных хватило в брови, я типа треню покручу, побегаю, поплаваю....... :not_i:
Myau
не говори, у меня уже ощущение что меня проще убить
Myau
Всем СПАСИБО!:улыб:
Из протокола примерно - "неустановленная кошка запрыгнула на автомобиль в результате чего неустановленная собака за ней погналась и поцарапала лакокрасочное покрытие"
Блин, вот почему если в тебя грузовичок въедет - всё проще, чем когда наша полиция нас бережёт? Товарища подполковника Демиденко вчера по горячей линии беспокоил, совпадение - но после звонка - все появились.
Ну представьте, меня от плова и :bottle: заставили уехать! :зло: :biggrin:
Алексий
А ночью где был?
В помаде почему весь?
Чьи трусы в кармане?
:tantrum:
Показать спойлер
Показать спойлер
"неустановленная кошка запрыгнула на автомобиль в результате чего неустановленная собака за ней погналась и поцарапала лакокрасочное покрытие"
Зато все коротко и ясно. Можно смело выносить отказной. А вот если бы коку или собаку установили- все было бы сложнее. Пришлось бы устанавливать хозяев кошки и собаки и выяснять, кто из них должен оплачивать ремонт автомобиля. Но нашим Анискиным до таких подвигов еще далеко.
Евгений661
Жень, тут другая проблема, с девушками, что непосредственно "на земле" работают проблем нет, с Анискиными по большому счёту тоже.:улыб:А вот во всём остальном - как я шучу - лучше бы они просто секретаря наняли и платные услуги оказывали. Женщины там, в отличие от мужиков при погонах, абсолютно не клиенториентированные. :biggrin: Причём, если в звании выше - реакция хуже. Даст Бог, доберусь до отдела полиции нумер 7 "Ленинский" на ближайшей седмице, встряхну болотце... Может, наоборот тут напишу, что исключительно добрые и отзывчивые люди там работают, а может опять придётся на телефон доверия товарищам подполковникам звонить... :dnknow:
DenzeL
пальцем не буду показывать у кого :biggrin:
DenzeL
что случилось? Ты в аренду машину хочешь? Какая машина интересует?
Anchous
Он молчит что то)) Но у него рено вроде оставались.. А на те рено, если честно, вобще желанием не горю :biggrin: Ну можт что изменилось))